![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Беспредел на дорогах
такое ощущение, что беспредел нарастает в геометрической прогрессии...
еще буквально год назад я не припомню такого наплевательского отношения к сигналам светофора... ездят на красный ВСЕ... хотя по большей части "крутые" на Лендкрузерах, s-классах и т.п. хрени... каждый день за поездку в центр \ из центра наблюдаю как минимум таких с 5-10 человек... сегодня ехал в сторону роганского жилмассива... на перекрестке на Лосево (возле м. ХТЗ) буквально за пару мгновений до моего там проезда случилась авария... люди только-только вылезли из машин и начали разбираться... через пару часов еду обратно... эти двое уже на обочине, зато новая авария из 4(!!!) машин с участием автобуса... и это при условии, что вроде менты уже до того успели подъехать по поводу первой аварии... я себе представить даже не могу, насколько нужно быть полным ДАУНОМ, чтоб такое учудить... ну и как некое резюме подытожил папик: "а что ты хочешь, если у руля города и страны УГОЛОВНИКИ, у которых ПОНЯТИЯ, а не правила"... грустно... и страшно... |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
Ну, "уголовников" у правительства трогать не будем, для этого есть другая ветка..
А вот насчёт дорог. Вчера буквально чуть не сбили меня ( пешехода, на тот момент). Если кто знает, от Холодногорской церкви до Центрального вокзала- спуск, довольно таки крутой. Посередине дороги- трамвайная линия, в самом низу спуска- перекрёсток.. Так вчера какойто весьма "умный водитель" несся с этого спуска по трамвайной линии, и, обогнав трамвай!!!!стоящий на остановке, пролетев пешеходный переход на красный для него- остановился таки почти что на середине перекрёстка... Я просто в шрке была. Никогда даже предположить не могла, что можно попасть под машину, вылетевшую изза трамвая.... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
О! Я как раз возвращался с дачи по Московскому проспекту сегодня и на Лосево - был в шоке, когда насчитал 6 машин и автобус! это писец какой-то, а если еще и четыре + автобус добавились когда уже менты были, так это просто ни в какие рамки не влазит!
меня буквално за пару светофоров перед этим чуть в бочину не протаранил, вынесшийся слева на красный(ему) свет светофора, стритрейсер на красной классике тонированной до черного цвета стекол, так что нихера в салоне не было видно даже через лобовое.. ![]() ща, каждый день когда идешь в гараж за машиной - собираешься, как на войну - и смех и грех ![]() |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Всё из-за того, что на права так учатся и так их получают! если всё было построже... как говорят права за сало чтоли купил? так оно и есть! правил толком никто не знает, а из тех кто знает 1% соблюдает, потому, что этот процент - старенькие дедушки на запорожцах, которые впрынципе не могут нарушить! и куда делись старые времена - плакаты типа "Этого могло не случится!", где было много фотографий из реальных аварий с описанием произошедшего, и разбитые машины на постаменте у ДАИ для показухи?
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-09-2006
|
Беда не в том даже, что права покупают, а в отсутствии страха перед наказаниями за их нарушения. Казалось бы, чего проще, поставь камеры на светофорах, даже не на всех. В Германии после ОДНОКРАТНОГО зафиксированного проезда на авто на красный, аффтара СРАЗУ отправят на "идиотен тест" и ежели он его не пройдет, права он не будет иметь уже НИКОГДА в жизни. Это помимо ох...го штрафа.
PS А мудаков более чем достаточно. Подъезжаю вчера к повороту на "Метро" по пр.Гагарина. Стою себе спокойно в крайнем левом, кто не в курсе - там светофор со стрелкой причем стою со ВКЛЮЧЕННЫМ поворотом - жду стрелку. Подъезжает сзади джип. Зажигается основной зеленый, этот мудак начинает мне злостно сигналить, дескать чего стоишь, я проехать не могу. Ну подудел он, подудел и поехал вправо объезжать. Вот и возникает вопрос, знает ли этот долбодятел, что такое стрелка на светофоре и на кой она нужна ![]() Последнее редактирование от Александр 1-й : 22-04-2007 в 12:29. |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
камеры на светофорах низзя.
потому как по ночам возле оных тусуются девочки лёгкого поведения. и на свет вылезет тёмная так сказать сторона ночной жизни города.
|
|
|
#8 |
![]() ![]() |
пока столько дебилов на дорогах - автобусы, кразы - рулят.
Все для охоты и рыбалки, экипировки, самообороны. Описание товара. Последнее редактирование от turbinaz : 22-04-2007 в 15:09. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
полностью с тобой согласен!
|
|
|
#10 |
|
|
так зачем нам нужна тёмная сторона? мы одним махом уберём два минуса в городе! эту ж тёмную сторону будут видить только наши властья, никуда ж дальше она не выйдет, они, как всегда, будут смотреть на это сквозь пальцы!
|
|
|
#11 |
![]() |
кто в курсе, что сегодня в районе 14.00 (время приблизительное) случилось на Тракторах перед Немышлянской возле заправки?
куча спасателей, пожарная, автобус далеко в не дороги чути ли не в болоте... жуткое зрелище... толпа зевак... я ничего не разглядел... за рулем был... обратно через пару часов ехал уже никого не было почти кроме все того же автобуса в кустах... |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
Вчера же ехал уже с другой стороны по окружной,около авто цента Савина гора,две машины в щепки друг в друга,у меня перед носом...там одна девятка была так у нее двигатель на заднем сидении чето был,и крутился...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Это называется "Естественный отбор".
Только жалко, когда дятлы с собой еще кого-нибудь забирают.
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-03-2006
|
Хоть строже, хоть как получать - не поможет. Да и если разобраться - права-то не у всех "стрит-рейсеров" есть вообще...
...первый по настоящему удавшийся любовный или наркотический опыт определяет пристрастия на всю жизнь. Стим злой (с) Snegyrochka. Стим опасный (с) Erik Birneson (и не влезла строчка для камента Ocean и остальных гадостей) |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это всё последствия "ликвидации" ГАИ... если не будет новой структуры (или старой), то будет ещё хуже....
|
|
|
#17 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Троллейбусы и Кразы рулят? Я уже не один раз видел, как троллейбусы на красный едут! Щас уже всем пофиг!
В прошлом году в меня чуть Камаз не впендюрил! Ехал по пр.Гагарина со стороны аэропорта. Торможу перед светофором на красный! Смотрю в зеркало салонное - на меня летит Камаз сзади! Так этот урод еле успел метрах в двух от меня вырулить на соседнюю полосу, рассыпал песок на дорогу и полетел дальше на красный! При чем скорость так была явно выше даже 80... +1 за камеры на светофорах и вообще вдоль дорог. Жизнь дороже.
|
|
|
#19 | |
![]() |
Цитата:
В этом месте тоже со мною было так же, на шестерке двое парней решили не пропустить людей и двигались на красный свет, пришлось буцнуть машину ногой в крыло)))), -разбираться никто не пожелал вылазить))) |
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
учиться нужно было ездить в ДОСАФЕ, А НЕ ПОКУПАТЬ ПРАВА...
понакупают прав, смотрят на 2 метра в перед, а всё остальное им похуй.... и модными себя считают |
|
|
|