Как извесно, а может и не извесно, Миша Добкин в этом году решил провести общегородской выпускной - на площади Свободы,
мероприятие будет проходить с 19-30 до 23-00 Доставлять детей к площади, по мнению мера должны нанятые родителями автобусы ( о том что-бы доставить ВСЕ школы,
потребуется не менее 450 автобусов!) планируется их ставить на ул. Клочковской, а оттуда выпускники
должны будут добиратся до площади пешим ходом, на площади планируется поставить турникеты через
кот. будут пропускатся только люди имеющие пригласительный (тобишь выпускники, родители, учителя)
Интересует ваше мнение по этому поводу.
ЗЫ и еще как сказал сам Михаил Маркович - "решение обжалованию не подлежит"
Исправил грамматические ошибки. Ferox
Cool_v_Nature
12-04-2007, 10:40
Сама ідея власне цікава, але шляхи її реалізації м'яко кажучи ... добкінські...дивні речі...
если мэр предлагает провести выпускной на площади, то почему город не может обеспечить транспорт и прочие оргвопросы?...и как он себе это представляет: где-то 200 школ в городе в каждой допустим по 3-4 выпускных класса по 30 учеников - это 24000 только учеников+родители+учителя это ж народу порядка 100 000 человек, в автобус 40 чел - это 2500 автобусов .... они стоять будут от площади до аеропорта млин))))))))))))))))
Прокопыч
12-04-2007, 10:45
Сама ідея власне цікава, але шляхи її реалізації м'яко кажучи ... добкінські...дивні речі...
если мэр предлагает провести выпускной на площади, то почему город не может обеспечить транспорт и прочие оргвопросы?...и как он себе это представляет: где-то 200 школ в городе в каждой допустим по 3-4 выпускных класса по 30 учеников - это 24000 только учеников+родители+учителя это ж народу порядка 100 000 человек, в автобус 40 чел - это 2500 автобусов .... они стоять будут от площади до аеропорта млин))))))))))))))))ну не совсем столько, мы вчера с мамой вычислили - оказалось 17000 тыс человек, итого где то 425- 450 автобусов. Насчет идеи - она мягко говоря фуфло, вы представте себе это за каждым ребенком надо присмотреть, что-бы он ничего не утворил, или не сбежал куда то, да тут родителей с учителями на это все не хватит
Кстати это все не сказочки, а реальное распоряжение, которое поступило во все школы Харькова - "организовать подготовку и в последующем вывоз учеников на это мероприятие"
Cool_v_Nature
12-04-2007, 10:56
ну не совсем столько, мы вчера с мамой вычислили - оказалось 17000 тыс человек, итого где то 425- 450 автобусов. Насчет идеи - она мягко говоря фуфло, вы представте себе это за каждым ребенком надо присмотреть, что-бы он ничего не утворил, или не сбежал куда то, да тут родителей с учителями на это все не хватит...
...коефициент стеля?....пожалуйста аргументируйте плз...я привел логическую цепочку: количество школ*количество выпускных класов* количество учеников+родители+учителя=порядка 100 000....а Вы мне ...мама посчитала....Дай Боже здоровья Вам и Вашей уважаемой маме....но пожалуйста аргументы в студию...(количество школ в городе точно не помню, цифра примерна...но не меньше 172, на С.Салтовке школа №172)
...и шо за детьми смотреть - ящик водки, коробка презервативов и с автобусов ни ногой....:D :D :D
Прокопыч
12-04-2007, 11:07
...
...коефициент стеля?....пожалуйста аргументируйте плз...я привел логическую цепочку: количество школ*количество выпускных класов* количество учеников+родители+учителя=порядка 100 000....а Вы мне ...мама посчитала....Дай Боже здоровья Вам и Вашей уважаемой маме....но пожалуйста аргументы в студию...(количество школ в городе точно не помню, цифра примерна...но не меньше 172, на С.Салтовке школа №172)
...и шо за детьми смотреть - ящик водки, коробка презервативов и с автобусов ни ногой....:D :D :Dя щас точно не помню как мы считали, но могу сказать что в каждом районе 18-школ, ну и надо учитовать, что выпускается не вся же школа, а только некоторые классы
Ferox
12-04-2007, 11:10
Интересно, в Харькове есть столько автобусов?
Август
12-04-2007, 11:40
Во гад: "нанятые родителями автобусы" ... :-)
Разоритель!!! ... :гы:
Cool_v_Nature
12-04-2007, 11:45
я щас точно не помню как мы считали, но могу сказать что в каждом районе 18-школ, ну и надо учитовать, что выпускается не вся же школа, а только некоторые классы
...я же написал: выпускных классов 3-4 на школу....
DM
12-04-2007, 11:45
Дурь редкостная. Интересно... где её Маркович берёт ;)
Это ж дурдом будет на площади. Родители, дети, учителя - толпа народу.
Кстати, ещё о девушках подумайте :) . На каблуках по брусчатке. Жесть :)
Август
12-04-2007, 11:49
Кстати, ещё о девушках подумайте :) . На каблуках по брусчатке. Жесть :)
Ага, зато как вальсировать то будут ... :-)
Прокопыч
12-04-2007, 11:50
Кстати, ещё о девушках подумайте :) . На каблуках по брусчатке. Жесть :)... в дорогих платьях и прическах - супер, просто супер :)
DM
12-04-2007, 11:55
Ага, зато как вальсировать то будут ...
...зато никакого "выпускного сексу" :)
После таких физических упражнений ничего не захоцца кроме как умереть :D
wild
12-04-2007, 11:56
Да,и небольшой ньюансик.Представим на секунду,что пошел летний,приятный дождик...:ржачь: :ржачь: :ржачь:
wild
12-04-2007, 11:58
...зато никакого "выпусконого сексу" :)
450 автобусов и не меньшее количество карет скорой помощи.Вот это праздничег!:ржачь: :ржачь: :ржачь:
-SEA-
12-04-2007, 11:58
Да,и небольшой ньюансик.Представим на секунду,что пошел летний,приятный дождик...:ржачь: :ржачь: :ржачь:
И в давке погибнет сто пионэров:D
кто был на праздновании 350 лет Харькову тот поймет -)
Август
12-04-2007, 11:59
...зато никакого "выпусконого сексу" :)
А может это наоборот - раскрутка гостиницы Харьков, в День выпуска - треть стоимости ... ;)
Да,и небольшой ньюансик.Представим на секунду,что пошел летний,приятный дождик...
А как же сновровка советских митингов под зонтиками? ... :)
Шербудские - отдыхают ... ;)
Антон777
12-04-2007, 12:00
А у мен был выпускной на площади в районном центре.
Было очень даже неплохо.
Grau OL
12-04-2007, 12:07
ну не совсем столько, мы вчера с мамой вычислили
Маменькин сынок. :D
Grau OL
12-04-2007, 12:08
450 автобусов и не меньшее количество карет скорой помощи.Вот это праздничег!:ржачь: :ржачь: :ржачь:
Был бы я сейчас в Харькове, ты бы посмеялццооо, гад! ;)
wild
12-04-2007, 12:10
Да уж,убойная вещь.:D :D :D
wild
12-04-2007, 12:12
Был бы я сейчас в Харькове, ты бы посмеялццооо, гад! ;)
Приезжай на выпускной.Твоя помощь ,я думаю,будет не лишней.;)
Grau OL
12-04-2007, 12:14
Приезжай на выпускной.Твоя помощь ,я думаю,будет не лишней.;)
Нееет.
Ты не улавливаешь счастья.
Такое количество народу - точно будет постоянное дежурство скорой помощи. Бригад 10 - минимум. И вечером-ночью. А отъехать с места дежурства нельзя. Огненной воды закупить. Это же мука! ;)
Прокопыч
12-04-2007, 12:17
Дурь редкостная. Интересно... где её Маркович берёт ;) ему Кернес на ушко нашептывает :)
wild
12-04-2007, 12:19
Нееет.
Ты не улавливаешь счастья.
Такое количество народу - точно будет постоянное дежурство скорой помощи. Бригад 10 - минимум. И вечером-ночью. А отъехать с места дежурства нельзя. Огненной воды закупить. Это же мука! ;)
Ничего,у пионэров попросят.Кто-ж на такое событие с минералкой ходит?;)
Grau OL
12-04-2007, 12:24
Ничего,у пионэров попросят.Кто-ж на такое событие с минералкой ходит?;)
Дадут они...
Малолетки сопливые.
Выжрут сразу же в первой подворотне.
Если мамки не помешают.
Хоть приезжай к вам.
Коллег выручать.
Под видом торговца мороженного, замаскировавшись, с тележкой белой головки.
wild
12-04-2007, 12:31
Дадут они...
Малолетки сопливые.
Если мамки не помешают.
Хоть приезжай к вам.
Коллег выручать.
Под видом торговца мороженного, замаскировавшись, с тележкой белой головки.
Да,и прихвати весь стратегический запас медицинского спирта.:D
ANTIpоd
12-04-2007, 12:38
Маркович решил поднять денег на автобусятниках? писец, это если что-то случиться на площади, будет похуже чем в Минске или Беслане.
Tanka
12-04-2007, 12:44
Дадут они...
Малолетки сопливые.
Если мамки не помешают.
Пілітку 17-ти років ніщо нажертися не заважить, ні мамка, ні ОМОН, ні Маркович в купі з Адольфичем. У зв'язку з цим питання до влади (туалет в парку один...) Чи повинні батьки також, нарівні із забазпеченням проїзду, потурбуватися про продукти життєдіяльності своїх чад і забезпечити їх біотуалетами або іншими альтернативними засобами :)
-Кузьмич-
12-04-2007, 12:47
Бредовая мыслишка посетила нашего голову.. Никак под коксом..
wild
12-04-2007, 12:48
Маркович решил поднять денег на автобусятниках? писец, это если что-то случиться на площади, будет похуже чем в Минске или Беслане.
Вот именно,об этом и речь.Если,по какой-либо причине,вся эта толпа ломанется,то мало никому не покажется.
wild
12-04-2007, 12:51
Пілітку 17-ти років ніщо нажертися не заважить, ні мамка, ні ОМОН, ні Маркович в купі з Адольфичем. У зв'язку з цим питання до влади (туалет в парку один...) Чи повинні батьки також, нарівні із забазпеченням проїзду, потурбуватися про продукти життєдіяльності своїх чад і забезпечити їх біотуалетами або іншими альтернативними засобами :)
Памперсы спасут отца русской демократии.Только вот не знаю,Маркович раскошелится на такую кучу,или нет?:ржачь: :ржачь: :ржачь:
Grau OL
12-04-2007, 12:57
Резонно.
1. Биотуалеты.
2. Лотки - с раздачей воды.
3. Мусорки - в конце концов.
4.Усиленные наряды милиции.
5. Общественный транспорт.
6. Бригады скорой помощи.
7. Уборка площади и прилегающей территории на след. день.
...
Кто будет платить?
Родители?
Или город?
dosh
12-04-2007, 13:38
Резонно.
1. Биотуалеты.
2. Лотки - с раздачей воды.
3. Мусорки - в конце концов.
4.Усиленные наряды милиции.
5. Общественный транспорт.
6. Бригады скорой помощи.
7. Уборка площади и прилегающей территории на след. день.
...
Кто будет платить?
Родители?
Или город?
Платить будут дети, причем всех поставят на счетчик :ржачь:
Август
12-04-2007, 13:53
Реформа ЖКХ осваивает новый горизонты? ... ;)
Cool_v_Nature
12-04-2007, 14:41
Таак...автора автора!!!....и где ответ о методике подсчета людей?...посчитали, прослезились?...ааауууууууу
Cool_v_Nature
12-04-2007, 14:41
Добкина ф топку
Прокопыч
12-04-2007, 14:52
Таак...автора автора!!!....и где ответ о методике подсчета людей?...посчитали, прослезились?...ааауууууууузавтра будет методика, завтра.
ЗЫ я у мамки спрошу как она считала :)
Прокопыч
12-04-2007, 14:57
Добкина ф топкупомоему по этому вопросу народ уже единогласно согласился
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=71584&page=8
Ferox
12-04-2007, 15:24
По моим оценкам выпускников от 13 до 20 тысяч.
karry
12-04-2007, 16:10
не, выпускников-то меньше - 12,5 тысяч, но есть же еще родители (на каждого пусть по двое), еще тыщ 25 получается, плюс учителя, еще штуки три (если не больше).
Вопрос, собственно, даже не в том, как их туда повезут, а в том, как их пособирают обратно (выпускничков то есть).
и еще одно стратегическое - а где рассвет встречать?
DM
12-04-2007, 16:29
и еще одно стратегическое - а где рассвет встречать?
В такой ситуации - под кустом в Парке Шевченко :)
Прокопыч
13-04-2007, 09:47
Вчера мне в школе сказали что в этом году будет 11000 тыс выпускников. И директорам всех школ пришло распоряжение, что якобы отмазки типа "нехочу", "немогу" и т. п. не катят, потому что артисты и все мероприятие уже давно проплачено
Grau OL
13-04-2007, 10:00
Судя по граматике последнего поста его создавал не Прокопыч.
А его мама.
Grau OL
13-04-2007, 10:02
Вот как нужно праздновать выпускные вечера!
Выпускной вечер в вечерней школе при Качановской женской колонии...
Судя по граматике последнего поста его создавал не Прокопыч.
А его мама.ну будем говорить так - мамке в школе сказали, она рассказала мне, а я эту информацию выложил на форуме :)
ANTIpоd
13-04-2007, 10:17
Вчера мне в школе сказали что в этом году будет 11000 тыс выпускников. И директорам всех школ пришло распоряжение, что якобы отмазки типа "нехочу", "немогу" и т. п. не катят, потому что артисты и все мероприятие уже давно проплачено
а драку заказывали? что ж за свадьба - да без драки!
Прокопыч
13-04-2007, 10:20
а драку заказывали? что ж за свадьба - да без драки!ненаю :) это не ко мне, а к Добкину
Cool_v_Nature
13-04-2007, 10:22
такс...к каждому выпускнику добавим жениха/невесту+мамку+папку+педагоги ...итого от 30 до 50 тыщ народу...конечно не 100 как я прикидывал (все таки считал по совку, классы а б в г были в мое время почти в каждой школе и народу было в каждом не меньше 30 чел), но все равно дофига....на 1000 автобусов))))))))))
А чем педагоги отличаются от педофилов?... а тем шо последние действительно любят детей:D
Cool_v_Nature
13-04-2007, 10:24
ненаю :) это не ко мне, а к Добкину
...хоть перчатки отмыть:D
Прокопыч
13-04-2007, 10:36
такс...к каждому выпускнику добавим жениха/невесту+мамку+папку+педагоги ...итого от 30 до 50 тыщ народу... не. тут вы загнули, я уже писал, что пропускатся на площадь будет по пригласительным, явно что бы не было куча посторонего народу пригласительные будут даватся только выпускникам, ну и само сабой учителям и некоторым родителям. но все равно тыщ 20 наберется
Drema
13-04-2007, 11:05
интересно, городское начальство там будет? Добкин будет говорить выпускникам напутственную речь?
или это сделает Кернес?
Прокопыч
13-04-2007, 11:12
интересно, городское начальство там будет? Добкин будет говорить выпускникам напутственную речь?
или это сделает Кернес?конечно. там уже программа есть - награждение "лучший ученеик", "лучшая школа", и т. д. выступление звезд - Дима Билан, Дискотека Авария
Drema
13-04-2007, 12:29
интересна сама идея ограждения площади, дабы фильтровать TRUE выпускников от всех остальных желающих посмотреть Диму Билана.
Это ж довольно большой периметр нужно обнести забором и расставить кордоны.. а что б было надежнее, можно обнести площадь колючей проволокой, поставить вышки, солдат с овчарками по периметру, требовать аусвайс, площадь разделить на зоны (по районам). Для защиты от дождя поставить тентовые большие палатки (бараки), для предотвращения застревания шпилек в брусчатке и прочей порчи дорогой одежды выдавать выпускникам на входе удобную просторную робу...
Прокопыч
13-04-2007, 12:36
интересна сама идея ограждения площади, дабы фильтровать TRUE выпускников от всех остальных желающих посмотреть Диму Билана.
Это ж довольно большой периметр нужно обнести забором и расставить кордоны.. а что б было надежнее, можно обнести площадь колючей проволокой, поставить вышки, солдат с овчарками по периметру, требовать аусвайс, площадь разделить на зоны (по районам). Для защиты от дождя поставить тентовые большие палатки (бараки), для предотвращения застревания шпилек в брусчатке и прочей порчи дорогой одежды выдавать выпускникам на входе удобную просторную робу...
..... и еще дать выпускникам знамена с лозунгом "Добкин Молодец!" и как во времена комунизма, все строем и с широкими улыбками на лице
ANTIpоd
13-04-2007, 12:37
и пусть учат иностранные языки, а для лучшего запоминания повесить примеры правильного построения фраз: "Arbeit Macht Frei"
Grau OL
13-04-2007, 12:40
не. тут вы загнули, я уже писал, что пропускатся на площадь будет по пригласительным, явно что бы не было куча посторонего народу пригласительные будут даватся только выпускникам, ну и само сабой учителям и некоторым родителям. но все равно тыщ 20 наберется
Я бы обязательно достал бы себе пригласительный.
Такой цирк не пропустил бы. ;)
Rulaf
13-04-2007, 12:41
Как извесно, а может и не извесно, Миша Добкин в этом году решил провести общегородской выпускной - на площади Свободы,
мероприятие будет проходить с 19-30 до 23-00 Доставлять детей к площади, по мнению мера должны нанятые родителями автобусы ( о том что-бы доставить ВСЕ школы,
потребуется не менее 450 автобусов!) планируется их ставить на ул. Клочковской, а оттуда выпускники
должны будут добиратся до площади пешим ходом, на площади планируется поставить турникеты через
кот. будут пропускатся только люди имеющие пригласительный (тобишь выпускники, родители, учителя)
Бред какой-то. Будет целая площадь бухих школьников, обрыгают все и вся :D
Прокопыч
13-04-2007, 13:08
Я бы обязательно достал бы себе пригласительный.
Такой цирк не пропустил бы. ;)ниче. воспользуемся админресурсом - у мамки выциганю :D
Nek
13-04-2007, 13:21
по моему это идиотизм:(сгонять выпускников со всего города...
начнуться разборы типа "кисо,ты с какого раёна"...там еще в программе часовое выступление Миши...ваще дебилизм:(
Прокопыч
13-04-2007, 13:29
Прокопыч, а чё тебя эта тема волнует?Школу заканчиваешь?нет - школу я не заканчиваю, просто там моя мать работает, да и размещение этой темы это просьба родителей
Прокопыч
13-04-2007, 13:52
Мне не понятно а когда и где будут вручаться аттестаты?
Сначала по школам мероприятия?Это с утра начинать надо....:Dаттестаты будут вручатся с 16-00 до 18 прямо в школах, потом идет "погрузка" в автобусы и т. д.
xCayman
21-04-2007, 20:24
Бобкин дибил,имхо вся эта затея с площадью-баян.
mente
21-04-2007, 21:46
Школу закончил, но то что обычно творится настоящее мясо на выпускные. А что ж будет в этот раз страшно представить. Хотя взглянуть на это будет интересно. Надеюсь они одумаются
dolli
21-04-2007, 23:21
так с утра и начнут, часа в 3 дня, потом дети переоденутся в ждинсы и кроссовки и на площадь, а дождик обещали разогнать...
Viking
22-04-2007, 00:07
ну не совсем столько, мы вчера с мамой вычислили - оказалось 17000 тыс человек, итого где то 425- 450 автобусов. Насчет идеи - она мягко говоря фуфло, вы представте себе это за каждым ребенком надо присмотреть, что-бы он ничего не утворил, или не сбежал куда то, да тут родителей с учителями на это все не хватит
Кстати это все не сказочки, а реальное распоряжение, которое поступило во все школы Харькова - "организовать подготовку и в последующем вывоз учеников на это мероприятие"
круто.
ментам на такие массовые мероприятия надо на каждого учасника выставить толи 2 толи 3 своих.
отменненько.
чай_ник такой
22-04-2007, 00:13
Если будет драка...
А какой выпускной без выяснения отношений
alexdev
22-04-2007, 00:32
Если будет драка...
А какой выпускной без выяснения отношенийНиче, Добкин потом все спишет на провокацию боевиков из Таргета :D
чай_ник такой
22-04-2007, 00:37
Собрать несколько тысяч гм..весёлых и почувствовавших себя взрослыми подростков в одном месте?
Это не глупость, это преступление
PerfecT
22-04-2007, 01:28
Выпускников - около 12000
http://news.mediaport.info/city/2007/38591.shtml
Если все будут на сидячих местах - это 240 автобусов...
Если же автобус один от школы - от силы 150...
Еще учителей, родителей тысяч 25..
Сила, короче...
PerfecT
22-04-2007, 01:34
:D :D :пиво:
Выдал на все сто!
Правда забыл патрулирующие вертолеты, шоб все "конкретно"...
Certon
22-04-2007, 08:35
Когда смотришь в бессмысленные глаза Генадия Кернеса, хочется сменить гражданство.
Один из харьковских красно-синих восклицал в горсовете: «...мы – потомки тех, кто победил фашизм!» Глядя на свастики на наших заборах и, зная симпатии многочисленных сторонников этой части электората партии регионов, хочется спросить: в чем хотят превзойти этот самый фашизм постсоветские мракобесы?
Птенцы Кушнарева продолжают дело своих предшественников – Ленин, Троцкий и Сталин одержали много побед (кроме фашизма) над собственным народом. После уличных торговцев Добкину и Кернесу удалось победить дворников: результат вроде бы неплохой – в ряде районов стало заметно чище... Но чище – это не значит чисто, а всего лишь лучше, чем было раньше. Относиться к этому следует так же, как к предвыборным ста гривнам.
На городских маршрутах появились новые российские тролейбусы (производство г. Энгельс) – еще один плюс новым властям города. И опять же В. Петросов не дремлет: нам требуются слесаря! (и каменщики, и электрики, и...). Даже если в Харькове появится 100000 новых слесарей из Патагонии и Атлантиды или постоят тоннель под Лопанью – все равно не воскреснет великий СССР, не будет светлого будущего да и «проклятых бендер» черт не возмет.
Хоть мов і трусить – стережися;
Скиксуєш раз,– тоді прощай!
Rokky
22-04-2007, 08:47
Когда смотришь в бессмысленные глаза Генадия Кернеса, хочется сменить гражданство.
Один из харьковских красно-синих восклицал в горсовете: «...мы – потомки тех, кто победил фашизм!» Глядя на свастики на наших заборах и, зная симпатии многочисленных сторонников этой части электората партии регионов, хочется спросить: в чем хотят превзойти этот самый фашизм постсоветские мракобесы?
Птенцы Кушнарева продолжают дело своих предшественников – Ленин, Троцкий и Сталин одержали много побед (кроме фашизма) над собственным народом. После уличных торговцев Добкину и Кернесу удалось победить дворников: результат вроде бы неплохой – в ряде районов стало заметно чище... Но чище – это не значит чисто, а всего лишь лучше, чем было раньше. Относиться к этому следует так же, как к предвыборным ста гривнам.
На городских маршрутах появились новые российские тролейбусы (производство г. Энгельс) – еще один плюс новым властям города. И опять же В. Петросов не дремлет: нам требуются слесаря! (и каменщики, и электрики, и...). Даже если в Харькове появится 100000 новых слесарей из Патагонии и Атлантиды или постоят тоннель под Лопанью – все равно не воскреснет великий СССР, не будет светлого будущего да и «проклятых бендер» черт не возмет.
Хоть мов і трусить – стережися;
Скиксуєш раз,– тоді прощай!
Поражен.
Как все-так мысль может плавно перетекать с кино на домино, обтекая при этом любой смысл!!!
Я в восхищении!!!
Rokky
22-04-2007, 08:49
Не все...:D
действительно
Rokky
22-04-2007, 08:51
это я к чему, собственно.
Проста еси хочишь быть граматнай, и показать это всем - то для начала будь грамотной.
Самабодя
23-04-2007, 10:59
Да, задумка с этим мероприятием дурь рудкостная. И можно сколько угодно долго рассуждать каким дерьмом это закончиться. По этому не буду, а просто подожду и посмотрю, а потом судить буду.
somdaris
23-04-2007, 11:15
Я за. Устроим Бобику проводы на площади, торжественно так. Назначим специального человека, который на сцене даст Бобику символический подсрачник, после чего тот должен кубарем скатиться вниз и замелькать пятками в направлении Донецкой области.
Август
23-04-2007, 11:19
Потом в бочку с Гепой и на Луну ... ;)
Cool_v_Nature
23-04-2007, 11:29
не. тут вы загнули, я уже писал, что пропускатся на площадь будет по пригласительным, явно что бы не было куча посторонего народу пригласительные будут даватся только выпускникам, ну и само сабой учителям и некоторым родителям. но все равно тыщ 20 наберется
..шо значит "некторым" родителям? Да ни один пидарас не посмеет лишить родителей ПРАВА присутствовать на выпускном и ПРАВА родителей не пустить ребенка в эту мясорубку на площади...лично бобкина отмудохаю...неаккуратно сильно и ногами
Прокопыч
23-04-2007, 18:48
..шо значит "некторым" родителям? Да ни один пидарас не посмеет лишить родителей ПРАВА присутствовать на выпускном и ПРАВА родителей не пустить ребенка в эту мясорубку на площади...лично бобкина отмудохаю...неаккуратно сильно и ногамиизвините, но вас никто не спрашивал и остальных тоже :(
Cool_v_Nature
24-04-2007, 13:22
извините, но вас никто не спрашивал и остальных тоже :(
...Прокопыч, родители пошлют нафик всю эту затею, это 100% выиграшное дело в суде (на лицо нарушение Конституции и кучи законов)....в опчем ф топку бобкина с компанией и тех "родителей" которые не заботятся о безопасности своих детей....
3em
24-04-2007, 16:16
я за это мероприятие (http://www.objectiv.tv/240407/1922.html)!
чем собственно выпускной будет отличаться от обычного концерта, скажем на 23е/24е?
больше концертов хороших и разных, а вот Дискотека Авария - полное фуфло!!!!!
3em
24-04-2007, 16:18
Я за. Устроим Бобику проводы на площади, торжественно так. Назначим специального человека, который на сцене даст Бобику символический подсрачник, после чего тот должен кубарем скатиться вниз и замелькать пятками в направлении Донецкой области.
до свиданья, наш ласковыыый Миии-ии--ша!!!
Кстати, как отреагируют выпускники, чьи музыкальные вкусы отличаются от "«Корни» и «Дискотека Авария», Дима Билан"
Ferox
24-04-2007, 16:50
ИМХО сие есть акция прикрытия для закупки харьковской милиции спецсредств для контроля/разгона демонстраций.
Прокопыч
24-04-2007, 17:40
...Прокопыч, родители пошлют нафик всю эту затею, это 100% выиграшное дело в суде (на лицо нарушение Конституции и кучи законов)....в опчем ф топку бобкина с компанией и тех "родителей" которые не заботятся о безопасности своих детей....
вчера мама сказала, что сегодня 10-ть директоров школ, на "ковер" к Добкину, за якобы подстрекание родителей отказатся от проведения выпускного на площади
ЗЫ на каждого выпускника будет выдаватся по 2-а пригласительных
AposTol
24-04-2007, 18:41
Я считаю затею идиотской в первую очередь потому, что заставляют всех в обязательном порядке. Я то уже выпустился, но если бы выпускался и вот такое было дело, то я бы просто тупо туда не пошёл и не волнует, какое вообще право они имеют указывать что и как праздновать? Их кто-то просил всё заказывать, всё организовывать. А то блин получится вместо концерта митинг недовольных выпускников и родителей и тогда уж точно будут и драки, и жертвы, и чудно выпускной прошёл...
alexdev
24-04-2007, 19:14
ЗЫ на каждого выпускника будет выдаватся по 2-а пригласительныхДва - это в смысле сам выпускник и один из родителей?
Прокопыч
24-04-2007, 19:24
Два - это в смысле сам выпускник и один из родителей?нет - выпускник не считается
Cool_v_Nature
25-04-2007, 12:56
нет - выпускник не считается
...в смысле к их количеству на площади. По даным Вашей мамы 11000 выпускников+22000 по пригласительным=уже 33000 + учителя
далее, по поводу ковров у бобкина: большинство школ подчиняются министерству образования и науки а частные ваще никому не подчиняются. Лишний раз послать бобкина....и ваще прям жуть какая - усе запуганы. чинопоклонство млин....это директора школ и родители своих детей или стадо баранов бездумно строем идущие на бойню?...офанареть....Если родители не захотят - нифига не будет....и так забодали: учебники купи, школу ремонтируй
asket.
25-04-2007, 16:08
Блин, ну нельзя же так. Он же Всенародноизбранный. Подсрачник ему - подсрачник всем Нам.
Нормальная идея всех собрать, чтоб знали кто в городе мэр, а то злые языки поговаривают что Кернес, а так возьмёт и всё молодёжи и скажет лично!
А может он такое шоу закатит, что ни дождь, ни давка, ни жара не помеха и выпускники уйдут довольные и счастливые!:класс:
Slash
25-04-2007, 16:32
Ты про "Дики танци"?:ржачь:Билык,Бурмаку? :ржачь:Грин Бджолы :ржачь:
Последнее - лишнее.
А Билык, Руслана - работают живьем и делают очень качественные шоу.
Даже на бесплатных выступлениях.
Чего точно нельзя сказать про "Корней" и прочих попсовиков-фанерщиков.