![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Красавчег
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
Кодировка на похудение
НЕ РЕКЛАМА
Подруга и несколько знакомых закодировались. Результат на лицо. За два месяца- на 12 кг. Ни каких препаратов не кололи, таблетки не пили. Просто доктор руками помахал- установку дал. Есть не хочется. Кто-нибудь слышал о таком? Какие могут быть последствия? Не верится мне что это без последствий обойдется.
|
|
|
|
#2 |
|
|
прикольно... а кушали и вели абсолютно такой же как и раньше образ жизни?
![]()
|
|
|
#3 |
|
Красавчег
|
Да нет, как раз на диете сидели. Но есть не хочется. Я когда мужу заикнулась- он начал орать что это гипноз, и не известно как потом мою крышу сорвет. Вот интересуюсь. Сорвет или нет.
|
|
|
|
#4 |
|
|
Если не кушать, то проблем со здоровьем будет достаточно.
Одно дело, если дал установку не переедать, ночью не есть.... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
ну просто я думаю что ты наслышана о других кодировках - от алкоголизма и курения к примеру, так вот...в итоге хороших отзывов я например не слышала никогда)) или например закодировали человека на год - он потом запил так на недельку и снова - кодировацаа)))
а тут что??? разнесет в 10 раз больше по окончанию? )лучше уж народными средствами спорт+секс+поменьше жрать)))
|
|
|
#6 |
|
Красавчег
|
Ели. но не много. Тут еще что интересно. Она (подруга) давно хотела похудеть. Вообще почти не ела. Начали волосы выпадать, другие неприятности, а похудеть не могла. А теперь вроде все в порядке. Интересно надолго ли . Меня интересует КАК это работает? Не вредят ли сами установки?
|
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-11-2006
|
Цитата:
а насчет кодирования от пьянки: недавно знакомый сидит в баре и не пьет, но радуется, и говорит - вот через пол года мне уже можно будет пить! кодировка закончится! представляю что будет...
|
|
|
|
#8 |
|
|
Я бы тоже не разрешила любимому таким способом худеть.ведь неизвестно какие установки он дает вместе с похудением! Это же внедрение в мозг и неизвестно когда и где это аукнеться.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Красавчег
|
Цитата:
А по-поводу от алкоголизма- насмотрелась уже. Там да- люди срыаются по-полной. ![]()
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Красавчег
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-11-2006
|
Цитата:
я бы не пустила тебя ![]()
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
А доктор, который руками махал, не объяснил что с пациентом будет происходить? |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Красавчег
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Цитата:
и стОит пробовать - лишь как крайнюю меру(бывают люди, которым ничего не помогает, с массой тела под 300 кг - вот там, да, может быть, исходя из того,что хуже и так не будет). а если Вы хотите избавиться от 5 "лишних" кг - не стОит этого делать.сущ-вует масса других (безопасных)способов. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
дееевушки не надо эту кодировку делать,диеты.У меня знакомая села на диету,сама не полная была и не худая все при ней и все хорошо.Но у вас же маничка на то что вы толстая и т.д.Так вот села на диету похудела так сильно что кожа да кости,потолстеть не может,есть не хочеться,страшно на нее смотреть.
Девушки забейте на эти диеты емае!вы у нас красивые мы вас любим!!! |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Мне интересно как действует этот гипноз на физиологию человека.
Женщина может быть полной и из-за нарушения гормонального фона…. Эта кодировка на пользу не пойдет, так точно. |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
А кодировку от блядства никто не пробовал?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Красавчег
|
А бывает? Это точно в голове что-то менять нужно
![]()
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
И в голове тоже.
Комплексное изменение. |
|
|
|
|
|
#20 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И крышу вполне себе рвануть может. Они на какой вес кодировалась?
|
|