![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Превед!
|
КУПЛЮ ЩЕНКА РУССКОГО СПАНИЕЛЯ (кабеля) ИЛИ НУЖНА ДЕВОЧКА ТОЙ ЖЕ ПОРОДЫ ДЛЯ ВЯЗКИ!!!!(желательно без документов,но не обязательно
) |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07-02-2007
|
О! Мой звёздный час ))))
У меня русские спаниели, но все с документами. Щенки будут через несколько месяцев, ну а девочек мы без документов не повяжем. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
О!
Алиночка, пообщайтесь с Tsiry - у нее самые лучшие русские спаниели в Харькове и не только, как собачник со стажем говорю! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Спасибо, прям засмущал
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
TsiryЮ а через несколько месяцев - это когда?
Тоже хотим русского спаниеля - бело-рыжего или рыжего.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Вязки у нас назначены на: через 1-2 мес. и через 3-4 мес. (в зависимости как потекут суки), соответственно щенки должны появится август-сентябрь и октябрь-ноябрь примерно.
А вообще в Киеве много руссичей, можно и к вам поближе поискать. И я бы советовала рассмотреть породу лабрадор, вот по моему самое то (в свете соседней темы я имею ввиду). |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
В плане соседней темы, Люда, таки права, лабры более подходят - не зря же они самые популярные в мире..
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Я знаю, что лабры - прекрасные псы... Но на русских спаниках
свет клином сошелся...Не представляю другой породы в нашей семье. К тому же - за спаника есть еще и объективный фактор - у нас съемная квартира. На большую собаку - вдвойне сложнее уговорить хозяев.... к сожалению... А к кому в Киеве можно обратится по поводу щенков? За месяц поиска не было НИ ОДНОГО предложения(искала и в архивах - нет) Не подскажите? Спасибо
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Надо узнать телефон или адрес киевского Украинского Общества Охотников и Рыболовов (УООР). Это можно сделать либо по справочной (телефонной), либо по интернету (но у них может не быть своего сайта), либо позвонить в любой кинологический клуб и попросите телефон УООРа, должна дать, объясните ситуацию. Я постараюсь узнать у своих УООРовцев. Там точно есть спаниели русские.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
А посмотрите вот эту ссылочку http://zooworld.com.ua/modules.php?n...iewtopic&t=445 тут отдаётся 2-х летний спаниель и как раз в Киеве, там и фотки есть посмотреть. Как по мне так собака породная-красивая. Опять же он в таком возросте когда уже гадостей не делает (не писяет в квартире, не рвёт тапки и т.д.) и всё таки молод для обучения. То есть в вашем случае это может быть реальный выход. С малышом то возится сколько надо, а тут готовенький спаниельчик руссича. По моему очень хороший вариант. Подумайте.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Нам вот как раз в кайф вырастить...
У нас до этого были спаники - не по наслышке знаем про лужи, шкоду всякую...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Тогда пробуйте в УООРе. Там точно точно есть )))
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Превед!
|
Привет всем кто любит русских спаниелей!
Привет народ у меня питомник РУССКИХ СПАНИЕЛЕЙ в г.Минске. Есть и кобели и сучки, и щенки(разные по окрасу и по возврасту).Клуб-РКСС,питомник HUTOROKUJULII . звоните +375297051980
![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|