![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-10-2004
|
Почти каждый третий россиянин считает Солнце спутником Земли
Цитата:
![]() У нас думаю тоже где-то так будет. Хотя про мистику и тд - это вопрос такой ещё. Наука тоже в принципе часто сродни религии и колдовству ![]() Но про солнце и динозавров смешно действительно ![]() Увидел тут: http://www.newsru.com/russia/21apr20...education.html
Последнее редактирование от DevilMan : 21-04-2007 в 15:42. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Не слабо.(ударение на последнем слоге)
Но если честно я считаю что сверхестественное - это в реальных случаях физические явления которые просто никто не смог исследовать. Так частенько бывало в истории человечества. Последнее редактирование от BigFoot : 21-04-2007 в 16:50. |
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21-11-2006
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот чесссслово, если б мнея спросили б про такую чуш, я б тож так ответила. бредовый по-видимому тест, который нормальный человек без ржаки бы воспринимать не смог. а исследователи эти просто тормоза вроде свидетелей Иеговы.
|
|
|
#5 | |
![]() ![]() Регистрация: 10-01-2007
|
Цитата:
в любом случае, тебя никто не упрекает в отсутствии знаний. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
хм, народ конечно тупой, но как-то черезчур тупой как по этой статейке. не верю.
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-10-2004
|
А по-моему вполне показательно
|
|
|
#8 |
паразительно - я люблю людей больше чем ты
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-02-2007
|
Солце вам на месте Луны не нравится.
А вот я был как-то в Курске в конце 90-х. Год был 55-летия Курской битвы и москальского дефолта, т.е. 98-й И еще на подъеме в официальной истории был "товарищ Жюков" как героический полководец ну и гениальный стратег курской битвы.Канал РенТВ проводил опрос среди школьнико 5-7-х классов, выборка - 138 человек. Результаты опроса я запомнил на всю жизнь. Итак, вопросы: 1. Когда была Великая Отечественная Война? Правильно дали ответ 2 (ДВА) школьника. Остальные или не знали или несли чушь. Один кадр прямо в камеру неуверенно сказал:"В тысяча девятьсот семьдесят четвертом... ой, нет, наверное раньше..." 2. На вопрос "Кто с кем воевал" один крендель ответил "Красные с белыми", а когда ох евший интервьюер спросил уже от себя "Кто же тебе это сказал", ответ: "Бабушка с дедушкой"3. Вопрос "Каких вы знаете героев Великой Отечественной". Ответы были разные, чаще всех поминался товарищ Жуков, иногда Рокоссовский, Сталин, но меня убил ответ одного семиклассника: "Жуков, Дзержинский и Мичурин". На этом месте истерика перешла в глубокую депрессию. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю в Украине % бы не сильно отличался ... а про образование - прозападные эксперименты на советский лад, к добру не приводят ...
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кто родился после декабря 2004 помотрите на мой аватар - это результаты выборов президента Украина. Синий цвет это Янукович, желтый Ющенко. Блин кризис поистрепал мои финансы. http://www.kharkovforum.com/showthre...=1#post4523236 |
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это происки врагов. Пендосы - реально тупые, а совки - умные. Вот.
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я кстати иногда тоже.
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-02-2007
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
хм, просто динозавры зарегили клонов...
|
|
|
#17 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так вот значит она какая - ЭВОЛЮЦИЯ ...
![]()
|
|
|
#18 |
угу, ты лучше подумай нафига эти клоны збанили динозавриков
|
|
|
#19 |
|
|
Вот, и прикол для когото. И сразу все выросли. Сразу мнение о себе поднялось, до высот заоблочных. Ну и что? Да хоть оно, Солнце в смысле, спутником Луны будет. Нам то, что. Мы, что спутники в космос запускаем, так бла. бла. бла.
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() |
Лет этак с 10 назад я подобную статью уже читала. Вот только там почему то говорилось про эрудицию жителей США...
"терпеть не могу тупых провокаций"(с) |
|
|
|