![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Мож баян.... но интересно...
Вот хоца спросить мнение форумчан...
Ужасть как интерестно... Я немогу жить с одной женщиной (или девушкой) больше 2-3-х месяцев, вроде все ок, но проходит месяц два, вижу какое то прелестное создание женского пола и сразу тянет к ней.... Че за хрень...?? Вроде и девочки хорошенькие попадаются и все равно месяц два и разходимся.... В итоге сплошное непостоянство.... Через пару месяцев встреч я перестаю смотреть на подругу как на предмет для секса и переключаюсь на другую..... Хочется большого и светлого а получается как всегда........ ![]() |
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() |
А лет вам сколько?
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
25.... и постоянства хочется.....
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-04-2007
|
|
|
#5 |
![]() ![]() |
25- уже немало. Обычно подобные проблемы посещают юношей до 20..
А хз, что вам делать.. Ждать, пока встретится "правильная" девушка )У мя муж тож до встречи со мной- "перекати-поле" был... Как раз 25 ему было, когда со мной познакомился. Вот уже шестой год вместе, дитё подрастает, нарадоваться на мужа не могу))) Вобщем, если у вас возникают мысли, что хочется постоянства- то скорее всего осталось немного "добеситься"- и всё успокоится ) |
|
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
И фпирйод - навстречу волнам!
|
|
|
#7 |
|
|
мне тут одну фразу сказали, я задумалси, цитирую : " Просто через определенный период совместной жизни девушка начинает меньше за собой следить или стараться дабы привлечь мужское внимание (типа он и так уже мой, зачем стараться), наносить вечером крем на лицо в твоем присутствии и т.д. то биш все переходит в бытовое русло, соответственно страсть утихает..... вот поэтому интерес и пропадает""
Прошу заметить эт сказала мне девушка.... Или эт не так??? |
|
|
|
|
#8 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по теме: может ты просто бабник? а может действительно не нашел свою девушку. 25 лет не так уж и много.
|
|
|
#9 |
|
К чему делать заметки банальных сентенция запоминания для...
Да это так, НО, встретив ту самую вы полюбите крем, огуречные маски, и, как думаицца,- будете лететь домой навстречу быту полный надежд и чаяний любовных, как семикрилый сирафим паря над лужей бытия, минуя транспортные пробки, что задержать могли бы встречу с ..
|
|
#10 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, где-то здесь я уже такое видела...... и при чем практически теми же самыми словами....от чего бы это, а?
|
|
#11 |
|
Мая твая не панимать(с)
|
|
#12 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не можешь? не живи
Кто ж заставляет-то?
|
|
#13 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 28-11-2006
|
"Гуляй, пока молодой, мальчик..."
"Любовь нечаянно нагрянет..." А пока любви нет, внешние признаки, типа крем, отсутствие макияжа по утрам, и прочий быт будут Вас раздражать. А вот как только она придет - вы будете видеть любимое лицо и не будете видеть крема... А если настоящая любовь, то и лица и других частей тела видеть не будете, а будете видеть любимый образ... |
|
|
|
|
#14 | |
|
Красавчег
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 05-01-2004
|
Цитата:
так тада пардон - образа ебать - это богохульство какоето. ![]()
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным Последнее редактирование от Мунира : 22-04-2007 в 14:53. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|