PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : магазин Капитан Немо

Anakonda
07-09-2005, 14:39
А как вам магазин "Немо" что на Сумской рядом со Стекляшкой? Это просто пиздец какой-то а не магазин, товарищи!!! Стоит очередь в километр, и одна продавщица с томным взором не спеша так её обслуживает. Очередь стоит в отделе где продаются салатики, котлеты и всякая готовая еда - в руки бы насрать тому повару. Всем не нравится, однако же покупают и со слезами на глазах жрут. Так же очередь наблюдается в отделе вкусных и опасных для фигуры продуктов( сладостей, конечно ). Там Вас встретит злобного вида тётка или же её юные тормознутые помощницы - тёлки по ходу ваабще без понятия где они, что они и зачем, и шо це - таблица умножения??? В следующем отделе за прилавком стоит самка шимпанзе - она нежно берёт своими волосатыми руками фрукты-орехи...мне лично пох, а вот мой сотрудник чуть не проблевался. Мнительный какой, глядите-ка! Так, ну в последнем отделе вы можете полюбоваться на древний экспонат - огромный окорок, который красуется в витрине последние полтора года.
P.S. В этом магазине Вас ОБЯЗАТЕЛЬНО обвесят, обсчитают, нехер делать- обхамят, короче - отстой полнейший!!!
P.S 2. Интересно, а кто хозяин?

dimas
07-09-2005, 14:55
А нах.. туда тогда вообще ходить???

Тимон
07-09-2005, 15:26
Никому не нравится, но очередь километровая.... интересненько )))

Begemotik
07-09-2005, 15:49
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Yura
09-09-2005, 00:55
Я частенько захожу в этот магазин, правда как правило уже поздно вечером и хамства там не встречал. Готовый хавчик их мне нравится. Есть конечно места и получше, скажем Норма, но для меня там дороговато. В Таргете тоже готовый хавчик очень даже ничего, но до него мне далеко ехать, а Немо рядом с домом.
Я еще также часто посещаю магазин Данилевский на проспекте Ленина, вот это чудо, так просто п....ц ! Реально попадаешь на 20 лет назад в совдеповские времена. Продавщица в разгар рабочего дня может запросто свалить из отдела, причем надолго, скапливаются очереди и ни одна тварь из соседнего отдела не почешется чтобы ее позвать или подменить, а попробуй ей че-нить сказать, обложит в один момент ! Это реально бесит. Готовый хавчик там просто жуть. Один раз взял салат, принес домой, попробовал его и сразу спустил в унитаз потому что он был прокисший ! Когда-то тортик попался с прусаком ! Единственный их плюс это хорошие и дешевые фрукты, только за этим я туда хожу.

SergioX
05-10-2005, 03:11
У Немо есть один большой плюс, он работает 24 часа в сутки. Я живу в центре и классы с таргетами мне менее доступны, поэтому круглосуточный режим работы для меня актуален.
Но там действительно медленно всё как то. А пару раз бывало зайду, а там в отделе как бы ничего и не происходит, но говорят что переучёт...
Да, хозяину надо бы подсуетиться. Хотя может он для себя построил магазин этот :) А окорок тот до этого у него в холодильнике пролежал пару лет :)