Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Харьков > Женский форум
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 23-04-2007, 13:50   #1
Волкодав

Внимание Знахарки, бабушки

Привет!
Побудило меня обратиться за советом то, что этот форум находится в высоких местах по рейтингу подобных харьковских ресурсов. Не знаю, к кому обратиться, но вопрос назрел.

Никогда не верил в бабушек, знахарок и прочее. Но теперь жизнь повернулась так, что я чувствую, что моя любимая от меня отворачивается, она ко мне охладела. Я чувствую это. Никого другого ни у меня, ни у нее нет, мы любили друг друга, но что-то произошло такое, что она говорит "я перестала к тебе что-то чувствовать".

Хочу сходить к "бабке", чтобы получить помощь. Разобраться в происходящем. С друзьями я уже советовался, психологов разных просто задолбал, то есть все мыслимые способы уже перепробованы. С ней пытался поговорить, но у нее один ответ - "я не могу разобраться, я ничего не хочу". Осталось обратиться толко к видящим тонкие миры.

Посоветуйте человека, к которому можно обратиться, чтобы вернуть любовь или хотя бы понять причины происходящего.

Просьба не писать глупости - ими и так голова полная.

Да, вдогонку. Отношения были долгие и устойчивые и нам не по 15 лет. Мне около 30, ей тоже чуть меньше, но около того.

Спасибо заранее всем. Надеюсь на вашу помощь.

ЗЫ Я здесь человек новый, правил не знаю, но прошу отнестись к проблеме серьезно. Личку не читаю - все можно написать и в теме. Может, кто-то еще испытывает те же проблемы и тоже хотел бы спросить, но стесняетса или еще что.
Волкодав'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 23-04-2007, 14:03   #2
Helgozavr

Ни в коем случае не советую обращаться к бабкам!!! Во-первых, могут просто обмануть и выкачать деньги. Во-вторых, если даже бабка и вернёт тебе любимую, это уже будет не та любовь! Подумай, разве тебе захочется дальше жить с заводной куклой? Ваши отношения уже не будут такими же. Всё будет не по-настоящему.

Ну а если всё же решишься связаться с этой пакостью, то вроде Каролина Далма считается неплохим спецом в этой области.
А вообще, советую свои проблемы самостоятельно решать (ты ведь "уже не мальчик"), а не перекладывать на плечи незнакомым людям (я имею ввиду гадалок). Удачи.
Helgozavr'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 23-04-2007, 14:15   #3
Сахаров

Местоположение: Харьков, Основа. Звонить +38097-8256038. Любые совпадения с реальным человеком - случайны :))
  Отправить сообщение для  Сахаров с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Сахаров
Цитата:
Сообщение от Волкодав
все мыслимые способы уже перепробованы.
Если это на самом деле так и ты просто хочешь
Цитата:
Сообщение от Волкодав
понять причины происходящего.
- то это будет только твое решение.

Свои проблемы стараюсь решать самостоятельно.
К бабкам никогда не ходил, потому как каждую Пасху на богослужении в храме около своего дома наблюдаю: куча бабушек в черном, которые священника норовят ухватить за рясу... Да и как-то не по-божески это, потому как куча стареньких карг, которые только разводят на деньги, а вот истинно видящих - их мало, и о них говорят шепотом по "сарафанному радио".

Думаю, что коллектив здесь - достаточно доброжелательный. и если кто-то может тебе помочь в решении твоего вопроса - то помощь ты обязательно получишь. Может, даже координаты действительно видящего человека.

Удачи.

Последнее редактирование от Сахаров : 23-04-2007 в 14:18.
Сахаров'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 23-04-2007, 14:25   #4
Irka

Отправить сообщение для  Irka с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Irka
Сорри, а что психологи сказали?
Irka'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 23-04-2007, 14:36   #5
Killer73

Отправить сообщение для  Killer73 с помощью ICQ
да, такого еще не было. клон тему создал, и сам же первый ответил. жуть.

ненавижу женские форумы
Killer73'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 23-04-2007, 14:39   #6
Волкодав

Цитата:
Сообщение от Irka Прочитать
Сорри, а что психологи сказали?
Психологи - я сейчас прохожу курс - говорят как обычно: проблемы в тебе самом (естественно, я понимаю), не переживай (стараюсь), меняй что-то в жизни (меняю).

Я меняю - а если она навсегда уйдет? Зачем мне это все? Я без нее не смогу жить. Точка.
Цитата:
Сообщение от Киллер73
да, такого еще не было. клон тему создал, и сам же первый ответил. жуть.
Я Вас разочарую. Мы не клоны. И если вам нечего сказать в плане помощи - то избавьте хотя бы от Вашего неверно направленного остроумия, пожалуйста.
Мир?
старое сообщение 23-04-2007, 14:43   #7
Irka

Цитата:
Сообщение от Волкодав
Психологи - я сейчас прохожу курс - говорят как обычно: проблемы в тебе самом (естественно, я понимаю), не переживай (стараюсь), меняй что-то в жизни (меняю).
Я меняю - а если она навсегда уйдет? Зачем мне это все? Я без нее не смогу жить. Точка.
вы вместе курс проходите, или к семейному психологу вместе еще не ходили? Может, на девушку эту как-то повлияло бы однозначно?
А если уйдет - будете жить так, как жили до нее.
Или считайте, что проиграли вашу собственную жизнь, потому что никто же не знает, а вдруг.....пройдет 3-4 года, и - новое, светлое
Вы, главное того......нос вешайте в ограниченных количествах, главное, чтоб не на совсем, потому что расстаются часто не потому, что что-то случилось, а потому что пришло уже время паре растаться.
старое сообщение 23-04-2007, 15:17   #8
Волкодав

Цитата:
Сообщение от Irka
вы вместе курс проходите, или к семейному психологу вместе еще не ходили? Может, на девушку эту как-то повлияло бы однозначно?
Вместе она идти не готова. Она говорит, что ничего не хочет. Устала от всего - от семьи, от отношений, вообще от всего. Да, я не ангел, но и не последний засранец. Но кроме нее - мне никто не нужен. Я помню свадьбу. ее сияющие глаза. счастье, нас переполнявшее. И все это куда-то ушло. Понимаешь? Так медленно уходило, как вода сквозь песок. И осталась пустая оболочка. Я хочу, мечтаю, стремлюсь ее снова наполнить любовью. В ответ - как заклинание: "я ничего не хочу". Ей не мешаю, не напрягаю,
но чувствую, что ее теряю. Есть отблески былого, но они так - как молнии. И редко-редко.
Цитата:
Сообщение от Irka
А если уйдет - будете жить так, как жили до нее.
Если уйдет - Irka, я не буду жить. И это не поза, не вопль малолетки, а вполне осознанное, взвешенное решение взрослого человека. Если она уйдет - в моей жизни потеряется смысл. Я уйду ждать ее - где-то там. В небе. )
Хотя сейчас ради того, чтобы вернуть ее любовь, и так готов на все. На все без исключения. Понимаешь? На все.
старое сообщение 23-04-2007, 15:20   #9
Сну-Сну
Сиська

Дай ей что-то что её порадует. Чтобы она не могла не улыбнуться. И езжайте в Крым. или в Карпаты.

Снушка деткам не игрушка
http://staya-volchat.livejournal.com/
Сну-Сну'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 23-04-2007, 15:22   #10
Волкодав

Цитата:
Сообщение от Сну-Сну
Дай ей что-то что её порадует. Чтобы она не могла не улыбнуться. И езжайте в Крым. или в Карпаты.
Спасибо. Но кроме этого есть вопрос, поставленный в первом сообщении ))
старое сообщение 23-04-2007, 15:30   #11
Irka

Цитата:
Сообщение от Волкодав
Вместе она идти не готова. Она говорит, что ничего не хочет. Устала от всего - от семьи, от отношений, вообще от всего. Да, я не ангел, но и не последний засранец. Но кроме нее - мне никто не нужен. Я помню свадьбу. ее сияющие глаза. счастье, нас переполнявшее. И все это куда-то ушло. Понимаешь? Так медленно уходило, как вода сквозь песок. И осталась пустая оболочка. Я хочу, мечтаю, стремлюсь ее снова наполнить любовью. В ответ - как заклинание: "я ничего не хочу". Ей не мешаю, не напрягаю,
но чувствую, что ее теряю. Есть отблески былого, но они так - как молнии. И редко-редко.
Совершенно точно не засранец. А не хотите ей дать маленький "отпуск"? Знаете, чаще всего помогает. Просто сейчас вы - в отчаянии, каждую секунду воспринимая каждый жест, движение и слово очень остро. А ведь это слышно, и это - здорово давит. Человек начинает ко всему прочему испытывать еще и чувство вины, а мы ведь, знаете, не любим тех, перед кем виноваты.
Может быть вы сами отойдите немножко в сторону? Это ничего не значит. Это не значит, что вы ушли, что отказались от нее. Дайте отдохнуть. Ведь сейчас она устает вдвойне. И от ответственности перед вами за принятое решение, и от ваших больных глаз, за которые она тоже несет ответственность. Поверьте - помогает.
Зы. По поводу бабушек. Максимум - почиститься, но это вовсе не означает воссоединения и новой вспышки чувств. В любом случае на восстановление уйдет время.
Подумайте, пожалуйста, над моими словами, никаких стороних наводок в вашей паре не видно, найдите кого-то, ктовозьмется почистить, а отдых партнерам друг от друга может быть и нужен.

Последнее редактирование от Irka : 23-04-2007 в 15:35.
старое сообщение 23-04-2007, 15:31   #12
Сну-Сну
Сиська

Бабка приворожит - это неправильный путь. Нужно медленно возвращать её к жизни.
Да и бабка нормальная попадецца одна из пятидесяти - и привораживать она откажется.

Человек так устроен...эээ...Вспомни вашу жизнь. Представь себе, что это это повесть. Сделай то что нужно по-сюжету. Я думаю, получится.
И не паникуй - это ей желания быть с тобой и жить не прибавит.

Снушка деткам не игрушка
старое сообщение 23-04-2007, 15:36   #13
Волкодав

Цитата:
Сообщение от Irka
никаких стороних наводок в вашей паре не видно, найдите кого-то, ктовозьмется почистить, а отдых партнерам может быть и нужен.
Вы - знахарь?
Цитата:
Сообщение от Сну-Сну
Бабка приворожит - это неправильный путь. Нужно медленно возвращать её к жизни.
Она ничего не хочет, в том числе - и моей помощи. говорит, что хочет сама во всем разобраться.
Цитата:
Сообщение от Сну-Сну
...бабка нормальная попадецца одна из пятидесяти
Вот чтобы найти нормальную, знающую, светлую - и была создана тема.

Паника... Я не паникую - отпаниковал. И мое обращение сюда, и то, что я говорил сообщением ранее в №8 - это обдуманные решения. НЕт паники, есть немного отчаяние от того, что не все в моих силах. ПОэтому и хочу найти того, кто сможет мне немного помочь. Не "сделать за меня", а именно помочь.

Короче. Требуется "бабушка". Прошу вашей помощи в этом.
старое сообщение 23-04-2007, 15:36   #14
Дима Ботаникъ

тема мутная и стрёмная - лучше в эти дела не лезть. Както давно имел с одной подругой проблемы...
старое сообщение 23-04-2007, 15:42   #15
Волкодав

Цитата:
Сообщение от Дима Ботаникъ
тема мутная и стрёмная - лучше в эти дела не лезть. Както давно имел с одной подругой проблемы...
Ну, я же не прошу Вас лезть (смеюсь). Есть чем помочь по теме - скажу "спасибо". Нечем - тож не сильно растроюсь, потому что кто ищет, тот всегда найдет.

Я найду эту бабушку, чего бы мне не стоило, и уже прийдя к ней пойму можно к ней обратиться или не стоит лучше. Если будет "не то" - буду искать дальше.

Мне-то не 15 лет, и должность у меня такя, что мысли в порядке должны быть.

Вобщем, ай нид хелп.
старое сообщение 23-04-2007, 15:43   #16
Сну-Сну
Сиська

Цитата:
Сообщение от Волкодав Прочитать
Она ничего не хочет, в том числе - и моей помощи. говорит, что хочет сама во всем разобраться.

Вот чтобы найти нормальную, знающую, светлую - и была создана тема.

Короче. Требуется "бабушка". Прошу вашей помощи в этом.
Не нужно у неё ничего спрашивать. Нужно просто делать то, что должно.
(-Дорогая, давай я тебе сегодня цветы подарю? )
Впрочем, поступайте как знаете. Только я не представляю, как вы её к бабке поведете. А удаленно - лично я очень негативно отношусь к тому что в моих нитях копаются удаленно и без моего разрешения...Подумайте об этом. Вам результат нужен или бабка?

Снушка деткам не игрушка
старое сообщение 23-04-2007, 15:43   #17
Золотой Листочек

Отправить сообщение для  Золотой Листочек с помощью ICQ
ТС производит впечатление человека достаточно интеллектуального и не простого
Такое настойчивое желание прибегнуть к, мягко говоря, неразумным методам не стыкуется с нарисованным образом.
Опять же, и на форум изображённая личность с таким вопросом не обратилась бы.
старое сообщение 23-04-2007, 15:43   #18
Irka

Цитата:
Сообщение от Волкодав
Вы - знахарь?
Вы знаете, знахарь - это совершенно конкретная "специальность" с соверешенно определенными рамками, объемами, формами и способами работы. Нет, я не знахарь.
Все же советую, если уже ищите - ищите того, кто почистит. Там ни отворотов, ни отсушек, но чистить надо.

И психолог - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
старое сообщение 23-04-2007, 15:47   #19
Волкодав

Цитата:
Сообщение от Сну-Сну
Только я не представляю, как вы её к бабке поведете.
Я сам все сделаю. Это возможно, я знаю.
Цитата:
Сообщение от Сну-Сну
удаленно - лично я очень негативно отношусь к тому что в моих нитях копаются удаленно и без моего разрешения...Подумайте об этом. Вам результат нужен или бабка?
Если речь идет о спасении жизни и \ или отношений, причем я знаю, что ее любовь просто нужно возродить, а не тупо приворожить незнакомую женщину - есть смысл если не покопаться в "нитях", то хотя бы уловить направление, тенденцию - что происходит и это изменить своими силами. Или бабкиными - смотря что будет правильнее и результативнее. Уситывая ее интересы и душу, конечно. Я не собираюсь "напролом" ее привораживать, это ни к чему хорошему не приведет.

Мне нужен результат. Но нужна и бабка.

Сейчас бабка может помочь. Я знаю.
старое сообщение 23-04-2007, 15:50   #20
Сну-Сну
Сиська

Эх, блин.... Была одна такая - я сама к ней не обращалась, но наслышана.... но потеряла её место-жительства.
Если вдруг мне кто-то позвонит или встретится из тех, кто её знает - кину адрес в личку. Если нет - значит, не судьба

Снушка деткам не игрушка
Ответ

Опции темы
Опции просмотра