![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
как по-мягче объяснить?
Подходит ко мне брат и задает вопрос: "чтоделать если у моей девченки 3.14zDA большая?" И как мне ему объяснить, что если входит без труда по самые яйЦЦа надо расставаться с такой?
кто че расскажет? |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
а в чём проблема? пусть голову в ход пустит. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
мда... Та прочисти ты ему мозги по полной!!! Обясни, что к чему и почему. Авось, поможет. А нет - так нет, пусть головой и работает (думает)...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Совет один - взрослеть!!! Рано ещё по самые яйца ему долбить!!!
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() Регистрация: 22-12-2006
|
Это не 3,14зда большая, а яйца маленькие.
|
|
|
#7 |
|
|
Чё так грубо, может яйца как раз и большие, а вот, то что между - ....
![]()
|
|
|
|
#8 |
|
|
Стоп-стоп! Не понял! Почему расставаться? Ну особенности строения такие... что с того?
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Девушку в тему по ВУМ-билдингу. Мальчику-братишке пройти курс Penis enlargement. И у них все выйдет.
Вернее сначала войдет, потом выйдет, потом снова войдет и т.д. |
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-04-2007
|
Цитата:
Входит без труда? Это как ? Не нужно копать, не нужно ломать а просто раздевать и брать? Что плохого, что входит по самые "яйца"? Страдает мальчуковое себялюбие? Понижается самооценка самца? А как страдает бедная девочка, которая даже и не ощущает, что это такое в ней происходит? Она же, судя по всему, не побежада к сестре спрашивать а что делать с мальчиком, если у него половой куй меньше носа... В общем шерше ля фам (эту или другую - мнам без разницв) ЗЫ А еще есть анальный секс
|
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Если просто ипуцца,и нет чуйств..,то пусть ищет другую...(так ему и скажи..)) А если Любофф...,то есть масса позиций для удовлетворения друг друга..,а также миньет.. и кунилингус..))) Пусть читает камасутру...,если умеет...(читать) Эхх..,молодежжжь..... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-11-2006
|
Я не понял. Ну, входит по яйца, ну и что? Не с яйцами же. Може пацан не в курсе как оно на самом деле должно быть
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
какой у него х.. не наю, в баню его не беру с собой, а по поводу анала это мысль
надо подсказать. самооценка врядле не особо страдает(лишильсь девствености вместе и по любви, ах как это прекрасно и наивно), просто не особо приятно когда трения почти нет. девушка у меня была (родила, и только через 1.5 года только восстановила прежние размеры) |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-04-2007
|
Улыбнуло
|
|
|
#15 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29-07-2006
|
Цитата:
Один исследователь услышал, что в Африке обитает племя, у женщин которого влагалища - 8 см в ширину и 30 в длину. Его это очень заинтересовало, и он отправился на поиски этого племени. После долгих поисков он его все-таки нашел, его очень тепло встретили, и вождь пригласил его в свое жилище. И вот исследователь спрашивает: - Скажи, о великий вождь, правда ли, что влагалища у ваших женщин - 8 см в ширину и 30 в длину? - Да, это действительно так. - Скажи, великий вождь, а как же вы с ними тогда сексом занимаетесь? После этих слов вождь посмотрел на него как на идиота и ответствовал: - Они растягиваются, мужик. Они растягиваются.
|
|
|
|
#16 |
|
|
у, эт круто
respect!!! и пачка презервативов хотя нафига они им ))) |
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
опять детвора на форуме?
)) АФтар, почитай вмете с братишкой основы сексологии для подростков - може тогда хоть немного разберешбся в анатомии женщин )) К сведению : во время родов половые органы женщины раскрываются на величину крупного кулака (такая примерно говова новорожденного), а потом возращаются к ПРЕЖНЕЙ форме. А уж кол-во партнеров на величину влагалища аж ни как не влияет. Если по мненею твоего братишки у девушки сильно большие половые органы (кстатит, а как он их измерял? и какие по его мнению - НЕбольшие? ))), то это врожденное анатомическое строение. |
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() Регистрация: 13-10-2005
|
Пускай дрочит твой братишка. Если цюцюрка маленькая то рано еше иба..ся.
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
ну во первых сначала пусть пенис "измерит"))во вторых большая не большая....уметь надо обращаться с "разными размерами" - иногда и маленький пенис может доставить удовольствие, главное нужно найти как это сделать.. зачем расставаться??????? ![]()
|
|
|
|
#20 |
![]() ![]() |
Как ни крути, а всеравно невыйдет построить нормальные отношения. Секс играет огромную роль в нормальнй жизни. Бывает, что люди в этом плане просто не подходят друг другу. Понимание, общие интересы, все Ок, но в постели один другого невозбуждает. И размер кстати имеет значение.
|
|
|
|