![]() |
|
|
#1 |
|
|
Привет!
Побудило меня обратиться за советом то, что этот форум находится в высоких местах по рейтингу подобных харьковских ресурсов. Не знаю, к кому обратиться, но вопрос назрел. Никогда не верил в бабушек, знахарок и прочее. Но теперь жизнь повернулась так, что я чувствую, что моя любимая от меня отворачивается, она ко мне охладела. Я чувствую это. Никого другого ни у меня, ни у нее нет, мы любили друг друга, но что-то произошло такое, что она говорит "я перестала к тебе что-то чувствовать". Хочу сходить к "бабке", чтобы получить помощь. Разобраться в происходящем. С друзьями я уже советовался, психологов разных просто задолбал, то есть все мыслимые способы уже перепробованы. С ней пытался поговорить, но у нее один ответ - "я не могу разобраться, я ничего не хочу". Осталось обратиться толко к видящим тонкие миры. Посоветуйте человека, к которому можно обратиться, чтобы вернуть любовь или хотя бы понять причины происходящего. Просьба не писать глупости - ими и так голова полная. Да, вдогонку. Отношения были долгие и устойчивые и нам не по 15 лет. Мне около 30, ей тоже чуть меньше, но около того. Спасибо заранее всем. Надеюсь на вашу помощь. ЗЫ Я здесь человек новый, правил не знаю, но прошу отнестись к проблеме серьезно. Личку не читаю - все можно написать и в теме. Может, кто-то еще испытывает те же проблемы и тоже хотел бы спросить, но стесняетса или еще что. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Ни в коем случае не советую обращаться к бабкам!!! Во-первых, могут просто обмануть и выкачать деньги. Во-вторых, если даже бабка и вернёт тебе любимую, это уже будет не та любовь! Подумай, разве тебе захочется дальше жить с заводной куклой? Ваши отношения уже не будут такими же. Всё будет не по-настоящему.
Ну а если всё же решишься связаться с этой пакостью, то вроде Каролина Далма считается неплохим спецом в этой области. А вообще, советую свои проблемы самостоятельно решать (ты ведь "уже не мальчик"), а не перекладывать на плечи незнакомым людям (я имею ввиду гадалок). Удачи. |
|
|
|
|
|
#3 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Свои проблемы стараюсь решать самостоятельно. К бабкам никогда не ходил, потому как каждую Пасху на богослужении в храме около своего дома наблюдаю: куча бабушек в черном, которые священника норовят ухватить за рясу... Да и как-то не по-божески это, потому как куча стареньких карг, которые только разводят на деньги, а вот истинно видящих - их мало, и о них говорят шепотом по "сарафанному радио". Думаю, что коллектив здесь - достаточно доброжелательный. и если кто-то может тебе помочь в решении твоего вопроса - то помощь ты обязательно получишь. Может, даже координаты действительно видящего человека. Удачи. Последнее редактирование от Сахаров : 23-04-2007 в 14:18. |
||
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сорри, а что психологи сказали?
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, такого еще не было. клон тему создал, и сам же первый ответил. жуть.
|
|
|
#6 | |
|
|
Психологи - я сейчас прохожу курс - говорят как обычно: проблемы в тебе самом (естественно, я понимаю), не переживай (стараюсь), меняй что-то в жизни (меняю).
Я меняю - а если она навсегда уйдет? Зачем мне это все? Я без нее не смогу жить. Точка. Цитата:
Мир? |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А если уйдет - будете жить так, как жили до нее. Или считайте, что проиграли вашу собственную жизнь, потому что никто же не знает, а вдруг.....пройдет 3-4 года, и - новое, светлое ![]() Вы, главное того......нос вешайте в ограниченных количествах, главное, чтоб не на совсем, потому что расстаются часто не потому, что что-то случилось, а потому что пришло уже время паре растаться. |
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
Цитата:
но чувствую, что ее теряю. Есть отблески былого, но они так - как молнии. И редко-редко. Цитата:
)Хотя сейчас ради того, чтобы вернуть ее любовь, и так готов на все. На все без исключения. Понимаешь? На все. |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Сиська
![]() ![]() ![]() Регистрация: 04-12-2006
|
Дай ей что-то что её порадует. Чтобы она не могла не улыбнуться. И езжайте в Крым. или в Карпаты.
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
)) |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
Цитата:
Может быть вы сами отойдите немножко в сторону? Это ничего не значит. Это не значит, что вы ушли, что отказались от нее. Дайте отдохнуть. Ведь сейчас она устает вдвойне. И от ответственности перед вами за принятое решение, и от ваших больных глаз, за которые она тоже несет ответственность. Поверьте - помогает. Зы. По поводу бабушек. Максимум - почиститься, но это вовсе не означает воссоединения и новой вспышки чувств. В любом случае на восстановление уйдет время. Подумайте, пожалуйста, над моими словами, никаких стороних наводок в вашей паре не видно, найдите кого-то, ктовозьмется почистить, а отдых партнерам друг от друга может быть и нужен. ![]() Последнее редактирование от Irka : 23-04-2007 в 15:35. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Сиська
|
Бабка приворожит - это неправильный путь. Нужно медленно возвращать её к жизни.
Да и бабка нормальная попадецца одна из пятидесяти - и привораживать она откажется. Человек так устроен...эээ...Вспомни вашу жизнь. Представь себе, что это это повесть. Сделай то что нужно по-сюжету. Я думаю, получится. И не паникуй - это ей желания быть с тобой и жить не прибавит.
|
|
|
#13 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Паника... Я не паникую - отпаниковал. И мое обращение сюда, и то, что я говорил сообщением ранее в №8 - это обдуманные решения. НЕт паники, есть немного отчаяние от того, что не все в моих силах. ПОэтому и хочу найти того, кто сможет мне немного помочь. Не "сделать за меня", а именно помочь. Короче. Требуется "бабушка". Прошу вашей помощи в этом. |
|||
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
тема мутная и стрёмная - лучше в эти дела не лезть. Както давно имел с одной подругой проблемы...
|
|
|
|
#15 | |
|
|
Цитата:
Я найду эту бабушку, чего бы мне не стоило, и уже прийдя к ней пойму можно к ней обратиться или не стоит лучше. Если будет "не то" - буду искать дальше. Мне-то не 15 лет, и должность у меня такя, что мысли в порядке должны быть. Вобщем, ай нид хелп. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Сиська
|
Цитата:
(-Дорогая, давай я тебе сегодня цветы подарю? )Впрочем, поступайте как знаете. Только я не представляю, как вы её к бабке поведете. А удаленно - лично я очень негативно отношусь к тому что в моих нитях копаются удаленно и без моего разрешения...Подумайте об этом. Вам результат нужен или бабка?
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() |
ТС производит впечатление человека достаточно интеллектуального и не простого
![]() Такое настойчивое желание прибегнуть к, мягко говоря, неразумным методам не стыкуется с нарисованным образом. Опять же, и на форум изображённая личность с таким вопросом не обратилась бы.
|
|
|
|
#18 | |
Цитата:
Все же советую, если уже ищите - ищите того, кто почистит. Там ни отворотов, ни отсушек, но чистить надо. И психолог - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! |
|
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Мне нужен результат. Но нужна и бабка. Сейчас бабка может помочь. Я знаю. |
||
|
|
|
|
|
#20 |
|
Сиська
|
Эх, блин.... Была одна такая - я сама к ней не обращалась, но наслышана.... но потеряла её место-жительства.
Если вдруг мне кто-то позвонит или встретится из тех, кто её знает - кину адрес в личку. Если нет - значит, не судьба
|