![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как бедному хлопцу из бедного города начать зарабатывать? Делимся советами.
Цитата:
Ну то ладно. Итак ваши советы, как начать зарабатывать с нуля! В часности можно расмотреть случай: (щас скопирую)
|
|
|
|
#2 |
сегодня был в 30ти тысячном городе, где на одну вакансию с зп 400 гр претендуют в среднем около 30ти человек, единственный источник прибыли в город денег - пенсионеры и немного бюджетников, этим "приходом" кормяться пару десятков магазинов, рынок (с торгашами соответственно) и малоимущие которые с радостью идут перекапывать и пропалывать пенсионерам огороды.
... у тех ребят не то что толкового образования нет (родители не смогли обеспечить), но даже толковой одежды чтоб вырваться в Донецк работать и жить в подвалах и подз. переходах. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
в сетевой маркетинг всех всех берут
задолбали уже |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
купи говнопресс для производства гранулированых удобрений из птичьего помета.
Рентабельность - сумасшедшая, а сырье у тебя вроде есть
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Тебе же Васса говорила о инкубаторе из холодильника.
Вот тебе и вариант. Другой. Стань беженцем. С женой. Куча детей. И на каждого денег дадут. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
а еще раньше , монастыри платили деньги семьям которые отдавали своих детей им в послушники... пускай попробивает церковную инфраструктуру в регионе ![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 | ||||
Цитата:
Эту тему открывать имеет смысл!, ко мне уже многие по аське обращались с желанием со мной или у меня работать, но к сожелению я не могу никого принять, зачем мне нанимать когото перенести 100 мешков с кормом если сам могу это сделать (пока молодой ). Что меня сильно заебует там ставлю автоматику.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Значит первая моя работа и собственно первые серьезные деньги я заработал разрабатывая высокотехнологичное на то время оборудование, мы сделали устройство которое также может применяться и в мирных целях, это на основе оптической системы, дальномера, контроллера и (!) оптической мыши разработали устройство которое позволяло дистанционно замерять растояния, просто прицелом проводиш по объекту и он оценивал длинну, ну еще оно скорость объекта показывало, растояние до него и еще там кое чего. Как туда устроился. Значит устроился туда потому что заметили, как заметири объясняю: На первом курсе писал сетевой вирус, не написал, но учитель информатики смотрел на меня искосо, потом прослушивал общагу прослушками, и вел фм передачи про то как надо уничтожить донецкий рекет и т.д. (в то время кроме европы плюс нифига небыло). На втором курсе: сделал мощный низкочастотный высоковольтный генератор, благодаря которому махал светящейся лампой в руке словно тот джидай, чуть позже в комнате запускал летающую тарелку используя в качестве движка ионный ветер, эту идею чуть развил и разработал турбоионный движек для безшумных самолетов у которых в выхлопе будет выходить холодный воздух, и разослал это куда попало в том чесле в америку (наимный). Потом переклинело сделать машину времени, чтоб вернуть себе первую настоящую любовь, это меня слегка запарило, зря вообще этим занимался, но физику тогда изучил блин.... даже наверно излишне, зря только ресурсы памяти забрал. Ну еще там электрогитару сделал, пробывал стать рок певцем, и понял что это отстой. В конце курса доделал программу по распазнованию образов, к стати довольно быструю и класную, жаль она у меня после ее здачи наебнулась на компе ![]() На 3м курсе более серьезно занялся электроникой и компами, сделал плазменную установку на 10Квольт номинал. мощностью 8Квт, но после того как в общаге в моей комнате вспыхивал свет (тормоз по вечерам зимой испытывал) а в остальной части общаги почти гас, пришлось эксперементы по многочисленным прозьбам прекратить, ну потом я немного занялся эмбрионологией и вирусологией, после вирусологии... собственно и заметили. |
||||
|
|
|
|
|
#9 |
И так получив начальный капитал способом интелектуального труда, перехал жить в село, т.к. тут родился и тут мне необычайно нравиться
. Ото такое дело.----------------------------------------------------------------- Друзья если вам не в лом раскажите как вы раскруитлись надеюсь всем будет интерестно ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Вейдер, вернись к машине времени.
Чую - это золотое дно. |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
Купи яблоко, помой. Продай мытое.... купи два немытых....
|
|
|
#12 |
![]() |
мысль улавливаешь?
|
|
|
#13 | |
Цитата:
но это не реально. В принципе не реально, закончил я "строить" машину времени когда разработал теорию размером с общую тетрадь в финале которой произошло полный разгром такой возможности, когда сам себе смог это даказать радовался тому, что за этими дебрями успел таки познакомиться с Оксаной, девушкой которую потом полюбил и с которой провстречался почти 5лет ![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() |
WEYDER,
Даешь, блин.Это называется пытливый ум. Мня данная тема тоже очень интересует, так как хоть я и имею стабильный заработок, понимаю отчетливо, что на серебристый мерседес не заработаешь, работая на кого-то. Надо обязательно придумать свое дело. Но врожденная тяга ко всему стабильному и абсолютное нежелание рисковать держат крепко. Скажи, было у тебя, что вкладывал деньги/усилия в какую-то идею, и не получалось? Жалел или радовался полученному опыту? И может подскажешь, как переступить планку и рискнуть?
|
|
|
#15 |
![]() ![]() Регистрация: 22-11-2005
|
В Америку тебе надо, фермером-новатором там буишь.. Уважаемый человек буишь..
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() |
Из всей пустой болтовни мелькнула одна грамотная мысль - заработать можно только работая на себя.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Заработать можно экономя.
И вкладывая деньги во что либо дающее небольшую, но верную прибыль. Это для средних людей. Для меня. |
|
|
|
|
|
#18 | |||
Цитата:
1. Хотел производить колонки звуковые и активные, набрался лакированной обделанной шпоном дсп, динамиками, литературы, ... и... не сделал не одной. почему хрен его знает скорее желание пропало, думал, что не смогу продать, не мог никак придумать, что поставить перед динамиками, да и тогда люди завалили дешевыми советскими колонками рынок, короче растроился и потерял бабки. 2. Хорошо влетел когда решил заняться системами охраны потратил много времени на разработку и отладку, как собрался реализовывать появилось тут же множество конкурентов, не одной охранки не продал второй раз разработал более мощную систему на котроллере + мобилка, но опять же на рынке вдруг появились дешевыеаналоги, и опять пропало желание и нафиг забросил, теперь стоит в машине.4. Потом решил разработать и производить металлоискатели на контроллере. У местных мужиков ходит история про клад в балке, ее там всю уже перекапали, короче в одно время зарыли гдето там 2 камаза сгоревших электро двигателей, это короче немалые бабки там меди немеряно. Тоже потратил уйму времени, получилось херня, недальновидная ![]() 5. Разработал схему и прогу на контроллеры для производственных регуляторов напряжения, а именно регуляторы освещения, аналогов по цене качеству даже на сегоднешний момент нет, т.к. с нашими галимыми сетями работает без проблем, тут немного даже получилось заработать, но потом одни чмыри обанкротили птицефабрики дешевыми польскими яйцами и сбыт пропал. 6. потом один друг сподвигнул разрабатывать игры на яве, делал я делал, а его фирма и загнулась , потратил на изучение явы и оладку проги немеряно времени.7. Разрабатывал вирус для колорадских жуков, были целые жуконарии, в которых собирались все болезненновыглядившие жуки, пытался делать препараты на основе всяких трав чтоб нарушить опознование у жуков картофеля. 8. Ну еще хотел рафаэлу делать (надыбал рецепт) камуфляжные брюки с женой хотели шить и т.д. ой, короче еще, много разной фигни Цитата:
я в то время мало уделял внимания жене, и считаю много потерял прекрастных моментов . Цитата:
конечно прийдется задолбаться и разорваться на 2 фронта. |
|||
|
|
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-02-2007
|
Цитата:
Вот тоже не надо. За 30 гривен в секонде можно вполне одеться для того уровня, чтобы тебя взяли продавцом в ларек. Тоже мне дети подземелья. На курево и бухло деньги есть, не надо говорить что все они такие в рваной одежде, трезвые и с чистым непрокуренным голосом. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|