PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : такси 777-0000 (0-73)

Patrik
18-04-2007, 13:54
поверте,я знаю что говорю.На сегодняшний день это самое лучшее такси в Харькове. Про всякие негативные нюансы не будем говорить...они во всех службах случаются. Но из расчёта цена-качество,то да...777-0000 это то что вам надо.
Я и сам ежедневно пользуюсь этим такси......( правда в качестве водителя).Но если бы оно было плохое,то я бы там не работал.

White Rabbit
18-04-2007, 21:35
Патрик есть два варианта.
Или все так плохо что ты решил себя проспамить
или план пазитивный.
В пятницу позвоню вам и для прикола покатаюсь

Патрик
19-04-2007, 14:23
Патрик есть два варианта.
Или все так плохо что ты решил себя проспамить
или план пазитивный.
В пятницу позвоню вам и для прикола покатаюсь
Звони,катайся.....я плохого не посоветую.

Antoha
20-04-2007, 15:00
попробовать чтоле?

pumka
20-04-2007, 19:04
Аффтар жжёт!
Споймал жуткую Эзмэну!
Таксы гадость!
Мой савет ну его!

onPumka
20-04-2007, 19:05
Блэк лист Гляньте :D

Антон777
20-04-2007, 19:06
Когда надо сэкономить, можно и потерпеть..

Обанаа
20-04-2007, 21:32
))) ору,ты говоришь цена качество лучшее,ты же ВОДИТЕЛЬ а не пассажир,у пассажира и водителя разные понятния слова деньги!!

Prayer
24-04-2007, 14:00
Такси - отстой, я им 2 года пользовался, а потом девушка посоветовала такси "Люкс". Вот это действительно дешево!!!!. В 2.30 ночи вызвал к автовокзалу и ехал до советской армии, когда цену услышал, у меня волосы на голове дыбом встали! Мне таксист говорит - 14грн 20копеек!!! Вы такое слышали вообще? При этом тачек хуже Daweoo не наблюдается вообще. Вот вам и пища для раздумий. 30 грн за москвич или 20 за дэу. А на "Славуте" (7770000) - меня последний раз чуть не убили вообще. Так что ну их в задницу, чесное слово!

Ярославик
24-04-2007, 14:16
Я открыл для себя самое дешевое такси -054. И плюс там только один - говоришь точный адрес, куда тебе ехать надо и оператор называет цену. После того, как я пару раз покатался по тем же маршрутам, где ездил с другими службами (перепробовал все основные), понял, как меня нае..вали сами таксисты. Гривен на 5-7. А здесь они слОва сказать не могут, я даже не спрашиваю сколько должен, просто даю деньги. Для примера мне с Холодной Горы в центр раньше поездка стоила 18-20грн, сейчас 12-14. Выводы делайте сами. Даже, когда едем по счетчику, то выходит дороже.
Конечно не все так хорошо, у них есть один большой минус - часто машин не бывает (из 10 звонков 3), но они об этом говорят сразу и я просто звоню в другую службу.
Ну и в тему, ехал недавно с таксистом и уже возле дома у нас начался спор, мы договорились ехать за одну цену и он начал рассказывать, что здесь плохая дорога и я дальше не поеду за эти деньги. Я перевел разговор в сторону службы 054 и сказал, что они ездят дешевле и ничего, все довольны. Он, по секрету :): "Знаешь, я хоть и сам таксистом работаю, но жене сказал, чтобы ездила только на 054"...

AndreiR
24-04-2007, 16:00
Я открыл для себя самое дешевое такси -054. И плюс там только один - говоришь точный адрес, куда тебе ехать надо и оператор называет цену. После того, как я пару раз покатался по тем же маршрутам, где ездил с другими службами (перепробовал все основные), понял, как меня нае..вали сами таксисты. Гривен на 5-7. А здесь они слОва сказать не могут, я даже не спрашиваю сколько должен, просто даю деньги. Для примера мне с Холодной Горы в центр раньше поездка стоила 18-20грн, сейчас 12-14. Выводы делайте сами. Даже, когда едем по счетчику, то выходит дороже.
Конечно не все так хорошо, у них есть один большой минус - часто машин не бывает (из 10 звонков 3), но они об этом говорят сразу и я просто звоню в другую службу.
Ну и в тему, ехал недавно с таксистом и уже возле дома у нас начался спор, мы договорились ехать за одну цену и он начал рассказывать, что здесь плохая дорога и я дальше не поеду за эти деньги. Я перевел разговор в сторону службы 054 и сказал, что они ездят дешевле и ничего, все довольны. Он, по секрету :): "Знаешь, я хоть и сам таксистом работаю, но жене сказал, чтобы ездила только на 054"...
Подскажи, плиз, телефоны 054, мобильные всякие, лайфовские если есть

Ярославик
24-04-2007, 16:18
Подскажи, плиз, телефоны 054, мобильные всякие, лайфовские если есть
80503254054 пользуйся:)

AndreiR
25-04-2007, 00:31
80503254054 пользуйся:)
спасибо ;)

Patrik
26-04-2007, 16:54
Для примера мне с Холодной Горы в центр раньше поездка стоила 18-20грн, сейчас 12-14. Выводы делайте сами. Даже, когда едем по счетчику, то выходит дороже.

на 777-0000 поездка с Х.Горы до Центра будет стоить 9-10 грн.А иначе и быть не может....5 км. Так что умные ездят на 777-0000,а "умники" ищут альтернативу:D

Антон777
26-04-2007, 16:58
на 777-0000 поездка с Х.Горы до Центра будет стоить 9-10 грн.А иначе и быть не может....5 км. Так что умные ездят на 777-0000,а "умники" ищут альтернативу:D

А как же минимум 10грн?
Сомневаюсь, что будет меньше 10...

Ярославик
26-04-2007, 17:32
Это ты линейкой померял по карте и умножил километраж на тарифы? Или по собственному опыту? Если ты бывал на ХГ, то знаешь, что там есть такая улица Социалистическая с односторонним движением и чтобы ее объехать, надо навернуть петельку по Холодной горе, причем не маленькую, по крайней мере чтоб добраться до центра из моего дома. И десять гривен, ты хоть всрися, ну никак не получиться. А цены 12-14 грн постом ранее я указывал для своего конкретного случая. Подумай над этим;)

Patrik
08-05-2007, 11:30
А как же минимум 10грн?
Сомневаюсь, что будет меньше 10...
вообще-то минимальная поездка 9грн. Просто чтобы не мелочиться(за исключением единиц) дают 10.

Patrik
08-05-2007, 11:34
Это ты линейкой померял по карте и умножил километраж на тарифы? Или по собственному опыту? Если ты бывал на ХГ, то знаешь, что там есть такая улица Социалистическая с односторонним движением и чтобы ее объехать, надо навернуть петельку по Холодной горе, причем не маленькую, по крайней мере чтоб добраться до центра из моего дома. И десять гривен, ты хоть всрися, ну никак не получиться. А цены 12-14 грн постом ранее я указывал для своего конкретного случая. Подумай над этим;)
Ну твоя маленькая петелька не такая уж и большая...метров 500,не больше.К тому же ,хоть ты и живёшь в р-не Социалистической,но так и не узнал, что сократить путь можно через дворы по Ильинской и выедешь в р-не "Форта". Так что ты там писал насчёт всрися?!

Jannesse
08-05-2007, 11:44
777-0000 еще и Шумахеры. Мне понравилось - год назад с Салтовки на Алексеевку за 14 минут! Водитель - бывший автогонщик, сказал "Домчу, только просьба: не пугаться". Итог - Север салтовки - Алексеевка за 25 (!!!) грн и за 14 (!!!) минут :-)
Такси действительно хорошее.

Patrik
08-05-2007, 11:50
777-0000 еще и Шумахеры. Мне понравилось - год назад с Салтовки на Алексеевку за 14 минут! Водитель - бывший автогонщик, сказал "Домчу, только просьба: не пугаться". Итог - Север салтовки - Алексеевка за 25 (!!!) грн и за 14 (!!!) минут :-)
Такси действительно хорошее.
:пиво: вот и я говорю что 777-0000 это хорошее такси!!! Остальные службы тоже хороши...но только на бумаге (ну и на страницах этого форума):)

pike71
08-05-2007, 16:30
вот это патриотизм!
Остальные службы тоже хороши...но только на бумаге (ну и на страницах этого форума) скромненько так и с достоинством написал...
А у нас рекламная продукция - на картоне!

А страницах других форумов как тебе такси?

Atlika
08-05-2007, 21:38
Пользуюсь данным такси, так как оно дешевое и водители всегда нормальные попадались :)

Arty
09-05-2007, 02:09
перестали пользоваться им в основном по вине уёбистых диспетчерш.
которые не перезванивают в случае отсутствия машин, суки.
перешли в основном на 054.
впрочем пользуемся редко, сами ездим.

Ветерок
09-05-2007, 07:43
Померял курвиметром 4.2км - с учетом односторонки. Ну ни как не больше. хоть всрися.))) подумай над этим.) и юзай курвиметр на Золотых страницах мож поможет.

Eugene_X
17-05-2007, 14:53
Такси 777-0000 мне очень понравилось. Забирал дочку с 4-го роддома, вызвал такси - через 20 минут было на месте, вежливый водитель, помог погрузить наши вещи. Приятно общались все время пути.

Поразила сумма названная по прибытию к нашему дому (в пригороде)... Это ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, который не хотел сорвать с нас денег в тот день (про баблодеров в роддоме - отдельная тема :) )! Я был приятно удивлен, накинул "чаевых":). Спасибо за приятную поездку!!!

Paradisio
17-05-2007, 16:49
А меня прет такси Мир! 1,5 грн/км. Так зато операторы-супер, машины не хуже ланоса,разов 20 катался и все больше нравится, кстати за все время не попадались водилы-мудаки !!!

pike71
19-05-2007, 19:17
Стараемся.:пиво:
Попадаются-таки! Но мы их сразу посим "в сад"

Удачи всем на дорогах!:)

Antoha
21-05-2007, 09:05
Такси 777-0000 мне очень понравилось. Забирал дочку с 4-го роддома, вызвал такси - через 20 минут было на месте, вежливый водитель, помог погрузить наши вещи. Приятно общались все время пути.

Поразила сумма названная по прибытию к нашему дому (в пригороде)... Это ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, который не хотел сорвать с нас денег в тот день (про баблодеров в роддоме - отдельная тема :) )! Я был приятно удивлен, накинул "чаевых":). Спасибо за приятную поездку!!!
поздравляю с прибавлением! :)

[dimm]
21-05-2007, 10:10
поверте,я знаю что говорю.На сегодняшний день это самое лучшее такси в Харькове. Про всякие негативные нюансы не будем говорить...они во всех службах случаются. Но из расчёта цена-качество,то да...777-0000 это то что вам надо.
Я и сам ежедневно пользуюсь этим такси......( правда в качестве водителя).Но если бы оно было плохое,то я бы там не работал.
Пытался заказать. Они не принимают с вечера заказ на утро. :( Пришлось заказывать другое. С Одесской на Алексеевку водила (такси 008) предьявил 50 гривен. У меня машина была и я отлично знаю что там ровно 17 км.
Пришел домой, потребовал телефон администрации у 008. Позвонил и всё рассказал. Жду результата.

Советую всем, кого наебали или пытались наебать, звонить и жаловатся в администрацию. Если все будут так делать, то через время в нашем городе не будет уродов таксистов.

юзай курвиметр на Золотых страницахдай урл. не нашел.

ZippeR
29-07-2007, 08:20
Отличное такси. Они бывает даже знают мое месторасположение откуда я звоню. Видимо ведут базу звонков :)

Dr.Livsi
29-07-2007, 11:27
777-0000 это не такси--- ЭТО полный отстой.. все мои товарищи, кто пользовался, все в один голос говорят--О Т С Т О Й!!!!

А для меня таксисты, это просто выродки, которые правила даже не читали..... одно сплошная катострофа от них!!!!!!

Pochemychka
29-07-2007, 12:12
Пользовалась несколько раз услугами этого такси - вроде все оки, понравилось. Но расценки похоже не дешевле, чем у частников;) Вообщем, с ассортиментом такси в нашем городе проблем нет, поэтому, каждый может найти для себя хороший и подходящий лично для него вариант:)

vitekua
30-07-2007, 13:03
Ездил года 2 назад на славуте когда меньше 1 грн у них тариф был. Всегда ездил платил 10-12 грн в других службах. А то бабок мало было. Думаю прокачусь на мега такси. Короче приехали мы и мне 17 грн загадали. Никогда больше не юзаю, а вообще тему в рекламу перенести надо!
Щас использую, если ночью ехать когда не много пробок и светофоров или когда завести еще кого-то с отклонением маршрута надо 077/058. Конечно счетчики у них явно не по километражу, а точнее не только по нему считают, но выходит нормально. А если из точки А в точку Б, то это конечно же 054!!! Хорошие машины, нормальные цены заранее, без наебов. Респект службе

liberty
01-08-2007, 20:39
+1, +1, +1

женщина-тоже чело
02-08-2007, 01:08
Как я решила вчера съэкономить деньги. Вызвала эконом такси-777-0000. При вызове мне сказали, что если мне нужна машина быстро, то надо чуть-чуть дороже заплатить и приедет служба 008. Спросила сколько. 12 грн. за 5 км далее по 1,8 грн. за км. Отказалась. Сказали-тогда ждите. Дождалась. Приехала Таврия, которая дребезжит и норовит развалиться на каждой кочке, т.е. безпрерывно. При мне водитель смахнул слой пыли с торпеды (с сиденья, наверное, пока я не видела). Поехали. В пути оказалось, что машина, по словам водителя, не предназначена ехать по Пушкинской (может и так- очень уж она кволая). Еле прокарабкались по Рымарской. Я себе думаю, что терпела неудобства близкие к мазохизму, зато заплачу меньше. Приехала. Водитель огласил сумму -14 грн. Очень удивилась, т.к. в 0-54, которым ездила накануне дважды, где оба раза приезжали ДЭО (разные) диспетчер при заказе объявляла сумму 12 грн. Я платила 13 грн. И получала благодарности водителей. Люди, может я не понимаю значение слова ЭКОНОМ? Или это такая игра – ДАВАЙТЕ ПОВЕСИМ ЛАПШУ и наши неискушенные и безответные потребители будут соревноваться в скорости ее поедания.

vitekua
06-08-2007, 13:47
777-0000 это цена бизнес такси на машинах эконом класса :)

_Nein_
15-08-2007, 13:03
Патрик, а Патрик.
А вот можно заказать такси на 777-0000, чтоб приехал именно ты?
Ты ж у нас такой честный, что возишь четко по счетчику и дешевле всех!
И не накидываешь, или делаешь в 2 раза больше.....
Так что давай координаты, буду тебя вызванивать, ездить на твоем мега-лимузине по низким ценам.
Или брешешь, как обычно, мега-таксист, дорвавшийся до клавы?
Если не брешешь - координаты(свои) в студию

Patrik
16-08-2007, 21:42
если ты нищий и пара гривен сверх тарифа для тебя катастрофа,то езди на трамвае. Пора бы уже усвоить, что такси это не для нищих. Ещё раз повторю для кугутни,которая тут ноет про переплаченную гривню.....такси не для нищих. Нах на трамвай.

Pochemychka
17-08-2007, 10:15
если ты нищий и пара гривен сверх тарифа для тебя катастрофа,то езди на трамвае. Пора бы уже усвоить, что такси это не для нищих. Ещё раз повторю для кугутни,которая тут ноет про переплаченную гривню.....такси не для нищих. Нах на трамвай.

Уважаемый представитель службы такси, вот Вы и показываете Ваше истинное лицо! Разве можно так разговаривать с потенциальными клиентами?! Вы не делаете нам одолжение оказывая данную услугу, Вы ее предоставляете и мы за это Вам платим деньги!!! А форум для того и создан, чтоб дисскутировать по вопросу, особенно в ВАЙТ ЛИСТЕ, ценовой политики и соотношения предоставляемых нам услуг по формуле "цена-качество".

Дикий прапор
17-08-2007, 10:22
Я не нищий просто не люблю когда меня наебывают. Если таксист говорит реальную цену, то он получает 10-25% чаевых(в зависимости от настроения). Если пытается наебать больше чем 1 грн. получает точно столько,сколько мы проехали, и по возможности мелочью:). От такой я вредный и принципиальный.

White Rabbit
17-08-2007, 10:30
Я не нищий просто не люблю когда меня наебывают. Если таксист говорит реальную цену, то он получает 10-25% чаевых(в зависимости от настроения). Если пытается наебать больше чем 1 грн. получает точно столько,сколько мы проехали, и по возможности мелочью:). От такой я вредный и принципиальный.

+1
И ваще щас езжу на иванах. По крайней мере остановил договорился поехал. Не устраивает цена - вали, 4й-5й все равно повезет. После последних беспределов с таксюками пусть сосут, только 054 юзаю если че.

shami
17-08-2007, 10:59
Обычно бзаю 002, важно ездить с дисконтом, тогда и машина дешевле, быстрее и лучше(да и водитель нормальный).
Один водил обьяснял политику,если у человека есть дисконт, значит он нормальный чел и наё его не нужно, так он еще не раз ездил и поедет,а один раз обманешь клиента потеряешь

M v M
17-08-2007, 11:19
Один уродец из вашего такси дедушку 83 года инвалида войны провез 13км за 40 гривен!!!!
Это такси позиционирует себя как самое дешевое и пользуются им люди с небольшим достатком в ситуациях когда без такси никак (в поликлинику например добраться ... лекарство купить ... правнуков проведать ...) а таксисты пользуются тем что эти люди не ориентируются в расстояниях и ценах и лупят в 2 раза дороже чем в других службах.
И это не единичный случай.
Это самое отстойное такси в Харькове.
сейчас попрошу димокса перенести эту тему в блеклист ...или в корзину.

vitekua
17-08-2007, 11:53
+1. Фтопку

Patrik
17-08-2007, 12:35
Уважаемый представитель службы такси, вот Вы и показываете Ваше истинное лицо! Разве можно так разговаривать с потенциальными клиентами?! Вы не делаете нам одолжение оказывая данную услугу, Вы ее предоставляете и мы за это Вам платим деньги!!! А форум для того и создан, чтоб дисскутировать по вопросу, особенно в ВАЙТ ЛИСТЕ, ценовой политики и соотношения предоставляемых нам услуг по формуле "цена-качество".
Та для 90% харьковчан нет такого понятия как "цена-качество"....есть одно понятие -цена. Если убитейшая копейка повезёт на 1 грн. дешевле ,чем новая машина,-поедут на копейке. Это вы тут на форуме строите из себя мэнов,типа я лучше больше заплачу,но поеду на новой иномарке.В жизни же вы обычные кугуты...вы за гривню готовы удавиться.
И мне пофик на чём вы собираетесь ездить. Я просто посоветовал (без всякой задней мысли) пользоваться такси 777-0000(0-73) потому что (в среднем) оно дешевле,чем другие службы. И если нашёлся один мудак,который взял с дедушки двойную цену,то в других службах количество таких мудаков будет в разы больше.
Ещё раз ....лично мне даже лучше,если отписавшиеся кугуты не будут пользоваться этим такси. Не из-за денег....просто кугута не приятно везти.Не приятно,когда он всю дорогу трясётся "а сколько это будут стоить?"
С нормального человека я никогда не сдеру лишние деньги...хороший человек тебе и так заплатит больше.
Если 777-0000 такое хреновое такси(как вы тут пишите) ,то почему же тогда харьковчане больше всего заказывают именно его?!

Patrik
17-08-2007, 12:37
сейчас попрошу димокса перенести эту тему в блеклист ...или в корзину.
а заодно пороси димокса и меня забанить (как Одессу) на год.

M v M
17-08-2007, 16:41
И если нашёлся один мудак,который взял с дедушки двойную цену,то в других службах количество таких мудаков будет в разы больше.

Я езжу на 054. Там обман исключен и соответственно водителей мудаков нет. Цену сразу знаю и я например с удовольствием даю водителю 2-3 гр чаевых.
Машины в 7770000 восновном старые. Часто нет ремней безопастности (ими в такси можно не пользоваться но они должны быть обязательно) В салоне часто прокуренно ...
И это при том что на сколько я понимаю почти все эти службы такси подразделения одной конторы.

а заодно пороси димокса и меня забанить (как Одессу) на год.
Так я про одессу его не просил и вобще в том конфликте не участвовал. А тебя банить ненужно ... где еще такого возьмеш ... а таксисты на форуме должны быть представленны.

[dimm]
17-08-2007, 17:39
Раз подняли тему ну и я отпишусь. После того как водила 008 предьявил 50 грн. и мы сговорились на 40 грн. Я пришел домой и позвонил диспетчеру и всё рассказал. Они несколько дней проверяли информацию. Потом позвонили мне и извинились. Сказали что поездка стоила 30 грн. И что они готовы привезти 10 грн мне домой. Я сказал не надо. Тогда они предложили дисконтную карточку и 10 грн. забрать в любое время у них в офисе около стадиона Металлист. Я обещал приехать но так и не приехал.

_Nein_
19-08-2007, 13:23
Патрик, что ты сразу начинаешь возмущаться?
делать голословные обвинения....

1) Тебя попросили - дай свои координаты, как вызвать именно тебя. У вас, таксистов, это кажись "персоналка" называется?
Будешь возить нормально и не загибать цену в полтора раза выше - будешь получать персоналки, и никто от чаевых не откажется.

2) Почему именно твои координаты.
Вот тут приводили много примеров про непорядочных таксистов из 073.
Раз ты говоришь, что 073 - хорошее, значит наверное сам в первую очередь работаешь на совесть. Денег в полотора раза больше не дерешь,
и в машине у тебя чисто и не накурено.
Люди тут скептические, поэтому хотим проверить.
Будем давать тебе персоналки, если понравишься - кто ж от чаевых хорошему человеку откажется.

Так что, Патрик, даешь свои координаты в рамках 073?
Я не часто пользуюсь такси, но приходится.
Думаю остальные тоже не откажутся поучавствовать в эксперименте.
Проверим порядочность 777-0000 в лице Патрика.
Будем звонить и просить в первую очередт его.
Патрик - свой позывной( или как там еще сделать тебе персоналку) в студию.

KOZYAVKA
19-08-2007, 16:46

Мдя...а фо самореклама в White list уже перестали переносить в Blak?

по сабжу: дорого...дешево... пользовалась означенным 4 раза, последние 3 красочно обьясняла что живу не в 6 подьезде, а в девятом...пассы руками в пространстве делала...монитор, или золотые страница(что там у диспетчерицы не знаю) предлагала перевернуть:D -пох, машину подавали на три подьезда левее... -бери чемоданы дефка и пи*дячь(думаете кто-то ко мне подьехал после двух минут махания куками и гриков: Эгегей-гей!:всенах:)

KoDi
19-08-2007, 19:29
Так, нужно попробовать 054, сейчас пользуюсь Такси Харьков - конторе, если я не ошибаюсь 1,5 месяца, цены 1,5грн/км. Допустим еду с ХГ до Советской Армии - 23 грн. Мне еще нравится то, что звонишь 80504030069, тебе перезванивают.
Сегодня попробую 054

KoDi
21-08-2007, 15:20
054 понравилось только то что ехал на джипе, все.......

vitekua
21-08-2007, 16:17
054 понравилось только то что ехал на джипе, все.......

Жена тоже пару дней назад на нем ездила :) Жип это прикол конечно

_Nein_
21-08-2007, 17:07
Коди, 054 - ничего.
Но мы ждем ответа от Патрика на мой пост
http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1694685&postcount=49
Или будем засчитывать слив и дружно требовать переноса темы в Блек-Лист.
Патрик, мы тя ждем.

lefty
21-08-2007, 17:17
Харьковские таксисты никем в действительности не контролируются. А вообще-то, давно пора. В Киеве, в мои последние командировки, все вызванные таксисты (хз, может я такой везучий?) без слов с моей стороны выдают чек, получают чаевые, и мы расстаемся довольными друг другом.
В городе-герое Керчь мне вообще все очень понравилось. 8 грн до 5 км и последующий по 1.6 грн. Служба такси принадлежит местному мэру, машины тоже. Обычные четверки и семерки, АИС - ну и пускай. Зато водитель гнался за мной, чтобы отдать чек - так как у них с этим строго, и после первой жалобы вылетаешь с работы.
Я решительно отказываюсь понимать, как в одной и той же службе такси проезд по одному и тому же маршруту в одинаковое время может стоить разные деньги в течение двух дней? Это я про харьковские реалии в ракурсе осмотра службы 777-0000. Возможно, влияет магнитное поле Земли, этого я, конечно, не исключаю. Но при одинаковой стоимости топлива и одном классе машины не вижу откуда разница в стоимости услуг сотрудника такси может отличаться на 2 у.е. по одной траектории движения.
Возможно, это какая-то боязнь недополучения чаевых? Понятное дело, в одном из случаев человек их не получил. Хотя я принципиально их даю практически всегда (вот за исключеним таких вот случаев). 10% и округляю в сторону предоставляющего услуги. Впрочем, так или иначе: мне оба раза субъективно не понравились водители, салоны и машины. При этом я вполне допускаю возможность, что мне не повезло. И не могу заявить, что сама по себе служба принципиально плохая. Возможно, кому-то повезет больше. Но проблемы - о, они явно есть.
Я давно перешел на другую службу такси в Харькове. Пеара не будет. Меня устраивает полностью озвученная сумма в 22 грн. с Южного Вокзала и по проспекту Героев Сталинграда в начале одиннадцатого ночи, с учетом того, что поезд несколько опоздал и меня ждали несколько минут. Но в связи с этим есть вопрос по существу: способна ли 777-0000 отвезти меня за те же деньги? Ибо меня терзают смутные сомнения...

_Nein_
26-08-2007, 18:47
Патрику отправлено лс
со сцылкой сюда http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1694685&postcount=49

Ждем его появления на форуме. В случае неответа, засчитываем слив

Groove
26-08-2007, 20:34

Дружище, ты просто чрезмерно ставишь себя над клиентами, над людьми. Я работал в такси 068, так там такое неуважение к клиенту не приветствовалось в коллективе таксистов. (хотя в семье не без уродов) Если дали на чай - радуйся! Если не хватает у человека рубля до той суммы которую ты назвал - прости ему, и завтра простят тебе. Пойми, тебе никто не обязан дать на чай !!!! Если ты человека комфортно и приятно довёз - тебе дадут на чай если сам сумму не загнёшь..

ЗЫ. По поводу службы 054. Ихняя фишка по поводу предварительно названной суммы поездки - хорошая для клиента, и очень плоха для водителей. Поэтому, если Вам назвали сумму по телефону, то приветствуется добавка на чай :)) Иначе, служба загнётся, водители поуходят. Сейчас предварительная сумма будет называться и на других службах (готовятся к этому). Конкуренция ооочень жесткая.

KOZYAVKA
26-08-2007, 20:45

Ой!:eek: А я и не заметила этого перла...Какая прЭлесть...А кто это постановил что такси у нас не для нищщих а для елиты? Это в "777-0000" раздолбайки нерихтованные для элиты:confused:("девушка-счетчик не работает, я вам сумму так скажу":ржачь:)

Очень интерэсно, а кугутню вы эначиццо за её кугуцкие бабки не повезёте?
А если для малоимущей семьи рубль-это деньги, но нужно доставить в больницу не ходячего родственника, то значить нахуй из твоего роскошного кабриолета, так что ли?

Созидатель
26-08-2007, 21:11
Я конечно не местный, но почему в городе, такси 777 0000 называют бомж-такси? Это я уже неоднакратно слышал и от других таксистов и от знакомых.

KOZYAVKA
26-08-2007, 21:16
А эт исключительно за особый VIP-сервис, разумееццо :гы:

_Nein_
26-08-2007, 22:03
Товарищи таксисты!
Давайте создадим службу ценового ликбеза.
Чтобы народ знал сколько стоит какая поездка.
Люди ту буду спрашивать - а вы отвечать цену(без чаевых)
Ведь часто просто топаешь 12 ночи по уулочке и видишь то одно такси(и 073 часто бывает оно), и догооариваешься о цене так, с водителем.

KOZYAVKA
26-08-2007, 22:07
А я предлагаю забанить Патрика нах, за саморекламу, без прилюдии:гы:

Groove
26-08-2007, 22:17
Товарищи таксисты!
Давайте создадим службу ценового ликбеза.
Чтобы народ знал сколько стоит какая поездка.
Люди ту буду спрашивать - а вы отвечать цену(без чаевых)
Ведь часто просто топаешь 12 ночи по уулочке и видишь то одно такси(и 073 часто бывает оно), и догооариваешься о цене так, с водителем.

дело в том, что сейчас назови тут какую-нить цену, а завтра ктонить из нас прочитает, и при оплате сабжевого маршрута пассажир скажет что он видел на форумек что поездка стоит не 30 грн, а 28 ??

Пассажир сам решает какой службой пользоваться. Мы тут нафлудили по поводу служб некоторые ориентировки. Люди пусть решают. Скажу из своего опыта как пассажира: очень много раз вызывал через 567 на мобильном (это служба 008)- нареканий небыло. 068 (свою родную фирму) - были проблемы в праздник, машины небыло. 077 -тоже норма. Из пункта А в рункт Б или наоборот все называли одну и туже цифру - 12 грн. Никто из них не назвал 15 и более даже в праздники и выходные. 15 я и так даю всегда. Их дело назвать сумму правильную, моё- добавить.

А по поводу службы ценового ликбеза - будет.

_Nein_
26-08-2007, 22:19
нет, я имею ввиду ток порядок цен.
Чтобы ен было вместо 25 40, например

Ferox
27-08-2007, 07:18
Я сам ежжу на 777-0000 во-первых это единственное такси, которое я помню как вызывать с мобильного... Во-вторых когда я их вызываю с домашнего а не с мобильного - они всегда приезжают очень быстро и на хороших машинах :) и говорят по телефону очень вежливо :) видать у них там про меня что-то такое в базе отмечено...

А если вызываю с мобильного - приезжают на битых копейках...

Jannesse
27-08-2007, 08:46
Мне тоже нравится. Ездят быстро, цены не завышены, машину подают вовремя. Диапазон цен на один и тот же маршрут - на 5-7-10 грн. ниже, чем у 058,002,008.

Vomiter
27-08-2007, 15:26
Тема конечно не для этого раздела, а больше для рекламы.
По сабжу. Пользуюсь по вызову очень редко. В последнее время юзал 054 и 7163333. В остальном полностью +1 к Кролику. Иваны рулят. Поймал, договорился за устраивающую тебя цену и поехал. Не устраивает названная тобой цена ивана - пнх! Следующий! Все равно рано или поздно уедешь (если сам конечно цену вменяемую называешь:) ) .
Кстати, по поводу подачи машин, у меня ситуация аналогична с Козявкой. Но немного сложнее. У меня адрес = №дома/1 дом №4. И махать руками и кричать водителю "Эгегей-гей" © как-то далековато. Поэтому приходится подходить к соседнему дому, у которого стоит припаркованная машина.
Да. И еще. Просто пример. Ездил в отпуск в этом году. Вызывал 054 от дома до вокзала. Диспетчер назвал 16 грн. Приехала новая КИА Маджентис. Водила по итогу получил 20 грн. За скорость, за непиздливость, за комфорт, за мое хорошее настроение.
Теперь ситуация, когда возвращался из отпуска: Выходим с женой с поезда. Подходят сразу гуськом таксисты с вопросом "куда ехать". Цену не спрашиваю. Все они сразу же идут нахуй в таком же порядке. Подходим к стоянке за фонтаном. Снова таксисты атакуют. Слышу цену 35 грн. Посылаю. Спрашивают, "а за 30?". Посылаю. Снова спрашивают "а за скоко ж?". Говорю, что сюда ехал за 16. В итоге сходимся на той же 20-тке. Только еду уже на убитой славуте. Ну просто как информация к размышлению...

Patrik
29-08-2007, 15:57
А я предлагаю забанить Патрика нах, за саморекламу, без прилюдии:гы:
а я предлагаю НАХ забанить тебя за ТУПОСТЬ. Где ты увидела саморекламу?! Я что конкретно себя и свою машину рекламировал?!
Я посоветовал форумчанам,исходя из "цена-качество",пользоваться такси 777-0000.
если бы это было плохое такси.я бы не пошёл туда работать.
И напоследок я тупоголовым расскажу одну притчу-"пол-года назад группа предприимчивых людей решили создать всеукраинскую службу такси(это чтобы по одному номеру с мобильного телефона можно было бы вызвать такси в любом городе Украины-567 номер). И для этого им нужно было в каждом городе Украины заключить договор с их ЛУЧШЕЙ(!) службой такси. Так вот,в Харькове они сочли лучшей службой такси....сама догадаешься или подсказать...подсказываю-это 777-0000.
Если у тебя ещё остались мозги ,так пошевели ими и подумай. Я больше не буду ничего тут доказывать....я просто посоветовал.А на чём ездить это уже каждому решать лично.

Patrik
29-08-2007, 16:08
Патрик, что ты сразу начинаешь возмущаться?
делать голословные обвинения....

1) Тебя попросили - дай свои координаты, как вызвать именно тебя. У вас, таксистов, это кажись "персоналка" называется?
Будешь возить нормально и не загибать цену в полтора раза выше - будешь получать персоналки, и никто от чаевых не откажется.

2) Почему именно твои координаты.
Вот тут приводили много примеров про непорядочных таксистов из 073.
Раз ты говоришь, что 073 - хорошее, значит наверное сам в первую очередь работаешь на совесть. Денег в полотора раза больше не дерешь,
и в машине у тебя чисто и не накурено.
Люди тут скептические, поэтому хотим проверить.
Будем давать тебе персоналки, если понравишься - кто ж от чаевых хорошему человеку откажется.

Так что, Патрик, даешь свои координаты в рамках 073?
Я не часто пользуюсь такси, но приходится.
Думаю остальные тоже не откажутся поучавствовать в эксперименте.
Проверим порядочность 777-0000 в лице Патрика.
Будем звонить и просить в первую очередт его.
Патрик - свой позывной( или как там еще сделать тебе персоналку) в студию.
Позывной я не назову по нескольким причинам.
-зачем вызывать по персоналке(а я за неё всё равно плачу3.35грн) если можешь позвонить мне по мобильному.
-не назову ,потому что некоторые памаранчевые уроды спецом могут на меня жаловаться, даже если всё было без нареканий.
-у меня нет проблем с заказами чтобы ещё и персоналки выполнять
-я не беру денег с форумчан(один раз правда Димас настоял...дал мне 20-ку.)

washjuk
29-08-2007, 16:46
Иванам минус.
Таксистам по вызову плюс.
Служба Патрика вобщем-то неплоха, от начала Московского проспекта до Пермского супермаркета - 15 грн. От туда же до Дзеркальца (ул. Якира) - 12.
Одно плохо. Парк машин в большинстве своем довольно уебищный.

_Nein_
29-08-2007, 17:23
Патрик!
Даешь мобильный? В личку?
Или засчитываем слив?

Vomiter
03-09-2007, 10:03
Патрик!
Даешь мобильный? В личку?

-я не беру денег с форумчан

_Nein_, цены понравились? :D

_Nein_
03-09-2007, 11:57
Нет, проверить охота.
А это
-у меня нет проблем с заказами чтобы ещё и персоналки выполнять
-я не беру денег с форумчан
Думаю, просто слив.

Yury
05-09-2007, 16:56
дело в том, что сейчас назови тут какую-нить цену, а завтра ктонить из нас прочитает, и при оплате сабжевого маршрута пассажир скажет что он видел на форумек что поездка стоит не 30 грн, а 28 ??

Пассажир сам решает какой службой пользоваться. Мы тут нафлудили по поводу служб некоторые ориентировки. Люди пусть решают. Скажу из своего опыта как пассажира: очень много раз вызывал через 567 на мобильном (это служба 008)- нареканий небыло. 068 (свою родную фирму) - были проблемы в праздник, машины небыло. 077 -тоже норма. Из пункта А в рункт Б или наоборот все называли одну и туже цифру - 12 грн. Никто из них не назвал 15 и более даже в праздники и выходные. 15 я и так даю всегда. Их дело назвать сумму правильную, моё- добавить.

А по поводу службы ценового ликбеза - будет.

Все с точностью наоборот 008 и 777-0000 это службы которые сотрудничают с 567 и таких служб около 50-ти в разных городах. Зайдите на сайт www.567taxi.com, и выбрали их за то что могут обеспечить подачу машины в нужное время и место. На черной странице кто-то пожаловался что машину ему подали за 2 минуты через 567 а он выходил 15 и таксист содрал за простой. А если кто недоволен могу посоветовать звоните 737-49-37 и если таксист нагрел, то он лично привезет вам ту сумму на которую нагрел. Проверено (НО! только в том случае если заказ был через диспетчерскую, а не с бордюра)

_Nein_
16-09-2007, 21:17
Смотрю Патрик появляется на форуме и отчаянно не пишет в эту тему.
Вывод - слив засчитан, все рассказые его относительно порядочности 777-0000 и его лично - ПЕАР.
Патрик, кстати, когда ты хвалишь для потребителя службу, в рамках которой и ты тоже предоставляешь услуги - это смаореклама.
Ждем переноса темы в Black List