![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Снова нихера не вышло? - ТАК!
Снова нихера не вышло? - ТАК! Я не заявляю, что все сегоднешние события - это прямое доказательство, что нынешняя власть не способна сделать то, что так уверенно утверждала и клялась, но чувство, что люди, которым доверяло так много, хотят он власти одного - денег и побольше, сжимает сердце.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() когда идешь на выборы голосовать нужно не посторонам смотреть с расскрытм ртом на оранжевые ленточки. и не на Януковича или когото другого. А смотреть кому ты отдаешь свой голос. Вот все щаз кричат по всем каналам "политический кризис" "политический кризис" "политический кризис" ....... Странно... а при Кучме не было политического кризиса...... Я не говорю что Кучма хороший... я говорю что все работало и народ не пугали. Насколько я помню Виктор Ющенко когда стал президетом сказал - "Я собирую лучших и чесных людей в свою каманду и мы поднимем Украину"... Ну и ???.... Теперь следующих "чесных" скоро увидим в правительстве.
|
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14-05-2005
|
Цитата:
![]() И это доказывает, что власть может очень многое, это супер-власть, и я рад, что являюсь её сторонником, в отличие от тебя например ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лонгер - ты сторонник власти или всё таки идеи???
Если власти - то какой??? |
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14-05-2005
|
Цитата:
Я знаю таких людей, которые являются сторонниками власти вообще - хорошей или плохой, но власти, потому что они слабы, и только во власти видят смысл и силу и поддержку. А я сторонник именно этой власти, которая будет впроваджувати именно эту идею. Коммунисты эту идею называли "украинский буржуазный национализм". Можно согласиться с такой формулировкой ![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|