![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
МЫ: в жизни и на ХФ. Найдите отличия;)
Здесь - на ХФ мы проводим много времени.
В сформировавшемся своего рода "коллективе форума" личность каждого участника воспринимается определенным образом, исходя из того, как он сам на форуме "самовыражаеццо". Т.е. людей здесь мы воспринимаем исходя из того, как они здесь себя преподносят. какие-то качества проявляются здесь в гипертрофированной форме (т.к.реал, в силу неких рамок и условностей, не позволяет проявить себя в той или иной степени)... либо наоборот - исчезают... Посему вопрос: как вы считаете, насколько ваша личность на форуме отличается от вас в реальной жизни?
|
|
|
#2 |
|
|
Моя личность на форуме почти полностью соответествует мне в жизни. Я таой же веселый жизнерадостый чувственный, душа на распашку! Говорю всегда то что думаю. Люблю приколы и подъебки. В силу рода своих занятий я - творческий человек и не все меня понемают
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() Регистрация: 22-12-2006
|
Никак.
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я не знаю какой я.
Я себя со стороны не вижу. Точно знаю что не злой я ))
|
|
|
#5 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-01-2007
|
Цитата:
за это ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-11-2006
|
Цитата:
спроси кого хочешь ![]()
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 01-06-2006
|
наверно это антоним слова БУЛДЫГА
)))
успешность, это нихуя не тот "ум", про который обычно говорят. Это жизненная хватка плюс смекалка. Всё. Рембрантд при этом до пизды, уж извините.(с) Serega Подошел к зеркалу. Показал сам себе язык. Долго думал. А государственный ли он? По всей видимости, нет… (С) Руслан Мармазов |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
ЯнОк, +1 !
|
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05-01-2004
|
- та то она перевозбудилась слегонца
![]()
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
![]() насколько я помню : булдыга=соблазнительница(к такому выводу мы пришли с Линатой) ![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Красавчег
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
У меня был выбор. Придумать себе образ и стебаться по- полной. Или я-это я. Выбрала второе. Поэтому и фото размещаю и встретиться с форумцами могу. УзнАют
![]()
|
|
|
|
#13 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
Цитата:
п.с. я в большинстве случаев соответствую. Единственное - в жизни не позволяю некоторые вещи из форума. В реале работа, ответственность. Форум - отдых для мозгов, или точнее наркотик.
...первый по настоящему удавшийся любовный или наркотический опыт определяет пристрастия на всю жизнь. Стим злой (с) Snegyrochka. Стим опасный (с) Erik Birneson (и не влезла строчка для камента Ocean и остальных гадостей) |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
в принципе чтобы выяснить "различия" нужно реально видеть опоннента))по себе скажу, что то что я пишу - я так реально думаю, без всяких приукрашений и преувеличений)
но есть же такие, которые все преувеличивают и скрывают на самом деле свою сущность)
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в жизне гораздо мирней, молчаливей. как мне кааца.
а вот кого ни спрошу, все грят что вы в жизни такие же как на форуме. вот интересно, вы действительно такие или просто в жизни общаясь с форумцами принимаете тот же образ?
|
|
|
#17 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В реале, я гораздо сдержанней. Некоторые вещи в жизни выражаются посдержанней и поцензурнее.
|
|
|
|
|
#18 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-07-2006
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Красавчег
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
Цитата:
Тьфу. Вы про клонов говорили? Нету пока ![]()
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 01-06-2006
|
в Жизни в меньшей степени наверно реализуется предвзятость по отношению к некоторым людям
ибо работа, коллектив.. низзя-сс... в остальном все тоже самое
успешность, это нихуя не тот "ум", про который обычно говорят. Это жизненная хватка плюс смекалка. Всё. Рембрантд при этом до пизды, уж извините.(с) Serega Подошел к зеркалу. Показал сам себе язык. Долго думал. А государственный ли он? По всей видимости, нет… (С) Руслан Мармазов |
|
|
|