PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : What is ****** ?

Rulaf
17-04-2007, 11:15
На форуме особо не нашел про эту контору. На сайте ихнем нифига толком не понял, много воды льют. То, что это развод не сомневаюсь. В чем он состоит? :)
Некоторые рассказывают сказки, что люди в Харькове чуть ли не миллионы сколотили :-)

kazimir
17-04-2007, 11:43
ага, десятки миллионов, еще бы, ведь такой выгодный маркетинг-план!

BFG-9000
17-04-2007, 12:12
Руля, ты как маленький. А еще СЕОшник. Че, тяжело узнать помесь партнерки и сетевого маркетинга?
Партнерка:
/*******
Вы становитесь владельцем двух интернет-магазинов.
* Один уже работает и автоматически наполняется новыми товарами от ****** World Corporation, с продаж которых вы получаете свою прибыль.
***********/

и Сетевой маркетинг:
/***********
Развивая свою структуру, вы получаете ТРИ источника дохода:

1. Бонус с прямой рекомендации.
2. Бонус с развития своей команды (согласно маркетинговому плану структурного бизнеса ******).
**********/

Ярославик
17-04-2007, 12:18
Ну а как магазин может приносить прибыль? Когда почти по такому же адресу находиться еще сотня таких же магазинов, которые торгуют абсолютно такими же товарами? Нееее, нам основной упор делается на классические методы сетевухи - приведи друга.

BFG-9000
17-04-2007, 12:44
По почти такому адресу может и есть сотня магазинов. НО! Ты свой почти такой проспамил по базе в 100 лямов и у тебя 1000 посетителей, а по соседству владелец почти такого магазина пыхтя и обливаясь потом ручками запостил ссылку в 10 бесплатных каталогов, окторые никто не читает и к нему зашло двое.

XBOCT
14-05-2007, 19:51
По почти такому адресу может и есть сотня магазинов. НО! Ты свой почти такой проспамил по базе в 100 лямов и у тебя 1000 посетителей, а по соседству владелец почти такого магазина пыхтя и обливаясь потом ручками запостил ссылку в 10 бесплатных каталогов, окторые никто не читает и к нему зашло двое. ты на этом зарабатываешь?

PaSSaTgtL
08-10-2007, 19:12
http://queen-invest.******.info/index.html вот нарыл.Еще говорят за консультацию новому клиенту платят - 30 у.е.Что думаите,господа?

SamsungMaster
09-10-2007, 20:34
По-моему на...б чистой воды...

ZippeR
09-10-2007, 21:07
мде...опять интвей

Rulaf
20-10-2007, 00:20
http://real******.blogspot.com/

Евгений
20-10-2007, 17:25
Сегодня был на презентации у них.
Не могу понять за что нужно платить 300$ при вступлении в партнеры. Что мне сразу же позволит зарабатывать? Только привлечение новых людей? Бред

- Инет магазин? Ну для этого Интвей не нужет - было бы чем его наполнить.
- Нежвижимость? Тоже нет.
- Биржа... вот тут есть некий смысл, но правильно ли я понял инфлрмацию, что мне давали и в полном ли объеме я ее получил?...

сакс, короче

PerfecT
20-10-2007, 19:24
Не могу понять за что нужно платить 300$ при вступлении в партнеры. Что мне сразу же позволит зарабатывать? Только привлечение новых людей? Бред

- Биржа... вот тут есть некий смысл, но правильно ли я понял инфлрмацию, что мне давали и в полном ли объеме я ее получил?...

сакс, короче

Главное - 300 баксов... Остальное сакс...:ржачь:

Rulaf
20-10-2007, 22:56

сакс, короче

сам не пойму за что платить 300 $ :confused: они дают какие то инет-магазины, сайты в личное пользование и доступ на биржу.

LV10
21-10-2007, 10:07
в СЕО денех нет %)

ALF
25-10-2007, 20:26
Немного в теме (даже знаю откуда ростут ноги). Втюхиваться насколько я понял должно народу не сильно понимающему сколько стоит реально инет магазин что с ним делать, в общем имеющий практически нулевые знание в екомерции. За 300 баков (как вы говорите я не помню уже) тупа говорится ты такой маленький а уже с магазином. Судя по всему действительно хер что ты там продашь, согласен с Cesar. Т.е. я увидел тупую пирамиду 300 баков даешь за счет тебя обагащаются остальные стоящие выше. Типо подекреплено магазином и сказаками как это весело и хорошо. Не знаю как сейчас но раньше платежная система не работала совсем а рассказы про то что можно продавать богатым буржуям свой товар была просто смешна так как не предоставлялось ни одного нормального способа оплаты для этих самых буржуинов.

Мое мнени обыкновенная пирамида и ничего боельше. Кстати впервые слышу про фондовый рынок приплетенный туда, не удивлюсь если это еще одна читка как и продажа буржуям.

bax.com.ua
26-11-2007, 23:01
Всем доброго времени суток
Вот решил присоеденится к вашему топику
воду льете госпада и все
ну у каждого для етого есть полное право
демакратия у нас как никак =)

bax.com.ua
26-11-2007, 23:04
скажу Вам сразу же - я являюсь патнером копорации Интвей
срок пол года по образованию проводник пас.вагонов
почему я решил с вами пообшатся об интвей?
скажу сразу не для того что бы там
кого то из Вас или Ваших знакомых подключить
честно оно мне в такой форме не интересует

bax.com.ua
26-11-2007, 23:49
Вы никогда не вникните в суть предложения

пока для себя не поймете что такое корпорация вообше
и для чего она создается

прошу понять меня равильно

не в том смысле что я вот такой понимаюший и все остальные наоборот

просто это важно
почему интвей подчеркивает что он - корпорация ... =)

плиз просто зайдите в яндекс
в раздел словари и почитайте там

что такое копорация - ок ?

лень я готов Вам обьяснить ладно ?

И так для начала позвольте расказать Вам о продукте
продукт компании - пакет п.о. под названием Партнер

его цена 299 баков в год - аренда на один год и все
то есть один доллар в день
что входит в Пакет:
-------------------------------------------

часть 1 - Электронная комерция

1.1. Хостинг - 1 гб ( трафик не ограниченый, кол - во баз данных неограничено, работает под управлением панели управления – Plesk 7.5.4 - кто знает оно того стоит пропускная способность - 100 Мбит/с)

1.2 Конструктор сайтов ( скажу сразу и честно ничего кроме сайта визитки с помошью него не получится, - это отдельная тема и не вижу смысла освещать ее в среде где человеки сами за пять минут себе могут стрепать сайт в html без всякого там конструктора . . . НО все же )

1.3 Корпоративный блог, корпoративную почту, систему автореспондер.

1.4 3 интернет магазина - 1- ваш пустой 2- копорации 3- обмен товарами с партнерами - кому интерестно раскажу поподробней

1.5. пластиковую карточку в системе маестро кард - по дополнтельной заявке
1.6 мультивалютная платежная система - перевод средст из партнерского пакета в партнерский пакет 0 процентов и мгновенно так же беспроцентый ввод-вывод деньжат с вашего счета в
интвей с помощью например вебмани

1.7 по каждому из направлений деятельности корпорации сайты визитка
например _www_******services.com - кому будет интерестно раскажу по подробней ок ?

1.8 каталог и рейтинг сайтов копорации - посешаемость сейчас уже более 20 0 0 0 в сутки - имхо не много но поговарим с вами об этом через год ОК ?

1.9 Систему интернет конференций - обучение шлепается каждый день и каждый час и корпаративный форум _www_******forum.com

1.10 обшекарпаративное радио - _www_******radio.com

и все это размешено для удобства и автоматизации в вашем бек офисе

----------------------------------------------------------

Ну для начало хватит.
меня очень сильно интересует просто Ваше мнение
стоит ли для начала вот это предложение этих деньжат ?
жду коментариев спасибо что прочитали до конца
простите за граматность она у меня хромает имхо

bax.com.ua
26-11-2007, 23:52
Ну а как магазин может приносить прибыль? Когда почти по такому же адресу находиться еще сотня таких же магазинов, которые торгуют абсолютно такими же товарами? Нееее, нам основной упор делается на классические методы сетевухи - приведи друга.
согласен с Вами
это практически не возможно
за 15-25 баков в год покупаете 2-3 уровня соответственно доменное имя и подключаете к ниму Ваш магазин

bax.com.ua
26-11-2007, 23:55
http://queen-invest.******.info/index.html вот нарыл.Еще говорят за консультацию новому клиенту платят - 30 у.е.Что думаите,господа?
на счет того что говарят - это не правда поверьте
кто кому и за что платит ?

bax.com.ua
26-11-2007, 23:57
сам не пойму за что платить 300 $ :confused: они дают какие то инет-магазины, сайты в личное пользование и доступ на биржу.
это происходит не от того что
корпорация плахая и продукт у нее не качественный
а того что люди которые начинают его продвигать в массы
наверное в этой области не компитентны
имхо

Tyson
27-11-2007, 00:00
сетевой маркетинг чистой воды. я знаю людей стоящих на высших ступенях данной сетевой пирамиды. никто из них ничего не делает в области инвестиций, работы на бирже и т.д. люди тупо строят сеть с чего и зарабатывают. единственное что могут делать реально так это налить или наоборот переводить деньги в вебмани так как интвей зачисляет за привлечённых людей вебденьги. дискутировать дальше по данной теме безсмысленно, так как даже организаторы пирамиды не могут определённо сказать как с помощью сайта интвей можно заработать деньги.

Garfield
27-11-2007, 00:23
на счет того что говарят - это не правда поверьте
кто кому и за что платит ?

Ага. А все таки, чего они налоги то не платят в штатах?
ЗЫ: Проверить приколы про адреса и налоговые номера и самому моно :)

bax.com.ua
27-11-2007, 00:26
сетевой маркетинг чистой воды. я знаю людей стоящих на высших ступенях данной сетевой пирамиды. никто из них ничего не делает в области инвестиций, работы на бирже и т.д. люди тупо строят сеть с чего и зарабатывают. единственное что могут делать реально так это налить или наоборот переводить деньги в вебмани так как интвей зачисляет за привлечённых людей вебденьги. дискутировать дальше по данной теме безсмысленно, так как даже организаторы пирамиды не могут определённо сказать как с помощью сайта интвей можно заработать деньги.
согласен с Вами сетевой маркетинг чистой воды
только в завязке с интернетом - прошу незабывать
скажите а если я Вам скажу что знаю тоже людей стояших
как Вы говарите на высших ступенях данной сетевой пирамиды
и знаю что люди инвестируют и достаточно успешно
каждый день они это делают и не строят сеть
даже не пытаются даже не заикаются об этом

но это пока что

а каждый день с помощью прямого терминала выходят из дома
на Московскую Фондовую биржу Например
и зарабатывают деньги. Не миллионы но на жизнь хватает
что бы машинку бензиком залить
и на Выходных с семьей в цирк сходить
покушать купить и за квартирку пролатить

Назавите пожалуйста мне компанию
которая Вам прям сейчас даст выход _ ПРЯМОЙ _ (имхо это важно)
на Московскую Фондовую Биржу

bax.com.ua
27-11-2007, 00:27
Ага. А все таки, чего они налоги то не платят в штатах?
ЗЫ: Проверить приколы про адреса и налоговые номера и самому моно :)
Простите что бы Я Вас правильно понял
скажите кого Вы имеете ввиду под словом они ?

bax.com.ua
27-11-2007, 00:28
2 Garfield
скажите а Вы в курсе что такое корпорация ?
я имею ввиду по своей сути

DODGE
27-11-2007, 01:08
Тю.
А на кой мне 300 баксов платить?
У меня на фирме, как один из видов товара, есть такая позиция - готовый сайт - 60 баксов.
можно купить домен, хостинг, там есть интуитивно понятная панель управления, конструктор сайтов, простой настолько, что может даже домохозяйка слепить сайт...
Стоит это всего 60 баксов и у тебя готовый сайт на год.

Но это лишь товар в нашей фирме.
Нужен сайт - пришел, 60 баксов заплатил - получил сайт с именем и хостингом.
А не 300 баксов за билет в светлое будущее, не обеспеченное товаром...

А когда меня начинают тянуть (уже раз 25-ый) в интвэй и убеждают, что это просто замечательно - вваливаешь 300 баксов - и ты в теме! и тебе еще дают сайт и магазином и куча всякого ненужного придачу.

Т.е. дай 300 басков, и приведи еще таких как ты, которые тоже дадут 300 баксов.... и система зашибись!

А ни вход, ни деятельность в фирме не обеспечена товаром.
Ну дадут какой-то сайт и магазин....
Если нужен сайт, человек может найти, где его купить, и цена будет гораздо ниже, ну если не найдет - у нас купит за 60 баксов, как товар...
Но не 300 же....

Да и к тому же там бинарная схема, насколько я знаю, что само по себе не есть гуд

Garfield
27-11-2007, 11:02
2 Garfield
скажите а Вы в курсе что такое корпорация ?
я имею ввиду по своей сути
Ну расскажите по сути :)

bax.com.ua
27-11-2007, 12:37
Ну расскажите по сути :)
КОРПОРАЦИЯ - в правовой терминологии США и ряда других стран понятие, обычно означающее юридическое лицо, организацию. Термином "К." пользуются всякий раз, когда хотят подчеркнуть, что организация, называемая этим именем, рассматривается как единое целое и может выступать участником в гражданском обороте. Все К., напр. в США, делятся на четыре группы: публичные (public), полупубличные (quasi-public), предпринимательские (business), и непредпринимательские (non-profit). В законодательстве Украины термин "К." употребляется только как составная часть собственного названия гос. коммерческих организаций.
Корпорация - форма организации предпринимательской деятельности, предусматривающая долевую собственность участников, самостоятельный юридический статус и сосредоточение функций управления в руках профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму. Различают государственные и частные корпорации.

короче говаря это когда богатые дядьки и тетьки на бумагах подписывают долгосрочный так сказать союз и платят налоги в 10 раз меньше - причем не делают обсалютно ни чего не законного ИМХО
и все тут - это насчет основателей - а еше у них куча партнеров - которые получают чистой воды вознаграждение причем в электронном виде за удачное продвижение услуг корпорации на рынок или активное использование этих самых услуг . Сматреть на это надо просто проше да и все тут.

pavelnn
27-11-2007, 12:39
:Dтипичная пирамида....сетевой маркетинг, причем Директором украинского представительства ****** является Игорь Леонтиевич Фисун, спдфл из Дергачей =) который занимается также продажей WM, продаже инета в локалке по дергачам, и продажей овощей в россию =). Это и есть корпорация? как может быть директор корпорации (Киев типа) находиться в Дергачах, и также заниматься таким же хламом? (причем локалка очень не качественная) (dergachi.net)

bax.com.ua
27-11-2007, 12:47
Тю.
А на кой мне 300 баксов платить?
У меня на фирме, как один из видов товара, есть такая позиция - готовый сайт - 60 баксов.
можно купить домен, хостинг, там есть интуитивно понятная панель управления, конструктор сайтов, простой настолько, что может даже домохозяйка слепить сайт...
Стоит это всего 60 баксов и у тебя готовый сайт на год.

Но это лишь товар в нашей фирме.
Нужен сайт - пришел, 60 баксов заплатил - получил сайт с именем и хостингом.
А не 300 баксов за билет в светлое будущее, не обеспеченное товаром...

А когда меня начинают тянуть (уже раз 25-ый) в интвэй и убеждают, что это просто замечательно - вваливаешь 300 баксов - и ты в теме! и тебе еще дают сайт и магазином и куча всякого ненужного придачу.

Т.е. дай 300 басков, и приведи еще таких как ты, которые тоже дадут 300 баксов.... и система зашибись!

А ни вход, ни деятельность в фирме не обеспечена товаром.
Ну дадут какой-то сайт и магазин....
Если нужен сайт, человек может найти, где его купить, и цена будет гораздо ниже, ну если не найдет - у нас купит за 60 баксов, как товар...
Но не 300 же....

Да и к тому же там бинарная схема, насколько я знаю, что само по себе не есть гуд
хм согласен с Вами
и мне тоже не нужен сайт за 300 баксов
я если мне надо будет ваше его могу беслатно сделать
на народе скажем
и мне по фигу что там и как
какая разница - на народе или на ******.com
хоть так хоть так 3 уровня домен и все
хоть так и так трудности с раскруткой
хотя не весомые и приодалимые
было бы желание
ну подумаеш что есть у меня хостинг качественный в 1 гб
это тоже ерунда в принципе
зачем же мне под сайт визитку нужен один гигабайт
мне бы 50 мегабайт и хватит
ведь правдаже ? =)
действительно
ведь в копорации предлагают Вам всего лиш один сайт
странная какая то энта корпорация =)
ведь помима сайта та они так не взначай наверняка намекают
что Оказывается у нас еше по мимо всяких там сайтов
которых у каждого партнерана самомо деле аж 36
есть и блоги свои карпаративные
и перевод денюшки беспроцентный
а магазинчик обшекарпаративный-
а партнеров пока что всего то навсего 135 000 человечеков
да рассылочка на 99 автоатветчиков - нет ну конечно же
эта так себе - и не кто этим не пользуется
и ни кто на этом не зарабатывает
а всех зазомбировали и
просят что бы те людей с собой проводили и приводили
ТАК ВЕДЬ ЛЮДИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО КОНЧАТСЯ
ЧТО ТОГДА ? ? ?

bax.com.ua
27-11-2007, 12:51
:Dтипичная пирамида....сетевой маркетинг, причем Директором украинского представительства ****** является Игорь Леонтиевич Фисун, спдфл из Дергачей =) который занимается также продажей WM, продаже инета в локалке по дергачам, и продажей овощей в россию =). Это и есть корпорация? как может быть директор корпорации (Киев типа) находиться в Дергачах, и также заниматься таким же хламом? (причем локалка очень не качественная) (dergachi.net)
скажите а как по вашему пирамида это хорошо или плохо
а вот насчет Игорь Леонтиевич Фисун
это слышу в первый раз
та так что бы есче Директором украинского представительства ******
являлся
скажите у Вас такая Информация откудава ? =)

bax.com.ua
27-11-2007, 13:00

Вы знаете я с Вами согласен
к сожалению большинство фин пирамид

использует в своей сушности бинарную систему
потому что она позваляет заработать большие деньги быстро
людям которые находьтся у истоков
и быстренько сделать ноги за бугор например
и как оказалась

компания Лидер цитрую с Вашего поста:

Для сетевиков - создан оптимальный маркетинг-план, с попыткой убрать все недостатки сетевого бизнеса, и с возможностью перевода своей структуры.

Хм а Вы не моглибы расказать свой маркетинг план ?

и есче хочу Вам сказать
что не гоже просто ругать кого то там за каки е то сайты\имея свой на бесплатном хостинге =)
это не критика Ваша
поймите меня правильно =)

pavelnn
27-11-2007, 13:02
Все вы прекрасно знаете, =) зачем же так нагло падать на мороз?
http://******forum.com/index.php?showtopic=183

цитирую сообщение с форума Уважаемые коллеги!
Как не стыдно! Разве можно пропускать событие Inwey Европейского уровня тем более что оно проходило в Украине?
Рад всем сообщить, что Директором украинского представительства ****** назначен Игорь Леонтиевич Фисун.
Адрес представительства: г. Киев, ул. Артема, 73, оф 910

Одной из главных задач представительства является активное продвижение проекта "Таулинк-Украина". Скоро появится соответствующий сайт. На конгрессе во Львове всем присутствующим было успешно продемонстрировано пополнение счета оператора мобильной связи через платежный терминал Таулинк. Все работает!
Со слов Игоря могу сообщить, что на этой неделе будут растаможены первые 70 аппаратов, уточнены условия агентского договора и вперед - подписываем договора и начинаем работать!

Да, хочу предупредить, что Вход в представительство, пока, по предварительному соглассованию и по пропускам для Sales Manager и выше, а также для руководителей клубов. По пустякам просьба не беспокоить.
В частном разговоре по моб. телефону я попросил Игоря выйти к партнерам на форумы всех уровней,что он пообещал с удовольствием сделать.
Так что ждем информации с первых уст.
А пока пишите письма Игорю на fisun@******.net

--------------------

С уважением,
Олег Заика - Журнал успешного бизнеса ****** без секретов!
а по поводу Игоря Фисуна и его бизнеса интересует могу рассказать

владелец http://dergachi.net

в 2004 году Игорь ФИСУН , глава районной молодежной организации «ДІМ», член Партии промышленников и предпринимателей Украины (Харьковская область): ...
www.day.kiev.ua/150857

далее.... человек кидается и туда и сюда....
http://www.proms.ru/proms---186932.html
Торговый дом ТДК «ИМПУЛЬС»
Поствка свежих овощей и фруктов из Украины от производителей большими партиями.
Затамаживание, очистка на территории РФ.
Доставка по России.

Координаты
г. Харьков
тел.: +38 (050)3237524
факс:
адрес: Украина, Харьковская обл., г.Дергачи, ул. Петровского, 155.

---
Зам.председателя правления
Фисун И.Л.
e-mail: igor.fisun@gmail.com

если есть еще вопросы, могу ответить...скажу по опыту многих знакомых - этот человек кидалово редкое, и даже тот факт что он в интвее - говорит о том что и интвей кидалово, не читая даже их программы, ну а если вникнуть...то люди и сами понимают, что платят 300 баков за идею

Garfield
27-11-2007, 13:15
КОРПОРАЦИЯ - в правовой терминологии США и ряда других стран понятие, обычно означающее юридическое лицо, организацию. Термином "К." пользуются всякий раз,
....
короче говаря это когда богатые дядьки и тетьки на бумагах подписывают долгосрочный так сказать союз и платят налоги в 10 раз меньше - причем не делают обсалютно ни чего не законного ИМХО
....
использование этих самых услуг . Сматреть на это надо просто проше да и все тут.

жжоте! я гуглом тоже пользоватся умею! У корпораций налог больше! Там прибыль пока дойдет до основателся будет облагаться много раз.
Вы много юрлиц в штатах регистрировали? А налоговый номер получали?
Я да.

Ни одна компания в штатах у них ничего не купит без tax номера.
Чего бы им не платить налоги в штатах? Посадят ведь? А у них просто бизнеса в штатах нет!

Вот отчет Alexa - только снял

http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/******.com

******.com users come from these countries:
Ukraine 51.9%
Russia 14.9%
Kazakhstan 11.3%
France 3.2%
Israel 1.5%

А ******.biz?

******.biz users come from these countries:
Ukraine 83.4%
Kazakhstan 6.9%
Russia 5.7%
Lithuania 0.4%
Moldova 0.4%
В сумме - 96.8%
Т.е. это просто почтовый ящик в штатах :) У меня таих даже 2 :))

bax.com.ua
27-11-2007, 13:18
Все вы прекрасно знаете, =) зачем же так нагло падать на мороз?
http://******forum.com/index.php?showtopic=183
ну зачем же так говарить та
ни вижу наглости ну наверное вам виднее
ваша цитата взята с обшекарпаративного форума интвей
согласен значит информацию доставерная
вот только знаете что ?
я Вам так скажу можно все что угодно вверх нагами перевернуть
копрорация развивает одно наравление - платежную систему таулинк
Вы об этом слышали иль нет ?
таулинк - это продукт партнер решение
тоесть терминалы для проведение операций
таулинк это отдельная история вообше
таулинк так сказать партнер интвея
не кто Вас незаставляет им пользоватся
но на самом деле это очень выгадно
если интересует расажу Вам почему
причем сдесь директор Украинского Представительства Интвей
Вы просто не так поняли .

pavelnn
27-11-2007, 13:23
тут все все не правильно поняли, и цитирование заслуживает только то, что мы все не правильно поняли.....и все отдельная история вообще, только см. посты выше, человек громит твои слова каждый раз, а бредни - та вы что - скоро все будут миллионерами с интвэй - слушать надоело....

(и еще, учи грамматику, а то такое ощущение, что пишешь на албанском)

bax.com.ua
27-11-2007, 13:52
[QUOTE]жжоте! я гуглом тоже пользоватся умею! У корпораций налог больше! Там прибыль пока дойдет до основателся будет облагаться много раз.
Вы много юрлиц в штатах регистрировали? А налоговый номер получали?
Я да.
на счет гула я гуглом не пользуюсь
насчет копорации -вы не правы копорация весч умная и грамотная
корпорация по факту это своб легальных документов который создает легальное тело без души
богатство в корпорации зашишено раз и на всегда
и Вы это прекрасно знаете
Размер подоходного налога корпорации на много меньше чем индивидуальные размеры подоходного налога
богатым выгодно создавать корпорации
и это тоже скажет любой чуточку грамотный человек
а если Вы знаете то скажу Вам что налоговый кодекс США
отличается от нашего и он позваляет экономить на налогах
Я правда ГОварю или тоже обман ?

Ни одна компания в штатах у них ничего не купит без tax номера.
Чего бы им не платить налоги в штатах? Посадят ведь? А у них просто бизнеса в штатах нет!

кому нужен в штатах этот бизнес ? Нужно подумат

Хотя для сравнения приславутый Гербалайф в штатах работает до сих пор
и если Вас не затруднит Вы можете купить их акции - которые к стати отосятся к высоколиквидным - например на NASDAQ
это к тому что в Украине про гербалайф тоже много чего нагаварили
со многим я согласен
но на насдак просто так не попадают .
Я ПРАВ ли опять обманываю ?

кому нужен в штатах этот бизнес ? никаму .

Вот отчет Alexa - только снял

http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/******.com

******.com users come from these countries:
Ukraine 51.9%
Russia 14.9%
Kazakhstan 11.3%
France 3.2%
Israel 1.5%

А ******.biz?

******.biz users come from these countries:
Ukraine 83.4%
Kazakhstan 6.9%
Russia 5.7%
Lithuania 0.4%
Moldova 0.4%
В сумме - 96.8%
Т.е. это просто почтовый ящик в штатах :) У меня таих даже 2 :))

Угу с января открывается ЕВРОПА
давайте погаворим попозже об этом ок ?

И у меня есть правда один . =)

возрашаемся к тому с чего начали

Корпорация ? Интернет? Сетевой ?

bax.com.ua
27-11-2007, 13:57
тут все все не правильно поняли, и цитирование заслуживает только то, что мы все не правильно поняли.....и все отдельная история вообще, только см. посты выше, человек громит твои слова каждый раз, а бредни - та вы что - скоро все будут миллионерами с интвэй - слушать надоело....

(и еще, учи грамматику, а то такое ощущение, что пишешь на албанском)
не согласен
действительно глубоко уважаемый гс-н Фисун является директором таулинка в украине
Только ТАУЛИНКА +)
таулинк будет сушевствовать и без интвея если уже на то пошло
это совершенно самостоятельное направление
платежные терминалы - и это просто выгадно ?
Не уже Вы ни хотели бы имет 5-7 терминалов
которые бы Вам приносили % от их них кас ?
я лично да ! ну каждому свое .
а нас чет граматики сори - она действительно храмает =(

pavelnn
27-11-2007, 14:17
честно, не интересно слушать просто про то, как эт супр выгадно привыгадно, от человека, который, извините меня, не может в одном слове ни сделать ни одной ошибки..честно- не верится, что такая личность может что-то смыслить в бизнесе (не лохотроне), для бизнеса нужно хотяб какое-либо образованиеи грамотность....

и не надо постоянно спаршивать - корпорация, пирамида или лохотрон - корпорация пирамидального лохотрона интвэй

Garfield
27-11-2007, 14:51
на счет гула я гуглом не пользуюсь

И зря!

корпорация по факту это своб легальных документов который создает легальное тело без души

А по русски?

богатство в корпорации зашишено раз и на всегда
и Вы это прекрасно знаете

Ни хрена! За не уплату налогов только так все заберут :)

Размер подоходного налога корпорации на много меньше чем индивидуальные размеры подоходного налога

А налог на прибыль?

отличается от нашего и он позваляет экономить на налогах
Я правда ГОварю или тоже обман ?

А наш чего не дает?

кому нужен в штатах этот бизнес ? Нужно подумат

О! Золотые слова!

отосятся к высоколиквидным - например на NASDAQ
это к тому что в Украине про гербалайф тоже много чего нагаварили

А ваши акции где? Инвестиции то надо привлекать.

кому нужен в штатах этот бизнес ? никаму .

О! Золотые слова! И у нас тоже!

P.S. Выучите русский или поставьте поставьте проверку орфоргафии :eek:

Wolf1
27-11-2007, 17:31
по образованию проводник пас.вагонов
почему я решил с вами пообшатся об интвей?

А где интересно дают образование "проводник пас.вагонов".
Да и с такой граматикой.
Заказуха 100%
:ржачь:

Maybach62
27-11-2007, 20:03
КОРПОРАЦИЯ - в правовой терминологии США и ряда других стран понятие, обычно означающее юридическое лицо, организацию. Термином "К." пользуются всякий раз, когда хотят подчеркнуть, что организация, называемая этим именем, рассматривается как единое целое и может выступать участником в гражданском обороте. Все К., напр. в США, делятся на четыре группы: публичные (public), полупубличные (quasi-public), предпринимательские (business), и непредпринимательские (non-profit). В законодательстве Украины термин "К." употребляется только как составная часть собственного названия гос. коммерческих организаций.
Корпорация - форма организации предпринимательской деятельности, предусматривающая долевую собственность участников, самостоятельный юридический статус и сосредоточение функций управления в руках профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму. Различают государственные и частные корпорации.

и все тут - это насчет основателей - а еше у них куча партнеров - которые получают чистой воды вознаграждение причем в электронном виде за удачное продвижение услуг корпорации на рынок или активное использование этих самых услуг . Сматреть на это надо просто проше да и все тут.

Что я тебе скажу на ето...
1)Учился в юрке, но даже там стоко не рассказывали о КОРПОРАЦИЯХ!!! :):)
Слушай, не мути воду, какая разница какая организационно-правовая форма в этой вашей компании. Это все играет роль лишь тогда, когда компания разваливается (кстати, твоя корпорация по законодательству Украины не отвечает по обязательствам сверх имущества. Поэтому с точки зрения безопасности вложений - это флуд.). Наш аналог - ООО. Кстати МММ тоже было так зарегистрировано.
2) Мы говорим об Украине. Нас не касаются проблеммы налогообложения США или другой отдельной страны. На Кипре вообще прибылью компании считается только то, что заработано на Кипре. (классический приер офшора). Этим занимаются эксперты в отрасли бухгалтерии, которые пытаются сэкономить немного $ для БОЛЬШИХ дядей, которые собирают бабки на очередной Майбах. Этому не учат проводников. А если ты не знаешь - лучше не говори...
3) И последнее. Я попал к Интвей на презентацию около года назад, это был пустой офис на 4 этаже, пусть и в центре, где я был первым за неделю.
Судя по разговору, тебе так лет 18-19, ты съекономил немного денег и решил вложить (на мой взгляд в неудачную сделку), а сейчас отстаиваешь свою точку зрения. Тебя можно понять, сам таким был. Тоже занимался сетевым маркетингом, правда продавали конкретный товар - услуги связи и карточки пополнения счета, правда в 2000 году, когда и телефоны имели избранные. Но после 5 лет опыта предпринимательской деятельности и 2 банкротств начинаешь мыслить по-другому. И главное сейчас - сохранить то, что есть...

Люди простите за петицыю. Молодежь некому ведь поучить, кроме нас:)

pavelnn
28-11-2007, 09:24
Что я тебе скажу на ето...
....
респект!:класс:

bax.com.ua
28-11-2007, 19:05
А где интересно дают образование "проводник пас.вагонов".
Да и с такой граматикой.
Заказуха 100%
:ржачь:
Уважаемый давайте не будет обсуждать мою грамотность
На самом деле она Вам абсолютно
не помешает заработать деньги в Интвей
Уж поверьте на слово =)
И давайте не будем на крайности переходить, хорошо ?
Потому что Я ни именно здесь кого не обсуждал и обижал
И я хотел бы с Вами пообщаться в том момент
когда за 16 рабочих дней платила
мне родная Укрзализница 500 долларов только зарплатой … =)
И мне было пофиг на мою грамотность и ей к стати тоже
А сколько Вы зарабатываете сейчас ? если не секрет конечно же ?

bax.com.ua
28-11-2007, 20:45
2 Maybach62

1)Учился в юрке, но даже там стоко не рассказывали о КОРПОРАЦИЯХ!!!
Слушай, не мути воду, какая разница какая организационно-правовая форма в этой вашей компании. Это все играет роль лишь тогда, когда компания разваливается (кстати, твоя корпорация по законодательству Украины не отвечает по обязательствам сверх имущества. Поэтому с точки зрения безопасности вложений - это флуд.). Наш аналог - ООО.
1. Ну то что Вы учились в Юрке это ничего мне говарит
Я знаю многих людей которые в Юрке числились - а говарят учились.
Имхо и не в обиду Вам, ОК ?

2. При партнерских отношениях с Корпорацией которая обещает
( давайте так будем ставить вопрос ни учитывая людей которые уже являются владельцами этой самой недвижимости ) лично для меня является важным организационно-правовая форма.

Для примера могу сказать что все те самые сделки например при покупки той самой недвижимости каждый партнер имеет право проводить через ту организацию которую считает для этого достойной.

Ну конечно же агентству недвижимости которое имеет историю в 10 лет работы на рынке недвижимости именно Болгарии – очень хочется Вас обмануть и быстренько свернуть свою деятельность.

Я так понимаю Вы человек юридически грамотный – Вот давай те так Вы сейчас мне можете показать схему покупки лично мне недвижимости в ипотеку на 15 лет под 5 % годовых, скажем в Египте и той же самой приславутой Болгарии ? Причем без штрафных санкций по погашению ?
При этом начальный взнос 20 % процентов от суммы .

Чувствую сейчас пойдет волна вопросов- а нафига мне она нужна эта Болгария
Мне бы тут на Салтовке ( против этого района ни чего не имею против) родной – вот тогда я счастливо заживу !

Люди которые как Вы хоть капельку бум бум – я думаю меня поймут – и Интвей тут не причем . ИМХО.

Наш аналог – ООО

Простите я Вас не понял - аналог чего ?
Не ну это к тому что может я действительно встрял. Давайте встретимся и лично побеседуем. Я думаю Это не трудно. Просто я думаю Вы не из тех людей которые просиживают штанишки в форумах и чатах и как …… накидываются на то что им просто не нравится по своей сути. Даже не разобравшись в том о чем они говарят.

Сапега
28-11-2007, 20:45
хм согласен с Вами
на народе скажем
было бы желание
ведь правдаже ? =)
действительно
а всех зазомбировали и
ЧТО ТОГДА ? ? ?

Шо ты морозишь скотина неграмотная.Нахрен мне твой е..аный сайт за 300!! уе.Когда этот шаблонный сайт можно склепать бесплатно на narod или ukoz или еще где.По поводу переводов вообще даже не мякай,он их к достоинствам причисляет,веб мани и прочую хрень,то же бесплатную.Раскрутка ссайта говоришь?На том же ukoz любая раскрутка где хочешь,будешь крутиться как на карусели в парке Горького.
А когда люди кончаться,то ваша шарага уйдет вместе с бабками в небытие,что бы потом всплыть в очередной карусели лохов.
В МММ люди как то закончились и то не совсем,вон до сих пор желающие есть,которых хлебом не корми,только дай бабки наперсточникам и пирамидчикам с сетевиками отнести.

Сапега
28-11-2007, 20:52
честно, не интересно слушать просто про то, как эт супр выгадно привыгадно, от человека, который, извините меня, не может в одном слове ни сделать ни одной ошибки..честно- не верится, что такая личность может что-то смыслить в бизнесе (не лохотроне), для бизнеса нужно хотяб какое-либо образованиеи грамотность....

и не надо постоянно спаршивать - корпорация, пирамида или лохотрон - корпорация пирамидального лохотрона интвэй

Гагагагага:ржачь:попалили убытка паровозного

bax.com.ua
28-11-2007, 21:21
Шо ты морозишь скотина неграмотная.Нахрен мне твой е..аный сайт за 300!! уе.Когда этот шаблонный сайт можно склепать бесплатно на narod или ukoz или еще где.По поводу переводов вообще даже не мякай,он их к достоинствам причисляет,веб мани и прочую хрень,то же бесплатную.Раскрутка ссайта говоришь?На том же ukoz любая раскрутка где хочешь,будешь крутиться как на карусели в парке Горького.
А когда люди кончаться,то ваша шарага уйдет вместе с бабками в небытие,что бы потом всплыть в очередной карусели лохов.
В МММ люди как то закончились и то не совсем,вон до сих пор желающие есть,которых хлебом не корми,только дай бабки наперсточникам и пирамидчикам с сетевиками отнести.
если дружочек есть у тебя желание мне теже самые словечки свои паганые в глаза сказать так ты мне в личку маякни хорошо ?
ты давай в личку мне свой телефончик скинь
хорошо, а тебе прям сейчас позваню.
и мы с тобой встретимся прям завтро.
и пообшаемся кто из нас с тобой скотина неграмотная. хорошо ?
И давай ТЫ со своим юкосом можеш пайти в пту девчаткам сайтик сделать хорошо ?
И ты еше дружочек запомни что как ты говариш
шарага не моя ни хрена ты понял меня ?
Это я тебе так говарю нормальными словами.
Прсото вот лично тебе дружочек я ни словечка плохого не сказал
ведь правда же ?
а Ты вот так вот сразу
бам и скотина неграматная
ну зачем же грубо так та ?
ведь можно человека и обидеть не взначай
а знаеш у нас шас люди разные
бывают обидчивые злые - все как собака
от того что ты мне в пример юкоз ставиш мне ни холодно не жарко .
Поверь. Пожалуйста

bax.com.ua
28-11-2007, 21:24
2 Maybach62

А то что Вы как сказали

Судя по разговору, тебе так лет 18-19, ты сьекономил немного денег и решил вложить (на мой взгляд в неудачную сделку), а сейчас отстаиваешь свою точку зрения

Не меняет суть проблемы – Вы, как человек грамотный. и тем боле еще и с опытом работы в сетевом маркетинге – если это действительно правда - должны просто понимать о том, что пифы, акции, облигации, квартиры, хостинги, автореспондеры, которые работают, магазины которые продают товар, ни одна компания не продвигала.
Ну конечно же основатели корпорации люди алчные и жадные – нафига вот Вы мне объясните, выпускать скажем каталог и рейтинг сайтов – ну а самая на мой взгляд глупость, так это создать радио свое корпоративное - тоже что бы по больше лохов к команду загнать, ведь правда же ?

Не дальновидность и не желание нашего брата в чем то разбираться ни за какие деньги не купишь – имхо и Вы как человек грамотный – как минимум таким себя преподносите – да еще и с опытом работы в сетевом маркетинге – наверняка с этим сталкивались.

Но когда одни люди верят во что и пьют скажем баночку с травкой и лечат свой гемморой который жизни не дает, а вторые говорят , Ой это все ерунда и все свою оставшуюся жизнь мучаются этим – каждому свое. ЭТО так и есть.

Ок, Вы Мне так сказать, как студентику ( аж противно честно ) объясните
пожалуйста, рост лично Мной купленной акции компании google на 250 долларов за месяц и при этом проданной скажем завтра и при Вас в банкомате приват-банка обналиченной вообше чем объясняется ?
Наверное тоже спланированная провокация Интвея. Да сто процентов.

А вот если кто то из партнеров Интвея занимается ерундой – это было всегда в любой сетевой компании.

А еще обьясните мне маленькому такому мальчику. который сэкономил на пиве немножко деньжат и отстаивает свою точку зрения перед людьми, которых о даже в глаза не видел , есть ли в Украине, для начала, люди которые понимают, что заработывать на рынке ценных бумаг – очень выгодно хотя бы потому что, нету возможности у Вас СЕЙЧАС выйти НА Московскую Фондовую Биржу не выходя из дома? Если есть – расскажите мне пожалуйста по секрету – я ТОЖЕ ХОЧУ вместе с ВАМИ. Или есть ? Вот есть или нет ?
Только Я уже там. Я ТАМ и читаю литературу.
УЧУСЬ этому – и научусь. И вы можете тоже. Если хотите. Ну тут сами решайте.
Мне глубоко пофиг честно. Вот положа руку на сердце. Только вот нету у Вас такой возможности. У меня есть. И у 30 моих личных (! ! ! ) партнеров есть.
Чувствуете разницу. ДА я НЕ УМЕЮ грамотно писать, но ПОВЕРЬТЕ
я ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО УМЕЮ читать книги грамотных людей.

Вы. Уважаемый. ну путайте Одно с другим, ок ?

А еще лучше возьмите пожалуйста ручку и калькулятор и прикиньте то.
что сам факт купли продажи тех самых очень липовых и ненастоящих акций Макдольнольдса например или там я не знаю компании вим-биль-дан через брокера в плечо 1-к-4 является балловым продуктом – Вы ведь человек который имеет опыт в сетевой компании – понимаете что значит балловость продукта.

bax.com.ua
28-11-2007, 21:26
2 Maybach62

Ну конечно же 5 диллинговых центров построенных в Украине тоже сделаны для лохов . Потому что все кругом ни хрена не понимают. И в Харькове уже ровно

12 новоиспеченных лохов ( ребята я не в обиду ) по адресу в центре города каждый день 10 часов в этом диллинговом центре проводят, потому что и они тоже свелись на безоблачное розовое будущее. И то что их без сдачи экзамена не выпустят - тоже - взятку дадут как в ПТУ

Слушайте так спасать людей надо ! ! ! Завтра прихожу и говорю - люди Вы не правы - бегите отс.дова. Вам не нужен прямой выход на МФБ. Ни минутки.

Там все компании - лохотроны - денег там нет- и ваше предавайте нахер свои облигации
- и бегом на завод работать - или на базар шаурмой барыжить. А то что половина из Вас Уже старше 30 лет - тоже ерунда - Вас нагло тут всех обманули. Малолетние администраторы портала bax.com.ua

Патаму что Американская биржа это тоже хуйня еще поискать надо. - и балы ваши которые через годик в недвижимость превратятся тоже срочно отдайте бездомных котятам. - пользы больше .

А то что облигация Ваша Вам приносит 13 процентов в год это тоже не правда
Вы что уже два года под ряд парвать ее надо и сьесть.

И конечно же 135 000 партнеров тоже развели в полуподвальных офисах. Ведь так просто на ебать, прошу прошения, всего на всего 135000 тысяч человек.

Ведь среди аж 135000 людей ни нашлось, ни одного юриста – как же так ведь Юристы только с другой стороны баррикады – и только те, кто юрку закончил.

ПИШУ КУРСИВОМ – я не капельки не против и не чего не имею против замечательного заведения- Юрки. А с глубоким уважением отношусь к его преподавателям и все всем студентам, а так же людям. которые каким то либо образом, с Юркой связан.
И К Вам. уважаемый Maybach62, в том числе.

Фу бред какой.

А вот простите писать полную чушь и строить из себя грамотея в форуме так это все могут

И я могу. Что сейчас и делаю. +) и наслаждаюсь . . .

Потому что это легко и просто. А господа, от того, что Вы начинаете меня просто обижать это нихера не изменит. Потому что то тот респондер и хостинг к стати который у меня есть, он не стал хуже работать.

Вопрос в другом – если Он вам не нужен просто напросто тогда это совершенно отдельный разговор.

Ведь так легко и просто сделать прямой выход на АМЕРИКАСКИЙ РЫНОК акций прошу заметь и даже на Московский.

И людей ВЗРОСЛЫХ тоже легко развести на 450 баксов за обучение в диллинговом центре.

А че бы и нет . Ведь все кто в Интвей зарабатывает деньги – они так только вчера родились. – и их сразу зазомбировали и пошло поехало. ПАДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ !

Ну зато все на свете знают что лично мной уважаемый Maybach62, который приводит действительно весомые аргументы, закончил Юрку, за что ему респект и уважуха,
а вот люди с 3 высшими образованиями. которые то какого то момента работали на барабашова и трусишки там продавали с носочками – и в данный момент в отличие от нас с Вами господа – каждый день ровно в 16-00 по Киевскому времени зарабатывают на жизнь себе и своей семье покупая акции на НАСДАКЕ – ни че не смыслят в этой жизни.
Да потому что их просто одурачили – бедных и несчастны- вот такие вот хитрые как Я.
Да потому что они тоже попали под влияние умных дядей основателей ИНТВЕЯ.
Слушай те беда да и только .

Ладно за грамотность прошу прошения- я не грамотный ДЕЙСТВИТЕЛЬНО – ну это не мешает мне уверено идти к реализации своей цели в этой жизни. Чего и Вам всем желаю.

bax.com.ua
28-11-2007, 21:33
С Вами уважаемый Maybach62 хочу пообщаться с глазу на глаз.

Пожалуйста скиньте мне Ваш номер телефона и Ваше Имя в личку – я перезвоню

К стати, кому нужен будет ужасный ни фига неработающий хостинг с неудобной панелью управления на ajaxe, без ограничения по трафику и баз данных в 100 мб и под ключ а так же возможность самому регистрировать доменные имена второго и третьего доменного уровня – обращайтесь в личку, найдем общий язык.

Teddy
29-11-2007, 00:20
Я очень внимательно почитал тему. Действительно интересно!
Но интересно не потому, что узнал что-то новое, а скорее, а потому, что все обсуждение - хорошо продуманная провокация со стороны "Баха".:D
По-моему, белыми нитками шита его история "из грязи в князи", тотальной безграмотности и его нынешних заработках в 1000 баксов в неделю!
Только вот, по-моему, несчастный "бах.ком.юа" забыл, что пишет с ошибками и последние посты написал на абсолютно нормальном русском! (за исключением пунктуации, разве что...) :) Чего стоят, хотя бы такие "сложнейшие" орфограммы, как "доменные имена второго уровня", "полуподвальный", "диллинговый". Чересчур сложно, как для человека, у которого в подписи-то ошибок полно! Заигрался! :D
А шпион не должен терять бдительности!!! :ржачь:

kanaris
29-11-2007, 00:38
Цитата с сайта Баха :)

STOP STOP STOP !!!
Скажите, А Вы успели подписаться на наш
Бесплатный Супер-мега-пупер Обучающий курс
Как Именно Вы уже через год сможете заработать
в Интвей Свой первый 1.000.000 $ ...
Если Нет - Спешите потому что кол -во место
ограничено ....
p.s. Все участники курса получат ценные бонусы и
подарки ...

Пишу из под стола, цирк уехал - клоуны остались :)))

Распишите сколько нужно зарабатывать в день и в месяц что бы загод заработать миллион баксов ;) И ваши голубые облака развеятся.

Ну а если серьезно - то стандартный прием, почти стандартный - обычно делают так - у нас даже самый среднестатистический гражданин может зарабатывать ...., а тут подтекст таков - у нас даже самый безнадежный даун может..., + обычно это делается ненавязчиво, образ создается без прямого подтекста, очень тонко, а тут прям как то мразу на барикады :) Основы рекламы.

kanaris
29-11-2007, 00:42
БАХ - это просто образ. не стоит воспринимать это всерьез, на это весь просчет ;)

bax.com.ua
29-11-2007, 01:24
Я очень внимательно почитал тему. Действительно интересно!
Но интересно не потому, что узнал что-то новое, а скорее, а потому, что все обсуждение - хорошо продуманная провокация со стороны "Баха".:D
По-моему, белыми нитками шита его история "из грязи в князи", тотальной безграмотности и его нынешних заработках в 1000 баксов в неделю!
Только вот, по-моему, несчастный "бах.ком.юа" забыл, что пишет с ошибками и последние посты написал на абсолютно нормальном русском! (за исключением пунктуации, разве что...) :) Чего стоят, хотя бы такие "сложнейшие" орфограммы, как "доменные имена второго уровня", "полуподвальный", "диллинговый". Чересчур сложно, как для человека, у которого в подписи-то ошибок полно! Заигрался! :D
А шпион не должен терять бдительности!!! :ржачь:

Должен снять перед Вами шляпу сударь
:):):):):D:ржачь:

А потом Уважаемый
Вы меня разоблачили в один момент !
Ну Вы просто ни уловили суть всего происходящего

ну и не совсем из князи в грязи

НО думаю еще одного п.ч. я нашел себе – польза есть все таки

и уж поверьте мне, козырей в моем рукаве, ой как много
на всех хватит и даже еще останется

Ну а нынешние заработки ну скажем

так не 1000 долларов в неделю
честно на много меньше +)

НА МНОГО МЕНЬШЕ – ЧЕСТНО СЛОВО

Но вырисовывается. Так сказать, четкая перспектива безобразного благосостояния
всех моих родителей и детишек будущих =) Годика так через два.
Ух и мне ЭТО нравится +) СИЛЬНО ? потому что я тупой лох - и меня развели аж на целых 900 долларов. прикиньте .
Та - поздравте меня с этим ! +) И скажите - о - еше один лошок встрял в секту - да, так то оно и есть. Так, да только не совсем.

А нравится, потому что, человек, в аргумент мне орет как резаный
Что мол иди на юкоз делай там сайты
Да и иды ТЫ Сам на свой юкоз и делай сайты там себе

А Я совершенно простенько в своем бек офисе себе
За 25 баков зарегистрирую доменное имя Сам на свое имя
Бац кнопочку нажал – и все доменчик куплен – и у тебя уже
Есть доменчик + 1 гб хорошего хостинга – я ни кричу самого,
Заметьте лучшего в миру супер –пупер –хостинга

НО я та знаю, что вот вот и появится vip-хостинг

А вот он будет тоже вне конкуренции

Но об этом попозже =) ОК ?

А Вы ребята, что бы, так, на секундочку
За пол годика в Интвей тупые – лохи – партнеры
Купили всего на всего 15 000 доменых имен
И ужасных сайтов наклепали аж 40000 тысяч
Мало, ой как мало .Куда ж еще меньше ?

bax.com.ua
29-11-2007, 01:26
2 Teddy
А вы знаете что когда партнер в моей структуре

Завтро купит себе домен на год за 25 баксов

Я у себя на карточке приват банка увижу в туже секунду ровно 5 новеньких баксов
И наверное на покушать у меня уже будет. – ну так перекусить

Не ну конечно же это опять очередной развод
И домены тысячами может каждый регистрировать – я согласен =)

И скажу Вам честно мне нафиг эти сайты не впали пока что =)

НО знакомая моя сайт себе за часик стряпала
А Вы у нее спросите она знает что такое php+mysql
А компьютер она давно ВПЕРВЫЙ РАЗ ВКЛЮЧИЛА ?

НО не смотря на то, что Грамотеев у нас уйма
А людей хлебом не корми,
дай только паматюкаться в форуме =)
Большинство решений предлагаемых Вам
Как в первую очередь клиенту корпорации
Они вне конкуренции. Вот поверьте

Просто от того что кто-то из партнеров
Не знает что такое сайт ВАЩЕ
И сняв офис начинает заниматься какой там херней
Причем предлагая услугу на рынок

Так и не имея своего сайта к стати
А потом возникают вот такие вот дискуссии

Поверьте мне на слово – а лучше зайдите
на www.******top.com
и посмотрите его статистику – раз

И на срок зайдите посмотрите
Сколько он существует

на его содержимое – два
Ну вот не затруднитесь и зайдите
А на досуге еще и на www.******radio.com

Загляните, а потом мне расскажите, ПОЖАЛУЙСТА

СКОЛЬКО СТОИТ создать ресурс типа www.******radio.com
ОК ? ? ? И как по Вашему цель его создания ?

и МЫ продолжим этот нескончаемый и интересный разговор
Если конечно же интересно – имхо

bax.com.ua
29-11-2007, 01:44
Пишу из под стола, цирк уехал - клоуны остались :)))

Распишите сколько нужно зарабатывать в день и в месяц что бы загод заработать миллион баксов ;) И ваши голубые облака развеятся.

Ну а если серьезно - то стандартный прием, почти стандартный - обычно делают так - у нас даже самый среднестатистический гражданин может зарабатывать ...., а тут подтекст таков - у нас даже самый безнадежный даун может..., + обычно это делается ненавязчиво, образ создается без прямого подтекста, очень тонко, а тут прям как то мразу на барикады :) Основы рекламы.

насчет цитаты согласен - переборщил
надо палку перегнуть

а на счет миллиона в год – все просто
1 000 00 разделить на 365 дней в году равно 2739 долларов в день
Знаком с людьми, которые зарабатывают благодаря ИНТВЕЮ
В 58 лет ровно 1 доллар в минуту.
Житель города Севастополя – Олег Григорьевич Пермяков

Могу дать телефон сайт блог почту аську шмаську скайп =) не Вам не дам
Вам оно не нужно . Извините =)

НО как будет в Харькове сообщу обещаю =)

ЛИЧНО знаком с людьми, которые зарабатывают 800 долларов в день .

НЕТ НЕТ НЕТ =)

Но Вы не слушайте – это я Вас сейчас обманываю просто

А Они меня – и их кто то еше а пашло, паехало не остановить
И даже Гугл не знает о том, что его акции по цене в 600 доларов за штуку
Продаются как семечки на базаре в терминале Интвей

Не ну он знает что они продаются и решил
Ок пусть Интвей всем брешет как девачка – дешевка

А так же знаю очень хитрых и жадных Харьковчан

Которым Интвей платит всего 100 в день. ЗА пол года та всего.

Каждый день звоню человеку и спрашиваю как дела- он мне говарит

ой у меня плохо, денег нет , настроения нет,

и ваше пойду как я нажрусь в кабаке пивка оболоньки светлой, и спатки - А завтро пойду на работу устроюсь за 300 долларов в месяц с 8 до 5 - выходной – воскресенье.

Лано пошел спать. Всем привет и удачки =)

С уважением к Вам и Вашему мнению, Ваш неграмотный обманщик =)

bax.com.ua
29-11-2007, 01:45
БАХ - это просто образ. не стоит воспринимать это всерьез, на это весь просчет ;)
согласен
лутче себя начать
в серьез воспринимать
и жизнь свою -
больше пользы будет =)

kanaris
29-11-2007, 01:56
про мою жизнь не беспокойся топик не об этом.

Если ты в серьез - то у тебя даже и зачатков понятий и знаний о финансах и о том как все на самом деле происходит нету, и это прискорбно.

Если нет - то твоя идея с провокацией и образом достойна уважения, хорошо к делу подошел но малость перегнул.

Предлагаю прекратить спор. и не отписывать в этой теме. Автор будет клепать посты как бот до скончания века, и никто тут никому ничего не докажет. Конструктив тут не поможет.

bax.com.ua
29-11-2007, 02:20

Если ты в серьез - то у тебя даже и зачатков понятий и знаний о финансах и о том как все на самом деле происходит нету, и это прискорбно.

Если нет - то твоя идея с провокацией и образом достойна уважения, хорошо к делу подошел но малость перегнул.

Предлагаю прекратить спор. и не отписывать в этой теме. Автор будет клепать посты как бот до скончания века, и никто тут никому ничего не докажет. Конструктив тут не поможет.

Ну вот зачем же так сразу что нет

мы ведь даже с Вами уважаемый даже не знакомы

А если нет Я готов этому научится у Вас
скажите а сколько это будет мне стоить ?
или Вы может мне кого нибудь порекоминдуете ?
Учителя финансового =)

kanaris
29-11-2007, 03:07
могу порекомендовать. но он стоит дорого. Да и скорей прежде чем чему то учить, пошлет вас на уроки русского языка. Да и не к тому вы стремитесь, жаждите легких денег.

Пожалуй не буду давать телефон, не хочу у человека лишний раз время отнимать.

kanaris
29-11-2007, 03:12
Тут кстати верно говорили, не сумели освоить русский язык, не сможете и азов финансов освоить, то же касается и других обдастей.
С таким говорком с вами не один серьезный человек говорить не станет, ибо даже на базаре узбеки дынями торгующие говорят внятней.
Слишком уж вы... заигрались.

Это все верно если рассматривать вас как реального человека, а мое мнение я писал - персонаж. Бот- клоун.

Agan
29-11-2007, 03:21
ОООО, я вижу и здесь разгорелась баталия! Господин Бакс.ком.уа на два фронта! Ну, упражняйтесь в словотворении, это полезно иногда.

Violinist
29-11-2007, 06:11
Хех.... ну и улыбнул же bax.com.ua ...=)
Пытались меня когда-то заманить на эту Супер корпорацию, которая и то дает и се дает, хотя чесно говоря перед тем как я туда попал мне вообще втирали что это революционные веб технологии и т.д.. Ну поскольку сам я занимаюсь Web Development далеко не первый год, то все-таки интересно стало что же за таких супер технологии.. Прийдя туда мне показали конструктор сайтов (реально революционная технология).. а еще за 300$ мне выдадут аж 1 Гб хостинга.. Думаю ладно с вами все понятно, но не тут то было - мне показали еще 1 "фичу", которая называется "Торги на бирже". Поскольку имею непосредственный опыт работы с ними в часности с Nasdaq , то эту вещь тоже "оценил", т.к. даже на тех же фирмах-сектах по торгам на бирже и то больше заработаешь. А ну и наконец-то последнее: система денежных переводов.. Думаю вот оно то что надо.. как раз все красиво рассказали что и Paypal они держут и WM и вообще все переводы беспроцентные и т.д.. сообразив в этом направлении и зная что переводы с PayPal на WM это 22-25% комиссии; любой смекнул бы что делать... ну думаю все - этим уговорили тут и 300$ не жалко)), да и намного больше - только дайте такой источник дохода от вложений) .. но в итоге прийдя домой и внимательно прочитав всю инфу на сайте и конуретнее ознакомившись с системой увы последний вариант заработка автоматически отпал..
Так что уважаемый bax.com.ua не стоит рассказывать людям суть сетевых пирамид опираясь на корпорацию, и т.п. термины.
Кстати, частенько люблю почитывать инфу с thevault.bz (приватный торрент треккер по SEO, маркетингу и вообще бизнесу в интернете), так вот - там описаны схемы пирамид гораздо покрасивее этой, ибо в америке, как правильно заметили, это б не прокатило.

PS. если уже так хочеться заработать в интернете - то уж лучше поработать в той же copeac и т п системах, правда надо нормально знать что где и как вложить чтобы roi был больше 100% =)

PSs: админ, какие "Сегодня, 04:11" - сейчас в Харькове 6:11 - поставь время GMT+2, а то неудобно как-то

Rfnz
29-11-2007, 06:47
Немного знакома с ******. Мне лично нравится там прямой выход на биржу, по-моему реальный способ заработать. Я этим интересуюсь, так что может кто в курсе, поделитесь - есть ли какие-нибудь еще варианты чтобы тоже без особо больших капиталов зайти на биржу?

Teddy
29-11-2007, 08:36

+1
Предлагаю тему закрыть! :отстой

Agan
29-11-2007, 10:31
Мне лично нравится там прямой выход на биржу, по-моему реальный способ заработать.

Господи! Ну нет моих сил! Этож как надо человеку промыть мозги! Да нет там никаких торгов, это СИМУЛЯТОР!!!! Вы способны это понять?

pavelnn
29-11-2007, 11:42
достала лапша на ушах.....

все будующие интвеевцы, зайдите сюда... http://real******.blogspot.com/

bax.com.ua
29-11-2007, 12:07
2 kanaris -

могу порекомендовать. но он стоит дорого. Да и скорей прежде чем чему то учить, пошлет вас на уроки русского языка.

Ну дорого не всегда качественно, согласны ?

Да и не к тому вы стремитесь, жаждите легких денег

Ну Вы вот откуда знаете к Чему я стремлюсь ?
Мне так нравится вот это – три поста два топика – и вот бац тебе уже рассказывают кто ты что ты к чем стремишься, - может Вы мне судьбу мою предскажите ? =)

Пожалуй не буду давать телефон, не хочу у человека лишний раз время отнимать.

Ну и правильно и без Вас разберемся, уж поверьте ! :класс:

bax.com.ua
29-11-2007, 12:10
Тут кстати верно говорили, не сумели освоить русский язык, не сможете и азов финансов освоить, то же касается и других обдастей.
С таким говорком с вами не один серьезный человек говорить не станет, ибо даже на базаре узбеки дынями торгующие говорят внятней.
Слишком уж вы... заигрались.

Это все верно если рассматривать вас как реального человека, а мое мнение я писал - персонаж. Бот- клоун.

ой не надо только вот это
бот - клун
шо попало =)

bax.com.ua
29-11-2007, 12:13
Господи! Ну нет моих сил! Этож как надо человеку промыть мозги! Да нет там никаких торгов, это СИМУЛЯТОР!!!! Вы способны это понять?
Какой такой симулятор ?
Где симулятор ? Вы о чем говарите ?

bax.com.ua
29-11-2007, 12:16
+1
Предлагаю тему закрыть! :отстой
СОГЛАСЕН
Всем спасибо за внимание

bax.com.ua
29-11-2007, 12:25
достала лапша на ушах.....

все будующие интвеевцы, зайдите сюда... http://real******.blogspot.com/

так же не забудьте граждане читать и форум

http://realmlm.info/forum/index.php

только читать а не просматривать ОК ?

Сапега
29-11-2007, 13:46
хм согласен с Вами
на народе скажем
было бы желание
ведь правдаже ? =)
действительно
а всех зазомбировали и
ЧТО ТОГДА ? ? ?

DODGE
29-11-2007, 14:30
+1
Предлагаю тему закрыть!
СОГЛАСЕН
Всем спасибо за внимание

Вот так пал на полях сражения за права сетевиков еще один пирамидальщик... :D:D:D
не на много хватило хлопца...
Первый раз отметился 26-11-2007, 23:01

За три дня доблестные бойцы харьков-форума убили все желание дискутировать :D:D:D

Знаменитый Харьков-Форум не сломится никогда под натиском пирамидальщиков...:пиво:

Я же говорил, что нет в вашем интвее самого основного, без чего невозможно существование любого предприятия - реального товара.
В качестве товара может выступить что угодно - реальные услуги, реальные товары..., но он должен быть прежде всего реальным.
Именно это, я считаю, станет причиной вашего краха...
И бинарная система, которая на мой взгляд не является лучшим проявлением маркетинга.
Пирамиды всегда разваливались, причем всегда с громким треском...
Именно из-за отсутствия привязки к реалиям и фундамента, когда просто гоняется воздух и финансовые потоки

Garfield
29-11-2007, 18:06
За 25 баков зарегистрирую доменное имя Сам на свое имя

Них себе! А я как раз пачку брал за 6 :))) На яхе в смб 8.99.
НДС у вас большой - корпоративный :)

ЗЫ Для себя топик закрыл. Ну шо вы тут все как дети? :пиво:

bax.com.ua
30-11-2007, 02:34
Немного знакома с ******. Мне лично нравится там прямой выход на биржу, по-моему реальный способ заработать. Я этим интересуюсь, так что может кто в курсе, поделитесь - есть ли какие-нибудь еще варианты чтобы тоже без особо больших капиталов зайти на биржу?
советую познакомится по ближе

bax.com.ua
30-11-2007, 02:46
Вот так пал на полях сражения за права сетевиков еще один пирамидальщик...
не на много хватило хлопца...
Первый раз отметился 26-11-2007, 23:01

Я же говорил, что нет в вашем интвее самого основного, без чего невозможно существование любого предприятия - реального товара.
В качестве товара может выступить что угодно - реальные услуги, реальные товары..., но он должен быть прежде всего реальным.
Именно это, я считаю, станет причиной вашего краха...
И бинарная система, которая на мой взгляд не является лучшим проявлением маркетинга.
Пирамиды всегда разваливались, причем всегда с громким треском...
Именно из-за отсутствия привязки к реалиям и фундамента, когда просто гоняется воздух и финансовые потоки

Жалко беднягу =)

да товара нет

да ваше там ни че нет

ваше нихера нет

где то так оно и есть

но не в интвей

список прилагается =) попоз жа =)

п.с. если в сети супермаркетов кто из прадовцов вас не качествено
обслужил - это не факт что вся сеть - какашка =)
это так на заметку - время пройдет, поймете, о чем я =)

bax.com.ua
30-11-2007, 02:48
Них себе! А я как раз пачку брал за 6 :))) На яхе в смб 8.99.
НДС у вас большой - корпоративный :)

ЗЫ Для себя топик закрыл. Ну шо вы тут все как дети? :пиво:
до свидания - приятно было пообщаться =)

pavelnn
30-11-2007, 09:39
до свидания - приятно было пообщаться =)

ты спаммер ботовод

kIuGzOiRk
18-06-2008, 18:45
up

kIuGzOiRk
18-06-2008, 18:46
Главное что люди которые состоят в этой гавноконторе - обычные люди и мне их жалко. То проводник то пенсионер. И все расказывают про мега бабло.. Тока сами нищие и надеятся а лохов.. Без лоха и жизнь плоха..

kIuGzOiRk
18-06-2008, 19:00
Посчитаем.

Каждый привносит по 300$. Из них 60$ возвращают. Скажем в 2-х ветках у меня по 50 человек. Эти люди отдали своих 300х50х2=30000$ из них 60х50х2=6000$ вернули в качестве вознаграждения.

Посчитаем баллы всех членов. Основатель веток (тоесть я) получу: 50х150/50х150 = 7500/7500 = 1600$ - буду в плюсе )))

450/450 баллов - 100$.

Сумма всех баллов составит: 50х150х25/50х150х25 = 187500/187500 = 41600$.

Система валится т.к. выплаты уже составят 41600$ + 6000$ = 47600$
Поступления же в систему 30000$

Внимательно посчитайте сами. Удивительно! ЭТО ПИРАМИДА.

Мне предлагали. Ходил смотрел. Думал поучаствовать, но посчитал и понял, что надо искать законные пути заработка.

1. Спросил - кто раскручивает блог?
Ответа внятного не получил. Но понял, что этим должен заниматься я сам ).

2. Спросил - могу ли я поставить на тот 1 гиг свой движок и крутить там то что я хочу со своим эксклюзивным дизайном.
Ответ - нет.

3. Спросил - какой механизм зачисления баллов с продаж с моего сайта.
Ответа внятного не получил. Но понял что если покупатель пришел с сайта другого партнера, и что-то купил, то он получит вознаграждение (основа для всего этого движок сайта).

4. Спросил - куда платить?
Ответ - в ПУМБ на имя одного из участников.

5. Спросил а глава этого всего кто?
Сказали что компания американская (дома проверил в гуглмапс этот адресс - там стоянка автомобилей).

6. Спросил - покажите магазин, чем он лучше от других.
Спонсор показал невзрачный сайт с выставленными на продажу Comedy Club. Ничего особенного.

7. Спросил - как я могу получить деньги с продаж, баллов.
Ответ - лично прийти на оффис и попросить у того человека на чье имя я перечислял деньги.

8. Спросил - покажи терминал биржевой торговли.
Спонсор открыл. Обычный метатрейдер. Cмотрю на баланс - $ 5008. Хотел на статистику посмотреть или доменное имя брокера, но разговор ушел в другую сторону. Похвастался, что недавно снимал деньги. А начинал с 500.

9. Споросил что он думает о том, что 90% всех начинающих вкладчиков на фондовом и валютном рынке теряют депозит или терпят убытки.
Ответ - это правда только про валютный рынок (тобишь про форекс) на фондовом рынке все гораздо проще и в длительной перспективе все всегда растет.

Пришел домой и почитал еще.

10. Оказывается за все время владельцами квартир стали ок. 100 человек (всего ок. 200 тыс. партнеров).

11. Среди парнеров почему-то нет американцев. Вот по числу блогов, например: Belarus (2Cool, Israel (35), Kazakhstan (72), Moldova (42), Russian Federation (451), Ukraine (1512). Остальные меньше 20.

12. На всех блогах зазывания подключаться в качестве партнеров, сообщения о предстоящих собраниях. В магазинах брошюры о том, как правильно подключать партнеров.

Вот правда... Из одного форума..
http://forum.0629.com.ua/viewtopic.php?t=6498 :ржачь::ржачь::ржачь:

kIuGzOiRk
18-06-2008, 19:01
Среди украинцев больше всего лохов получается..

kIuGzOiRk
18-06-2008, 19:03
Схема гггггг
http://kontrakty.ua/images/stories/FOTOS_NEW/03_2008/03_28/Pyramid.jpg

Dext
19-06-2008, 16:06
Інтвей - известная лоховозка.
Был такой товарищ - Следопыт. Раскопал куча интересной инфы про интвей.
И про создателей пирамиды, и про офис в США, и про виртуальную торговлю на бирже, и про ипотечную программу - чистой воды финансовая пирамида по определению. И еще много чего интересного и увлекательного
При чем публиковал на своем сайте только ФАКТЫ, которые может проверить любой желающий. Никаких эмоций, криков, соплей, визгов, как наблюдается у дистриков интвея, а все четко и по полочкам. К сожалению, сайт Следопыта и его форум перестали существовать. Но материалы Следопыта приютили на другом форуме. Даю ссылку: http://www.forumlm.ru/index.php/topic,1581.0.html

zac
20-06-2008, 22:10
сегодня такой припезденный день получился: весь день надо было находиться на месте перед компом и ничего при этом не делать. писать на форумах было в лом, играть тоже было в лом, так я нашел занятие по душе - изучение истории и настоящего компании Интвэй.

должен вам доложить, что нашу страну в срочном порядке нужно переименовать в лохостан.

скажите, зачем работать; обивать пороги чиновников; договариваться с подрядчиками; отмахиваться от проверяющих органов; рвать волосы на груди, обнаружив недостачи на складе; ночами не спать, думая как выйти на нужный уровень рентабельности; нанимать консультантов, которые обещают помочь минимизировать издержки ???? зачем все это, когда вокруг непроходимый густой лес из лохов???

я просто в ахуе от того, что наши соотечественники не знают элементарных понятий; думать то ли не могут, то ли не хотят... это просто пиздец!!!

следопыту +100 за проделанную кропотливую работу. образец современной социальной журналистики. все городские дозоры и им подобные в очередь на отсос должны стоять к этому человеку. человек без профильного образования; имея на вооружении лишь интернет; совершенно обыкновенный человек, не утративший способность думать, на дрех пальцах рассказал, че по чем...

интвэю +10. только религиозные секты круче. признал! в пизду бизнес - хочу работать в интвэе!

админ, -0!!! зачем название корпорации затерли??? испугались кучки идиотов? смешно!

Leoner
21-06-2008, 00:24
Інтвей - известная лоховозка.
Был такой товарищ - Следопыт. Раскопал куча интересной инфы про интвей.
И про создателей пирамиды, и про офис в США, и про виртуальную торговлю на бирже, и про ипотечную программу - чистой воды финансовая пирамида по определению. И еще много чего интересного и увлекательного
При чем публиковал на своем сайте только ФАКТЫ, которые может проверить любой желающий. Никаких эмоций, криков, соплей, визгов, как наблюдается у дистриков интвея, а все четко и по полочкам. К сожалению, сайт Следопыта и его форум перестали существовать. Но материалы Следопыта приютили на другом форуме. Даю ссылку: http://www.forumlm.ru/index.php/topic,1581.0.html
+1 спасибо огромное за ссылку:), где-то 9 месяцев назад всё прочитал на сайте следопыта, а потом, в один прекрасный день, раз и не стало:(
а недавно приходилось общаться с интвэевцем, а сайта нету:( абыдно)

Dext
23-06-2008, 09:56
+1 спасибо огромное за ссылку:), где-то 9 месяцев назад всё прочитал на сайте следопыта, а потом, в один прекрасный день, раз и не стало:(
а недавно приходилось общаться с интвэевцем, а сайта нету:( абыдно)

рекомендую к прочтению ветку "ЛОХОТРОН": http://www.investfunds.com.ua/forums/showthread.php?t=6240

В этой теме регистрируется и накапливается информация о всех существующих и вновь появляющихся лохотронах на Украине

Leoner
23-06-2008, 22:35
спасибо сцылко хорошая;)

konstantin_56
27-06-2008, 01:07
доброе время суток. убедительно звучат некоторые посты. хотелось бы узнать - чего достигли в жизни их авторы. кто сам поднял бизнес, кто нашел классного хозяина и с удовольствием работает на него, кто поднялся на МЛМ, др. особенно последнее - интвей, амвей, орифлейм, ... в чем разница ?

Dext
27-06-2008, 10:27
" Чемпион по просеру чужого времени, без всякого сомнения, это МЛМ. МЛМщики могут спорить о чем угодно, кроме одного - вся система построена на разбазаривании чужого времени.

Я думаю, что не надо объяснять логистику продаж. Товар делается, доставляется, выставляется на полки, продается. Ресурсные затраты на продажи, как правило, незначительны. Условно говоря, на продажу тюбика пасты уходит 0.01 человека часа (выложить на полку и возможно ответить на вопрос).

В МЛМ все не так. С момента, как пришел тюбик, человек тратит часы, дни и недели, чтобы найти новых клиентов, чтобы провести презентацию товара, потом попробовать его рекрутировать, потом есть различные тренинги, выездные сессии и так далее - и тот же показатель время-затрат на единицу товара выше во много много раз.

МЛМ работает для верхушки только потому что низ работает бесплатно или за копейки (в США, к примеру, средний дистрибьютер Амвэя не зарабатывает и двух тысяч долларов за год, и это когда включены миллионные заработки суперзвезд). Любой профессионал МЛМ скажет вам, что нельзя разбогатеть на продажах, деньги идут от рекрутинга. В результате, мы получаем ту же систему, что и в финансах - только тут просерают людское время, а не деньги, хотя деньги тоже порой.

Вообще, по системе - с меня идея, а с вас бабки и работа, а доходы пополам строится очень и очень много. Взять лузера-Мегре (вообще это должно что-то говорить о человеке, если он берет детективный псевдоним во взрослом возрасте) с его Анастасией, кедрами и родовыми поместьями. Казалось бы - ну надо тебе родовое поместье, построй его, живи и радуйся. Но за свой счет ни всегда получается. Поэтому вовлекаются чужие люди - с теми же результатами, что и в МЛМ.

Я прихожу к выводу, что что-то такое в человеческой натуре, что не позволяет человеку разумно распоряжаться чужими ресурсами. От церкви Саентологии до корпорации Газпром - везде людской потенциал используется дико неэффективно. И, скорее всего, эффективно он и не может использоваться.

Так что, братцы, жить надо за собственный счет и не просирать ресурсы других людей.

Бизнес и финансы. В бизнесе и финансах тоже есть много намеренного обмана. Пирамиды, МЛМ, недобросовестная реклама, "потребительские кредиты", форекс-клубы, дутые IPO, откаты, подделка отчетности, биржевые махинации - тоже строятся при обязательном участии намеренного обмана. Я ни в коем случае не хочу сказать, что ВЕСЬ бизнес построен на обмане, однако можно точно сказать, что есть множество ниш, которые построенны на обмане. МММ и другие пирамиды - это 100% обман. Сетевой маркетинг - это обман на 90-80-70% (образно говоря). И это понятно. Но как насчет "большого бизнеса". Взять потребительские кредиты - многие из них были построены на обмане. Пишут, что 20% годовых, а со всеми накрутками - 70%. Если бы они написали, что 70%, то никто бы не взял. Поэтому пишут, что 20%.

Обмана в бизнесе намного больше, чем принято считать - такова моя точка зрения. Нам, в России, это не видно, вернее видно на бытовом уровне - откаты, воровство и так далее. Но в США после Энрона, Глобал Кроссинг, WorldCom, сабпрайма, становится ясно, что обман можетбыть систематическим и системным, длиться годами и достигать десятка и сотен миллиардов долларов. "

Не буду больше цитировать ДД, более подробно о наебке МЛМщиков и засере их мозгов можно познакомиться в некоторых постах на блоге Давыдова :класс: (тыць) http://davydov.blogspot.com/search?q=%D0%9C%D0%9B%D0%9C