PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Сеть Онет (Наша сеть) уроды!

Страницы : [1] 2

-SEA-
13-09-2005, 12:08
Все началось еще в прошлом году, через месяц после того как я переключился в Онет из Фастнета. Месяц все работало отлично, но радовался я не долго. Начались проблемы с потерями пакетов, постоянные обрывы. Я грешил на сетевой кабель. Вызвал монтера, он походил кругами вокруг компа, выяснил, что фаервол я настраивать таки умею, достал ноутбук, и чтото там долго пинговал. Сказал все хорошо, никаких глюков не вижу (!) на все мои жалобы ответил "а хз, вроде все нормально, если что звоните".
Звонил. Прошло еще две недели с постоянными глюками, опять пришел монтер, на этот раз другой. Изучил ситуевину, и сказал: да ,с кабелем фигня, заменим.
Прошло еще две недели, пришел монтер менять кабель, посмотрел чего-то и так и ушел со словами хрена вы нас задрачиваете, все ж работает. Дома был брат, и видно не смог его убедить или выдать пилюлину.
В результате толкьо в апреле, через 4 месяца (!) кабель был заменен-((
Все работало более менее неплохо 2 месяца....
И вот с июня началась опять обрывы и потери пакетов. Причем у всей нашей подсети. Чинили 2 месяца, так тольком и не доделали. Каждый раз клянутся-божатся зделать пересчет абонплаты (всетаки плачу за нее блин) и нихрена не пересчитывают.
Так что при подключении к локальной сети хорошо подумайте, и выберите что нибудь хорошее, если таковое в Харькове имеется в природе.
З.Ы. Онет ламера и мудаки!

dimas
13-09-2005, 12:27
Договор подписывали?

-SEA-
13-09-2005, 15:07
а чо ты не сделал принскирн со статистикой кода ты пинговал ??? шоб носовм их ткнуть, деска тода-то и тода-то были потери
ненодумалса за 4 мес??

делал. пожимают плечами, говорят, это мол у нас были ремонтные работы, отключался свет, горели свичи, пьяные электрики не туда влезли, итп.

-SEA-
13-09-2005, 15:11
Договор подписывали?
подписывал. договор мутный, но там есть пункт, по которому они обязываются предоставить доступ в инет без обрывов ( не помню точную формулировку).
Не охота тратить время и затевать мутотень из за какой-то сети, и копеечных расходов, но просто обидно. Видимо таки придется сходить в комитет защиты прав потребителей , или куда еще.

-SEA-
13-09-2005, 15:30
думаю ничо тебе не поможет кроме как:
1. самому найти, где/шо глючит
2. подкл к др сети

вариантов больше не вижу
Дык вообщем то найти могу. Но не мне же самому менять их провода и оборудование. Выходит плачу абонплату, и сам лажу по крышам и меняю за свои деньги свичи и провода?
А из других сетей есть только Фастнет, топик которго находится ниже-)))

-SEA-
13-09-2005, 15:35
Буквально в километре от нашего микрорайона лежит магистраль Фаворита, но к нам они тянуть не захотели. Аргументировали тем что далеко, и из за 50-80 машин тянуть к нам магистраль не рентабельно.

-SEA-
13-09-2005, 16:47
я же и говорю. МУДАКИ!

slivarez
13-09-2005, 18:07
а я вот собираюсь к ним подключаться
просто у меня выбора нет, больше никто не подключает наш дом... если что вылезу сюда маты гнуть :-)

Shef
28-09-2005, 15:34
Я из Онета :-) И хорошего и плохого хватает :-)
Самая Бомбовая ситуация у мну была, когда на форуме в разделе Юмор шутку про модераторов выложил (в инете накопал на Воффке вроде, самому очень понравилось и с людями поделиться хотел) - меня за эту шутку забанили на две недели без доступа к форуму даже в ридонли :-) Видать угадал автор шутки с модераторами Онета :-) :-) просто ЛОЛ. Даже директор Онета, Костя, язык в ж... засунул - слова не ответил на мыло и пальцем не пошевелил, чтобы своих псов-модеров унять :-)
Так что - сетка БОМБА! Всем рекомендую, если других вариантов никаких нет, ну совсем никаких :-)

Kikaha
18-10-2005, 15:14
Онет - это однозначно уроды.
сам из онета, у них есть срок действия на пополнение счета. т.е. покупаеш карточку на 22 грн - она действует 20 дней, потом тебе блокируют аккаунт даже если деньги на счету у тебя еще есть... и это при том что лично у меня сеть не работает минимум неделю в месяц, а бывает и 2.... как я могу их израсходовать????
скорость интернета просто поражает - после модема на 20 к - такое ощущение что этот модем был в РАЗЫ быстрее!!!!! писец, страницы грузятся по нескольку минут, отправить письмо на 200к - просто нереально...

и еще прикол - как только дождь на улице или просто сыро - сеть не работает...

hardy
18-10-2005, 15:26
Видать на Салтовке судьба такая. У меня фастнет, если вы думаете что здесь лучше, то вы глубоко заблуждаетесь. Как только дождь или еще какие-то погодные неприятности, сеть ложится. Да, можно сказать, что это нормально. Вопрос не в том, что сеть падает, а в том КАК ЕЕ ЧИНЯТ. И неделя без сети для фастнета - вполне нормально. Насколько я знаю, в онете перерасчеты делают автоматически - т.е. добавляют деньги за время, когда сеть не работает (если я не прав, поправьте). В фастнете же надо для этого ехать в офис, который находиться хз где в другом районе, чтобы написать заявление. И таких примеров я могу привести еще много.

Так что не спешите ругать вашу сеть, фастнет не лучше. ) Кто пользуется услугами Фаворита напишите пожалуйста ваши впечатления, и есть ли смысл переподключаться. (У меня на доме 3 сети, так что возможность есть).

Kalina
20-10-2005, 15:18
Был раньше в фастнете, инета неделями небыло- гавно редкое. Переподключился на макснет он же слобода, сечас даже вспомнить не могу когда были проблемы.

shura
20-10-2005, 20:46
Onet полный отстой,все что написано выше так и есть.Сам из Oneta,но вариантов больше нет,так что имеем то что имеем(точнее нас имеют) и нихрена не сделаешь.

-SEA-
21-10-2005, 14:26
Видать на Салтовке судьба такая. У меня фастнет, если вы думаете что здесь лучше, то вы глубоко заблуждаетесь. Как только дождь или еще какие-то погодные неприятности, сеть ложится. Да, можно сказать, что это нормально. Вопрос не в том, что сеть падает, а в том КАК ЕЕ ЧИНЯТ. И неделя без сети для фастнета - вполне нормально. Насколько я знаю, в онете перерасчеты делают автоматически - т.е. добавляют деньги за время, когда сеть не работает (если я не прав, поправьте). В фастнете же надо для этого ехать в офис, который находиться хз где в другом районе, чтобы написать заявление. И таких примеров я могу привести еще много.
.

Онетовская сетка на смену погоды реагирует так же замечательно как и фастовская. Пару обрывов на сутки за неделю это норма. А на счет пересчетов то там все довольно странно. Действительнно, видимо иногда всетаки пересчитывают. Но это больше исключение чем правило.
Звонил в макснет. Сказали что вероятность порведения сети макснет на 656м-н через полгода составляет 50% -)))) :-)

slivarez
23-10-2005, 23:11
а я вот собираюсь к ним подключаться
просто у меня выбора нет, больше никто не подключает наш дом... если что вылезу сюда маты гнуть :-)
ААААААААААААААААААААААААААА :дъявол: :дъявол: :дъявол: :дъявол: :дъявол:
Ну нафига я подключился к ОНЕТУ???!?!?! Народ, если вам нужен инет, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ОНЕТ!!!!!!! За последние два дня инет падал раз 10 на несколько часов +раз 5 падала вообще вся сеть - ЭТО ЗА ДВА ДНЯ ТО!!!! пипец полный! Единственный плюс - дофига народу, но это естественно когда сеть работает :)

-SEA-
24-10-2005, 12:42
ААААААААААААААААААААААААААА :дъявол: :дъявол: :дъявол: :дъявол: :дъявол:
Ну нафига я подключился к ОНЕТУ???!?!?! Народ, если вам нужен инет, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К ОНЕТ!!!!!!! За последние два дня инет падал раз 10 на несколько часов +раз 5 падала вообще вся сеть - ЭТО ЗА ДВА ДНЯ ТО!!!! пипец полный! Единственный плюс - дофига народу, но это естественно когда сеть работает :)
Стандартная ситуация=-) У этих мудаков это считается нормой видимо.

slivarez
28-10-2005, 11:46
вчера опять раза 4 все падало - я уже даже не злюсь - надоело :(

dimas
28-10-2005, 11:51
Интересный ты человек - тебя предупреждали - ан нет. Свой опыт важнее чужого совета???

Drakan
28-10-2005, 17:38
Народ ни кто не вкурсе насчет интерлайна(он же сфера) что на пр.Гер.Сталинграда (комунальная)
завтра поключатся собираюсь ваше мнение, плиз

slivarez
09-11-2005, 12:15
dimas
да нет, просто выбора не было (тогда только ОНЕТ подключала наш дом), а инет нужен был позарез.... вот я и надеялся на авось :)
НО теперь в нашем доме есть MAXNET и я им буду сегодня звонить и оформлять заказ на подключение... надеюсь не профтыкаю во второй раз, иначе придется на диалапе сидеть :)

А НашуСеть - ФТОПКУ!!!!!!!!

ЗЫ Еще минимум 4 моих знакомых сваливают из ОНЕТ, причем некоторые больше года в ней сидят, но говорят что в последнее время в сети полный писец твориться.

ЛЮДИ! Прежде чем подключаться к ОНЕТ прочитайте мои посты на первой странице (перед подключением и после) и 10 раз подумайте А ОНО ВАМ НАДО??!

dimas
09-11-2005, 12:17
Гы - а у меня друг подключился на той неделе - хотя я его и предупреждал - поглядим что из его эксперимента выйдет :)

slivarez
09-11-2005, 14:20
это он зря! :)

ЗЫ мне только что звонили из дому - НашаСеть опять инет потушила :)

dimas
09-11-2005, 14:22
это он зря! :)

ЗЫ мне только что звонили из дому - НашаСеть опять инет потушила :)

Любит учиться на своих ошибках, да и то не всегда...

-SEA-
09-11-2005, 14:25
Думаю как только макснет дойдет до нашего района, народ будет переключатся лавиной, как когда то из фаста-)
Пойду переключатся в первых рядах. Пошли нафиг уроды онетовцы-)

slivarez
10-11-2005, 07:55
Я уже заказал, 15-го переключаюсь на МаксНет - посмотрим как у них обстоят дела, может не лучше чем в Онете :)
Я че-то вообще перестал доверять локальным сетям - им бы бабла побольше настричь, а про улучшение сервиса (покупки новых каналов в инет, хорошое оборудование, нормальная магистраль) никто и не думает - нах им надо деньги на это тратить - и так сойдет!

dimas
10-11-2005, 09:36
Везет вам всем. А я вроде и на Салтовке живу, а никто у нас домашней сети не тянет :( а самому нет времени этим заниматься...

-SEA-
11-11-2005, 12:15
Везет вам всем. А я вроде и на Салтовке живу, а никто у нас домашней сети не тянет :( а самому нет времени этим заниматься...

Редко можно на салтовке встретить место где не тянут сети. Еще реже можно встретить хорошие сети-)

smart
16-01-2006, 10:47
хых, народ, от вы смешные, ей богу... "Сеть гавно" кричать могут все... а вот вы сами подумайте - за вашу абонплату много нового класного навороченного убийствостойкого оборудования накупить можно? Да один каталист с портом под оптику стоит больше, чем вся ваша районная сеть в месяц с клиентов срубывает. И дальше решайте, что где и как класно.

dimas
16-01-2006, 11:11
Смарт - фирма должна отвечать за свои услуги.

-SEA-
16-01-2006, 12:57
Сама из Онета.. Вполне нормальная сеть... по крайней мере, с осени еще ни разу не падала ))) Скорость, правда в последнее время отстойная... ну так траблы у всех бывают...
С осени... с осени еще и двух месяцев не прошло, это не показатель. Хотя да, действительно, почти не падала. 4-5 раз по пол-дня это конечно же не так уж и плохо-)

-SEA-
16-01-2006, 19:02
ну, видимо мы на разных сегментах... потому что у меня, к примеру с сентября все ок... работает как часы )
Может быть и так.. У нас вообще место проклятое.. во времена Фаста рабочая сеть была явлением крайне редким, теперь конечно лучше, но далеко до идеала-)) А что до скорости.. те 200-300кбайт\сек что я вчера с тебя качал + обрывы - это просто грусно-( У меня на работе интернет быстрее.. а тут локалка 100 мегабит-)

Shurr
17-01-2006, 15:46
Уборевича, ок. родничка. Инет стабильный, локалка – фуфел! Скорость — никакая. Думаю на ADSL переходить, но столько еще не скачано!!! :)

Major
17-01-2006, 19:51
Я слышал что у онета сетка быстрая, а инет наоборот фуфел... Судя по всему информация устарела, но с другой стороны они с ИТЛ что-то мутят совместно, то ли новый канал, толи еще что-то. Вообщем проблеы бывают у всех, поживем увидим, дорожит ли онет своей репутацией.

-SEA-
17-01-2006, 19:59
Я слышал что у онета сетка быстрая, а инет наоборот фуфел... Судя по всему информация устарела, но с другой стороны они с ИТЛ что-то мутят совместно, то ли новый канал, толи еще что-то. Вообщем проблеы бывают у всех, поживем увидим, дорожит ли онет своей репутацией.
Я онетовским инетом вообще пользоватся не могу. Это нечто.. Даже по аське сообщение отпавить целое дело..

йожик
18-01-2006, 11:40
Сама из Онета.. Вполне нормальная сеть... по крайней мере, с осени еще ни разу не падала ))) Скорость, правда в последнее время отстойная... ну так траблы у всех бывают...
были проблемы, сейчас же у меня все замечательно, если не брать во внимание вечерний инет. канал вроде расширить обещали :))
PS: я в одном доме с SEA )

Mihey
18-01-2006, 12:02
Привет всем вам, интересно было почитать и ознакомиться :) - спорить небуду - траблы бывают, но такой момент когда чел бузит на сеть , а при этом сам толком не шарит о чем говорит частенько вымораживают. Не может быть такого чтобы челу фиксили сетку 4 месяца - разве что в том случае если тело звонит и бузит типа сеть там тудой сюдой - непонять чаво ему надобно от нас ... Если по аське нельзя отправить сообщение - это еще не значит что трабы с сетью!!! Ась сервер иногда не пускает, обьяснить данное пока немогу - не раздуплил еще сам, но скажу то , что пробовал с разных инет провайдеров ! А все кому ненравится сеть - прошу ответить на такие вопросы:
- Кто вас заставлял и под какими пытками вы согласились на подключение?
- Кто вас держит в сети и под каким предлогом вы еще не попереходили на ADSL ???
Если никто - НАХ БУХИТЕ ???
Попробуйте погуглить и понастраивать свои фаерволы, а еще очень полезная хня - rightHands.dll и Brain.sys

scrooge
18-01-2006, 12:29
поддерживаю йожика и Mihey`я! все проблемы были решены максимум за 2 дня

Mihey
18-01-2006, 13:02
Для тех кто не понимает наш проффисиональный слэнг
- траблы: проблемы
- чел: человек
- бузит - я думаю понятно всем :)
- шарит: сообрадает, понимает всю суть вопроса
- раздуплил: разобрался
- фиксит: ремонтировать, устарнять проблемы
- ADSL: выделенная линия

Ch_kot
18-01-2006, 13:28
Михей. Круто расписал, согласен. Но ADSL и выделенная линия это разные вещи.
АДСЛ - асинхронная цифровая абонентская линия. Или технология, согласно которой по медным проводам происходит одновременно голосовая связь и передача/прием данных. Соединение коммутируемое.
А выделенная линия это некоммутируемое соединение - напрямую соединяется линия, по которой чаще всего идут только данные.
А почему не переходят, все таки по ценам локальная сеть пока дешевле, чем ADSL.
Но дешева рыба погана юшка. Если человеку нужно будет по делу хороший инет по делу, то я думаю переключатся.
Проблемы в сети решаются быстро, иногда меня зовут помочь с компом, с сетью знакомые, я прихожу, в итоге хватает 2-3 минуты разговора с техподдержкой, чтобы понять какие проблемы. А когда человек не может объяснить сотруднику техподдержки почему у него не работает что-то, то вспоминается анекдот:
Ехал автобус. Поломался. Водила пытается выяснить, в чём причина. Пассажиры вышли, ждут. Подходит мальчик-даун:
"Дядя, а я знаю, что у вас поломалось."
"Мальчик, иди отсюда!"
Опять подходит:
"Дядь, а я знаю, что у вас поломалось!"
"Иди отсюда, мальчик!"
Через пять минут-опять то же самое:
"Дядя, а я знаю, что у вас поломалось!"
Водила не выдерживает,- мало ли, а вдруг точно знает?
"Ну, что у меня поломалось?"
Мальчик:
"Авто-о-о-бус!"

Tom Sawyer
18-01-2006, 13:29
А что такое "фиксить", "файервол" и где скачать указанные библитеки (про мозги и руки чо-то там)?

SHADOW-13
18-01-2006, 13:44
Я бы советовал всЯким особо непонятливым юзерам, воздерживатьсЯ от оскорблений в адрес другого человека а тем более целой фирмы.

P.S. Инженеры очень злые ребЯта - особенно в "Нашей Сети".

Mihey
18-01-2006, 13:50
На счет ADSL - это я примерно образно :)

Tom Sawyer
18-01-2006, 14:15
2SHADOW-13

А как узнать в себе особо непонятливого юзера?

SHADOW-13
18-01-2006, 14:32
to Tom Sawyer - флуд - наибольшаЯ проблема бесплатных форумов

Tom Sawyer
18-01-2006, 14:39
2SHADOW-13

Откуда такая непонятная любовь в букве "Я"? :)

-SEA-
18-01-2006, 14:48
Привет всем вам, интересно было почитать и ознакомиться :) - спорить небуду - траблы бывают, но такой момент когда чел бузит на сеть , а при этом сам толком не шарит о чем говорит частенько вымораживают. Не может быть такого чтобы челу фиксили сетку 4 месяца - разве что в том случае если тело звонит и бузит типа сеть там тудой сюдой - непонять чаво ему надобно от нас ... Если по аське нельзя отправить сообщение - это еще не значит что трабы с сетью!!! Ась сервер иногда не пускает, обьяснить данное пока немогу - не раздуплил еще сам, но скажу то , что пробовал с разных инет провайдеров ! А все кому ненравится сеть - прошу ответить на такие вопросы:
- Кто вас заставлял и под какими пытками вы согласились на подключение?
- Кто вас держит в сети и под каким предлогом вы еще не попереходили на ADSL ???
Если никто - НАХ БУХИТЕ ???
Попробуйте погуглить и понастраивать свои фаерволы, а еще очень полезная хня - rightHands.dll и Brain.sys

Ты есть работник Онета? Или просто так высказался?

Tom Sawyer
18-01-2006, 15:03
2Mihey

Перечитал твой первый пост... Вот что подумал:
то есть как бы незачем улучшать качество сетки и вводить человеческий кастомер-сервис, так как один хрен альтернативы у конечного юзверя нет? А если и есть, то дорогая?

-SEA-
18-01-2006, 15:18
2Mihey

Перечитал твой первый пост... Вот что подумал:
то есть как бы незачем улучшать качество сетки и вводить человеческий кастомер-сервис, так как один хрен альтернативы у конечного юзверя нет? А если и есть, то дорогая?
Да.. Примерно так.. Альтернативы практически никакой, только Фаст нет, но это полный кошмар-))
В офисе Онета мне как-то раз озвучили.. - Не нравится - отключайся, вместо того чтоб разобратся с проблемой. Отношение к клиентам однако.
А относительно дорогой.. так ведь и так недешево. Во многих сетях дешевле, в том же макснете например.

Mihey
18-01-2006, 15:47
Ты есть работник Онета? Или просто так высказался?

А это имеет отношение к делу :) ?

Mihey
18-01-2006, 15:49
Да.. Примерно так.. Альтернативы практически никакой, только Фаст нет, но это полный кошмар-))
В офисе Онета мне как-то раз озвучили.. - Не нравится - отключайся, вместо того чтоб разобратся с проблемой. Отношение к клиентам однако.
А относительно дорогой.. так ведь и так недешево. Во многих сетях дешевле, в том же макснете например.

Альтернативы никакой для тех у кого плохо настроены Dll ки указанные выше ;) - советую иногда погугливать :) - риально помогает для устранения неполадок в сети :) - сам гуглем пользуюсь и очень даволен !!! :yahoo:

SHADOW-13
18-01-2006, 16:05
Онет отличнаЯ кампаниЯ и отношениЯ к абонентам отличное.

Tom Sawyer
18-01-2006, 16:10
2Mihey

Фигасе! В Бобруйске умеют настраивать dll??? Расскажите как!

SHADOW-13

У вас сейчас рекламнаЯ кампаниЯ на форуме что-ли? Mihey типа менеджер по рекламе (постов больше), а ты типа рекламный бот из серии "какие вы сигареты курите..."

Brabus
18-01-2006, 16:14
Ув. любители погундеть. Настоятельно рекомендую воспользоватся советом Mihey'я по поводу rightHands.dll и Brain.sys. Некоторые люди сидят днями без сети, у них не хватает мозгов просто включить сетевую плату, тобишь подключение к сети. Звонят в офис, и гундят, что ничего не рабоает... Причиной оказывается тот же фаервол или не подключенная сетевая плата. No comments. На улице гроза - сеть работает; я больше боюсь за свои окна, нежели за выруб сети. Бывают конечно проблемы - они решаются за день два (читать по слогам, для большего понимания сути сказанного). Вернемся к любителям погундеть - в своей ванной вы наверняка найдете зеркало - вперед, оно все выслушает и поймет.

Tom Sawyer
18-01-2006, 16:15
Гы, ещё один бот :)

Mihey
18-01-2006, 16:19
Гы, ещё один бот :)

Том, а ты пользуешься услугами сети, являешься абонентом ?

А Dll в бобруйске не настраиваю, а юзают :) или заменяют старые - новыми, например DLL Кривые_руки.dll - заменяется rightHands.dll, а глупый_моск.dll - Brain.dll - суть ясна :) ?

Tom Sawyer
18-01-2006, 16:22
Неа, нафик. Там сервис отстойный. Да и траблы вечно. Кривых рук не имею, так как работаю в сфере ОЧЕНЬ близкой к телекоммуникации и сетям.

-SEA-
18-01-2006, 16:26
Альтернативы никакой для тех у кого плохо настроены Dll ки указанные выше ;) - советую иногда погугливать :) - риально помогает для устранения неполадок в сети :) - сам гуглем пользуюсь и очень даволен !!! :yahoo:
Я потвоему должен был сам заменить сетевой кабель? Ведь кабель мне не принадлежит, а принадлежит Онету, я вообще не имею права с ним что либо делать по договору.
Настраивать фаер я умею, спасибо за совет конечно-)
А сообщения аськи я привел для примера скорости инета, а не как трабл с сетью, примеры с траблами с сетью я приводил в других сообщениях-)
Помоему эти длл-ки следует посоветовать кому нибудь другому-) Может у кого-то другого эти длл-ки и установлены, но пользоватся ими нет желания пока не пнешь побольнее, и не прийдешь поскандалить.

А вот это: - Кто вас заставлял и под какими пытками вы согласились на подключение?
Если никто - НАХ БУХИТЕ ??? вообще очень интересный подход к делу.
Это вот как бы например тебе продали телевизор, а кинескоп взял и поламался. Ты приходишь типа с притензией, с гарантией, а тебе говорят:
- Тебя что типа кто-то заставлял его покупать? Че ты тут вообще делаешь, не нравится, иди купи телевизор в другом магазине, а с этим делай что хочешь. И вообще, если тебе не нравятся телевизоры, иди купи плазменную панель, там нет кинескопов.

Tom Sawyer
18-01-2006, 16:39
2-SEA-

Поддерживаю, особенно пример с телеком.

Где же боты???

SHADOW-13
18-01-2006, 16:50
Mihey зрЯ распинаешьсЯ - этому только формат поможет )

-SEA-
18-01-2006, 16:55
Ув. любители погундеть. Настоятельно рекомендую воспользоватся советом Mihey'я по поводу rightHands.dll и Brain.sys. Некоторые люди сидят днями без сети, у них не хватает мозгов просто включить сетевую плату, тобишь подключение к сети. Звонят в офис, и гундят, что ничего не рабоает... Причиной оказывается тот же фаервол или не подключенная сетевая плата. No comments. На улице гроза - сеть работает; я больше боюсь за свои окна, нежели за выруб сети. Бывают конечно проблемы - они решаются за день два (читать по слогам, для большего понимания сути сказанного). Вернемся к любителям погундеть - в своей ванной вы наверняка найдете зеркало - вперед, оно все выслушает и поймет.
Ув. Брабус. Может Вам покажется странным но компьютерными сетями я пользуюсь с 1999 года, еще со времен 10-мегабиток и имею о сетях некоторое понятие, умею настравать сеть и фаервол, а также могу разобратся с сетевыми платами. Также имею диплом специалиста по компьютерным системам и сетям, и не нужно мне рассказывать что я чугунней паровоза. И если Вы думаете что я не проверив причину у себя локально иду сразу жаловатся в техподдержку, то Вы сильно заблуждаетесь.

Tom Sawyer
18-01-2006, 16:56
2SHADOW-13
Мог бы это ему лично сказать- я так понял вы за соседними компами сидите...

Tom Sawyer
18-01-2006, 16:57
2-SEA-

Зря распинаешься - им формат уже не поможет )

-SEA-
18-01-2006, 16:58
2SHADOW-13
Мог бы это ему лично сказать- я так понял вы за соседними компами сидите...
угу, никак техподдержка онета на форум наткнулась-) Ну чтож, почитайте-почитайте-)

SHADOW-13
18-01-2006, 17:05
)))) а вы наверно два малыша из детского сада, которые за ручку вместе в первый класс пошли - и наткнулись на форум(на забор) на котором пишете кучу гадостей? )))

-SEA-
18-01-2006, 17:09
)))) а вы наверно два малыша из детского сада, которые за ручку вместе в первый класс пошли - и наткнулись на форум(на забор) на котором пишете кучу гадостей? )))
Ну во первых все-таки не забор, во-вторых раз есть такой раздел пишем, только не гадости, а некоторые события из своего прошлого. Может ктото научится на наших ошибках.

Mihey
18-01-2006, 17:11
ггы - онет гавно, а отключаться так впадлу - лучше форум поднять и поковыряться в этом говне :)) - так приятно поспорить о том, о сем, - тем более есть поддержка от Тома, молодцы пацаны, далеко пойдете ;)
а если таки гавно - почему не отключишься ? Зачем пытаешься обломать компанию - клевещишь на сервис сети, на обслужавающий персонал, телик влепил - только к чему я так и не понял (на счет телика - я с тобой согласен, только как можно сравнить телевизер с сетью - никак в голову впихнуть немогу, тип вроде не глупый с дипломом, а пишешь такие глупости :О пинцет какой-то), если тебе по приколу оскорбить коголибо - так придумай чавонибудь поинтереснее - а Онет прошу не оскорблять - тут работают добропорядочные и хорошие люди. ...

-SEA-
18-01-2006, 17:16
ггы - онет гавно, а отключаться так впадлу - лучше форум поднять и поковыряться в этом говне :)) - так приятно поспорить о том, о сем, - тем более есть поддержка от Тома, молодцы пацаны, далеко пойдете ;)
а если таки гавно - почему не отключишься ? Зачем пытаешься обломать компанию - клевещишь на сервис сети, на обслужавающий персонал, телик влепил - только к чему я так и не понял (на счет телика - я с тобой согласен, только как можно сравнить телевизер с сетью - никак в голову впихнуть немогу, тип вроде не глупый с дипломом, а пишешь такие глупости :О пинцет какой-то), если тебе по приколу оскорбить коголибо - так придумай чавонибудь поинтереснее - а Онет прошу не оскорблять - тут работают добропорядочные и хорошие люди. ...
Тогда какого хрена добропорядочные и хорошие люди не выполняют взятые на себя в договоре обязательства, а вместо этого настоятельно рекомендуют переключится к другому провайдеру и помалкивать в трубочку?
А если ты ничего не понял из примера с теликом, то обьясню тебе еще раз. Есть договор о гарантийном обслуживании, есть договор о сервисном обслуживании. Ключевое слово НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ договора.

Tom Sawyer
18-01-2006, 17:17
Оскорбления, даже если таковые и имеют место, являются следствием хреновой работы сети/сервиса/прочих сотрудников. Причём добится положительно решения твоей проблемы нереально- не нравится- отключайся. А что про телевизор не ясно? Может, это не мы в 1-й класс идём?

Tom Sawyer
18-01-2006, 17:18
онет гавно

Согласен! :)

-SEA-
18-01-2006, 17:24
Да, кстати, Mihey и компания, почему пересчет за неработающую сеть не был зделан за конец лета? Непомню точно числа, заява должна быть у вас. Насколько помню сеть лагала по всему 656 м-р. Тихонько замяли да?
Там совсем немного, гривен на 20, но все-таки обидно.

Mihey
18-01-2006, 17:27
Да пошли вы, откуда тебе известно кто и куда помалкивает, я смотрю тебе просто скучно, а кроме как побузить - занятия себе найти неможешь :) - да не факт что ты жизнь доволен :)) - просто какой-то гундосый тип, а на счет гавно не гавно - то это примерно попытался отобразить Си и Тома - от них по крайней мере исходит вонь в сторону Онета. Так что пасаны удаси фам ф столь доблиснам дели ;)

-SEA-
18-01-2006, 17:29
Да пошли вы, откуда тебе известно кто и куда помалкивает, я смотрю тебе просто скучно, а кроме как побузить - занятия себе найти неможешь :) - да не факт что ты жизнь доволен :)) - просто какой-то гундосый тип, а на счет гавно не гавно - то это примерно попытался отобразить Си и Тома - от них по крайней мере исходит вонь в сторону Онета. Так что пасаны удаси фам ф столь доблиснам дели ;)
А ты защиту Онета аргументируешь только оскорблениями в наш адрес.
Так делают люди недалекого ума, когда умнее ничего сказать и сделать не могут.

Tom Sawyer
18-01-2006, 17:30
Ну вот и прямые оскорбления. Так что ты там говорил про 1-й класс?..

Mihey
18-01-2006, 17:32
Да, кстати, Mihey и компания, почему пересчет за неработающую сеть не был зделан за конец лета? Непомню точно числа, заява должна быть у вас. Насколько помню сеть лагала по всему 656 м-р. Тихонько замяли да?
Там совсем немного, гривен на 20, но все-таки обидно.

А с чего ты взял, что я имею какое либо отношение к компании :) ?
Телепатируете :)) - дык вы способный человечище !!!

Mihey
18-01-2006, 17:33
А ты защиту Онета аргументируешь только оскорблениями в наш адрес.
Так делают люди недалекого ума, когда умнее ничего сказать и сделать не могут.

Чем там я тебя обидел малышь ?

Mihey
18-01-2006, 17:34
Ну вот и прямые оскорбления. Так что ты там говорил про 1-й класс?..

Что-то ты не в тему заладил о первом классе

SHADOW-13
18-01-2006, 17:36
ладно, пойду Я от этого детского сада подальше - ковырЯйтесь сами в своих "изделиЯх" ))))
Каждый думает что он пуп земли - и ему что-то там по договору должны, ... что он центр вселенной только потому что когда-то в 99 году изучал робики и 286 ибм,... а еще каждый из вас думает что раз подали куда-то там заЯвление в 1871 году на поломку какой-то там загадочной сети - то это заЯвление распечатают и будут на него божитсЯ как на бадайский семафор .... (глупости все это) - а когда у кампании ОНЕТ или куда там вы подключены прибавлЯетсЯ больше абонентов - начинаете вопеть что сеть лагает и тормозит - и никто из вас первоклассников не думает что успеть расширить сеть, протЯнуть оптику, закупить нормальные сетевые и установить их - это тоже стоит большое количество человеко-часов - и все равно требуете вниманиЯ к своей персоне.

Так о чем с вами разговаривать
- если вы живете одним днем ? )))

Tom Sawyer
18-01-2006, 17:36
Пошёл я домой. Мнение моё не не изменилось- Онет отстой. IMHO.

2Mihey
"Малыш" без мягкого знака пишется. Так, на будущее.

-SEA-
18-01-2006, 17:37
А с чего ты взял, что я имею какое либо отношение к компании :) ?
Телепатируете :)) - дык вы способный человечище !!!
Тогда с какой стати ты их так яросно защищаешь? Точнее оскорбляешь нас? Тебя тяжело понять если ты отрицаешь свою связь с онетом. Выходит потрепатся пришел сюда таки ты. Поэтому я прекращают разговор с тобой(и твоими ботами) ввиду твоей некомпетенции собственно по вопросу.. :нах:

Mihey
18-01-2006, 17:44
Собственно у меня нет ни малейшего желания тебе чтолибо доказывать и обьяснять - просто нелюблю "уродов" (взято из темы ;) ) которые гонят не владея вопросом целиком. И еще, я разве отрицал свою причастность к онету :) ?

SHADOW-13
18-01-2006, 17:44
Уважаемый -SEA- :
Инженеры и монтажники кампании ОНЕТ ждут Вас с вашими претензиЯми у себЯ на офисе завтра в 10:00.

)))) Мы все заранее согласны что мы уроды и мудаки. Приходите пожалуйста.

Mihey
18-01-2006, 17:45
классный чат у нас получился - молодцы пацаны :)

Chukch
18-01-2006, 17:49
И ни одного модератора? :) Насколько я в правилах читала, оскорбления запрещены?

И собственно, по теме :) Я в Онете около 3 лет. За это время сеть падала считанные разы.
Ув. SEA, если Вы, как Вы говорите, получили образование в области сетей и сетевого администрирования, то, возможно, Вы сможете рассчитать свою абон. плату для бессбойной работы сети? ;)

Кстати, для интереса, найдите знакомых в сетях в центре, на Павловом Поле, Алексеевке, сходите в гости, посидите в сети. Сравните :) А потом жалуйтесь на плохую работу Онета ;)

Кстати, про компенсации в других сетях никто и не слышал ;) И скорость вечером измеряется байтами. Даже не килобайтами.

йожик
18-01-2006, 17:53
Поэтому я прекращают разговор с тобой(и твоими ботами) ввиду твоей некомпетенции собственно по вопросу.. :нах:
Пошёл я домой
шоу закончилось((( а рабочий день - еще нет. скучно блин
Мнение моё не не изменилось- Онет отстой. IMHO
мое также. ONET - неплохая сеть, в разы лучше фаста (грязно выругался). к другим подключен не был, поэтому ничего сказать не могу. исключение - классик. но это отдельный разговор, то была великая сетка из 150 абонентов. у меня до сих пор стоит (2 или 3 года прошло) популярный в классике сервер ичата. ностальгия, блин(

-SEA-
18-01-2006, 17:53
Уважаемый -SEA- :
Инженеры и монтажники кампании ОНЕТ ждут Вас с вашими претензиЯми у себЯ на офисе завтра в 10:00.

К сожалению в 10-00 я не смогу прийти к вам в офис, потому как у меня рабочий день начинается в 10-00.
На данный момент у меня одна претенция относительно пересчета описаного выше.
Относительно кабеля, вы его всетаки заменили по прошествии 4 месяцев, спасибо-)
Я с удовольствием приду к вам в другой день, когда мне будет удобно в ваше рабочее время для обсуждения всех вопросов, в том числе и по поводу некоторой нестабильности работы сети.

йожик
18-01-2006, 17:59
К сожалению в 10-00 я не смогу прийти к вам в офис [проскипано] Я с удовольствием приду к вам в другой день...
/laugh
слив не засчитан))
/me пользуется отсутствием модераторов

-SEA-
18-01-2006, 18:02
/laugh
слив не засчитан))
/me пользуется отсутствием модераторов
Зря ты на счет слива. Мне опазадание на работу будет стоить дороже абонплаты за сеть минимум на месяц.
Поэтому приду тогда когда мне будет удобно.

йожик
18-01-2006, 18:08
Зря ты на счет слива. Мне опазадание на работу будет стоить дороже абонплаты за сеть минимум на месяц.
Поэтому приду тогда когда мне будет удобно.
Жека, йопть)) см посл. строчку предыдущего моего поста.
а, еще. по поводу оскорблений. 1-е оскорбление угадайте где? правильно, названии топика!
/me жует орешки и с интересом наблюдает за развивающимися событиями

-SEA-
18-01-2006, 18:12
Ну ведь заработали-)
Надо же, ко мне снизошла компания Онет! через 4 месяца после создания первого поста! Обязательно схожу-)

Mihey
18-01-2006, 18:34
к стати, на счет того что там сеть у Си плохо работала - в доме 5в по улице Гвардейце Широнинцев все нормально работает уже на протяжении долгого времени, кроме Си - человека с дипломом ... с 99 года занимающимся сетями, это о чем то говорит :) ?

Kuzia
18-01-2006, 18:50
Ув. -SEA-
1. По поводу "ONet - Уроды" - тот фак что у Вас были / есть / будут какие либо претензии к работе сети, не дает вам абсолютно никакого права делать подобные заявления о сети и ее сотрудниках в целом. Если у Вас есть претензии, учитесь решать их цивилизованным образом, а не кидаться фекалиями на форуме.
2. По поводу "Это вот как бы например тебе продали телевизор, а кинескоп взял и поламался." Совершенно не корректное сравнение. Насколько я знаю, Вы переподключались к ONet’у из другой сети, при этом с Вас не взяли ни копейки. Никто не загонял Вас в угол (мол купили, теперь сами мучайтесь), Вы не вкладывали в подключение ни каких денег, Вы платите абон. плату и никто не мешает Вам перестать ее платить если Вам не нравится качество услуг предоставляемых за эту плату.
3. "Мерятся пиписьками" с другими сетями тоже глупо, у всех есть свои плюсы и минусы, однако большинство людей которые приходят к нам в офис чтобы подключится, на вопрос "как вы о нас узнали? ", отвечают "друг / знакомый / родственник посоветовал". Вы станете рекомендовать своим друзьям то, что Вам самому не нравится?

-SEA-
18-01-2006, 18:53
к стати, на счет того что там сеть у Си плохо работала - в доме 5в по улице Гвардейце Широнинцев все нормально работает уже на протяжении долгого времени, кроме Си - человека с дипломом ... с 99 года занимающимся сетями, это о чем то говорит :) ?
См. время создания темы. Тогда все было намного хуже.
Да, действительно, напротяжении последних 2-3 месяцев работа сети заметно улучшилась, но обрывы случаются, 4-5 обрывов на полдня за месяц, это из того что я вижу, а в сети я только вечером. Также скорость инета оставляет желать лучшего.
Ну а вот ты, человек тоже наверное с дипломом, объясни почему ваши сотрудники за 4(!) месяца не смогли решить проблемму с заменой сетевого кабеля? Три раза приходили, и разные приговоры. Как сменили, глобальные обрывы сразу прекратились. Это вопросы ко мне?
Это вы занимаетесь сетями. Я их пользую с 99 года-) Работаю к сожалению не по специальности, но разобратся с настройками сети и фаервола вполне способен-))))

-SEA-
18-01-2006, 19:00
Ув. -SEA-
1. По поводу "ONet - Уроды" - тот фак что у Вас были / есть / будут какие либо претензии к работе сети, не дает вам абсолютно никакого права делать подобные заявления о сети и ее сотрудниках в целом. Если у Вас есть претензии, учитесь решать их цивилизованным образом, а не кидаться фекалиями на форуме.
2. По поводу "Это вот как бы например тебе продали телевизор, а кинескоп взял и поламался." Совершенно не корректное сравнение. Насколько я знаю, Вы переподключались к ONet’у из другой сети, при этом с Вас не взяли ни копейки. Никто не загонял Вас в угол (мол купили, теперь сами мучайтесь), Вы не вкладывали в подключение ни каких денег, Вы платите абон. плату и никто не мешает Вам перестать ее платить если Вам не нравится качество услуг предоставляемых за эту плату.
3. "Мерятся пиписьками" с другими сетями тоже глупо, у всех есть свои плюсы и минусы, однако большинство людей которые приходят к нам в офис чтобы подключится, на вопрос "как вы о нас узнали? ", отвечают "друг / знакомый / родственник посоветовал". Вы станете рекомендовать своим друзьям то, что Вам самому не нравится?

Каким это цивилизованым? Я чесно говоря задолбался одно время к вам ходить и звонить и талдычить что у меня проблеммы с сетью. Довольно цивилизовано обьяснял вашим сотрудникам суть проблеммы.... И получал в ответ что...
На счети загона в угол.. Вы, в договоре гарантируете БЕСПЕРЕБОЙНУЮ РАБОТУ СЕТИ. Извольте.. При чем здесь мое желание или не желание переключатся к другим сетям? Вы периодически не выполняете условия договора. Не путайте теплое с мягким.

Chukch
18-01-2006, 19:00
Ммм, а как все боятся признать свою некомпетентность? SEA да пора уже повзрослеть - признайте честно, что не разбираетесь в сетевом оборудовании? :) К сожалению, только в последнем Вашем посте прослеживается конструктивная претензия, остальные несут смысловую нагрузку исключительно оскорбительную.

Сорри, предпоследнем. А договор перечитайте ;) У меня договор образца 3-летней давности, даже в нем есть пункт про форс-мажор.

SHADOW-13
18-01-2006, 19:07
Уважаемый -SEA-:
Я тут снова заглЯнул сюда, и хочу сообщить вам радостную новость:
Буквально уже на этой неделе (возможно даже завтра)
Все перебои с сетью и интернетом прекратЯтсЯ, Все будет работать быстро, качественно и постоЯнно.

smart
18-01-2006, 19:35
Сорри, предпоследнем. А договор перечитайте ;) У меня договор образца 3-летней давности, даже в нем есть пункт про форс-мажор.

Прошу прощения, но вам бы не договором бравивовать перед Сиа, а самому бы сесть его и перечитать. Если (предположим) у меня сеть не работает из за того, что в соседнем доме свет выключили - это никак не форс-мажор. Или, Допустим, у Онета оборудование сгорело. Форс-Мажор по определению - обстоятельства непреодолимой силы, сами по себе которые техногенной, природной, космической или какой-либо ещё природы, которой человек противодействовать не может и неможет её предостеречь, уберечься... Вот если бы район с сетью Цунами смыло нах (не дай бог!) - вот это форс-мажор. А то, что онет на это списывает хуёвую работу предприятия электрических сетей - то тут уж сам онет виноват... Цепочка логическая - онет дрючат юзвери, он же, в свою очередь, при наличии всех договоров и прочей бюрократической мутатени должен дрючить ЭлектроСеть... Всем всё ясно?

По поводу некомпетентности - я уверен, что стандартов СКС и ГОСТОВ на строительство узлов связи и телекоммуникационных линий даже в Онете мало кто видел... Вот, допустим, у тебя, Сеа, как кабель проведён? По стояку? или как бы ещё? Можешь об этом поведать? Если через окно - грубейшее нарушение... если по общему стояку рядом с силовой проводкой - грубейшее нарушение... если просто прибит скобами к стене - аналогично, нарушение. И о какой компетентности вы, товарисчь Чукч можете говорить, если сами никогда со всей полнотой не вникали в суть вопроса? Ничего плохого не хочу сказать в ваш адрес, и не желаю вас оскорблять, но выходит ситуация "Слышу звон да не знаю где он"...

Mihey
18-01-2006, 19:42
2 smart
ААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААА ААААААААААААА ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мальчик, поситай то что запостил и вдумайся в смысл написанного тобой поста !!!!

smart
18-01-2006, 19:53
2 smart
ААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААА ААААААААААААА ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мальчик, поситай то что запостил и вдумайся в смысл написанного тобой поста !!!!
Прошу прошения, юноша, но какой вы потайной смысл узрели в моём посте? Не соблаговолите ли мне его поведать? буду весьма благодарен... И,да будет вам известно, мальчиками своих детей будете называть...

З.Ы. В конце концов можно притащить в эту ветку истинного законника - Китихаука, уж он-то точно объяснит, что является форс-мажором, а что нет... Ещё претензии? Блесните умом, юноша, я буду рад подискутировать...

Mihey
18-01-2006, 20:03
влом мне с вами дискутировать, могу лишь посоветовать почитать толковый словарь ;) - ниогда рулит, если влом - есть классная штука гугль ;) - тоже рулит, удачи вам в жизни и воспитании своих детей ;)

да, чуть не забыл, пусть кинет в меня камень тот кто скажет что вы не мальчик ;)

Mihey
всем пока ;)

Mihey
СЛАВА РУСИ !!!

smart
18-01-2006, 20:04
влом мне с вами дискутировать, могу лишь посоветовать почитать толковый словарь ;) - ниогда рулит, если влом - есть классная штука гугль ;) - тоже рулит, удачи вам в жизни и воспитании своих детей ;)

да, чуть не забыл, пусть кинет в меня камень тот кто скажет что вы не мальчик ;)
простите, когда я был мальчиком вы в подгузнике пешком под стол бегали...

Brabus
18-01-2006, 21:49
простите, когда я был мальчиком вы в подгузнике пешком под стол бегали...
Ты так в этом уверен?

Chukch
19-01-2006, 03:49
Детский сад :( 2Smart - кажется, я не материлась в своем посте? Это Ваш уровень образования показывает или возраст? Да, по ТБ в силовых шахтах (лифтовых и т.д.) кабель тянуть запрещено. Его там и нет. Это раз.
Второе - я не бравировала своими знаниями. Я не считаю, что их достаточно. Мое образование не предусматривало сетевые технологии. Но знание сетевых технологий товарищем SEA вызывает сомнения даже у меня.
Третье. Да, форс-мажор - это пункт (статья) в договоре, предусматривающий обстоятельства, при возникновении которых стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору. Возможно, это стихийные бедствия, я не законник. Форс-мажором я назвала фразу, которая звучит так (дословно в моем варианте договора 3-годичной давности): "Исполнитель на несет ответственности перед Заказчиком за задержки и перебои в работе сети, связанные прямо или косвенно с причинами, находящимися вне сферы разумного контроля со стороны Исполнителя, а также связанные с ремонтом, технической профилактикой или совершенствованием систем связи". На данный момент договор имеет другую формулировку, на сайте Онета он есть.

aviko
19-01-2006, 10:46
По поводу некомпетентности - я уверен, что стандартов СКС и ГОСТОВ на строительство узлов связи и телекоммуникационных линий даже в Онете мало кто видел... Вот, допустим, у тебя, Сеа, как кабель проведён? По стояку? или как бы ещё? Можешь об этом поведать? Если через окно - грубейшее нарушение... если по общему стояку рядом с силовой проводкой - грубейшее нарушение... если просто прибит скобами к стене - аналогично, нарушение. И о какой компетентности вы, товарисчь Чукч можете говорить, если сами никогда со всей полнотой не вникали в суть вопроса? Ничего плохого не хочу сказать в ваш адрес, и не желаю вас оскорблять, но выходит ситуация "Слышу звон да не знаю где он"...

Не удержался добавить и свои пять копеек...
Во-первых, участникам следует еще раз прочитать правила форума, в которых имеется пункт о том, что на форуме запрещено оскарблять кого-либо.

В-вторых, по поводу стандартов на СКС. Smart: а вы сами то их читали? Вы так красноречиво пытаетесь доказать что есть нарушением. Невольно возникает мысль, что единственно правильный способ прокладки кабеля - стоять и держать его в руках!
Межу тем, стандарты на СКС не столь консервативны, как вам кажется. И в самых разных там шахтах и колодцах кабель тоже тянут! И даже в вентиляционных каналах. Для всех этих случаев существуют специальные типы кабелей и способы защиты от воздействия окружающих факторов. Например, так называемые plenum-кабели можно прокладывать в воздуховодах даже без дополнительной защиты. А если у вас в сотяке силовые кабели - извольте. Есть экранированные кабели STP, FTP, S-FTP. Наконец, оптика. В спецификации компонент СКС Legrand, например, есть нормы на расстояния между силовыми и информационными кабелями, укладываемыми в одной трассе. Так, например, если силовые кабели питают нагрузку до нескольких киловатт, информационные кабели можно укладывать вплотную к силовым, если силовые - действительно кабели - т.е. три провода свитых вместе.
Сама природа кабелей "витая пара" и линий связи на их основе такова, что они имеют весьма высокую помехоустойчивость в силу симметричности линий.
А вот заземление, особенно со стороны абонентского компьютера стоит и проверить! И это должна быть не батарея возле ближайшего окна, и не водопровод в соседней ванной! Тянуться нужно кс силовому щиту на лестничной клетке. Все, вроде знают, но мало кто утруждается. А между тем,
мне лично приходилось сталкиваться с ситуациями, когда банальное заземление (точнее зануление) оборудования на обоих концах, снимало все проблемы. (сетями занимаюсь профессионально с начала 90-х годов)

В-третьих, по поводу качества сети в целом (не обязательно ОНет).
Я уверен, что никто из пользователей не согласится, к примеру, с завтрашнего дня начать платить абонплату в три-четые раза больше.
Согласитесь, чтобы построить высоконадежную и эффективную сеть, нужно применять более дорогое оборудование, тянуть больше оптических линков
для отказоусточивости и т.п.
А еще есть такой фактор, как сами пользователи, которые запускают на своих машинах различные сканеры в надежде найти потаенные сетевые ресурсы, а на самом деле просто забивают пропускную способность сети бестолковым трафиком! Или пытаются запинговать насмерть какой-нибудь роутер или сервер...

Можно еще моного чего сказать. Поймите, наконец, сеть - это объект коллективного пользования. И качество ее работы зависит, в том числе, и от того, как мы все будем ей пользоваться!

Давайте будем уважать друг друга, а этот топик закроем. :) если есть что сказать по существу, давайте откроем другую тему...

Mihey
19-01-2006, 11:38
Aviko РЕСПЕКТ !!!

Major
19-01-2006, 11:44
"и ему что-то там по договору должны"
Shadow-13 - не что-то а сервис. Мы все должны своим абонентам сервис за который они платят абонплату. Это так делюсь опытом с суппортом-конкурентом ;).
"протЯнуть оптику"
Хммм, а Фэл говорил что весь онет - сплошная витая пара без проблесков оптики :-)

Major
19-01-2006, 11:46
Авико, переподключайся к слободе ;)
Толковые пользователи на вес золота везде и всегда :)))
Респект за пост.

SHADOW-13
19-01-2006, 13:18
Majorius - а почему бы вам не выброситьсЯ из окна? )))) особенно если "Фэл" скажет... ))) ? или сбегать за сигаретами ? если "Фэл" скажет ? пожалуйста умалчивайте о своих нестандартных наклонностЯх ... не всем приЯтно )))

Major
19-01-2006, 14:45
Shadow, могли бы просто ответить есть ли оптика или нету :) Или только в проекте....
А вы сразу про какие-то наклонности :) могли бы не судить по себе...

PerfecT
19-01-2006, 16:46
Подключайтесь к ФАСТНЕТУ!!! С нового года сеть работает отлично + доступ в онет открыт, так что рулеззз!!! Оптику проложили кстати, скорость везде мин 400кб/с до 4мб/с:yahoo:

Kuzia
19-01-2006, 17:14
Shadow, могли бы просто ответить есть ли оптика или нету :) Или только в проекте...
Уже года два как мы используем оптоволоконные магистрали, на настоящий момент оптика лежит между всеми сегментами сети. В проекте сделать оптику между каждым домом (группой домов).

йожик
19-01-2006, 17:31
Подключайтесь к ФАСТНЕТУ!!! С нового года сеть работает отлично + доступ в онет открыт, так что рулеззз!!! Оптику проложили кстати, скорость везде мин 400кб/с до 4мб/с:yahoo:
бгагагага
/me упал под стол, корчась в конвульсиях
ситуация:
гроза. сети нет ровно месяц (вполне обычная ситуация для фастнета), вижу только соседа по свичу.
в течении месяца с промежутками в 1-2 дня долбал техподдержку
варианты ответов: сегодня-завтра починим; монтажник у вас уже работает; у вас все работает! а, действительно... сегодня-завтра починим!
в итоге полез с соседом на крышу и перетыкнул витую в другой порт на свиче... [censored] за месяц этого не сделать? О.о
------
декабрь. переподключился к онету
приходят двое:
- здравствуйте, мы из фастнета. вы оставляли заявку на ремонт в ноябре? (напоминаю, пришли в _декабре_, причем где-то к концу месяца)
- да, оставлял. только в сентябре. и вообще, я уже переподключился
- извините, до свидания...
------

никогда не поверю, что фастнет работает _нормально_
кстати, а канал уже расширяют) онет рулез :)

Citizen1
19-01-2006, 17:46
Завтра собирался идти в офис Онета - подключаться. А сегодня наткнулся на эту тему. Масса эмоций:-). Но конец топика всё же вселяет оптимизм. Шэдоу пообещал, что всё будет в порядке, Кузя оптикой порадовал, а Йожик - расширением канала :-). Так что всё-таки пойду, тем более альтрнативы в моём доме пока нет :-)

йожик
19-01-2006, 18:51
ееееееееес, свершилось!
[18:15:10] <Andie> инет появился!!!
[18:15:12] <Ckrint> Ооооо
[18:16:26] <jolly_roger> 1 12 ms 17 ms 12 ms 195.69.247.254
[18:16:26] <jolly_roger> 2 12 ms 7 ms 7 ms core.onet.com.ua [195.69.244.1]
[18:16:26] <jolly_roger> 3 12 ms 12 ms 11 ms 195.69.244.53
[18:16:26] <jolly_roger> 4 34 ms 13 ms 11 ms fe0-0-127.gizmo.itl.ua [217.12.193.129]
[18:16:26] <jolly_roger> 5 36 ms 18 ms 10 ms its-gw.itl.ua [217.12.194.246]
[18:16:26] <jolly_roger> 6 19 ms 22 ms 15 ms as-4-21.lns1-4c.kharkov.ukrtel.net [195.5.41.141]
[18:44:05] <dochina> МАЛАДЦЙЫ
[18:44:09] <dochina> МЫ ВАС ЛЮБИМ
[18:44:14] <dochina> ЗА ТАКОЙ ПИНГ!
[18:44:20] <dochina> ЕСЛИ ОН ТАКИМ И ОСТНЕТСЧ
[18:44:28] <dochina> мы вас еще сильнее будем любить

нувсенах, я побежал домой в вов на латенси любоваться

mirakl
19-01-2006, 20:21
Tom Sawyer говоришь работаешь в Сфере да у вас там даже впна нет и мак привязок юзай инет на халяву нехачу.)))))
"так как работаю в сфере ОЧЕНЬ близкой к телекоммуникации и сетям.")))))))))

mente
19-01-2006, 20:27
Еперный, весь админский состав нашей сети собрался :yahoo: . Кинулись яро защищать нашу сеть :). К сожалению все кому надо было выводы сделали, а сейчас это уже переливание из пустого в порожнее. С -SEA- согласен - сеть кидает часто, инет еле двигается, но договор выполняется, кто ж спорит :класс:
З.Ы. Я не бот :-)

Major
19-01-2006, 21:00
Tom Sawyer говоришь работаешь в Сфере да у вас там даже впна нет и мак привязок юзай инет на халяву нехачу.)))))
"так как работаю в сфере ОЧЕНЬ близкой к телекоммуникации и сетям.")))))))))

Впн этта канешна дааа...впн это ууу.....
Позвольте спросить, а наличие впн это показатель крутости сети ?
Обязательное наличие в сети Мак-привязок это респектно :) дело полезное, но обязательныное впн-соединение :confused: ?

andrewow
20-01-2006, 09:54
да у меня тоже меньше года назад с соседом была дилема к кому подключаться. Вариантов было 2 ОНЕТ или маленькая локальная сеть Syndikate. Живу на Тимуровцев, рядом с Гарибальди. почухал репу и решили к синдикату. так вот я теперь более чем доволен. а после прочтения темы совсем доволен, что не пошел на онет. может в маленьких сетях есть и свои преимущества.

Tom Sawyer
20-01-2006, 11:39
2mirakl

К Сфере не имею ни малейшего отношения :)

mirakl
20-01-2006, 21:29
Tom Sawyer еси ты не имеешь не какого отношения к локальным сетям напрашивается вопрос какого хрена ты тут трендишь вообще про сети ответь пожалуйста?

mirakl
20-01-2006, 21:32
mente ты МУДило

Alert
20-01-2006, 22:28
:тупари: :ржачь:

Levsha
21-01-2006, 01:51
фастнет отстой, онет дерьмо, сфера слив. МАКСНЕТ ЖИВ!!!!! Йо йо йо!

Локалки, которыми владеет фаворит - РУЛЯТ!

Realbe
21-01-2006, 18:51
Местонахождение абонента, вырубалово света,ЖЭК,кривые руки, грызуны проводов( типа:"...а что если нам спиздить 1 км провода для себя") ...я думаю хватит примеров неработоспособности локальных сетей не только Onet,Fast,Balu... и т. д.
Если такие умные создайте свою и Пышайтесь постами
Всем удачи !

Tom Sawyer
23-01-2006, 11:01
2mirakl

За державу обидно.

Ёжик
23-01-2006, 11:22
а если таки гавно - почему не отключишься ? ...

3. У разі виявлення недоліків у виконаній роботі (наданій
послузі) споживач має право за своїм вибором вимагати:
безоплатного усунення недоліків у виконаній роботі (наданій
послузі);
відповідного зменшення ціни виконаної роботи (наданої
послуги);

5. Якщо виконавець не виконує, прострочує виконання роботи
(надання послуги) згідно з договором, він за кожний день (годину,
якщо тривалість виконання визначена у годинах) прострочення
сплачує споживачеві пеню у розмірі трьох відсотків вартості роботи
(послуги), якщо інше не передбачено законодавством. У разі коли
вартість роботи (послуги) не визначено, виконавець сплачує
споживачеві неустойку в розмірі трьох відсотків загальної вартості
замовлення.
Сплата виконавцем неустойки (пені), встановленої в разі
невиконання, прострочення виконання або іншого неналежного
виконання зобов'язання, не звільняє його від виконання
зобов'язання в натурі.

1. За всіма громадянами однаковою мірою визнається право на
задоволення їх потреб у сфері торговельного та інших видів
обслуговування. Встановлення будь-яких переваг, прямих або
непрямих обмежень прав споживачів не допускається, крім випадків,
передбачених законодавчими актами.
2. Споживач має право на вільний вибір товарів і послуг у
зручний для нього час з урахуванням режиму роботи продавця
(виконавця).

порушення умов договору між споживачем і виконавцем про
виконання роботи, надання послуги - у розмірі 100 відсотків
вартості роботи, послуги. Ті самі дії, вчинені щодо групи
споживачів, - у розмірі від 1 до 10 відсотків вартості виконаних
робіт, наданих послуг за минулий календарний місяць, але не менше
п'яти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян.

Суми штрафів зараховуються до державного бюджету.

Резюме
Вызвались предоставлять услугу
так предоставляйте ее качественно

Повезло Вам что я в вашу сеть не подключен.
:)

Ёжик
23-01-2006, 11:25
ладно, пойду Я от этого детского сада подальше - ковырЯйтесь сами в своих "изделиЯх" ))))
Каждый думает что он пуп земли - и ему что-то там по договору должны, ... что он центр вселенной только потому что когда-то в 99 году изучал робики и 286 ибм,... а еще каждый из вас думает что раз подали куда-то там заЯвление в 1871 году на поломку какой-то там загадочной сети - то это заЯвление распечатают и будут на него божитсЯ как на бадайский семафор .... (глупости все это) - а когда у кампании ОНЕТ или куда там вы подключены прибавлЯетсЯ больше абонентов - начинаете вопеть что сеть лагает и тормозит - и никто из вас первоклассников не думает что успеть расширить сеть, протЯнуть оптику, закупить нормальные сетевые и установить их - это тоже стоит большое количество человеко-часов - и все равно требуете вниманиЯ к своей персоне.

А это никого не волнуетУслугу предоставляете сейчас? а не завтра
Так может Вам сначала необходимо

спеть расширить сеть, протЯнуть оптику, закупить нормальные сетевые и установить их - это тоже стоит большое количество человеко-часов

а уж потом брать денюжки за предоставление услуги?

Chukch
23-01-2006, 12:42
Ёжик, а Вы только себя слышите? :) За три (3) года у меня сеть падала считанные разы. И ни разу не падала надолго.

Ёжик
23-01-2006, 12:48
Ёжик, а Вы только себя слышите? :) За три (3) года у меня сеть падала считанные разы. И ни разу не падала надолго.

Я может быть вам и поверил бы
но вы бот с чем вас и поздравляю.
Все ваши сообщения аж целых 4 штуки находятся
в этой ветке.
Так что можете свое место работы не отбеливать
Лучше бы работать начали нормально.

Кроме того Вы уже показали истинное лицо Вашей "конторки"

ПС я не являюсь абонентом Вашей сети
так что можете считать что вам повезло :)

-SEA-
23-01-2006, 12:57
Да.. истинное лицо как говорится во всей красе-)

mente
23-01-2006, 23:36
Надо Ежика к нам! :)

Chukch
23-01-2006, 23:39
Место работы - Харьковский национальный экономический университет. Что еще?

Ёжик
24-01-2006, 09:59
я не материлась в своем посте?

я не законник.

Девушка? :)

Место работы - Харьковский национальный экономический университет. Что еще?

номер телефончика
и фото если можно :)

А если серьезно
Я привел статьи из закона Украины.
там написано что обязаны делать Онетовцы.
Кстати на всякие там пункты в договоре
по которым Онет не несет ответственности можно
смело ложить большой .......
т.к. в том же законе что я привел
есть такой маленький пункт который гласит

Умови договору, що обмежують права споживача порівняно з
правами, встановленими законодавством, визнаються недійсними. Якщо
в результаті застосування умов договору, що обмежують права
споживача, споживачеві завдано збитків, то вони повинні бути
відшкодовані винною особою у повному обсязі.

Так что еще раз повторю повезло Вам что я не в Вашей сети :-)

Citizen1
24-01-2006, 10:43
Эт всё хорошо. Но спускаясь с юридических небес на грешную землю, хочу задать вопрос действующим абонентам Онета. После анонсированного и вроде бы как произошедшего расширения канала с интернетом-то как? Нормальный? Стабильный? Хуже? Лучше? Всё также плохо, как и раньше? Всё также хорошо, как и раньше? :-) Помогите, плиз, всё ещё потенциальному клиенту :-)

Kikaha
24-01-2006, 11:18
с инетом стало НЕМНОЖКО лучче.
если раньше я не мог отправить письмо весом в 200кб (отправлялось минут по 10 и не с первого раза) то теперь такие письма всетаки уходят. (не так чтоб - раз и ушло, потихоньку - но всетаки уходят). и немного быстрее стали открываться страници - разницу заметил, она снова таки не в разы, но всеже получче стало.

NDee
24-01-2006, 14:57
Эт всё хорошо. Но спускаясь с юридических небес на грешную землю, хочу задать вопрос действующим абонентам Онета. После анонсированного и вроде бы как произошедшего расширения канала с интернетом-то как? Нормальный? Стабильный? Хуже? Лучше? Всё также плохо, как и раньше? Всё также хорошо, как и раньше? :-) Помогите, плиз, всё ещё потенциальному клиенту :-)
С инетом вроде как и было. Неплохо, по крайней мере у меня. Но вот инет один и остался работать, другие сервисы что-то не пашут сегодня :(
P.S. 2kikaha: а по почте судить нельзя, тут имеет значение где сервер находится, на котором у тебя ящик. Я пользуюсь онетовским ящиком, доволен, почта отправляется и принимается быстро, письма по 3 метра отправить для меня промлемой не было.

Citizen1
24-01-2006, 15:06
Спасибо большое за ответы. Ну что ж, промежуточные результаты: три из трёх - скорее хорошо, чем плохо. Вот когда конкретные вопросы и конкретные ответы, тогда понятней становится. Всё ж полезнее, чем просто переругивание читать, знаете ли...Хотелось бы ещё конкретных ответов :-)

Mihey
24-01-2006, 15:54
Спасибо большое за ответы. Ну что ж, промежуточные результаты: три из трёх - скорее хорошо, чем плохо. Вот когда конкретные вопросы и конкретные ответы, тогда понятней становится. Всё ж полезнее, чем просто переругивание читать, знаете ли...Хотелось бы ещё конкретных ответов :-)

Привет, инета канал пока такой-же по ширине, но по качеству гараздо круче - он теперь по оптике ходит и в связи с этим он стабильнее работает, теперь ждем расширения канала :)

Ivo4ka
25-01-2006, 14:59
ой ой ой)) как многа букавок даже не осилила... пришлось читать через страничку, обсирания онэта это конечно круто, но я так и не поняла почему его обсирают люди которые к нему не подключены?
to Citizen1, конечно лаги бывают, но, как правило, они не долговременны, скорость инета - лично мя вполне устраивает, что касается сто раз упомянутой отправки почты - так вот не было у мя с этим траблов вобще никогда, не зависимо от веса письма, за все время моего юзания данной сети, а это уже и не помню сколько даже)) года 2-3)) хотя я б такая что процентов 90 ноющих юзеров ваще на хрен бы отключила, и был бы мир и порядок как и раньше) вот собственно... есть еще вопросы?

prostosergik
25-01-2006, 15:05
Привет всем вам, интересно было почитать и ознакомиться - спорить небуду - траблы бывают, но такой момент когда чел бузит на сеть , а при этом сам толком не шарит о чем говорит частенько вымораживают. Не может быть такого чтобы челу фиксили сетку 4 месяца - разве что в том случае если тело звонит и бузит типа сеть там тудой сюдой - непонять чаво ему надобно от нас ...

Привет, Миха :) Ждал твоего появления в этом топике очень долго ))

На счет меня - мне месяц чинили сеть летом ))

Ivo4ka
25-01-2006, 15:10
О да, онет в полном сборе)) сорри)) оффтоп)

Citizen1
25-01-2006, 15:18
...вот собственно... есть еще вопросы?
Да нет, собсно, вопрос интересующий был один, я его и задал. Вот, даже ответы получаю:) Спасибо.:класс: Оптика есть, расширение канала ожидается. Вроде жить можно:) Так что бум подключаться, наверное:yahoo: Ждите отзывов. Надеюсь, не в "уродах":-)
Если кто ещё захочет оставить отзывы, заранее спасибо:класс:

prostosergik
25-01-2006, 15:19
Ну и третий мой пост... Приятно видеть в этом топике столько знакомых по Онету ников с совершенно разными точнами зрения. Ну Михея и Романа (SHADOW-13) понимаю, если будуть на сеть наезжать то их с работы погонють ))

Павлика (AKA Brabus) не ждал )) Но и его приятно видеть на форуме )) Не знаю как у тебя, но у меня.....

Подключился весной. В мае. Что такое сеть я узнал ближе к концу июня. Ибо только тогда она начала более меннее работать. Летом- чуть дождик, сеть в ауте. Ну, благо, в это время я успел поработать в техподдержке Нашей Сети, приятный интернет и сеть-как основное занятие отбили у меня желание включать компьютер дома и расстраиваться. Почти весь август сеть мне чинили )) Ну, к сентябрю починили таки ) Вот с сентября - тьхутьху - сеть работает более менее стабильно (максимум небыло сутки).

Интернетом доволен, скороть устраивает и хорошая всегда, редко когда закачка опускается ниже 30-40 кб.сек (если дистрибутивы линукса не качать -т то хватает) плюс сети в центре оффлайн закачек, скачивать файлы по 16 коп.

А если знаешь некоторые маааленькие хитрости то локалка представляется такой теплой и идилической )) Был бы макснет - свалил бы с удовольствием с Онета.. А так... Раз уж приходиться выцбирать между Онетом и Макснетом, то уд лучше Онет, а если есть сеть - так надо к ней нормально относиться ))

2Mihey - тут ты меня не забанишь как на канали тех. поддержки сети за ее обсуждение )) Так что скажу: На более чем 2500 пользователей нашей сети я насчитал 4х ремонтников. Может их конечно и больше, но я их в глаза не видел. Один из ремоннтников - по виду так вобще школьник )

Нинаю нинаю....

Редко омею дело с Техподдержкой именно как с техподдержкой, а так ребята нормальные, веселые и общительные )) Только телефон часто выключают ))

prostosergik
25-01-2006, 15:31
А с чего ты взял, что я имею какое либо отношение к компании ?
Телепатируете ) - дык вы способный человечище !!!

Миха, не отмазывайся ))

Ёжик
25-01-2006, 15:32
Я с Вас ху..... на до же какой грамотный
пиар устроили
Ну и кто организатор пиар компании?
Почем вдруг некоторые форумчане изменили стиль постов?
С плохо на хорошо??

- раньше все было ок, не считая полного упадка при грозах:) ну а сейчас - работаем с переменным успехом, слишком много народу уже подключено... но я привыкла: ) куда ж я терь от них:)

Конкретный пример пожалуйста

Возьми любую студенческую сеть
да там не 2000 компов а всего около 200 (летом 40-50)

бесплатная,
никаких проблем со скоростью, или отсутствием сервисов.
проложена как попало :)
никаких проблем с подключением :)
ремонтируется быстро
за тот год что я туда подключен
сеть легла только один раз (чуть ли не прямое попадание молнии)
не работала дня три четыре

Резюме если люди берут за свои так называемые услуги
деньги то они должны обеспечивать соответствующий сервис.
А так что получается за подключение плати, абон плату плати
а работает еще хуже чем бесплатная?
А на хера она такая тогда нужна?

Gitan
25-01-2006, 15:45
Что хорошего в ОНЕТ? Инет дорог (вход+исход по 0,33 коп) Реально получается по 0.4 грн. Ограничение срока действия карточек пополнения в 20 дней. Выкачивание денег. Абонент обязан платить 1 грн в день, получается. Форума нет уже 3 месяца. Бесплатных Мбайт нет, ка в Максе И Фасте. Сервисов минимум. Нет ир-телефонии, бесплатных баз антивирусов и винды.
Оффлайновая закачка по 16 коп? Ха-ха-ха. У конкурентов по 5 коп.
Чему вы радуетесь? Что сеть заработала стабильно?

Ivo4ka
25-01-2006, 15:45
Ёжичек, ты ж на датки постов тоже внимание обращай)) в сети не работаю, пиаром не занимаюсь, первый пост писался в момент усиленного расширения сети, как ты думаешь могла она нормально в тот момент работать? При грозах - дык это было когда сеть была еще мааааааленькая) и проблема была скорее в отсутсвии средств)) я как то тоже дня три без сети сидела, по очень смешной причине)) но я расцениваю это как повод для смеха, а не как повод погундеть, а ты опять же, не являешся клиентом данной сети, дык как судить о ней можешь? куда не глянь - везде есть люди вечно не довольные, нельзя состовлять свое мнение опираясь исключительно на их доводы.
Вобщем я дифирамбы петь не собираюсь, только могу сказать что качество и цены весьма приемлемы. Ну, а то что нет предела совершенству - дык это ясный пень)
А что касается студенческих сетей - так разве что в каких нить хирэшных и хаишных общагаг и могут быть энтузиасты работающие на пиве и хлебе, в реальной жизни такое не светит) так что мне терь?? в общагу перебратся?)))))

prostosergik
25-01-2006, 15:59
антивирусов и винды.

Ну почеиму же? Есть winupdate.onet тоько о нем нигде не написано, про его существование знают только избранные :))

Citizen1
25-01-2006, 16:16
Насчёт дороговатого интернета - согласен. У конкурентов подешевле. Но в моём доме нет альтернативы. Просто, если б было совсем фигово в Онете, так я бы ждал другие сети (Балу обещается через несколько месяцев) или вообще обошёлся бы. А если более-менее приемлемо (ну совсем без траблов не бывает), то лучше сейчас. Остальные сервисы меня лично не так уж и интересуют. Прежде всего, инет нужен (немного совсем - метров 100 в месяц, поэтому ADSL не подходит), а дайал-ап совсем не хочу. Вот и получается, что всё сводится к локалке, а в моём случае, да так, чтоб долго не ждать - только Онет. А так, по отзывам - Макснет рулит, хотя и их ругают тоже, как же без этого :)

Chukch
25-01-2006, 18:01
Недавно была у друзей на П.Поле в гостях :) У них там IPCom. Поняла, что лучше дороже, но качественнее ;) Да, а про winupdate.onet - так он же автоматически настраивается, входит в дистрибутив ONetAssistent, кажется? ;)
Ёжик, а кто услугу НЕ предоставляет? :) Почему Вы считаете нужным кидаться грудью на амбразуру, там, где нет необходимости? ;) Да, девушка, но замужем и не знакомлюсь по интернету ;)

Ёжик
25-01-2006, 18:16
Ёжик, а кто услугу НЕ предоставляет? :) Почему Вы считаете нужным кидаться грудью на амбразуру, там, где нет необходимости?
О моей необходимости не Вам судить.
На ся бы посмотрели :)
Вы то почему Онет защищаете?
Кроме того я имел ввиду качественную услугу :)
Чем комерческие сети отличаются от не комерческих (которые в общагах у студентов)?

Только два пункта
1.одни платные другие нет.
2.количеством компов в сети.

И все больше ничем, все остальное в комерческих сетях так и осталось
на уровне студенческих. Так почему вдруг онистали брать деньги?
За какие заслуги?
Если вы привыкли жить в совке то живите,
пускай Вас считают криворуким ламером который не смог настроить свой комп. Пускай Вам хамят. пускай 4-10 обрыва за день это счастье (вон у соседа вобще сетка лежит который день)
А мне это не нравиться, я считаю что таких наказывать надо.
И я не один такой
Вон на форуме есть Китихаук который считает что все агенства по продаже квартир надо закрыть а по возможности кидать их.
Думаю если бы он был подключен к локалке ему бы еще платили а не он.
Кроме того сами онетовцы почему то предпочитают молчать т.к.
знают что я прав :)

;) Да, девушка, но замужем и не знакомлюсь по интернету ;)

Я тоже женат и вобще не знакомлюсь.
Под этим ником я развлекаюсь :)

Ёжик
25-01-2006, 18:22
Ёжичек, ты ж на датки постов тоже внимание обращай)) в сети не работаю, пиаром не занимаюсь, первый пост писался в момент усиленного расширения сети, как ты думаешь могла она нормально в тот момент работать?

Дык те как пользователю по барабану должно быть что они с сетью творят.
Она у тя должна работать в любом случае :)

Да вы к этому привыкли
но это не нормально.

Вон у ЮМС была проблема с базой в г.Киеве
связи небыло всего лишь сутки. каждому абоненту
находящемуся в Киеве
они добавили 10 грв

а Онет Вам деньги возвращал?
может за месяц когда у них было расширение сети он с Вас абонплату не брал?

А должен был кстати вернуть денежки :)
Вам нравиться когда вас кидают?
Так я за Вас рад :)

Chukch
25-01-2006, 19:03
На ся бы посмотрели :)
Вы то почему Онет защищаете?
Кроме того я имел ввиду качественную услугу :)

Защищаю потому, что мне здесь нравится, и услугу считаю качественной :) Ну нет у меня обрывов 4-10 раз в сутки, представляете?

а Онет Вам деньги возвращал?
может за месяц когда у них было расширение сети он с Вас абонплату не брал?

Кстати, именно возвращал. За дни, когда сеть не работала, абонку мне вернули на счет.

Ivo4ka
26-01-2006, 00:17
поддерживаю chukch не чего добавить, все еще считаю, что людям которые не подключенны к данной сети ака Ёжик, не о чем тут говорить!

Altair
26-01-2006, 15:55
Сеть как сеть. Если люди работают то сеть будет грамотной, если забивают то....

Они мои конкуренты прямые но ничего плохого сказать о них не могу, хотя и пиар тут устраивать им не собираюсь, моя локалка лучше, ближе и роднее :)

Tom Sawyer
26-01-2006, 16:22
2Ivo4ka

... и хрен когда подключимся.

Major
26-01-2006, 17:56
2 ivo4ka

4 моих близких друзей подключено к онету, начиная с гарибальди, заканчивая районом ктузовского рынка, я имею право делать выводы на основе их показаний ?

Ivo4ka
26-01-2006, 19:14
мне кажется что они могут делать вывод и писать от себя, а ты то собственно при чем?))) твой пост похож на выкрик:"не затыкайте рооот"))))) хотя мне то опять же все равно) я лишь высказываю свои наблюдения)

Tom Sawyer
27-01-2006, 09:40
2Ivo4ka

Нам тоже всё глубоко пофигу, но тебе можно писать свои "наблюдения", а нам значит нельзя? Можешь считать меня доверенным лицом моих знакомых, подключённых к онету, и я представляю их интересы на этом форуме.

Chukch
27-01-2006, 16:31
2Ivo4ka

... и хрен когда подключимся.

Почему-то мне кажется, что никто не расстроится ;)

Ivo4ka
27-01-2006, 16:45
2 Tom Sawyer, а вам значит низзя) потому как вы ниче и не наблюдали)) а ты, я так понимаю, относишся к тому самому типу людей которым так нравится поныть ну хоть по какому-нибудь поводу) ну поной, может полегчает)
Все еще поддерживаю Chukch)

formular
29-01-2006, 22:26
4 моих близких друзей подключено к онету, начиная с гарибальди, заканчивая районом ктузовского рынка, я имею право делать выводы на основе их показаний ?

Не имеете! Поскольку являетесь сотрудником конкурирующей компании, тупо отмазывающим её во всех соседних ветках, где пользователи просто посылают вас и вашу контору нах...

Более припезденного провайдера, чем вы - нет! Можете этим гордиться! У Вас самый убогий сервис, самое отвратительное обслуживание и вообще пора бы уже коллективно сдохнуть!
Так что обьективная характеристика Вашей сети, при поддержке многих "счастливых" пользователей, будет размещена на максимальном количестве порталов Рунета во всевозможных чатах, форумах и гостевых книгах. И будет находиться там до тех пор, пока 99,9% слышавших о Вашей конторе не станут плеваться и слать Вас на хуй!

Идите лучше разглагольствуйте там...
А мы делаем выводы...

formular
29-01-2006, 22:46
2majorius

Естественно - у каждой организации есть недовольные клиенты, некоторые из них готовы изливать свои помои на головы ни в чём не повинных участников форума, вынужденных читать их писанину и, не имея других источников информации, верить...
У вас, как я понимаю, таким клиентом является вышепроцитированный товарищ, у онета - истеричка SEA, разговор сейчас не о них.
Дело в том, что, по моему скромному разумению, технические сотрудники компании конкурента не должны, по вполне понятным моральным соображениям, использовать маловразумительные вопли вышеназванных товарищей в целях очернения конкурента и выпячивания на этом фоне собственной конторы: проще всего подняться вверх, уронив кого-то. Я считаю, и глубоко в этом уверен, что культивация обвинений и подстёгивание раскрутки темы, начатой не вполне адекватными клиентами любой компании, и использование этого в своих целях противоречит профессиональной этике вообще, и подрывает вашу репутацию как специалиста в частности.
Я предлагаю всем заинтересованным сотрудникам вышеназванных организаций выйти из спора, пока ещё можно это сделать, сохранив своё лицо перед клиентами и конкурентами.

formular
29-01-2006, 23:04
2 SEA - ничего личного - я проходил мимо.
Просто не люблю таких людей как вы.
Вместо того что бы прийти к онету в офис и высказать всё как есть ( я не думаю, что они скрываются), вы тайно сидите дома и трусливо брызжите слюной в монитор, применяя определения "уроды", "мудаки" и тд. ИМХО, сомневаюсь, что вы повторили бы всё то же самое в лицо кому либо из сотрудников пресловутого Онета.
И, зная из своего жизненного опыта, и наблюдения за многими подобными вам, что ложь в основном вызывается трусостью, а вы - трус, а следовательно - лжец, могу предположить, что большая часть написанного вами не вызовет доверия ни у одного из уважающих себя участников форума; тем более, что тон и стиль изложения ваших постов вызывают сомнения в вашей адекватности вообще.
За сим разрешите откланяться.

-SEA-
30-01-2006, 20:41
2 SEA - ничего личного - я проходил мимо.
Просто не люблю таких людей как вы.
Вместо того что бы прийти к онету в офис и высказать всё как есть ( я не думаю, что они скрываются), вы тайно сидите дома и трусливо брызжите слюной в монитор, применяя определения "уроды", "мудаки" и тд. ИМХО, сомневаюсь, что вы повторили бы всё то же самое в лицо кому либо из сотрудников пресловутого Онета.
И, зная из своего жизненного опыта, и наблюдения за многими подобными вам, что ложь в основном вызывается трусостью, а вы - трус, а следовательно - лжец, могу предположить, что большая часть написанного вами не вызовет доверия ни у одного из уважающих себя участников форума; тем более, что тон и стиль изложения ваших постов вызывают сомнения в вашей адекватности вообще.
За сим разрешите откланяться.
Ты что думаешь что я все время сидел, брыздал слюной, и ждал, пока сеть сама наладится, сами придут монтеры и поменяют кабель, или сами зделают пересчет за время неработавшей сети? Ты ошибаешься делая такое заключение. Я в то время просто задолбался звонить и ходить лично ( второе чаще, потому как на звонки реакция была прохладная) и поругался я с ними достаточно.
Так что не стоит проводить тут свой психоанализ на основе своего жизненого опыта, и бросатся словами "трус" и "лжец".
А на счет стиля изложения, это возможно вызвано раздражением и неприятным осадком после всех перечисленных возникавших проблемм.
Тоже ничего личного, но сомнения в адекватности человека все 3 сообщения которого находятся именно в этой ветке, и текст которых сводится к защите Онета только оскарблениями в мой адрес, возникают однозначно-)

-SEA-
31-01-2006, 11:41
И вообще, есть такое выражение - клиент всегда прав, а в случае Онета выходит - клиент всегда лох. Берите пример с директора Роял-фото, который пришел на форум разбиратся с проблемой, а не орать на своих клиентов: - вы истерички и ниче в фотках не понимаете.
Пусть те кто собирается подключится к онету хорошенько подумают, понравится ли им такое обращение со стороны техподдержки.

-SEA-
31-01-2006, 11:41
И вообще, есть такое выражение - клиент всегда прав, а в случае Онета выходит - клиент всегда лох. Берите пример с директора Роял-фото, который пришел на форум разбиратся с проблемой, а не орать на своих клиентов: - вы истерички и ниче в фотках не понимаете.
Пусть те кто собирается подключится к онету хорошенько подумают, понравится ли им такое обращение со стороны техподдержки.

Ёжик
31-01-2006, 12:56
Добрый день!

Вы хотите что бы Вас за ваши же деньги считали быдлом?
Вы хотите что бы Вас посылали так далеко что отсюда не видно?
Вы хотите оплатить "толстый канал" в инет админам сети а не себе?
Вы на все эти вопросы ответили ДА?
Тогда знакомтесь сеть Онет !!!!!!!!!!!
Супер сеть вот она во всей красе:
- спорить небуду - траблы бывают, но такой момент когда чел бузит на сеть , а при этом сам толком не шарит о чем говорит частенько вымораживают. Не может быть такого чтобы челу фиксили сетку 4 месяца - разве что в том случае если тело звонит и бузит типа сеть там тудой сюдой ....
НАХ БУХИТЕ ???
P.S. Инженеры очень злые ребЯта - особенно в "Нашей Сети".
Ув. любители погундеть. Настоятельно рекомендую воспользоватся советом Mihey'я по поводу rightHands.dll и Brain.sys.
А Dll в бобруйске не настраиваю, а юзают :) или заменяют старые - новыми, например DLL Кривые_руки.dll - заменяется rightHands.dll, а глупый_моск.dll - Brain.dll - суть ясна :) ?
Mihey зрЯ распинаешьсЯ - этому только формат поможет )
Да пошли вы, откуда тебе известно кто и куда помалкивает,
- просто нелюблю "уродов"
И еще, я разве отрицал свою причастность к онету :) ?
Уважаемый -SEA- :

Вы все еще хотите подключиться к Онету?
Вы думаете у Вас то он работать будет?
Ага ЩАЗ :) Да он и не работал нормально, дадим слово Онетовцам

Я тут снова заглЯнул сюда, и хочу сообщить вам радостную новость:
Буквально уже на этой неделе (возможно даже завтра)
Все перебои с сетью и интернетом прекратЯтсЯ, Все будет работать быстро, качественно и постоЯнно.

Правильно хорошо работать начнет завтра или через неделю
но никак не сегодня :)
Интересно а когда у Онета наступает завтра?

Правильно полностью согласен зачем в них чем то кидаться
если они сами себя в этом топике "обосрали поуши" :)

А мы делаем выводы...

Правильно приступим к выводам
Онет прошу не оскорблять - тут работают добропорядочные и хорошие люди. ...

Может они исправились, и теперь все быстро исправляют?

Каждый думает что он пуп земли - и ему что-то там по договору должны, ..... а еще каждый из вас думает что раз подали куда-то там заЯвление в 1871 году на поломку какой-то там загадочной сети - то это заЯвление распечатают и будут на него божитсЯ как на бадайский семафор .... (глупости все это)

Да нет они просто научились от вас прятаться например так

2Mihey - тут ты меня не забанишь как на канали тех. поддержки сети за ее обсуждение )) Так что скажу: На более чем 2500 пользователей нашей сети я насчитал 4х ремонтников. Может их конечно и больше, но я их в глаза не видел. Один из ремоннтников - по виду так вобще школьник )
Редко омею дело с Техподдержкой именно как с техподдержкой, а так ребята нормальные, веселые и общительные )) Только телефон часто выключают ))

А мы делаем выводы...

И правильно МЫ делаем выводы благо сотрудники Онета предоставили нам достаточно информации :)

Вы все еще хотите подключиться к сети ОНЕТ?
Они вас ждут..........

formular
31-01-2006, 13:09
2SEA
Вы зря обвиняете меня в предвзятости... К счастью я не являюсь клиентом онета - меня вполне устраивает ADSL.
И речь я веду не о достоинствах или недостатках онета или другой отдельно взятой компании, предоставляющей услуги в данном секторе рынка. Более того - в споре между крупной компанией и отдельным клиентом - я всегда на стороне клиента! Безусловно - клиент всегда прав! - но есть одно НО! Клиент тысячу раз прав, если он для разрешения возникшего между ним и организацией вопроса использует предусмотренные законом средства, а не пускается во все тяжкие. И он тысячекратно ошибается, когда пытается действовать по-вашему! Если быть последовательным и продолжить вашу мысль, то вы были бы правы даже прийдя в офис и разбив голову кому-то из сотрудников онета за то, что вам с задержкой поменяли кабель...согласитесь - смешно...
Я ни в коем случае не защищаю техподдержку онета - мне достаточно посмотреть на аватару сотрудника онета, некоего mihey - я надеюсь он показывает средний палец не своим клиентам... Но вы - именно ВЫ, уважаемый SEA, превратили этот спор в череду взаимных оскорблений - и только в этом я вижу вашу вину - больше ни в чём. Клиент, отстаивающий свои права в споре с корпорацией всегда вызывает уважение - но вы с самого начала действовали некорректно! Я вполне допускаю, что вы -не просто скандалист,а вполне умный и образованный молодой человек, - но, если это дейсвительно так, - ПОЧЕМУ вместо разумных дейсвий по зашите своих интересов вы пользуетесь смешными детскими методами, крича издалека "вы все дураки!" Неужели вы не знаете других способов защитить себя от творящегося, по вашим словам, беспредела? Подсказать? Извольте: обращение в общество защиты прав потребителей; открытое письмо в организации, занимающиеся надзором за деятельностью компаний предоставляющих услуги связи; несколько заявлений на имя директора онета, зарегистрированные в журнале учёта со снятыми ксерокопиями... Вы сделали хоть что-то из перечисленного? Уверен -НЕТ!
Вы выбрали путь оскорблений и обливания грязью! Почему? Нет ответа...
Найдите смелость признать свою неправоту и сделать необходимые, хотя и неутешительные выводы. Это поможет вам не совершать подобных ошибок в будушем.
Данную ситуацию вам исправить уже, к сожалению не удастся... Почему? Да потому, что на месте юристов онета я бы уже давно подал исковое заявление о защите чести и достоинства - ну как минимум встречный иск вам обеспечен... Вобщем, подводя итог, могу с сожалением констатировать, что учить людей юридической грамотности в нашей стране придётся ещё очень долго...

formular
31-01-2006, 13:34
2Ёжик
Полностью согласен! Хамство со стороны сотрудников недопустимо!
Более того - компания, не ценящая своих клиентов, обречена!

Ёжик
31-01-2006, 15:06
Данную ситуацию вам исправить уже, к сожалению не удастся... Почему? Да потому, что на месте юристов онета я бы уже давно подал исковое заявление о защите чести и достоинства - ну как минимум встречный иск вам обеспечен... Вобщем, подводя итог, могу с сожалением констатировать, что учить людей юридической грамотности в нашей стране придётся ещё очень долго...

Правильно и в первую очередь прежде чем бросаться такими заявлениями
нужно самому знать законы :)

1. Инет не является средством массовой информации.
2. Инет анонимен поэтому доказать что СЕА это Вася Пупкин из дома номер
13 по ул Лизюкова не представляется возможным.

3. Даже если то что написано под ником СЕА написан с компа находящегося в доме 13 по ул Лизюкова то Вася Пупкин прописанный в этом доме тут совсем ни причем
т.к. обвинению необходимо доказать что в это время за компом сидел именно Вася Пупкин.

4. Всего этого можно было бы избежать спомощью одного единственного сообщения. И такие примеры уже неоднократно были на этом форуме.

5. Онетовцы сами се выкопали яму, и сами же в нее свалились :)

dimas
31-01-2006, 15:28
Формуляр - о каком разрешения возникшего между ним и организацией вопроса использует предусмотренные законом средства если из Онета ему отвечают: Сообщение от SHADOW-13
Каждый думает что он пуп земли - и ему что-то там по договору должны, ..... а еще каждый из вас думает что раз подали куда-то там заЯвление в 1871 году на поломку какой-то там загадочной сети - то это заЯвление распечатают и будут на него божитсЯ как на бадайский семафор .... (глупости все это)

dimas
31-01-2006, 15:31
Ёжик - :класс: Респект и уважуха :)

dimas
31-01-2006, 15:35
Онетовцы - обращаю ваше внимание что вы не пуп земли и даже не её задняя часть - для этого вам ещё работать и работать. И не стоит забывать что Инет - это не до конца безликие ники. Намёк ясен? Если не ясен - гляди мой профиль в асе... Без проблем найдем жаждующих прийти на приглашение
Сообщение от SHADOW-13

Tom Sawyer
31-01-2006, 15:49
Да... Анти-онетная коалиция жжот ;) Впору онету закрываться нафик после такой раскрутки :)

dimas
31-01-2006, 15:52
Не анти-онетовская, а анти-нахальческо-онетовская :)

Ёжик
31-01-2006, 16:56
. Без проблем найдем жаждующих прийти на приглашение

Китихаук??? :)

dimas
31-01-2006, 16:58
Не, в дело пойдут прямые контролирующие органы - благо далеко ходить не нужно :)
Да и это их работа :)

prostosergik
31-01-2006, 19:00
Ёжик РЕСПЕКТ!

formular
31-01-2006, 19:05
2mirakl

К Сфере не имею ни малейшего отношения :)

Правда не имеешь? Я слышал другое...

Tom Sawyer
31-01-2006, 19:10
2formular

Это круто. Меняй информатора, чел :) Я не работаю в Сфере, и до начала общения в этой ветке вообще не знал что это за контора...

Mihey
31-01-2006, 19:25
Еще раз привет. Много вы тут понаписывали, чесслово - даже читать нехотел, но как прочел теперь ваще сюда ходить неохота - только по тому, что есть люди которым нравится разводить разговоры такого плана небуду говорить как это называется. Конкурентам привет, думаю они не остались без внимания на этом форуме, если у наших клиентов еще остались вопорсы - милости просим, без задней мысли о том что тут злые монтажники и инженеры..., а если нет - мне было бы приятно увидеть этот топик закрытым, дабы не поливали нас наши же конкуренты грязью. Всем респект - все выделились тут, никто не остался без внимания.

Major
31-01-2006, 20:04
По мему из явных крнкурентов здесь только я :)
По моему мои высказывания достаточно корректны :) Я не хотел кого то хаять :))) Но если получилось..... ;) Что выросло, то выросло ;))))

mirakl
31-01-2006, 21:18
Скажу коротко
А не пойти бы вам всем в жопу , ето ваще гнилой базар, тему в слив пора.
Еси хотите подключаейтесь, не хотите отключайтесь, не ебите мозг, можете подавать предьявы куда хотите , но помните одно ВЫ живете в Украине.......... ;)
P.S.Дальше сами поймете что я хочу сказать.

dimas
01-02-2006, 01:45
Михей - не думается что пользователи вашей сети являются вашими конкурентами - это скорее ваши клиенты. А клиент - всегда прав.

Миракл - слив ни засчитан. Пелотка не бритая... Так что иди, пей йад...

Tom Sawyer
01-02-2006, 10:36
2Mihey

Похоже, Ваш аватар является выражением, символом, некой квинтэссенцией вашего оношения к вашим клиентам. Типа есть проблемы с сетью? см. аватар... mirakl это подтверждает, равно как и остальные сотрудники онета, отписавшиеся в этой ветке.

Ваше (сотрудников онета) нахальное поведение ничего лучшего не заслуживает, кроме как искреннего пожелания больше никогда не появляться на страницах этого форума с некорректными заявлениями и оскорблениями в адрес ваших же клиентов (нынешних или потенциальных) и других посетителей форума, с целью избежания быть посланным туда, о чём так коротко сказал товарищ mirakl, а также в целях предупреждения необходимости искать жаждущих прийти на приглашение, о котором упоминал Dimas в начале этой страницы.

Ёжик
01-02-2006, 12:07
Еще раз привет. Много вы тут понаписывали, чесслово - даже читать нехотел, но как прочел теперь ваще сюда ходить неохота - только по тому, что есть люди которым нравится разводить разговоры такого плана небуду говорить как это называется. Конкурентам привет, думаю они не остались без внимания на этом форуме, если у наших клиентов еще остались вопорсы - милости просим, без задней мысли о том что тут злые монтажники и инженеры..., а если нет - мне было бы приятно увидеть этот топик закрытым, дабы не поливали нас наши же конкуренты грязью. Всем респект - все выделились тут, никто не остался без внимания.

Вопрос
1. Вы знаете что нибуть о Законе Украины о защите прав потребителей?
2. Вы со своими клиентами общаетесь в таком же тоне как и на форуме?
3. Вы своему руководству ветку показывали?

Ёжик
01-02-2006, 12:10
Скажу коротко
А не пойти бы вам всем в жопу , ето ваще гнилой базар, тему в слив пора.
Еси хотите подключаейтесь, не хотите отключайтесь, не ебите мозг, можете подавать предьявы куда хотите , но помните одно ВЫ живете в Украине.......... ;)
P.S.Дальше сами поймете что я хочу сказать.

Мальчик ты похоже еще в совке живешь и не знаешь
что Украина правовое государство
и если знать законы то
вам придется очень плохо
особенно если вы сами дете такой весомый повод.

Mihey
01-02-2006, 12:47
По мему из явных крнкурентов здесь только я :)
По моему мои высказывания достаточно корректны :) Я не хотел кого то хаять :))) Но если получилось..... ;) Что выросло, то выросло ;))))

Я не считаю тебя конкурентом, да и высказывания твои в принципе никак не угнетают.

---

Для тех кому ненравится мой аватар - это тем кто считает меня уродом, вот я такой как есть ! Когда закроется этот топик, - обещаю сменить на более приемлимый для людей.

Всем желаю удачи, ценю мнение каждого, если что нетак - прошу меня простить, если коголибо чем обидел - прошу прощения, по оставшимся вопросам отвечу с мыла mihey214@yandex.ru . Нехочу сюда даже заходить. Бывайте здоровы.

Ёжик
01-02-2006, 12:58
Для тех кому ненравится мой аватар - это тем кто считает меня уродом, вот я такой как есть ! Когда закроется этот топик, - обещаю сменить на более приемлимый для людей.

Михей не забывай что ты на этом форуме не хозяин
а с вашим отношением к абонентам вы всегда будете
вверху списка
где вам самое место :)

Вы все еще хотите подключиться к Онет???

Михей вас ждет :)

dimas
01-02-2006, 13:03
А с какой стати этот топик будет закрываться???

Нехочу сюда даже заходить. Бывайте здоровы.
В Бобруйске каникулы закончились? Ну бывайте ;)

Flying Elvis
01-02-2006, 17:38
Да уж... видел конечно со стороны отношение сей компании к клиентам, но... чтоб еще настолько обоср... упс... опозорится тут на форуме - это надо было постаратся =))))))
веточка разрослась что надо благодаря самим сотрудникам компании =)))))

mirakl
01-02-2006, 22:17
Тут прям собралось сборище сартирно-жопных юмористов.
Если вам нравятся сартиры добро пожаловать на Харьковский форум в данную веточку не забудьте взять с собой ведрышко помоев.

Ёжик
02-02-2006, 10:28
Тут прям собралось сборище сартирно-жопных юмористов.
Если вам нравятся сартиры добро пожаловать на Харьковский форум в данную веточку не забудьте взять с собой ведрышко помоев.

Знакомтесь это сотрудники Онета
Подключайтесь к Онету им больше не накого лить помои
Срочно спасите онет а то их дерьмо уже АЖ через уши льется
им срочно необходимо кого-то обосрать :)

Ёжик
02-02-2006, 10:29
Миракл ГО ТУ ХОУМ !!!!

SHADOW-13
02-02-2006, 13:22
to Dimas - за органы спрЯтатсЯ и Я могу - ты не прЯчьсЯ - не поможет.

to остальным недовольным - значит времение на форум и траффика у вас хватает - а вот позвонить в техсапорт и сказать что у вас что-то не работает что бы инженеры сделали - на это у вас времени нет.

to - особо умным - натроить свои компьютеры и почистить от вирусов.

А еще очень хочетсЯ втретитсЯ с человеком который лично мне, в присутствии инженеров онета скажет что они уроды )):пиво: .

потому как на заборе писать - каждый может. А вот сделать что-то не каждый ))

Ёжик
02-02-2006, 13:53
to Dimas - за органы спрЯтатсЯ и Я могу - ты не прЯчьсЯ - не поможет.
Уверены???

to остальным недовольным - значит времение на форум и траффика у вас хватает - а вот позвонить в техсапорт и сказать что у вас что-то не работает что бы инженеры сделали - на это у вас времени нет.

Ну как всем известно телефоны Ваши инженеры отключают
так что куда звонить будем в рельсу???

потому как на заборе писать - каждый может. А вот сделать что-то не каждый ))

Ура дельный совет от Онета правильно нех писать на форум!!!

У вас у каждого есть договор там есть юридический адрес этой говеной конторки.
Пишите письменно ваши проблемы и отправляете заказным письмом на адрес Онета.

Они обязаны дать ответ письменный.
Если письменного ответа нет копию своего письма и жалобу на отсутствие реакции отправляете в общество по ЗПП

После таких действий сеть начнет работать!!

Пользователи Онета обеденяйтесь и пишите жалобы в письменном виде в соответствующие инстанции.
Берите пример с

"Народ, давайте поможем провайдеру в его нелегком деле!

Разговор касался всех (и нас - юзеров, и фирмы - провайдера). Речь шла о качестве предоставляемых услуг - тех, что рекламируются и тех, что реально предоставляются (по предоплате, кстати).
В процессе разговора выяснилось следующее (по итогам января 2006 года):
1. Да, сеть работает не в тудыть, не в красную армию.
2. Задекларированные провайдером услуги абонентам не преоставляются даже в минимальном объеме.
3. Виновата погода (дождь, снег, мороз, жара, штиль, ветер)
4. Виноваты ОблЭнерго и ЖЭКи - перебои с электропитанием и отсутствие доступа к объектам на крышах)
5. Тяжелое наследство (несоответствующее жутким внешним условиям оборудоваение домашних сетей, скупленное фирмой IPCom).

В связи с выше перечисленными объективными проблемами, пред