![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Кто у вас глава семьи? | |||
| Жена |
|
2 | 5.41% |
| Муж |
|
13 | 35.14% |
| Нет главы |
|
3 | 8.11% |
| Нет у меня семьи пока... |
|
19 | 51.35% |
| Проголосовало: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хто в доме хазяин или "под каблуком"?
Вот такая темка...
Я и опросик прицеплю... Из четырех пунктов. Просто интетесно, насколько важно главенство в отношениях? Кому важно быть главным, а кому подчиненным, всегда ли глава семьи мужчина и нужен ли глава? О себе - я исповедую демократичный патриархат. т.е. главой должен быть мужчина, но при этом не отнимая у меня нужной мне свободы. В жизни у меня полностью наоборот... |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
|
Цитата:
Ты знаешь вообще я декларирую демократию! Всегда слушаю советы! А делаю по своиму! (И только любимая своими капризами может поменять мое решение, т.к. она главнее любого моего относительно небольшого поступка в жизни) .
Харьковская городская общественная молодежная организация "Молодость и Мудрость" (ХГОМО МиМ) Молодость - это сила, преобразование, обновление Мудрость - это безопасность, рассудительность, основа любого разумного решения |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
в миме это необязательно.. это ж молодость и мудрость
орфография нафик не нужна.. а я в своей семье сам хозяин бо у меня ее нет пока ![]()
|
|
|
#6 |
![]() |
Знаю я это, как женщина глава и как самому быть главой. НИКАДА И НИ ЗА ЧТО не соглашусь чтобы жена была главою в доме!!! Истина познается в сравнении...
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Я понял барышни решили что лучше быть серым кардиналом и править от чужого лица
))На самом деле, мне кажеться что в семье должна быть демократия. Важные вопросы должны решаться сообща, а мелкие в пределах компетенции. ЗЫ: 2 Poni. А что ты вкладываешь в понятие необходимой тебе свободы, а то тут всякие мыслишки поползли ![]() |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Мужчина в доме хозяин. По-другому это не дом и не семья, значит он не мужчина. А женщина всегда хочет быть как за каменной стеной.
Все, что "отвоеванно" - настоящий мужчина просто дарит ![]() Попробую уточнить - когда в доме Мужчина, то нет главных и подчиненных - есть мир и покой на фоне благополучия - потому что он мужчина - искуссный дипломат и лучший финансист. В таком доме каждый отдельно думать может - что он самый Супер-пупер Никто с пъедестала никого не сбивает Просто все проблемы решаются быстро и оперативно, а досуг насыщен и ярок.Маловато только Мужчин... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Однажды, когда мы с женой в шутку спорили, кто же в доме хозяин, я предложил считать хозяином того, кто на этот самый дом больше всего времени тратит. И у нас получилась следующая цепочка: Главный Хозяин-Кошка, Зам.Главного Хозяина - Тёща, Просто Хозяин - Я, Младший Хозяин, практически приравненый к гостям - Жена.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
В отношениях - будь то семья или просто еще пара - надо уметь быть и ведомым и ведущим, не зависимо от возраста и пола. По-моему намного больше взаимопонимания и счастья приносит "стояние на одной ступеньке", чем на разных и тем не менее, я конечно тоже за мудрый патриархат в жизни.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Не хватает пункта: "Нет у меня семьи уже". Если кто вспомнит про классический стакан воды, отвечаю: если не можешь взять сам - ты уже сдох. И нечего тогда других напрягать. Вообще, меня тут уже несколько человек всерьез пообещали замочить, так что "буду погибать молодым", старость не грозит...
Вообще бессмысленная статистика. Статистика вообще бессмыслена, а уж в этом вопросе...
|
|
|
#13 | |
![]() ![]() |
Цитата:
скажу так... официально в нашей семье за 11 лет (из них 9 официального брака) не было ведущих и ведомых постояно... мы периодически менялись ролями... но... постоянное "но"... как оно заебало... когда мы расставались, то никто никого не винил. Мы растались "друзьями"... Друзьями, которые не прочь время от времени и потрахаться друг с другом, по старой памяти; которые звонят друг другу по телефону и, смеясь, общаются... Которые обсуждают, что подарить ребенку на день рожения, кто куда поедет на лето, каких любовников они завели... ты все еще хочешь связать себя узами брака??? ![]()
|
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но не проголосовала по тому, что думаю что не хватает пункта типа Равноправное главенство. Пункт нет главы не верен для меня. Так как подрозумевает анархию, чего у меня в семье нет
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"В семье царит полное согласие. Если мы сходимся во мнении - поступаем как хочу я. Если нет - как хочет жена." (С)
![]()
|
|
|
#19 |
|
|
Ну-ка, ну-ка, объясните пожалуйста, что есть такое "ГЛАВА СЕМЬИ" ?
|
|
|
|
|
|
#20 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так вот глава семьи это почти то же самое
|
|