Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Харьков > Женский форум
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 25-04-2007, 00:08   #1
YanOK

Боюсь стать старенькой

Меня часто посещают мысли о грядущей старости.
Благо напоминание о ней на каждом шагу попадается. Особенно в общественном транспорте.
Старушки везде. Они повсюду!
Они такие несчастные на вид. Они еле ходят. Чаще всего у них злые лица, либо очень недовольные.
Глядя на них меня тошнит. Я стараюсь не смотреть. Тошнит не от того, что они уродливые, а от осознания того, что им так ХУ%%ВО, что аж лицо перекосило. И жалко их, и поделать ничего нельзя, старость приходит неизбежно.
Но почему мы должны это терпеть? Почему должны жить до 70-80-90- а в редких случаях и 100 лет?!!!
Я не хочу!
Но я знаю себя, на суицид у меня кишка тонка. Я даже не смогу выпить йаду элементарно, когда мне надоедят бесконечные болезни, слабость, неспособность дотащить свое бренное тело до ванной, чтобы помыться, маленькая пенсия (ХОТЯ НАХУЯ МНЕ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, если я уже не буду покупать шмотки, косметику, экзотические продукты - все это потеряет свою ценность к тем годам).

Бабушкам плохо, они одиноки, дедушки умирают раньше их.
Дети - у них своя жизнь, им лишь бы внуков сбросить на бабушку, когда хочется погулять.

В чем радость жизни будет??? В том, что нифига можно не делать? А зачем тогда жить?
Созерцать окружающий мир, понимать многое, носить в ссыхающемся старческом мозгу многолетнюю мудрость?? Кому она нужна, если все равно никто не послушает старую бабку? Все всё равно сделают по своему.

Надеюсь, я не доживу до периода "полураспада, когда еще жив мозг".

И извините, что так много текста...

пысы: Это только у меня такие мысли в голове возникают, девченки?
старое сообщение 25-04-2007, 00:11   #2
steam

У меня тоже при виде их возникают подобные мысли. Но я это примнимаю как неизбежное и не заостряю внимание. Это будет потом. Самое страшное быть кому-то обузой в старости... А еще маразм возрастной.
steam'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 25-04-2007, 00:12   #3
чай_ник такой

Бог с тобой, живи долго.
Обрати внимание, вокруг много бабушек и они совсем не собираются умирать. Кажется им даже нравится. Может они знают про жизнь то, чего не заешь ты? Пока не знаешь...
чай_ник такой'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 25-04-2007, 00:13   #4
чай_ник такой

Цитата:
Сообщение от steam Прочитать
У меня тоже при виде их возникают подобные мысли. Но я это примнимаю как неизбежное и не заостряю внимание. Это будет потом. Самое страшное быть кому-то обузой в старости... А еще маразм возрастной.
Что, что а, маразм лично ты и не заметишь
старое сообщение 25-04-2007, 00:13   #5
Grau OL

И никто сиськами твоими уже не полюбуется.
старое сообщение 25-04-2007, 00:13   #6
YanOK

А кому нужны их знания?
Когда ломит все тело. Когда воняешь как куча навоза!
Когда дедушка умер, кинул, сука. Одну доживать...
старое сообщение 25-04-2007, 00:14   #7
steam

Цитата:
Сообщение от чай_ник такой Прочитать
Что, что а, маразм лично ты и не заметишь
Этого и боюсь.
steam'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 25-04-2007, 00:16   #8
Irka

Отправить сообщение для  Irka с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Irka
Янка, ты того...держись...я тоже с тоской на эту тему думаю, но давай доживем сначала, а?
старое сообщение 25-04-2007, 00:17   #9
заЮля

Отправить сообщение для  заЮля с помощью ICQ Отправить AIM Сообщение для заЮля Отправить MSN Сообщение Для заЮля Отправить сообщение Yahoo Для заЮля
Ох, Янка
заЮля'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 25-04-2007, 00:18   #10
YanOK

Девочки, ну простите, засранку.
Ну вот крутится в голове.
Ну каждый день ...
старое сообщение 25-04-2007, 00:21   #11
Grau OL

"Закусывать надо"(с)
старое сообщение 25-04-2007, 00:23   #12
заЮля

Отправить сообщение для  заЮля с помощью ICQ Отправить AIM Сообщение для заЮля Отправить MSN Сообщение Для заЮля Отправить сообщение Yahoo Для заЮля
Поэтому я хочу нарожать как минимум 3х детей, чтоб хоть кто-то меня любил и не забывал в старости
старое сообщение 25-04-2007, 00:23   #13
YanOK

Я трезвая...
старое сообщение 25-04-2007, 00:25   #14
Куколка

Да, а я думала, что только меня такие мысли посещают. Всем известно, что старость не радость. У меня уже сейчас бывает такое чувство, что старею и теряю былую легкость. Потом проходит.
Вот только бабушек я воспринимаю несколько иначе. Для меня старость -это моя бабушка. С добрыми глазами и морщинистым лицом. Я в детстве считала, что морщины -это от улыбок.
А бабушки в транспорте - это страшно.
Куколка'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 25-04-2007, 00:25   #15
чай_ник такой

Как то повелось, чтов последнюю лодку - стариков и детей. Еще женщин. С женщинами, понятно, нарожают еще. Дети, им расти, может пользу принесут обществу. А, вот, стариков почему?
Они свое пожили, пользы не предвидится. Казалось бы - за борт, неча место занимать! И, главное, такое не только в цивилизованых странах. У племен диких такая же фигня то же была.
старое сообщение 25-04-2007, 00:26   #16
заЮля

«Жизнь, конечно, может и не имеет никакого смысла. А может, что-то в ней и вправду есть.

Мне нужен один час каждое утро, чтобы подготовиться к выходу на улицу. Из моего правого глаза все время что-то течет – это надо все вычистить. Потом у меня вставные зубы и моя десна все время кровоточит. И еще когда я надеваю слуховой аппарат, он все время свистит, и это просто сводит меня с ума. Плюс к этому я все время забываю имена, места и людей, кого я хорошо знаю. Но я очень счастливая – и это я никогда не забываю.

Я пошла на мой первый танцевальный вечер в 18 лет в своем самом лучшем платье. На ужине я как-то неудачно задела блюдо с курицей, и весь цыпленок шмякнулся на пол. Мой партнер по танцам Джордж тогда кривляясь начал на четвереньках ходить по полу, крича: «Chick, chick, chick, chicken!” И я хотела умереть со стыда. Я вспомнила об этом дне во время похорон моего мужа, когда гроб с телом Джорджа был следующим в очереди на кремацию.

Все печали в моей жизни в значительной части были из-за того, что я смотрела, как заканчивают свои дни те, кто курит. Вся моя семья, и муж в том числе, умерли, когда им не было и восьмидесяти.

Я всегда опрокидываю рюмочку каждый день. Больше всего я люблю виски. Но в принципе могу выпить что угодно.

Я была уверена, что умру вскоре после смерти моего мужа. Мне было 76, и я очень устала. Но я продолжала ходить по свиданиям, пока мне не исполнилось 90. А когда мне было чуть за 80, я влюбилась в гомосексуалиста, которого встретила во время круиза по Нилу.

Когда сирены воздушной тревоги начинали выть в первую мировую, мои родители говорили нам, что надо залезть под стол на кухне и пить там какао. Через 25 лет я говорила то же самое своим детям.

Почему никто не может говорить о том, как старики занимаются сексом, безо всех этих ухмылок?

Люди протекают. Никто об этом не говорит. Но зайдите в дом любого старика и вы сразу почувствуете запах мочи.

Ожирение отвратительно. Все, что надо – есть меньше.

Я оптимистка. Если бы я была пессимисткой, то уже давным-давно покончила бы жизнь самоубийством. Я стараюсь равняться на свою подругу Элис, ей 103 года. Она не только выжила в концлагере. Она еще пережила смерть своего сына, когда тому было 64 года. В концлагерях каждый раз, когда приходили за детьми, она прятала его. При этом она видела, как умирают все остальные: ее муж, мать и сестра.

Музыка часто спасает меня. Я не могу читать, не могу смотреть телевизор и вообще ничего не вижу. Но я могу слушать музыку.

Тай-чи – потрясающий способ контролировать ум, тело и дыхание. Тай-чи дает мне энергию.

Больше всего на свете я боюсь дожить до того дня, когда умрут мои дети. Им сейчас 73 и 70. Сама эта мысль невыносима.

Когда тебя обнимают – это исполнение мечты. Мои родители никогда не делали этого. Максимум мы могли получить легкий поцелуй в щеку – и все. Однако когда умирал мой отец, он поднял руки с кровати и заплакал: «Роузи, дорогая». Это был единственный раз в жизни, когда он обнял меня – и я помню, что подумала: «Я хотела этого всю свою жизнь».

Я запросто приму смерть, я не боюсь ее. Я думаю: ну что ж, это конец, значит это неизбежно.

Люди могут жить без секса, но они не могут жить без любви. Чем больше у тебя секса, тем больше ты хочешь любви. Любовь – ключ ко всему. Это единственное, в чем есть какой-то смысл».

Роуз Хэкер, 101 год, Лондон, в прошлом – обозреватель в газете

http://martintorp.livejournal.com/64580.html
старое сообщение 25-04-2007, 00:26   #17
YanOK

Цитата:
Сообщение от чай_ник такой Прочитать
Как то повелось, чтов последнюю лодку - стариков и детей. Еще женщин. С женщинами, понятно, нарожают еще. Дети, им расти, может пользу принесут обществу. А, вот, стариков почему?
Они свое пожили, пользы не предвидится. И, главное, такое не только в цивилизованых странах. У племен диких такая же фигня то же была.
Ну, у них же "многолетняя мудрость в мозгу".
Их советами все племя пользуется.
старое сообщение 25-04-2007, 00:28   #18
Grau OL

Цитата:
У племен диких такая же фигня то же была.
Не у всех.
У многих народов Севера до середины 19 века существовал обычай.
Стариков удавливали.
Безболезненно.
старое сообщение 25-04-2007, 00:31   #19
YanOK

спасибо, Заюлечка.
но позитива я не вижу особого. переживать смерть всех своих близких и набираться при этом оптимизма - это реально старческий маразм.

и кстати, как же старики занимаются сексом? :фингал
а вернее - ЗАЧЕМ??
старое сообщение 25-04-2007, 00:40   #20
чай_ник такой

Цитата:
Сообщение от YanOK Прочитать
Ну, у них же "многолетняя мудрость в мозгу".
Их советами все племя пользуется.
Ну, это то врядли, "пользовались" советом вождя
Ответ

Опции темы
Опции просмотра