![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Нужен хэлп! пробить адресок лоха с ником VinT зовут вова(канистра), с меня ящик пива
VinT сучонок гдеже ты пропадаеш ? я тебе уже ебало 2 месяца разбить хочу. только вот никак встретить тебя не получаеться.
учти гнида. увижу, похороню все зубы повыбиваю, ты мне за слова ответиш. и кстати кроме меня с тобой еще 3 человека хотят поговорирть! (хулзы) p.s. вова тебе пиздец! накрылась твоя жизнь медным тазиком. будеш теперь жить на пособие по инвалидности!
|
|
|
#2 |
![]() |
Два месяца хочешь разбить, так почему же не разбил? Неужели его так трудно найти?
![]()
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неуловимый Джо?
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
А чо он те сделал такого ?
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#7 |
|
|
Тимон я думаю ты погорячился, не в обиду - кое кто, кое кого уже продал за несколько серебренников.
Повторяю - не в обиду. |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Да я ж пошутил
у меня своих забот хватает...А кто кого продал?
|
|
|
#9 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
Иуда Искариот
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
![]() |
2 Shmel'
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 |
![]() |
2 Light
Нету, серьезно, я это так всё, ради спама написал... Тут не одна база не поможет, знаешь сколько вов(канистр) в Харькове? ![]()
|
|
|
#13 |
|
|
. та ну с базой я и сам его найду. только я ни его фамилию не знаю ни номер телефона
![]()
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#15 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() 2 xXooLiGaN ты хоть скажи, что парень натворил..... а то если бы я даже и знал как его найти, не сказал бы... |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Вот интересно! А почему в разделе музыка? Будешь бить его под музыку? А под какую?
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() |
deejeek
Пост лох.
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, кто тут виноват, но матерится на форуме запрещено.
xXooLiGaN, предупредительный бан на 5 дней. Будьте вежливее. ![]()
|
|
|
#19 |
|
|
xXooLiGaN - не в курсе по какому спору все это заварилось, но предупреждаю тебя вполне официально, что твои действия можно квалифицировать по ряду статей Уголовного Кодекса.. начиная с нанесения телесных повреждений и заканчивая убийставом.. точнее подготовкой, угрозой в совершении указанных действий. Так что , ежели чего задумал, делай это тихо, ибо любое публичное зачявление - суть волеизъявление сказавшего, и не дай бог потерпевший в серьез принял твои угрозы -тогда это уже подготовка к совершению престу3пления, а тот парень, что тебе адресок поможет найти -пособник.. думайте перед началом ..поисков
![]() |
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Мне интересно прчём тут музыка??????????
|