![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-11-2006
|
Содержимое женской сумочки :)
Нынаю, баян или как.
![]() Стоит вот моя сумочка несчастная на столе передо мной. Размеры: где-то 25-30 см длина, 20 см - высота. А из нее прямо все вываливается уже. А закроешь - так вроде как все ОК. Что за фокус такой? *чешет репу* У меня там мобила, плеер, пачка сигарет, большая расческа, влажные солфетки, косметика (одних помад три штуки ), зеркало, бабло, бумажки всякие (квитанции), щеточка для обуви, записные книжки, таблеки. Фух, вроде все...На вид - бардак такой... лучше не заглядывать и никому не показывать. ![]() Расскажите, а что у вас в сумочках помещается.
|
|
|
#2 |
|
Красавчег
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
Дублирую, что бы не набирать больше. Да, у кого там мысли сходятся.....?
Зеркальце- если в глаз что-то попадет. Расческа- если ветер прическу испортит. Ну, кошелек, ключи, косметичка-понятно. Зонтик- если дождь. Фотоаппарат- что бы не пропустить момент. Влажные салфетки -для гигиены. Летом- термальная вода. Орбит без сахара. Телефон мобильный- для связи. Духи- что бы ах. Яблоко- если перекусить захочется. Раньше еще зубная щетка была - вдруг у парня останусь. Все очень нужное. ![]()
|
|
|
|
#3 |
|
|
документы, кусок веревки, денюжка, ключи (работа, дом), салфетки, расческа, колготки, зажигалка (я не курю, для горелки на работе)
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() |
У меня в сумке - только нужное
Итак, достала, посмотрела: пудра, духи, маленькая расческа, одна помада (которой накрасилась в данный день), кошелек, паспорт, блокнот, ключи от дома, бейджик с электронной карточкой для открытия дверей на работе, телефон (и на всякий случай, наушники к нему). И все! Не люблю, когда бардак в сумке, не люблю ненужные бумажки копить, провожу инвентаризацию периодически.
|
|
|
#5 |
|
Красавчег
|
Кусок веревки? Ну, это из моей оперы про молоток для отбивания мяса
![]()
|
|
|
|
#6 |
|
|
погодь, погодь... какой молоток? веревка мне действительно нужна
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Красавчег
|
Обожаю сумки! Мне только на этот д.р. целых три подарили.
А еще я знаю что ни одна девушка( может есть исключения) не сможет точно пречислить что в ее сумочке находится не заглядывая в нее. Моя сестра, правда, почти перечислила. Но про конфетку забыла. ![]()
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() Регистрация: 31-03-2006
|
Зеркальце, пудреница, тушь, бальзам и блеск для губ, три ручки, пластырь, кошелек, расческа, щеточка для обуви, заколка и резинка для волос, конспект и силиконовый чехол для мобильного, который не одеваю ввиду неудобства. Мобильник и плеер ношу в карманах - так меньше царапается.
|
|
|
#9 |
|
Красавчег
|
Для самообороны.
А веревка зачем? Тогда уже и мыло с собой носить логично ![]()
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Красавчег
|
А! Поняла!
Это что бы если что - аркан соорудить можно было Так это каждая девушка должна. Поиду положу веревку в сумочку. ![]()
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() Регистрация: 04-12-2006
|
заглянула в свою сумочку-кошелёк, ключи целая связка, помада, зеркальце, орбит, конфета (!!!одна!!!), пилочка, носовые платочки, словарь, в кармашке куча чеков из магазина, ручка, телефон, плейер, батарейки. Всё.
Последнее редактирование от PF : 23-04-2007 в 20:08. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Я когда-то посеяла свою золотую цепочку с кулончиком. Долго искала растроилась. Думала уже ее нен увижу. Пока не попросила моего парня что-то мне из сумочки достать. Он заглянул в нее ужаснулся и вытрусил все на диван. И свершилось чудо, в куче всяких (нужных вещей) лежала моя цепочка. Он был в шоке а я щаслива
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
А у меня еще иногда в сумочке кроме всего уже перечисленного бывает крестовая отвертка (тоже для мирных целей)
![]() |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
а мою отвертку стащили - на работе, оч жаль, красивая была, желтенькая...
(коллеги, верните!!!!) |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Красавчег
|
Девочки, я в шоке.![]()
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обычно, что бы что-то найти в нормальной женской сумке, ее надо вытрусить на ровное место. У меня раньше было все вышеперечисленное.
А сейчас кошелек, ручка, расческа, рабочие бумаги(когда нужны) и книжка. Ну документы в отдельном закрытом кармане. И все равно иногда не сразу находится то, что нужно. Женские сумки похожи на Бермудский треугольник...
|
|
|
|
#20 |
|
|
надо делать так: запускаешь руку в сумку, смотришь в небо и шаришь, и шаришь....
|
|
|
|