Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Черный и белый список Харькова > White list
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 21-04-2007, 03:05   #1
amsterdaam

народ!подскажите кто знает какие-нибудь хорошие курсы английского языка

(качественные без "халявы" и не очень дорогие.Помогите с выбором please
amsterdaam'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 07-05-2007, 18:09   #2
um-nick

Цитата:
Сообщение от amsterdaam Прочитать
Перепробовал несколько курсов в Харьков. ИМХО - ВСЁ зависит от преподавателя! в одном и том же месте можно попасть на препода, который увелечет, или от которого бежать хочется.
На счет дешевых: в своё время оббегал наверно пол Харькова, сравнивая цены. Самым дешевым клубом оказался Way на Бажанова, напротив академии гор. хоз-ва. И отношение хорошее, и постоянно устраивают поездки, лагеря, вечеринки...
старое сообщение 07-05-2007, 18:33   #3
Штиль

Отправить сообщение для  Штиль с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от amsterdaam Прочитать
Хорошого репетитора, никакие курсы незаменят! На начальном этапе подойдет любой, даже школьный. Уж они то, много денег брать не будут!
старое сообщение 07-05-2007, 18:47   #4
hardy

Отправить сообщение для  hardy с помощью ICQ
ппц... эту тему поднимают как минимум один раз в месяц. юзайте поиск.

а обзор курсов английского в Харькове есть тут: http://mayak.org/
старое сообщение 12-08-2007, 20:37   #5
Kisya

закончила интерлинк. понравилось. хотя от препода таки да, многое зависит. я сменила 4 группы.
была на собеседовании в диалоге - их система не понравилась, интерлинк лучше. собсна интерлинк выбрала сама по рекомендации нескольких независимых знакомых.
а с др.стороны - кто вам мешает походить на разные курсы и выбрать то,что подойдет именно ВАМ? там же оплата не за весь курс сразу.
Kisya'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 22-08-2007, 17:45   #6
Tasha108

Отправить сообщение для  Tasha108 с помощью ICQ
бонк, усидчивость, для начала...а вообще все курсы фигня, главное грамматика, запас слов, (читать надо надо со словариком, много), необходима практика в стране носителя, для начала хватит бытового
Tasha108'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 27-08-2007, 22:18   #7
PuX

Отправить сообщение для  PuX с помощью ICQ Отправить MSN Сообщение Для PuX
WAY несомненно!
PuX'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 28-08-2007, 02:25   #8
Шмель

Цитата:
Сообщение от PuX Прочитать
WAY несомненно!
+1
Шмель'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 01-09-2007, 13:29   #9
-Demid-

Цитата:
Сообщение от Shtil Прочитать
Хорошого репетитора, никакие курсы не заменят!
А сколько сейчас стоит позаниматься с репетитором?
-Demid-'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 01-09-2007, 14:02   #10
iAzeroth

Отправить сообщение для  iAzeroth с помощью ICQ Send a message via Skype™ to iAzeroth
Есть еще прекрасный репетитор англ. яза. Метро Университет , Дворец пионеров , спроси у консьержа Наталью Павловну Ковалёву.

Последнее редактирование от iAzeroth : 01-09-2007 в 15:40.
iAzeroth'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 01-09-2007, 23:20   #11
Aleksa

Репетитор английского

Если вопрос еще актуален, могу предложить свои услуги. Дипломированный переводчик, различные программы обучения: бытовая речь, грамматика, технический перевод, подготовка к поездке в англоязычную страну и др. Могу приезжать к ученикам или принимать у себя (Салтовка). 45 минут от 25 до 40 грн (в зависимости от сложности обучения). 364-04-74 Александра
Aleksa'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 11-09-2007, 16:36   #12
Alex K

Зачёт курсы Longman

Есть такие курсы, всё сертифицировано, отличные преподаватели, много хорошей литературы, ... Отличный выбор для тех кто ценит качество и своё время, а ещё и за разумные деньги.
Я сам и все кто там занимался - ОЧЕНЬ довольны.
Также там подготавливают к выезду на ПМЖ (подтягивают язык, чтобы прошёл экзамены TOEFL, ..., документы, переписка...)
Респект!
Находятся на Салтовке, м. Героев Труда, офисное здание "Солли+" , тел. 7564218
P.S. Там же можно сделать официальный, заверенный перевод за нормальные деньги.
Alex K'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 12-09-2007, 18:39   #13
Smartik

Отправить сообщение для  Smartik с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Smartik
Цитата:
Сообщение от Aleksa Прочитать
Если вопрос еще актуален, могу предложить свои услуги. Дипломированный переводчик, различные программы обучения: бытовая речь, грамматика, технический перевод, подготовка к поездке в англоязычную страну и др. Могу приезжать к ученикам или принимать у себя (Салтовка). 45 минут от 25 до 40 грн (в зависимости от сложности обучения). 364-04-74 Александра
выложи фотки свои,я подумаю
Smartik'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 17-09-2007, 16:29   #14
Aza~Lord

Копипаст моей же реплики с http://mayak.org/
"Пошел на курсы после внимательного изучения этого сайта и харьковфорума. Спешу огорчить, что на курсах никого не учат(как всегда и везде), всем дают просто замечательную возможность учить язык. Колебался между Ih и Рейнбоу, походил на пару пробных занятий и там и тут. В итоге остановился в Рейнбоу. Вместе со мной пришли две мои подруги (мы все в разных группах), поэтому имею представление об общем уровне с которым мы столкнулись.

Ничего против Ih не имею, и все же по контигенту груп и цене я туда немного не вписался.

Со слов подруги, которая раньше была в Ih, а теперь в ETR: "Если нет особой разницы - зачем платить больше?". При чем это "больше" - каждый месяц, что давит немного ниже слева от живота(ну у кого где кошелек).

Еще от нее могу добавить, что требования на переходе между уровнями в ETR гораздо выше. В ETR это достаточно непростой двухчасовой тест и аудирование + отдельный устный экзамен (привет хедтичеру Насте).

Касательно преподовательского состава (как я понял) - в ETR средний возраст учителей (во всяком случае на начальном уровне) около 27 лет, возможно это может показаться и недостатком, но на уроках эти самые учителя более, чем "отрабатывают деньги" выплескивая на нас энергию и знания )

На занятиях кроме основной линии преподаватели дают интересные и необходимые материалы, стараются разнообразить методики преподавания и ревностно следят за выполнениями хоумтасков.

На средних и выше уровнях на пары приглашаются (или ведут постоянно?) нативспикеры, сам видел

Советую, если вам жалко свои деньги и время (да, именно так) - ходить сраз три раза в неделю. Изучение языка (не мои слова, к сожалению) - сравнимо с ледяной горкой - на нее нужно забежать быстро и сразу, иначе сползать будете, комрады!

Повторюсь, что выкладываю лишь мнение, которое я обобщил от нескольких людей, и оно может отображать лишь частичное положение дел.

Мой совет - отберете с помощью инета двое-три курсов и походите на одно-два пробные занятия на каждом. Это лучший способ понять, что именно вам подойдет, причем даже просто пройти тесты и побывать в разных коллективах - уже крайне полезный опыт.

С любыми вопросами сюда: azaless(собачина)

P.S. спасибо создателю сайта за сэкономленное время"
Aza~Lord'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 21-09-2007, 03:44   #15
Talya

Я закончила Интерлинк - у них весьма неплохие двугодичные курсы, если серьезно относиться к домашним заданиям и не прогуливать - дает очень хорошую основу. Минус - практически нет native speaker (т.е. практический разговор хромает) и конечный уровень - upper intermediate.
После окончания решила, что если не поддержу уровень - скоро все окончательно забуду. Порпробовала и WAY и TOMORROW - но они особо не впечатлили. В итоге пришла в ITR - грамматика мне не очень понравилась, ИМХО, но разговорный - существенно вырос, за что - огромное спасибо. Меня разговорили
Talya'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 03-10-2007, 14:07   #16
syrevitch

я сама репетирором работала 10лет, а Интрелинк закончила для поддержания уровня (я занималась с детками, поєтому свобную речь забывала+ вспомнить грамматику.) Советую преподавателя Булгакову Татьяну Григорьевну (если она еще там работает). Мне понравился ее подход к ученикам. Много грамматики, полезной. Слушают песни, смотрят фильмы, сценки разыгрівают. а вообще, конечно, разговорной практике маловато
старое сообщение 24-10-2007, 15:32   #17
Notour

Отправить сообщение для  Notour с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Notour
Очень советую Business Language(находятся на Рымарской 6). Преподаватель Наташа. телефон офиса 751-19-19
Notour'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 30-10-2007, 14:23   #18
Sssterva

Отправить сообщение для  Sssterva с помощью ICQ Отправить MSN Сообщение Для Sssterva Send a message via Skype™ to Sssterva
а я учила у талантливой девочки Оли. она на научной. я заговорила на первом занятии после 7 лет молчания. разговорит, расшевелит кого угодно. 7612995.
она просто талантлива, и после нее вы уже не сможете ходить на другие курсы по стандартной системе.
старое сообщение 14-11-2007, 00:42   #19
Анестезия

А вы не подскажете, сколько это стоит?
Анестезия'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 14-11-2007, 00:44   #20
Анестезия

Люди добрые, я полный дуб в английском. В школе учила французский. Но страшно хочу начать все с нуля. Это, наверное, будет страшно много стоить?
Анестезия'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра