![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и так каждый день
утром беру машину
включаю авто-радио 106,1 и слушаем в 8-15 - город пустой, в 8-45 : Холодная гора, московский проспект в районе Маршала Жукова, Велозавода и Ун-га Харьков - Затор в сторону центра, 15я больница - пробка, барабашово и веснина, в 9-15 тоже самое + клочковская и спуск пассонарий, желярди, м.Киевская, потом я целый день в офисе... с 17-15 стоит рымарская, Сумская , Веснина, Желярди, клочки и пассонарий, Веснина, м.киевская, м.Гер труда.... и так каждый день... и вот что никто не объезжает эти места ? едут и самиже создают пробки ? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
А вариантов объезда мало. Например, я еду с Холодной горы по Муранова, мимо Локомотива через новый мост и упираюсь в пробку на Клочках. А мне надо на Жуки. Варианты? И так везде практически.
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 01-06-2006
|
Цитата:
Хотя бы до Алексеевки.. хотя не знаю. не водю))
успешность, это нихуя не тот "ум", про который обычно говорят. Это жизненная хватка плюс смекалка. Всё. Рембрантд при этом до пизды, уж извините.(с) Serega Подошел к зеркалу. Показал сам себе язык. Долго думал. А государственный ли он? По всей видимости, нет… (С) Руслан Мармазов |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот если не знаете... то лучше такой маршрут не предлогать
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Все правильно, так тоже можно, иногда так и езжу, особенно если учесть что работаю возле ТЭЦ-5. Но есть пара "но": через центр короче всего. Разница через Алексеевку - 5 км, через Пятихатки - 10 км. Но обычно в пробку на Клочках упираешься когда уже подъехал. И здесь вариантов практически нет. Но в такую ситуацию я попадал на Клочках всего два раза (на своей машине), и оба раза удачно заметив хвост еще на Котлова, объезжал через Советскую. Но раза три попал в 302-й маршрутке, и тогда отстоял по полной
И чтобы проехать по Баррикадной, надо знать тот район, а то модно заблукать неподецки.Хуже всего то, в пробке всегда найдется куча дятлов, которые считают себя умнее всех и устраивают пробку на пробке. И начинаешь вспоминать дайцев незлым тихим словом.
|