![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Ищу заводчиков певчих кенаров. Хочется приобрести из первых рук молодого здорового самца. Разводить не планирую.
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
У меня сейчас пара гнездо доделывает.Когда буду птенцы не знаю,скорее всего к августу.Будете ждать?Но самцу еще нужно научиться петь,а это еще месяцев 4.Может лучше на Птичке подойти,послушать песенки и купить какой понравиться.Тем более вам не на разведение,какая разница сколько ему будет 1 год или 3?Просто нужно поговорить с людьми торгующими там,если с ними по хорошему,то они вам подберут нормальную птицу.
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07-02-2007
|
Ой, у нас на Алексеевке недавно в магазин зашла, а там кенар (я не разбираюсь, продавец сказала) как поёт, обалдеть, я сначала не поверила что это птица такое выделывает, подошла ближе посмотреть-послушать. Первый раз слышала, очень красиво. Даже муж заинтересовался хоть и равнодушен к птицам. Продаётся.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Тоже вариант,я покупала первого кенара в магазине у Киса на Маяковской.Классно пел,причем почти круглые сутки,с перерывом на обед
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Спасибо. Буду рассматривать все варианты. Мне сестра заказала кенара (подарок ей на день рождения), но очень просила, чтобы певчего. А мы вот начали искать и задумались себе домой тоже взять.
)P.S. Если молодой будет, то петь можно попробовать научить. Я тут массу сайтов просмотрела на этот счет ![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
А где на Алексеевке зоомагазин, подскажите плиз?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Можно еще на благбазе на птичем рынке посмотреть.
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Только не Благбаза!!!!Там все птицы больны,жалко будет 200 выкинутых гришек.Лучше уж Птичий,там люди годами занимаются канарейками им репутация дорогА.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
на днях спрашивала на центральном рынке - кенар 200 грн. Они так и на птичьем рынке соят??????
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
Средняя цена на поющего кенара от 200-250 и выше ,в зависимости от песни.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Всем спасибо. Купила кенаря на Птичке. Выбор, правда, был не очень большой. Из заводчиков - три человека. У перекупщиков не смотрела. Два певчих продавались по 200 гривен (один лимонный, один - беленький) и один кенарь пестрый (как воробышек, только в зеленый тон) - за 160. Вот на этого пестренького я и позарилась
Он там пел и мне понравился. Привезли домой, он полтора часа отъедался, а потом устроил нам концерт по заявкам Вся семья в восторге! |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
Поздравляю!А фото мона?
|
|
|
|