Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Харьков > Главный
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 23-04-2007, 14:40   #1
WEYDER

Отправить сообщение для  WEYDER с помощью ICQ
Как бедному хлопцу из бедного города начать зарабатывать? Делимся советами.

Цитата:
Сообщение от Irka
Слушай, Вейдер, ты как маленький.
При чем здесь одежда приличная, чтоб вырваться в Днепр?
Скинулись несколько человек, чтоб снять самую распоследнюю халупу, вселились все вместе в одну, и- грузчиками. Или дворниками - ке угодно.
Никогда не поверю, что если нет работы в одном месте, ее нет нигде.
Знаешь, как в Москву люди приезжают? В последнем - никто о красоте не думает. Живут по 3-4 человека в квартире, питаются на работе чаще всего, работают на рынках, в магазинах, дворниками, грузчиками, и ничего, и сами живут, и деньги домой отправляют.
Ир это в принципе вариант, но ты не представляеш на сколько некоторым людям галимо, чтоб толпой заработать на снятие квартиры=холупы в городе и месяц питаться, этой толпе прийдеться в своем городе пол года как минимум жить в проголодь и с утра доночи "собирать" металлолом. Ну и чесн сказать какие нахрен грузчики с них, если питаються всяким отстоем, там если в них по 60 кг будет.. и то.. я б на их месте хоть кошек и воробушков кушал (не вижу тут ничего такого похоже на мерзкое).

Ну то ладно.

Итак ваши советы, как начать зарабатывать с нуля! В часности можно расмотреть случай: (щас скопирую)
старое сообщение 23-04-2007, 14:41   #2
WEYDER

сегодня был в 30ти тысячном городе, где на одну вакансию с зп 400 гр претендуют в среднем около 30ти человек, единственный источник прибыли в город денег - пенсионеры и немного бюджетников, этим "приходом" кормяться пару десятков магазинов, рынок (с торгашами соответственно) и малоимущие которые с радостью идут перекапывать и пропалывать пенсионерам огороды.
... у тех ребят не то что толкового образования нет (родители не смогли обеспечить), но даже толковой одежды чтоб вырваться в Донецк работать и жить в подвалах и подз. переходах.
WEYDER'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 23-04-2007, 14:47   #3
Jaris

в сетевой маркетинг всех всех берут

задолбали уже
Jaris'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 23-04-2007, 14:49   #4
Trandafil

Отправить сообщение для  Trandafil с помощью ICQ
купи говнопресс для производства гранулированых удобрений из птичьего помета.
Рентабельность - сумасшедшая, а сырье у тебя вроде есть
старое сообщение 23-04-2007, 14:54   #5
Grau OL

Тебе же Васса говорила о инкубаторе из холодильника.
Вот тебе и вариант.
Другой.
Стань беженцем. С женой. Куча детей. И на каждого денег дадут.
старое сообщение 23-04-2007, 14:59   #6
Jaris

Цитата:
Сообщение от Grau OL Прочитать
Вот тебе и вариант.
Другой.

а еще раньше , монастыри платили деньги семьям которые отдавали своих детей им в послушники... пускай попробивает церковную инфраструктуру в регионе
старое сообщение 23-04-2007, 15:00   #7
Jaris

Цитата:
Сообщение от Trandafil Прочитать

говнопресс
идея Атличнейшая
пишу бизнес-план уже
старое сообщение 23-04-2007, 15:27   #8
WEYDER

Цитата:
Сообщение от vassa
Тему открывать не хочу, не имеет здесь смысла.
Те, кому это пригодится, сюда не ходят, а кто ходит - и так вполне успешны.
Еще раз повторяю - кто хочет и имеет голову - из дерьма вылезет, а у кого нет - тому не поможешь. Разве что организуй производство большое и нанимай неинициативных людей на работу. Ведь большинство - хорошие исполнители, а на свое дело клепки не хватает. Только так им и можно помочь.
Богодухов знаю, бывал там проездом.

Эту тему открывать имеет смысл!, ко мне уже многие по аське обращались с желанием со мной или у меня работать, но к сожелению я не могу никого принять, зачем мне нанимать когото перенести 100 мешков с кормом если сам могу это сделать (пока молодой ). Что меня сильно заебует там ставлю автоматику.

Цитата:
Сообщение от Trandafil
Цитата:
Сообщение от Grau OL
Вот тебе и вариант.
Другой.
Цитата:
Сообщение от Jaris
а еще раньше , монастыри платили деньги семьям которые отдавали своих детей им в послушники... пускай попробивает церковную инфраструктуру в регионе
.... так ребята я не себе работу ищу, эта тема имеет расширенный характер, так сказать инфа для все. Поделюсь как я начинал.

Значит первая моя работа и собственно первые серьезные деньги я заработал разрабатывая высокотехнологичное на то время оборудование, мы сделали устройство которое также может применяться и в мирных целях, это на основе оптической системы, дальномера, контроллера и (!) оптической мыши разработали устройство которое позволяло дистанционно замерять растояния, просто прицелом проводиш по объекту и он оценивал длинну, ну еще оно скорость объекта показывало, растояние до него и еще там кое чего.
Как туда устроился. Значит устроился туда потому что заметили, как заметири объясняю:
На первом курсе писал сетевой вирус, не написал, но учитель информатики смотрел на меня искосо, потом прослушивал общагу прослушками, и вел фм передачи про то как надо уничтожить донецкий рекет и т.д. (в то время кроме европы плюс нифига небыло).
На втором курсе: сделал мощный низкочастотный высоковольтный генератор, благодаря которому махал светящейся лампой в руке словно тот джидай, чуть позже в комнате запускал летающую тарелку используя в качестве движка ионный ветер, эту идею чуть развил и разработал турбоионный движек для безшумных самолетов у которых в выхлопе будет выходить холодный воздух, и разослал это куда попало в том чесле в америку (наимный). Потом переклинело сделать машину времени, чтоб вернуть себе первую настоящую любовь, это меня слегка запарило, зря вообще этим занимался, но физику тогда изучил блин.... даже наверно излишне, зря только ресурсы памяти забрал. Ну еще там электрогитару сделал, пробывал стать рок певцем, и понял что это отстой. В конце курса доделал программу по распазнованию образов, к стати довольно быструю и класную, жаль она у меня после ее здачи наебнулась на компе
На 3м курсе более серьезно занялся электроникой и компами, сделал плазменную установку на 10Квольт номинал. мощностью 8Квт, но после того как в общаге в моей комнате вспыхивал свет (тормоз по вечерам зимой испытывал) а в остальной части общаги почти гас, пришлось эксперементы по многочисленным прозьбам прекратить, ну потом я немного занялся эмбрионологией и вирусологией, после вирусологии... собственно и заметили.
старое сообщение 23-04-2007, 15:33   #9
WEYDER

И так получив начальный капитал способом интелектуального труда, перехал жить в село, т.к. тут родился и тут мне необычайно нравиться . Ото такое дело.

-----------------------------------------------------------------
Друзья если вам не в лом раскажите как вы раскруитлись надеюсь всем будет интерестно
старое сообщение 23-04-2007, 15:52   #10
Grau OL

Вейдер, вернись к машине времени.
Чую - это золотое дно.
старое сообщение 23-04-2007, 15:57   #11
Major

Отправить сообщение для  Major с помощью ICQ
Купи яблоко, помой. Продай мытое.... купи два немытых....
Major'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 23-04-2007, 15:58   #12
Major

Отправить сообщение для  Major с помощью ICQ
мысль улавливаешь?
Major'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 23-04-2007, 15:58   #13
WEYDER

Цитата:
Сообщение от Grau OL
Вейдер, вернись к машине времени.
Чую - это золотое дно.
я тоже думал отбить затраты на нее летая туда сюда между 2мя скачками курса бакса но это не реально. В принципе не реально, закончил я "строить" машину времени когда разработал теорию размером с общую тетрадь в финале которой произошло полный разгром такой возможности, когда сам себе смог это даказать радовался тому, что за этими дебрями успел таки познакомиться с Оксаной, девушкой которую потом полюбил и с которой провстречался почти 5лет
старое сообщение 23-04-2007, 16:02   #14
Teofilo

Отправить сообщение для  Teofilo с помощью ICQ
WEYDER, Даешь, блин.
Это называется пытливый ум.

Мня данная тема тоже очень интересует, так как хоть я и имею стабильный заработок, понимаю отчетливо, что на серебристый мерседес не заработаешь, работая на кого-то. Надо обязательно придумать свое дело. Но врожденная тяга ко всему стабильному и абсолютное нежелание рисковать держат крепко.

Скажи, было у тебя, что вкладывал деньги/усилия в какую-то идею, и не получалось? Жалел или радовался полученному опыту? И может подскажешь, как переступить планку и рискнуть?
старое сообщение 23-04-2007, 16:04   #15
olegg

В Америку тебе надо, фермером-новатором там буишь.. Уважаемый человек буишь..
olegg'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 23-04-2007, 16:07   #16
Владислав

Отправить сообщение для  Владислав с помощью ICQ
Из всей пустой болтовни мелькнула одна грамотная мысль - заработать можно только работая на себя.
Владислав'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 23-04-2007, 16:14   #17
Grau OL

Заработать можно экономя.
И вкладывая деньги во что либо дающее небольшую, но верную прибыль.
Это для средних людей.
Для меня.
старое сообщение 23-04-2007, 16:32   #18
WEYDER

Цитата:
Сообщение от Teofilo
Скажи, было у тебя, что вкладывал деньги/усилия в какую-то идею, и не получалось? Жалел или радовался полученному опыту? И может подскажешь, как переступить планку и рискнуть?
О было и не раз! (что пролетал) щас попробую вспомнить

1. Хотел производить колонки звуковые и активные, набрался лакированной обделанной шпоном дсп, динамиками, литературы, ... и... не сделал не одной. почему хрен его знает скорее желание пропало, думал, что не смогу продать, не мог никак придумать, что поставить перед динамиками, да и тогда люди завалили дешевыми советскими колонками рынок, короче растроился и потерял бабки.
2. Хорошо влетел когда решил заняться системами охраны потратил много времени на разработку и отладку, как собрался реализовывать появилось тут же множество конкурентов, не одной охранки не продал второй раз разработал более мощную систему на котроллере + мобилка, но опять же на рынке вдруг появились дешевыеаналоги, и опять пропало желание и нафиг забросил, теперь стоит в машине.
4. Потом решил разработать и производить металлоискатели на контроллере. У местных мужиков ходит история про клад в балке, ее там всю уже перекапали, короче в одно время зарыли гдето там 2 камаза сгоревших электро двигателей, это короче немалые бабки там меди немеряно. Тоже потратил уйму времени, получилось херня, недальновидная
5. Разработал схему и прогу на контроллеры для производственных регуляторов напряжения, а именно регуляторы освещения, аналогов по цене качеству даже на сегоднешний момент нет, т.к. с нашими галимыми сетями работает без проблем, тут немного даже получилось заработать, но потом одни чмыри обанкротили птицефабрики дешевыми польскими яйцами и сбыт пропал.
6. потом один друг сподвигнул разрабатывать игры на яве, делал я делал, а его фирма и загнулась , потратил на изучение явы и оладку проги немеряно времени.
7. Разрабатывал вирус для колорадских жуков, были целые жуконарии, в которых собирались все болезненновыглядившие жуки, пытался делать препараты на основе всяких трав чтоб нарушить опознование у жуков картофеля.
8. Ну еще хотел рафаэлу делать (надыбал рецепт) камуфляжные брюки с женой хотели шить и т.д.
ой, короче еще, много разной фигни

Цитата:
Сообщение от Teofilo
Жалел или радовался полученному опыту?
Очень жалел, и сейчас жалею, что занимался этой хренью я в то время мало уделял внимания жене, и считаю много потерял прекрастных моментов .

Цитата:
Сообщение от Teofilo
И может подскажешь, как переступить планку и рискнуть?
Нужна база на которую можно перешагнуть, в городе сам помню это очень опасно, быть без работы. Вообще знаеш я не задумывался никогда, пер блин и все, может из-за этого много сделал... не нужного что-ли. Если решил чем-то заняться попробуй это совместить с основной работой, получиться толковое, будет идти уверенная прибыль, уходиш с работы и занимаешся своим делом конечно прийдется задолбаться и разорваться на 2 фронта.
старое сообщение 23-04-2007, 18:06   #19
BFG-9000

Цитата:
Сообщение от WEYDER Прочитать
... у тех ребят не то что толкового образования нет (родители не смогли обеспечить)
А много сейчас мальчиков и девочек, которым родители обеспечили возможность получить это образование, его реально получают? Болт. Чем дальше, тем имбецильнее выпуски что школ что вузов.
Цитата:
Сообщение от WEYDER Прочитать
но даже толковой одежды чтоб вырваться в Донецк работать и жить в подвалах и подз. переходах.
Вот тоже не надо. За 30 гривен в секонде можно вполне одеться для того уровня, чтобы тебя взяли продавцом в ларек. Тоже мне дети подземелья. На курево и бухло деньги есть, не надо говорить что все они такие в рваной одежде, трезвые и с чистым непрокуренным голосом.
BFG-9000'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 23-04-2007, 18:42   #20
Giaur

Цитата:
Сообщение от Grau OL Прочитать
Заработать можно экономя.
И вкладывая деньги во что либо дающее небольшую, но верную прибыль.
Это для средних людей.
Для меня.
Экономя, никогда не заработаешь.
Нужно много зарабатывать и много тратить.
Giaur'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра