![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
народ!подскажите кто знает какие-нибудь хорошие курсы английского языка
(качественные без "халявы" и не очень дорогие.Помогите с выбором please
![]() |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
|
Цитата:
На счет дешевых: в своё время оббегал наверно пол Харькова, сравнивая цены. Самым дешевым клубом оказался Way на Бажанова, напротив академии гор. хоз-ва. И отношение хорошее, и постоянно устраивают поездки, лагеря, вечеринки...
|
|
|
|
#3 |
|
|
Хорошого репетитора, никакие курсы незаменят! На начальном этапе подойдет любой, даже школьный. Уж они то, много денег брать не будут!
|
|
|
#4 |
|
|
ппц... эту тему поднимают как минимум один раз в месяц. юзайте поиск.
а обзор курсов английского в Харькове есть тут: http://mayak.org/
|
|
|
#5 |
|
|
закончила интерлинк. понравилось. хотя от препода таки да, многое зависит. я сменила 4 группы.
была на собеседовании в диалоге - их система не понравилась, интерлинк лучше. собсна интерлинк выбрала сама по рекомендации нескольких независимых знакомых. а с др.стороны - кто вам мешает походить на разные курсы и выбрать то,что подойдет именно ВАМ? там же оплата не за весь курс сразу. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() |
бонк, усидчивость, для начала...а вообще все курсы фигня, главное грамматика, запас слов, (читать надо надо со словариком, много), необходима практика в стране носителя, для начала хватит бытового
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
WAY несомненно!
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Есть еще прекрасный репетитор англ. яза. Метро Университет , Дворец пионеров , спроси у консьержа Наталью Павловну Ковалёву.
![]() ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН АРТЕЛЬ КОМПЬЮТЕРЫ И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ АДРЕС: ул.Сумская 5, 4 этаж(лифт работает), офис 6. ICQ 9751187 Александр Последнее редактирование от iAzeroth : 01-09-2007 в 15:40. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Репетитор английского
Если вопрос еще актуален, могу предложить свои услуги. Дипломированный переводчик, различные программы обучения: бытовая речь, грамматика, технический перевод, подготовка к поездке в англоязычную страну и др. Могу приезжать к ученикам или принимать у себя (Салтовка). 45 минут от 25 до 40 грн (в зависимости от сложности обучения). 364-04-74 Александра
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
Есть такие курсы, всё сертифицировано, отличные преподаватели, много хорошей литературы, ... Отличный выбор для тех кто ценит качество и своё время, а ещё и за разумные деньги.
Я сам и все кто там занимался - ОЧЕНЬ довольны. Также там подготавливают к выезду на ПМЖ (подтягивают язык, чтобы прошёл экзамены TOEFL, ..., документы, переписка...) Респект! Находятся на Салтовке, м. Героев Труда, офисное здание "Солли+" , тел. 7564218 P.S. Там же можно сделать официальный, заверенный перевод за нормальные деньги. |
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Копипаст моей же реплики с http://mayak.org/
"Пошел на курсы после внимательного изучения этого сайта и харьковфорума. Спешу огорчить, что на курсах никого не учат(как всегда и везде), всем дают просто замечательную возможность учить язык. Колебался между Ih и Рейнбоу, походил на пару пробных занятий и там и тут. В итоге остановился в Рейнбоу. Вместе со мной пришли две мои подруги (мы все в разных группах), поэтому имею представление об общем уровне с которым мы столкнулись. Ничего против Ih не имею, и все же по контигенту груп и цене я туда немного не вписался. Со слов подруги, которая раньше была в Ih, а теперь в ETR: "Если нет особой разницы - зачем платить больше?". При чем это "больше" - каждый месяц, что давит немного ниже слева от живота(ну у кого где кошелек). Еще от нее могу добавить, что требования на переходе между уровнями в ETR гораздо выше. В ETR это достаточно непростой двухчасовой тест и аудирование + отдельный устный экзамен (привет хедтичеру Насте). Касательно преподовательского состава (как я понял) - в ETR средний возраст учителей (во всяком случае на начальном уровне) около 27 лет, возможно это может показаться и недостатком, но на уроках эти самые учителя более, чем "отрабатывают деньги" выплескивая на нас энергию и знания ) На занятиях кроме основной линии преподаватели дают интересные и необходимые материалы, стараются разнообразить методики преподавания и ревностно следят за выполнениями хоумтасков. На средних и выше уровнях на пары приглашаются (или ведут постоянно?) нативспикеры, сам видел ![]() Советую, если вам жалко свои деньги и время (да, именно так) - ходить сраз три раза в неделю. Изучение языка (не мои слова, к сожалению) - сравнимо с ледяной горкой - на нее нужно забежать быстро и сразу, иначе сползать будете, комрады! Повторюсь, что выкладываю лишь мнение, которое я обобщил от нескольких людей, и оно может отображать лишь частичное положение дел. Мой совет - отберете с помощью инета двое-три курсов и походите на одно-два пробные занятия на каждом. Это лучший способ понять, что именно вам подойдет, причем даже просто пройти тесты и побывать в разных коллективах - уже крайне полезный опыт. С любыми вопросами сюда: azaless(собачина) ![]() P.S. спасибо создателю сайта за сэкономленное время" |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Я закончила Интерлинк - у них весьма неплохие двугодичные курсы, если серьезно относиться к домашним заданиям и не прогуливать - дает очень хорошую основу. Минус - практически нет native speaker
(т.е. практический разговор хромает) и конечный уровень - upper intermediate.После окончания решила, что если не поддержу уровень - скоро все окончательно забуду. Порпробовала и WAY и TOMORROW - но они особо не впечатлили. В итоге пришла в ITR - грамматика мне не очень понравилась, ИМХО, но разговорный - существенно вырос, за что - огромное спасибо. Меня разговорили ![]() |
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
я сама репетирором работала 10лет, а Интрелинк закончила для поддержания уровня (я занималась с детками, поєтому свобную речь забывала+ вспомнить грамматику.) Советую преподавателя Булгакову Татьяну Григорьевну (если она еще там работает). Мне понравился ее подход к ученикам. Много грамматики, полезной. Слушают песни, смотрят фильмы, сценки разыгрівают. а вообще, конечно, разговорной практике маловато
|
|
|
|
#17 |
|
|
Очень советую Business Language(находятся на Рымарской 6). Преподаватель Наташа. телефон офиса 751-19-19
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
а я учила у талантливой девочки Оли. она на научной. я заговорила на первом занятии после 7 лет молчания. разговорит, расшевелит кого угодно. 7612995.
она просто талантлива, и после нее вы уже не сможете ходить на другие курсы по стандартной системе. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
А вы не подскажете, сколько это стоит?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Люди добрые, я полный дуб в английском. В школе учила французский. Но страшно хочу начать все с нуля. Это, наверное, будет страшно много стоить?
![]() |
|
|
|