Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Харьков > Главный
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 21-04-2007, 19:31   #1
чапаев

Дорогие школьные учителя!

Дорогие школьные учителя, господа-товарищи, хочу к вам обратиться и высказать то, что накипело за последние примерно десять лет и очень надеюсь, что хоть одна из этих мерзких тварей, которые гордо именуют себя высоким званием -"школьный учитель" прочтёт мои слова. Всё это последнее время вы, дорогие мои, только и делали, что сосали кровь и деньги с родителей своих учеников, не заботясь при этом ни на грамм о своих прямых обязанностях, вы , как привокзальные напёрсточники, хищнически расставляли сети для своих учеников, чтобы потом доить их родителей, вы своими стенаниями и стонами о своей мизерной зарплате ввели в обман всё общество и обосновали этим свое моральное право заниматься вымогательством, даже не побоюсь этого слова - рэкетирством в школьных стенах. Открытого мордобоя по отношению к своим ученикам вам уже мало, об учителях-педофилах тут и вспоминать не приходится, и не удивлюсь, если выяснится, что наши любимые учителя способствуют распространению разных всяких колёс . Не удивительно , что ученики к концу школы уже спиваются.Такое откровенно-гавённое отношение к своим учительским обязанностям , позволяет сделать вывод, что плевать вы хотели на всё и вся, а как только речь заходит о выпускном классе, вы как шакалы, сбегаетесь, чтобы урвать кусок. За какой хрен, скажите, я должен отвалить 900-1000 гривен на выпуск своего ребёнка? И пойди, попробуй возмутись - не видать аттестата, пусть твой ребёнок будет семь пядей во лбу, слышал я как умной девчёнке из бедной семьи залупу показали вместо медали, потому, что не было 1000 гришек. Из всех закомых, у кого дети ходят в школу - НИ ОДИН не высказал своего положительного отношения к современному школьному учителю. Мало того, что эти дармоеды прогуливают уроки чаще учеников, но они и не знают нихрена по своему предмету. Сколько раз приходилось показывать ребёнку правильное решение задачи, а информатику школьный учитель освоил только в объёме правильного написания названия предмета. Особая тема - учительско-директорские детки. С нетерпением ожидаю , когда закончится этот школьный беспредел. Сталина, суки, на вас нет. Учитель хуже ГАИшника.Целуйте в жопу своего диоксинового вождя и молитесь о спасении своей мерзопакостной душонки.
чапаев'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 21-04-2007, 19:40   #2
cool20032

Отправить сообщение для  cool20032 с помощью ICQ
какой печальный рассказ
cool20032'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 21-04-2007, 19:44   #3
Smirnoff

Ух ты! Не повезло же Вам с учителем (школой)...
У меня несколько друзей учителями работают.
Перечисленных Вами качеств в них не замечал.
Не стоит так сразу всех под одну гребенку.
Smirnoff'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 21-04-2007, 19:56   #4
gastelllo1

Отправить сообщение для  gastelllo1 с помощью ICQ Отправить MSN Сообщение Для gastelllo1
Школу надо менять, ну и платить тожа конечно надо в итоге. У меня к своим учителям притензий нет подобных.
gastelllo1'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 21-04-2007, 20:05   #5
~Wizard~

Отправить сообщение для  ~Wizard~ с помощью ICQ
Господин Чапаев, позвольте Вам возразить от лица тех самых учеников, которых так рьяно совращают и растлевают "наши" учителя!
Я даже не возражаю, я КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЮСЬ воспринимать Ваши слова за нашу с Вами действительность! Ибо это бред!
В прошлом году я закончил школу и уж поверьте, знаю о чём говорю!
Позвольте поинтересоваться у Вас, при чём же здесь наши учителя то?
Они такие же шошки, пешки и у них тоже есть руководство, и у них есть начальство и т.д.
Коррупция есть, не спорю, но ДАЛЕКО не среди педагогического состава, а среди директоров школ, депутатов, которые "шефствуют" школами, РАЙоно и т.д
Учителя, особенно старой закалки - это единственный шанс Ваших детей стать нормальными людьми, и за это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!

Последнее редактирование от ~Wizard~ : 21-04-2007 в 20:09.
~Wizard~'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 21-04-2007, 20:08   #6
xCayman

Отправить сообщение для  xCayman с помощью ICQ Отправить MSN Сообщение Для xCayman Send a message via Skype™ to xCayman
Цитата:
Сообщение от ~Wizard~ Прочитать
Господин Чапаев, позвольте Вам возразить от лица тех самых учеников, которых так рьяно совращают и растлевают "наши" учителя!
Я даже не возражаю, я КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗЫВАЮСЬ воспринимать Ваши слова за нашу с Вами действительность! Ибо это бред!
В прошлом году я закончил школу и уж поверьте, знаю о чём говорю!
Позвольте поинтересоваться у Вас, при чём же здесь наши учителя то?
Они такие же шошки, пешки и у них тоже есть руководство, и у них есть начальство и т.д.
Корупция есть, не спорю, но ДАЛЕКО не мреди педагогического состава, а среди директоров школ, депутатов, которые "шефствуют" школами, РАЙоно и т.д
Учителя, особенно старой закалки - это единственный шанс Ваших детей стать нормальными людьми, и за это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО и НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!
в какой то степени он таки прав...
старое сообщение 21-04-2007, 20:16   #7
Август
Модератор

Отправить сообщение для  Август с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Август
Не надо всех грести под одну гребенку, там всякие люди бывают, как и везде ...
а на счет 1000 грн, смотрите тему:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=72809 ...
может они туда и пойдут? ...
старое сообщение 21-04-2007, 21:49   #8
чапаев

Во-первых я говорил про современного школьного учителя, я тоже в школе учился, в совке и с большим уважением отношусь к тем учителям старой закваски. Во-вторых - не надо говорить о пешках , шашках и прочее. Учитель на уроке должен - знать свой предмет и научить учеников этому, вместо этого занимаются болтовнёй как минимум, если вообще появляются на уроке, а уровень подготовки этих горе-учитилей оставляет желать лучшего. В последне время школа, кроме отвращения не вызывает ничего - никакой подготовки к выпускным экзаменам, какие-то спектакли, вместо уроков, Тупые учителя и тупые ученики. На соседней ветке тема про российские школы, а кто виноват, что ученики нихрена не знают?
чапаев'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 21-04-2007, 21:56   #9
kazimir

Цитата:
Сообщение от чапаев Прочитать
Во-первых я говорил про современного школьного учителя, я тоже в школе учился, в совке и с большим уважением отношусь к тем учителям старой закваски. Во-вторых - не надо говорить о пешках , шашках и прочее. Учитель на уроке должен - знать свой предмет и научить учеников этому, вместо этого занимаются болтовнёй как минимум, если вообще появляются на уроке, а уровень подготовки этих горе-учитилей оставляет желать лучшего. В последне время школа, кроме отвращения не вызывает ничего - никакой подготовки к выпускным экзаменам, какие-то спектакли, вместо уроков, Тупые учителя и тупые ученики. На соседней ветке тема про российские школы, а кто виноват, что ученики нихрена не знают?
ну дык если знал чем все закончится, зачем ребенка в школу отдавал? учил бы его грамоте по вечерам вместо просмотра телевизора, воспитывал бы... того и гляди, получил бы в итоге того, кого хотел, а так "что на зеркало пенять, коли рожа крива...."

что-то мне подсказывает что учителя твоего ребенка могут в ответ о тебе такого же наговорить, как ты о них, типа "был один родитель, по 5 гривен жалел скидываться на всякую фигню, прибегал, скандалил по любому поводу. жаль ребенка, что вырос в такой семье"... и т.д.
kazimir'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 21-04-2007, 22:06   #10
РЫЦАРЬ_ЛЬДА

Отправить сообщение для  РЫЦАРЬ_ЛЬДА с помощью ICQ
Проблемма в коррупции и аморальности всего общества)))) (рыцарь сам 11й класс заканчивает)
старое сообщение 21-04-2007, 22:09   #11
Gata

Цитата:
Сообщение от чапаев Прочитать
В последне время школа, кроме отвращения не вызывает ничего - никакой подготовки к выпускным экзаменам, какие-то спектакли, вместо уроков, Тупые учителя и тупые ученики. На соседней ветке тема про российские школы, а кто виноват, что ученики нихрена не знают?
Виноваты родители, что платят без разбору, за то, что бы ребенку ставили хорошие оценки, за специальное отношение к нему.
Зачем нужна 1000 грн. на выпусконой? Да сами ж родителя все самое лучшее (как они считают ) для дитяти дадут на эту пьяную выпускную наркотическую обжираловку.
И опять же виноваты родители, если заметили некомпетентность учителя и не приняли меры для того, что бы его устранить с этой должности.
По грамотности молодежи и матюкизму на этом форуме (и не только на этом), вижу, что у Украины вообще нет будущего.
старое сообщение 21-04-2007, 22:11   #12
balik

Оооооо... мою любимую тему зацепили!!! Как жеж можно пройти мимо...
Итак.. сам заканчивал в 91-м, а поэтому денег за свой четвёрочный аттестат я не платил.. просто перетёр с нужными учителями.. кроме того меня завуч средних классов любила.. уж не знаю, за что.. Короче, про свою родную 56-ю школу говорить в плане коррцпции мне особе нечего.. Ну.. разве что аттестаты спокойно покупали ещё отгда, о чем мне рассказывала та самая завуч..

Но потом..
Четверо детей из многодетной и неполной семьи пытались благополучно закончить.. дай Бог памяти.. какая же это школа-то.. 135-я кажется.. Короче, на Павловом Поле возле переулка 23-го Августа..
Блин.. сколько нервов и бабла мне это стоило!!!!
1000 гривень, говорите? ХА! ХА! И ещё раз ХА!
97-й год.. классуха вымогает деньги со старшей за аттестат.. вымогает мерзко.. "нет денег- надо уходить после восьмого класса!".. Денег ей не дали.. вместо этого в школу зашел я и поговорил с учительницей.. Учительница поняла..
99-й год. (я уже здесь, так что показать распальцовку забившейся в угол учительнице уже физически не мог)..
50 долларов на ДР учительнице.. ещё 100- на ремонт класса (умножайте на три.. четвёртая к тому времени уже закончила).. 50 долларов на подарок директору.. ну и напоследок.. по 300 долларов за аттестат.
Напоминаю, что в 99-м году 300 долларов было ещё очень и очень серьёзной суммой.

Вообще про школу я могу писать много и самозабвенно, ибо так уничтожать личность в человеке, как это делают в средних государственных школах, больше нигде не могут..

Повторяться не хочу.. вот вам ссылка годичной давности
balik'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 21-04-2007, 22:12   #13
Wildling

Школа начинается и заканчивается в семье. Прараллельно в садике, и в разного рода секциях, кружках , платных занятиях. А вот школу надо выбирать. Да и садик тоже.
Wildling'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 21-04-2007, 22:14   #14
Grau OL

Цитата:
Вообще про школу я могу писать много и самозабвенно, ибо так уничтожать личность в человеке, как это делают в средних государственных школах, больше нигде не могут..
Не преувеличивай.
Есть еще ИТК.
старое сообщение 21-04-2007, 22:18   #15
balik

Цитата:
Сообщение от Grau OL Прочитать
Не преувеличивай.
Есть еще ИТК.
В первой редакции моего поста было "...ибо так уничтожать личность в человеке, как это делают в средних государственных школах, могут только на зонах".. но потом я осознал, что на зонах сидят взрослые люди, личности которых в большинстве случает уже сложились, поэтому поломать их не так просто, как детские.. чем эти учительницы и пользуются
старое сообщение 21-04-2007, 22:20   #16
Gata

Цитата:
Сообщение от balik Прочитать
Оооооо... мою любимую тему зацепили!!! Как жеж можно пройти мимо...
50 долларов на ДР учительнице.. ещё 100- на ремонт класса (умножайте на три.. четвёртая к тому времени уже закончила).. 50 долларов на подарок директору.. ну и напоследок.. по 300 долларов за аттестат.
Напоминаю, что в 99-м году 300 долларов было ещё очень и очень серьёзной суммой.
ну а если бы не платили, что было бы? да сами же другие родители вас бы затюкали.
старое сообщение 21-04-2007, 22:20   #17
Grau OL

Понятненько.
Странно.
То ли сейчас со школами что-то, то ли...
В мое время никто ничего не ломал.
На подарки собирали, на ремонт классов.
Взятки не давали.
Атестаты не покупали.
старое сообщение 21-04-2007, 22:29   #18
balik

Цитата:
Понятненько.
Странно.
Взятки не давали.
Атестаты не покупали.
боялись тогда.. А сейчас бояться некого.. а за скоего ребёнка мамаша последнюю сотню из чулка достанет и учительницы это знают..
старое сообщение 21-04-2007, 22:31   #19
wild
Модератор

Отправить сообщение для  wild с помощью ICQ
Цитата:
Понятненько.
Странно.
Взятки не давали.
Атестаты не покупали.
Grau ,ну и кто тебе сейчас поверит?Кроме меня,конечно.
старое сообщение 21-04-2007, 22:33   #20
Grau OL

Цитата:
Сообщение от balik Прочитать
боялись тогда.. А сейчас бояться некого.. а за скоего ребёнка мамаша последнюю сотню из чулка достанет и учительницы это знают..
Начнем сначала.
Сколько получает учитель средней школы?
Не думаю, что зарплата у него выросла.
Относительно уровня жизни среднего.
Далее.
Что то изменилось в составе учителей?
В наше время это были в основном женщины - мооденькииие, и юноши - недоделанные. Старички - те марку держали.
Далее. Гос.обеспечение зданий школы. Стало что то лучше?

Опции темы
Опции просмотра