![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
| Результат опроса: Отношение к комплиментам | |||
| Я верю комплиментам (и побольше, побольше...) |
|
7 | 22.58% |
| Я НЕ верю комплиментам |
|
5 | 16.13% |
| Ерунда это. Я все говорю прямо в лоб |
|
4 | 12.90% |
| Страшная сила! (В умелых руках) |
|
22 | 70.97% |
| Надо учить мужиков говорить комплименты (и слушать тоже) |
|
8 | 25.81% |
| Мужики - тормоза. Комплименты им говорить бесполезно |
|
1 | 3.23% |
| Multiple Choice Poll. Проголосовало: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Дешифруем комплименты
Девушки! Возник вопрос о комплиментах....
Не всем дано их говорить, не всем дано их понимать. Вот, к примеру, говорит тебе девушка "ты такой умный...", и возникает вопрос: это она всерьез... или наоборот... типа, придурок ты... Поделитесь опытом (с примерами, пжалста)!
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если я грю или пишу "ты такой умный", то разночтения быть не могет - издеваюсь самым пошлым образом.
|
|
|
#3 |
|
|
А если и вправду умный. Как говорите?
Мож глазками как-нибудь... блым-блым... или еще какой знак? КАК ПРАВДУ-ТО ОТЛИЧИТЬ?!
|
|
|
#4 |
|
|
Это зависит от интонации с которой я это говорю!
А в основном, если говорю что умный - значит так и считаю. |
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ваапче по морде лица кое что понять можно. при желании. нет, при искреннем желании понять что человек думает, даже если то что он думает совсем не понравится.
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
Я ж могу спросить: а зачем красивой девушке говорить, что она красивая? Хотя... если она дура.... ТО ОНА ВСЕ РАВНО ЗНАЕТ! И вопще... почему разговор только о мозгах? Шо, мужикам больше никаких комлиментов не говорите? ![]()
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, че, говорим.
Трусики твои и иже с ними всем же понравились...
|
|
|
|
#8 |
|
|
Вот про это самое и вопрос.
Значит так.. отвлеклись от всего.. закрыли глаза... Представили мужчину своей мечты... и....... Какой(ие) комплимент(ы) вы бы ему сказали? И дешифровать...
|
|
|
#9 |
|
|
Я не люблю комплименты ,не верю .Сама говорю только правду и прямо.
Если понравился носик,говорю ВАУ КАКОЙ НОСИК!Тоесть говорю правду .
|
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Говорить комплимент - подразумеваем "лгать" человеку.
Говорить то. что ему приятно. Порой не соглашаясь внутренне с тем, что говорим. Вывод - не стоит говорить комплименты. Окуджава был не прав. |
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
Вот примеры некоторых "расшифровок" (Взяты из книги А. Пиза "Язык Разговора"):
Уникальное предложение У нас серьезные трудности с продажей Очень интересный = Страшный Компактный = Очень тесный Уютный коттедж = Выглядит по-деревенски Дом с большим потенциалом = Натуральная развалюха Исключительно спокойный тихий район = Далеко от магазинов и школы Уникальный = Самый заурядный по красоте дом В доме просторный холл, большая гостиная, 3 спальни и современная кухня = Крохотный холл, тесная гостиная, 3 спальни без шкафов и свежепокрашснная кухня Близость городского транспорта = Стоянка автобуса прямо у дверей Окна на солнечную сторону = Все окна на запад Очень оригинальная планировка = Туалет на улице Идеальный дом для человека, который любит работать руками = На ремонт потребуется целое состояние |
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Это не комплименты.
Хе хе. |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-04-2007
|
Ну отчего же..
Вот скажем, исключительно ради примера: Мне кажется, что вы человек уникальный, с большим потенциалом... ЗЫ Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения(c)
|
|
|
#14 |
![]() |
Это всего-лишь примеры. Чуть-чуть подумать - можно и комплименты расшифровать подобным образом
![]() |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Оценено.
dr. Unk, Ваше мышление очень оригинально спланировано. |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-04-2007
|
уютность ваших мыслей
О.о. а компактность изложения... ЗЫ *улыбается Комплимент в умелых руках - универсальное средство для экзорцисов всяческих
мой хвост везде идёт со мной Последнее редактирование от dr. Unk : 22-04-2007 в 21:29. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Такс... голосовалочку прикрутил
ПРОЗЬБА ГОЛОСОВАТЬ!
|
|
|
#18 |
|
...
Рад, что мы нравимся друг другу. Приятно общаться с человеком, у которого образ мышления напоминает дом с большим потенциалом. ![]() |
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-11-2006
|
Эко тебя зацепило. Хех.
![]() Блин, ну всем же известно, что когда девушке говорят "у тебя такие красивые глаза", имеют ввиду "вау, какие сиськи!!!" ![]() Если я тебе сказала, что трусики понравились, то имела ввиду тело твое. Но поскольку ты начал тормозить, теперь уже мне ничего не нравится, и я не помню как тело то выглядит, помню что плавки черные надеты какие-то, и все... ![]() Вобще, все это - элементы шуточной игры под названием "вирт-флирт". А реале ты поймешь, что комплимент искренен, если не дурак конечно. А в виртуале - вряд ли можно понять что либо наверняка. все имеет свой либо подтекст либо игру слов, либо двоякое значение... ИМХО конечно. искренними по-моему бывают только репки.. и те уже пышут сарказмом и юмором фиг поймешь. Одно спасает - градации всего две - положительная и отрицательная. ![]() тут уж не ошибешься. ![]()
"Разница есть. Вокруг Него - стояли в белом Ангелы, а вокруг тебя - санитары." (с) КРАК 2 Вейдер Последнее редактирование от YanOK : 22-04-2007 в 21:36. |
|
|
|
|
|
#20 |
![]() |
да, но это только с репками....
|
|
|
|