![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Красавчег
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
Солнцезащитнык очки :)
Девченки и мальчишки! Уж очень нравится мне на ваши фотки смотреть. Предлагаю в этой теме рассказывать носите вы их или нет, как носите ( как все люди на носу
, на голове вместо обруча, в сумке или вообще не носите.) И самое главное- фото выкладывайте в САБЖе![]()
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
От блин... ни фотика, ни очков, ни солнца.
...первый по настоящему удавшийся любовный или наркотический опыт определяет пристрастия на всю жизнь. Стим злой (с) Snegyrochka. Стим опасный (с) Erik Birneson (и не влезла строчка для камента Ocean и остальных гадостей) |
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Цитата:
фото в очках нет. ![]() на голове в кач-ве обруча - не ношу. использую только по назначению. ![]() по внешнему виду - выглядят как обычные очки для коррекции зрения (специально такие сделала на заказ, т.к. говорят мне это идет ), стекла почти прозрачные, на солнце чуть темнеют. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() Регистрация: 22-12-2006
|
Ловите..
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ношу токо на юге, когда сплю на пляже. пробовала носить корректирующие очки с солнцезащитными линзами непонравилось. заходя в темное помещение нихрена не видела. может конечно линзы не ахти, но экспериментировать пока не тянет.
у меня 50-х годов пластмассовая накладочка завалялась, такие очечки темные без душек, но с защипчиками для крепления к обычным очкам. вот если начнут такие делать наверно куплю. на голове ни очки ни обручи не ношу - спадают.
|
|
|
#6 |
|
Красавчег
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-11-2006
|
я люблю на платке аля "бандана" носить очки.
да и вобще обожаю их! щас подумываю о покупке новых. у меня каждое лето новые... я их теряю часто, сажусь на них, ребенок наступает, в поезде сперли одни... кароче это вещь не постоянная ![]() прошлым летом отдыхала в этих.
|
|
|
#9 |
|
Красавчег
|
А я обычные не ношу, хоть и слепая
Мне они все мешают. Но очень нравится когда на ком-то вижу стильные , а главное идущие этому человеку, очки.
|
|
|
|
#10 |
|
Сиська
![]() ![]() ![]() Регистрация: 04-12-2006
|
Ну, вроде того....
![]()
|
|
|
#11 |
|
Красавчег
|
Янок, прикольно. Я тоже каждый год новые покупаю. Когда меряю- нравятся, а домой приду- не идут
![]()
|
|
|
|
#12 |
|
Сиська
![]() ![]() ![]() Регистрация: 04-12-2006
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-07-2006
|
Не ношу, ибо не нравится.
Ну, разве что, когда на велике езжу - тогда надеваю... А то, букашки и встречный ветер - не хухры-мухры ![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() |
Если на велосипеде без очков - всё! не то что букашки - целый зоопарк в глазах
![]() И вообще люблю солнцезащитные очки. Много. Разных. ![]() На голове, на бандане, на бейсболке ношу если захожу в помещение: в магазин или, например, в метро. А на голове они не подвергаются опасности быть раздавленными или забытыми фото я уже выкладывала. А другого в очках у меня на компе нет
|
|
|
|
#15 |
![]() |
очки только на пляже одеваю.а так не знаю не по мне это в очках ходить.
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
А меня врачи заставляют солнцезащитные таскать... Так что вопрос здоровья, а не имиджа
![]()
...первый по настоящему удавшийся любовный или наркотический опыт определяет пристрастия на всю жизнь. Стим злой (с) Snegyrochka. Стим опасный (с) Erik Birneson (и не влезла строчка для камента Ocean и остальных гадостей) |
|
|
|
|
|
#17 | |
![]() ![]() Регистрация: 04-01-2007
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
Красавчег
|
Цитата:
![]()
Последнее редактирование от Сэйди : 23-04-2007 в 15:04. |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
очки ношу.. отдельно солнцезаshitных не ношу, ношу "хамелеоны" они когда нада становятся солнцезащитными, а когда просто очками..
как-нибудь так.. ага.. как-нибудь так: Последнее редактирование от Parovozov : 23-04-2007 в 15:49. |
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-11-2006
|
кстати, слезы еще можно спрятать за ними.
вот, че та вспомнилось... Паровозов, "ваша папироска шкварчить" (с) жжошь
|