![]() |
|
|
#1 |
|
|
Ближайшая выставка
Подскажите пожалуйста, когда ближайшая выставка собак.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
22 апреля, в парке Артема
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() |
эт клуба Природа, что ли?
а потом 28-29 апреля в Киеве большущая выставка FCI |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
блин 22 этож воскресенье опять блин получится аджилити прогуляем((((
|
|
|
#5 |
![]() |
Ага такая большушая, что неделя осталась до выставки а никак не можем узнать ни экспертов, ни время рингов, а еще что раздражает сильно. если на 2 дня ехать , то ночевать практически негде. Наверно палатку возмем, да там рядом с павильеном на ВДНХ и поставим.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Там легко найти или нужно знать какие-нибудь дополнительные координаты?
|
|
|
#7 |
|
|
я в парке Артема сам ни разу небыл , только мимо проезжал, но думаю все будет просто: видишь человека с собакой куда то бежащего и за ним
![]()
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
логично, спасибо ![]()
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 07-02-2007
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
У меня с 9-30 до 11-00 написано. Регистрация всмысле. Мы тоже идём.
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
а можно мне пятак всунуть?
а мы - не идем. мы уехали! ждите нас с рассказами по поводу нашего "на щите или со щитом" в понедельник. |
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Модератор
Цитата:
Цитата:
а вдруг про нас забыли и приедем, а нас в каталоге нет..в общем потихоньку нервничаем.. |
||
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
Кста, люди звонят в спилку - не отвечают(мягко сказано)
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
А кто знает сколько стоит в бебиках выставиться если регистрироваться в воскресенье?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Модератор
на "Природе" думаю не дорого (по отношению к другим клубам), а сколько - Tsiry, думаю знает, правда?
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Модератор
Вот, пока что нашел по КИЕВУ:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Когда же у меня уже сканер будет чтоб вручную всё это не писать.
На Природе в день выставки регистрация стоит: юниоры, открытый 85 грн. беби, щенки, ветераны 65 грн. Для иногородних или из пригорода юниоры, открытый 65 грн. беби, щенки, ветераны 45 грн. Регистрация с 9-30 до 11-00, начало выставки в 11-00. |
|
|
|
|
|
#19 |
![]() |
Parovozov
Очень ценная информация, а то так бы и не знала когда начало рингов. А потом же скажут - а расписание давали. Жуть - кто не звонит никакой инфы не дают. Ни хрена себе цены на "природе", а ты говорил, что не дорого, даже у Киселя на клубную выставку пишут за 50 гр. взрослых и 30 бэби и щены. Последнее редактирование от irusj : 19-04-2007 в 17:30. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Не ну Ир в Природе организация всегда страдает, нас приглашали (спаниелей) на 14-00, а выставились в 17-00, мало того я стояла как привязаная возле ринга и когда мои ноги уже вросли в землю решила отлучится (пописать) отошла ну буквально 3 мин. Бежит уже ринговый работник, прям ко мне в кусты )))) "У вас ринг! У вас ринг!".
Это я к чему, что реально она начнётся позже ))) |
|
|
|