Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Хобби > LOL
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 22-04-2007, 02:49   #1
PerfecT

Местоположение: Добгеповский уезд Аваковской губернии Репутация: Не Определена
  Отправить сообщение для  PerfecT с помощью ICQ
М.А.Р.Ш.Р.У.Т.К.А. Выдержки с офф.форума новой игры...

08:15. Пассажир (бывалый):
- Короче поставил я эту вашу М.А.Р.Ш.Р.У.Т.К.У. Что хочу сказать... Говно конечно редкостное. Разработчики как всегда наобещали в три короба, а нихрена не выполнили. Где обещанный сто процентный интерактив? По салону можно перемещаться, только по выполнении линейных квестов! АИ у пассажиров - сплошные баги, что за х*йня? Анекдоты рассказывают одни и те же, маты заретушированны... Или это только в русифицированной версии? Обещали, что проезд будет стоить 8 рублей, а на деле - 15! Радио в игре - сплошной Шансон! Изредка на Европу Плюс или на Ди ФМ переключат... Чо, бабла не хватило, права купить? Да и движок у вашей М.А.Р.Ш.Р.У.Т.К.-и устаревший, похеру, что его дорабатывали 5 раз! Короче незачот по всем параметрам!

08:20. Дед (прохожий):
- Бля, не пи*дел бы ты, читер вонючий! Если бы М.А.Р.Ш.Р.У.Т.К.А. вышла одновременно с Нид Фор Спид Карбон, ещё неизвестно, как дело бы повернулось! Играй в Леммингов, ламмер!

08:47. Гопник (ветеран):
- Ёпта, народ! Где проездной покупать?

09:05. Дед (прохожий):
- Бро, проездной в самом первом квесте покупают... Там короче на остановке азер стоит, с ним нужно перетереть и он тебе проездной впарит. Но он на месяц расчитан имей ввиду! Я недавно лоханулся, не посмотрел, что он просрочен, так меня билитёр на первой же остановке выкинул. Хорошо хоть автосэйв перед этим был ))

09:11. Бабка (новичок):
- Ребят, а где водила-то? Я всю маршрутку облазила - нет водилы! Что за ё*ань? Я уже и с перцем каким-то пи*дела и бумажник пустой под сиденьем нашла... Или М.А.Р.Ш.Р.У.Т.К-у ваще никто не ведёт? Во был бы прикол! )) Ааааааа!!!! Выручайте!!!

09:15. Гопник (ветеран):
- А, Бабка, эт я вкурсе. Это баг, короче... Скачай патч V.1.0 вот тут. Распакуй в каталог игры и запусти. Только учти, все сэйвы твои прежние похерятся, но эт х*йня, ты в самом начале пока. Потом тебе нужно билетёру за проезд заплатить, ну или у азера вначале купить проездной - тут сама пологай. Короче башляешь, берёшь на остановке бутылку пива, она стоит 34 рубля... Главное на самое дальнее сиденье успеть сесть, тут пое*аться надо, я лично три раза переигрывал... Ну а потом уже в начало салона продвигаешься и там водила будет сидеть...

09:18. Бабка (новичок):
- Гопник, спасибо! Чмоке тя )))

10:01. Парниша (новичок):
- Аааааа!!! Братвааааа!!!! Где молоток-то взять? Где молоток? Я весь салон обшарил, на меня какой-то х*й наехал, что я по салону шибаюсь... Чо делать-то? ГДЕ МОЛОТОК?????

10:20. Пачкуля (бывалый):
- Парниша, а Гугл тебе на что? ) Читай солюшен, ёпта! Молоток находится у водителя! У него же и огнетушитель потом втаришь, как бабки отработаешь...

10:25. Дед (прохожий):
- Поставил патч, короче, начал заново... Производительность такая же, пришлось поубирать динамическое освещение и текстуры занизить. Завис на пятой остановке, там, короче, бабка заходит и начинает пи*деть х*йню какую-то... Пытаюсь выйти и пересесть на другой маршрут - водила не выпускает и деньги не берёт. Чо ваще?

10:40. Парниша (новичок):
- Дед, эту херь я прошёл. Приколись, этой бабке нужно место уступить!!! Буа-га-га!!! )))) Она тебе за это даёт удостоверение пенсионера - типа льготный проезд и вся х*йня. Выходишь и садишься на 45 маршрут, до Автовокзала.

10:55. Дед (прохожий):
- Жжош! ))

11:10. Бабка (новичок):
- Ребят, я, короче, в аварию попала... Народ кругом ползает и тупит. Подскажите, плиз, что делать-то?

11:15. Пачкуля (бывалый):
- Бабка, не умеешь пользоваццо Гуглом, юзай Яндыкс! При аварии выдернуть шнур, выдавить стекло! Главное сваливай, пока менты не приехали, а то зависнешь в дежурке часа на два. И это, народ - НЕ ПОКУПАЙТЕ НА ОСТАНОВКЕ БЕЛЯШИ!!! Я с беляшом зашёл в маршрутку, так меня через 10 минуд два каких-то х*я через заднюю дверь выкинули. Со словами, "воняешь, падла"...

12:15. Broda (новичок).
Народ , я туплю или где ?!
Купил на остановке два беляша и бутылку пива .
Распихал всех нах и уселся на заднее сиденье в М.А.Р.Ш.Р.У.Т.К.Е.
Сначала выкинул нах двоих через задние двери , которые звиздели шо я воняю.
Потом выдернул шнур , выдавил стекло и выкинул нах какого-то гопника , который все время
звиздел шо его срисовали (достал сцуко)
Потом перетер терки с каким-то угрюмым (по прикиду дохтур)
Он меня послал куда-то , я его послал , разбежались вобщем .
Потом вабсЧе беспредел , нах , залезли два котроллера , а я ж бабло зажал за проездной .
Попыхтел и дал им люлей , вылетели через основные двери (может их надо было через запаску выкидывать ? )
А этот сцукко водила , повернулся ко мне жопой и не хочет со мной говорить , а люлей ему не могу дать.
Да и вертухай рядом сидит с серьезной пушкой , не достанешь .
Шо я делаю не так ???

12:46. Пачкуля (бывалый):
Ыыы ламер... Там к водиле подойти надо и попрыгать на него сзаду, правда будь начеку - вертухай палить по тебе начнет с криками Стоять, педрило! Главное там не растеряйся...
И не бейте сильно, че делать с ксивой сотрудника мвд, которое водила потом дает, вертухая то замочил уже, поможите!

12:59. Дед (прохожий):
Ксива потом сгодится, там гопники грабить всех будут. Ты их не вздумай мочить, ксиву сунь, они тебе еще деньжат подсыпят...

13:46. Пачкуля (бывалый):
Дед ну ты блин и насоветовал, если гопников не мочить - ложная концовка будет, там тебя ксивами засыпет мусоровоз в конце...

13:56. Пассажир (бывалый):
Ааа, народ!!! Прошел до конца, месилово в салоне страшное начинается, всех гранатами закидал... Там на 9й остановке азер ими торгует, тот что слева. Правый чушь впаривает - огурцы по 80 рубасов не ведитесь..
Блин, разочаровался, думал маршруткой порулить дадут, а она у мусоровоза тупо взврывается... Меня кстати мусоровоз гранатами засыпал, это что все???

14:14. Крученый (мастер):
Люди даю подсказку - с азерами не торгуйте.. К ложным концовкам ведет..

14:16. Бабка (новичок):
Эх, где ты раньше был... Меня огурцами завалило... Так че и в начале проездной не брать у азера?

14:21. Крученый (мастер):
Ага, на контролеров плевать, они тебя выкидывают, ты за подножку цепляйся - и до следующей остановки, а пиво в начале нужно - оно в нормальной концовке понадобится, и ксиву не теряй, что водила даст...

14:31. Жига (новичок):
Фуфло эта ваша М.А.Р.Ш.Р.У.Т.К.А.! Глюков и багов ведрами выгребать...

14:46. Пачкуля (бывалый):
Иди в тетрис играй, там багов нет, забаньте этого дебила!

14:54. Пассажир (бывалый):
Народ! А какая реальная концовка???? Ответьте! В лом проходить с начала!
PerfecT на форуме. не работает!   Ответить с цитированием
старое сообщение 22-04-2007, 03:36   #2
Gwynn

Отправить сообщение для  Gwynn с помощью ICQ
Аааа пля, хочу такую игру
Gwynn на форуме. не работает!   Ответить с цитированием
старое сообщение 22-04-2007, 07:52   #3
Unkas

Отправить сообщение для  Unkas с помощью ICQ
аффтар! Дай ссылку на игру или что это за такое?
Unkas'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 22-04-2007, 18:43   #4
Wowka

Отправить сообщение для  Wowka с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Wowka
Это они про сталкера.
Wowka'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 22-04-2007, 22:18   #5
Solomuzic

Отправить сообщение для  Solomuzic с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Wowka Прочитать
Это они про сталкера.
Йопта... а я уж за диском хотел срываться...блин
старое сообщение 22-04-2007, 23:19   #6
Wowka

Отправить сообщение для  Wowka с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Wowka
Wowka'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 23-04-2007, 13:37   #7
AndreiR

Афтар спасибо, я плакалъ
Давай ещё
AndreiR'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 24-04-2007, 01:12   #8
PerfecT

Местоположение: Добгеповский уезд Аваковской губернии Репутация: Не Определена
  Отправить сообщение для  PerfecT с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от PerfecT Прочитать
14:54. Пассажир (бывалый):
Народ! А какая реальная концовка???? Ответьте! В лом проходить с начала!
ну и хз?
PerfecT на форуме. не работает!   Ответить с цитированием
старое сообщение 24-04-2007, 09:12   #9
0xygen

Отправить сообщение для  0xygen с помощью ICQ
Улыбнуло. Не сильно правда, но посмеялся
0xygen'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра