PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Место ли Добкину с Кернесом у поста мера и секретаря???

MarunYA
06-04-2007, 21:47
Нужны ли они городу???

СНЯТЬ или оставить

Что они хорошего для города сделали ???

Ваше мнение

Как известно сейчас в Харькове активно продвигается сбор подписей против МЕРА города

Ваше мнение

Август
06-04-2007, 22:05
Согласен - давно их снимать пора, кроме как словоблудия и непонятных счетов с 20 мест ничего не появилось ... кстати Протосов и Шумилкина тоже нам не надо ... ИМХО

MarunYA
06-04-2007, 22:14
ДА но покамест альтернативы нет но их тоже не хочу

ValB
06-04-2007, 22:17
Ну что тут голосовать, уже всё и так ясно. Кому они нравятся, кроме их подельников?

MarunYA
06-04-2007, 22:21
Чтоб выразить официальное мнение форума и харьковчан

mikele
06-04-2007, 22:26
Такой единодушной голосовалки давно уже не было!

П.С. Сейчас придёт ElDolg и всё испортит. Скажет, что вы все им просто завидуете.

MarunYA
06-04-2007, 22:34
Так что закрывать тему ;) :)

ValB
06-04-2007, 22:41
Не, добавь Салыгина в список, можно отдельным кандидатом. Кстати это вечноулыбающееся чудо только что поздравило "усiх Харкiв'ян" с праздником Пасхи. Совсем съехал с катушок.

mikele
06-04-2007, 22:44
Так что закрывать тему ;) :)

Оставь! Ферокс сам закроет.:D

MarunYA
06-04-2007, 22:52
ДА САЛЫГИН ТО ВАЩЕ ОТДЕлЬНАЯ ИСТОРИЯ ДРОВА ПОЛНЫЕ ЕГО ТОЖЕ В ТОПКУ

Vetaladvokat
06-04-2007, 23:00
Вот мне интересно все проголосовали за снять, а зачем за него голосовали???

ValB
06-04-2007, 23:32
Я не голосовал за него

Iguana77
06-04-2007, 23:45
Естессно - снять!Как вообще можно было за него голосовать?:eek:
У него ж на морде лица все написано было!...

ValB
07-04-2007, 00:21
Севостьян! Давай тебя выдвинем! Пойдёшь с бензопилой выяснишь, почему так всё плохо работает. Нам в городе честного и идейного Пиночета надо.

Вентилятор
07-04-2007, 12:29
Ребята нормально работают - на кой их снимать? Причина?

У кого гондурас чешется на снималку - пусть почешут сами.

Август
07-04-2007, 12:32
А кого? Снять-то ума много не надо - вон даже Раду "сняли". Смысл этого действа?

В этом и проблема ... :(

Zhuzhick
07-04-2007, 12:48
надо оставить. да-да. еще на 2-3 годика.
для того, что бы харьковская биомасса в следующий раз хорошо подумала, прежде чем поставить "птичку" в избирательном бюллетене.
раз слова не помогают - пусть биомасса почувствует на своем кошельке "покращення свого життя вже сьогодні".

Zhuzhick
07-04-2007, 12:52
Оставь! Ферокс сам закроет.:D

а ферокса, кстати, сами же и выбрали.

(нарисуйте кто-нибудь смайлик под названием "флаг вам в руки")
:)

White Rabbit
07-04-2007, 12:59
Пока мэрство - часть бизнесплана, пока оно покупается и продается, снимай-не снимай толку не будет. Хотя кернеса и салыгина...полюбэ, наперсточник и таксист...ну они ваще не в теме...а добкин...ну нюхает, так кто ж не нюхает, сидит себе человек перед вэбкамами кривляется...что с ним что без него ни холодно харькову ни жарко, шумик тож не подарок был и этот такойже...а ниче другое нам не светит (Черновецкий гыыыыыыы:)

Август
07-04-2007, 14:08
Пока мэрство - часть бизнесплана, пока оно покупается и продается, снимай-не снимай толку не будет. Хотя кернеса и салыгина...полюбэ, наперсточник и таксист...ну они ваще не в теме...а добкин...ну нюхает, так кто ж не нюхает, сидит себе человек перед вэбкамами кривляется...что с ним что без него ни холодно харькову ни жарко, шумик тож не подарок был и этот такойже...а ниче другое нам не светит (Черновецкий гыыыыыыы

Предлагаеш обмен? ... :гы:

ValB
07-04-2007, 16:38
Ребята нормально работают - на кой их снимать? Причина?

У кого гондурас чешется на снималку - пусть почешут сами.

А ты сам то из какого города будешь?

DevilMan
07-04-2007, 17:16
Самый придурочный мэр за всё время независимости. Гепа - тоже тот ещё персонаж :) . А в общем - "яка страна таки й теракти" =)

Навыбирали себе - теперь уж не жалуйтесь =)))
"Нам здесь жить" гыгыгыгы

MarunYA
07-04-2007, 17:28
+1 согласен с DevilMan ОМ

MarunYA
07-04-2007, 21:31
Радует результат токо не понимаю что он хорошего сделал(не говоря плохом то долго говорить) чтоб угодить 3 людям на форуме

mikele
07-04-2007, 21:45
Радует результат токо не понимаю что он хорошего сделал(не говоря плохом то долго говорить) чтоб угодить 3 людям на форуме

А вот надо было голосовалку открытой делать

mikele
07-04-2007, 22:18
Ну, допустим, я проголосовал "оставить"...
Ну и что?

И всё. Наши придут и пипец тебе!:D

MarunYA
07-04-2007, 22:27
тІ ПРОГОЛОСАВАЛ ЗА ТАК ОБЪЯСНИ ПОЧЕМУ???

ValB
07-04-2007, 22:28
Ну, допустим, я проголосовал "оставить"...
Ну и что?

Севостьян, меня твой выбор удивляет. С твоими то убеждениями и вот так?
Скажи мне та ахинея что мер несёт из ТВ тебе нравится?

MarunYA
07-04-2007, 22:43
НА 1/2 С ТОБОЙ СОГЛАСЕН

VadimMag
07-04-2007, 23:00
Естессно - снять!Как вообще можно было за него голосовать?:eek:
У него ж на морде лица все написано было!...

А его мнение других и не интересовало...:ржачь:

Вентилятор
07-04-2007, 23:08
А ты сам то из какого города будешь?

харьковския мы. ни нимецкия

ValB
07-04-2007, 23:11
харьковския мы. ни нимецкия
Тогда удивительно. Наверное работаешь в горадминистрации?

B.Joe
07-04-2007, 23:18
Столько ругани в адрес этих людей. Невозможно не поверить в их алчность и нежелание заниматься проблемами граждан. И я верю. Однако ж как вы терпите их, если в мега-демократической Украине все можно решить волей народа?? Сняли бы уже давно... Чего ж вы ждете? Несколько палаток, термос с чаем, флаги... и вперед! Х..й там.

Думал, в демократичесой Украине такими методами все решается. Многие стараются в этом убедить всех и вся. Так нет же. Только на федеральном уровне гражданам в уши можно нассать, что если они померзнут на площади, тогда что-то изменится в лучшую сторону. Видимо, у "кернесов" нет настолько сильных политических оппонентов, которые убедили бы выйти граждан на улицу. Хе-хе)

И слава Богу, что все так. Напрашивается вывод, желающие втухать на майдане ради интересов отдельной кучки упырей - недальновидная и, к счастью, немногочисленныая группа идиотов. Если бы в каждой провинции люди вываливали бы на улицу... дабы сместить, например, Кернеса и Добкина, и это реально помогло хоть кому-то... п..здец да и только! "Кернесов" бы не было. Украина стала бы самой демократичной страной в мире. Так нет же.. х..й!

ValB
07-04-2007, 23:22
....
И слава Богу, что все так. Напрашивается вывод, желающие втухать на майдане ради интересов отдельной кучки упырей - недальновидная и, к счастью, немногочисленныая группа идиотов. Если бы в каждой провинции люди вываливали бы на улицу... дабы сместить, например, Кернеса и Добкина, и это реально помогло хоть кому-то... п..здец да и только! "Кернесов" бы не было. Украина стала бы самой демократичной страной в мире. Так нет же.. х..й!

Не волнуйся, уже инициируется городской референдум по отставке. Зачем палатки?

B.Joe
07-04-2007, 23:35
Не волнуйся, уже инициируется городской референдум по отставке. Зачем палатки?

Да если бы инициировали, провели, отставили, да еще и кресло заняло не такое же х..йло, как есть сейчас, я был бы только рад.

А то ж вон в стране.. хоть майдан, хоть референдум. Вариантов-то нет. Долб..еб долб..еба погоняет. Какая разница, кто из них станет министром, а кто президентом. Людям-то лучше не становится. Людей только в этом убеждают. Померзни, мол, недельку, будет тебе счастье. Хер. И хер тем в руки, кто на такие басни ведется.

Ferox
08-04-2007, 11:41
Ну, допустим, Добкина сняли. Кто будет вместо него? Или никого вообще?

Конечно же оставить.

mikele
08-04-2007, 11:58

Тебя будем двигать! Рамки форума для тебя тесны. Ты справишься!:класс:

Александр 1-й
08-04-2007, 15:05
Пля, на ДОРОГИ посмотрите (кто ездит) это же ЖОПА!!! При Шуме такого борделя и близко не было. Уроды...
Я другого не понимаю, у меня сильно упало мнение о Харькове, когда этого урода выбрали в Мэры города, ну вот плюнуть бы в рыла, тем кто за него голосовал.

Виталий13
08-04-2007, 15:15
Слюны не хватит :D Это ж 3/4 городского населения.

Александр 1-й
08-04-2007, 15:23
Так и я про что :(
Но самое смешное, что эти 3/4 непробиваемы. Как там сейчас бабки - Миша бы нам ВСЕ сделал, вот только падла эта оранжевая - Аваков ему мешает. Это лечится только усекновением головы, других аргументов с "бешенными бабками" быть не может по определению.

opal-de
08-04-2007, 15:36
чесно отметил 3 й вариант, хотя, конечно, их бы надо уволить без выходного пособия, Васю пролечить от алкоголизма - но заменять некем - кругом претенденты-в-меры МУДАКИ

Спартанец
08-04-2007, 15:58
Так и я про что [BR/]Но самое смешное, что эти 3/4 непробиваемы. Как там сейчас бабки - Миша бы нам ВСЕ сделал, вот только падла эта оранжевая - Аваков ему мешает. Это лечится только усекновением головы, других аргументов с "бешенными бабками" быть не может по определению.
Тут я с вами абсолютно согласен :класс: :казнь:

Вентилятор
08-04-2007, 16:07
Пля, на ДОРОГИ посмотрите (кто ездит) это же ЖОПА!!! При Шуме такого борделя и близко не было. Уроды...
Я другого не понимаю, у меня сильно упало мнение о Харькове, когда этого урода выбрали в Мэры города, ну вот плюнуть бы в рыла, тем кто за него голосовал.

:ржачь: :ржачь: :ржачь:

ПАДСТУЛАМ при Шумилкине были дороги лучше :ржачь:

Вентилятор
08-04-2007, 16:17
Так и я про что :(
Но самое смешное, что эти 3/4 непробиваемы. Как там сейчас бабки - Миша бы нам ВСЕ сделал, вот только падла эта оранжевая - Аваков ему мешает. Это лечится только усекновением головы, других аргументов с "бешенными бабками" быть не может по определению.

Есть ищо один выход - губер не поддержанный народом должен подать в отставку и не служить топором под компасом общественного волеизъявления. :класс:

Александр 1-й
08-04-2007, 16:27
Пацтульник, я в отличие от вас, по этим "Шумовским" дорогам ездил. И по уЕбкинским езжу сейчас тоже, так что имею материал для сравнения. Машину жалко, новая :(

Александр 1-й
08-04-2007, 16:29
А насчет "неподдержанного народом", а кто у него, народа спрашивал? И 100 х.в вам в тачку, голубятня, а не убрать отсюда единственный сдерживающий фактор, от того, чтобы Харьков окончательно не гэпнулся.

Вентилятор
08-04-2007, 16:41
А насчет "неподдержанного народом", а кто у него, народа спрашивал?

А в 2006-м выборов, типа, не было?

babrich
08-04-2007, 16:55
А чем вас Харковчан не устраивает Добкин по пунктам раз два три ну про Кернеса все ясно иуда(бандюк)...

Вентилятор
08-04-2007, 16:57
А чем вас Харковчан не устраивает Добкин по пунктам раз два три ну про Кернеса все ясно иуда(бандюк)...

Меня, лично, и Гепа устраивает.

MarunYA
08-04-2007, 17:14
так о чем тогда с тобой разговаривать если тебя Гепа устраивает :?

mikele
08-04-2007, 17:25
Меня, лично, и Гепа устраивает.

Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...

Istrebiteli
08-04-2007, 17:29
Гнать надо их и близких к ним.

Patrik
08-04-2007, 17:37
надо оставить. да-да. еще на 2-3 годика.
для того, что бы харьковская биомасса в следующий раз хорошо подумала, прежде чем поставить "птичку" в избирательном бюллетене.
раз слова не помогают - пусть биомасса почувствует на своем кошельке "покращення свого життя вже сьогодні".
немного тебя поправлю....биомасса это сторонники Тимошки.Имено она вас так называет..."биомасса".
Я проголосовал за снятие Добкина и тем паче это недоразумение Кернеса с их должностей.Но это говорит не о том что я биомасса,это говорит о том что я нормальный вменяемый человек.Человеку свойственно ошибаться.Я в состоянии признать свои ошибки, в отличии от тупых памаранчевых фанатиков.Так что биомасса это те ,кто понимает что Тимошка такая же ворюга как и вышеперечисленные Добкин и Кернес,но тупые зомби всё-равно упёрлись рогом и пиарят ворюгу Тимошку.

Patrik
08-04-2007, 17:40
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
а если ещё учесть что вас Моисей водил 40 лет по жаркой пустыне,то у тебя вообще не должно быть жидкости ....испарилась на хрен вся.....одно дерьмо только в тебе осталось.

Naoko
08-04-2007, 18:01
Пацтульник, я в отличие от вас, по этим "Шумовским" дорогам ездил. И по уЕбкинским езжу сейчас тоже, так что имею материал для сравнения. Машину жалко, новая :(

Вранье!!
Сейчас дороги лучше.

Добкин - мэр всего 1 год, а все дороги он получил в наследство от Вашего прекрасного Шумилкина, который правил намного больше. Или Вы тоже будете говорить, что все дороги испортились в ночь выборов?

И про новую машину, уж точно ни к чему...

Patrik
08-04-2007, 18:08
Вранье!!
Сейчас дороги лучше.

Добкин - мэр всего 1 год, а все дороги он получил в наследство от Вашего прекрасного Шумилкина, который правил намного больше. Или Вы тоже будете говорить, что все дороги испортились в ночь выборов?

И про новую машину, уж точно ни к чему...
хотелось бы тебе поверить,но не могу.Что при Шумилкине дороги были дерьмо,что при Добкине такая же фигня. А машину действительно жалко...тем более новую.

Naoko
08-04-2007, 18:10
Что они хорошего для города сделали ???

Как известно сейчас в Харькове активно продвигается сбор подписей против МЕРА города

Ваше мнение

А кто Вы?
И что Вы сделали хорошего для города?
А судьи кто?

А если серьезно.
То, это законно выбранная власть. Уважайте выбор своего города.
Нравится вам этот выбор или нет.
Вы хотели демократии - учитесь в ней жить.
А не призывайте к свержению законно-избранной власти. ( уголовное дело между прочим).
Не устраивает - идите во власть, на телевидение, на площадь.
А не сидите и не подгавкивайте у себя на кухне.

Неужели Вы думаете, что те, кто сейчас призывает к снятию Добкина думает о Вас, городе или дорогах. ОЧНИТЕСЬ!!!!

Сейчас Вас "зомбирует" просто другая группировка сил в нашем городе.
А Вы думали Вы сами что-то придумали....

Противно...

BNZ
08-04-2007, 19:18

Конечно же оставить.

Ну если Добкина заменить некем.....
Тогда не пойму, как же мы раньше без Михал Маркича жили? Как выжили без него, без его гения? За столько лет и не вымерли?

MarunYA
08-04-2007, 19:46
А кто Вы?
А судьи кто?

Я в меры не балотировался и людям золотых гор не обещал

А если серьезно.

Город был обманут и не надо говорить за всех форум и соц опросы показывают мнение города а если вы сидите на кухне и не смотрите новости тогда не буду с вами спорить

Если вы это называет ДЕМОКРАТИЕЙ вы политически неграмотный человек и вы не знаете разницу между авторитаризмом(для вас подсказка власть "группировки") и демократией(наверно слышали власть народа)

А не призывайте к свержению законно-избранной власти. ( уголовное дело между прочим).

Я не призываю я выражаю увы у меня нет сил воевать с этой группировкой но хуже Добкина и его компании я не видел власти но конечно еще киевский Черновецкий

Судя по вашим знанием в политике вам только на кухне и сидеть

Интересно кто тут еще зомбирован

НО я согласен что Протас и Шумилкин ЗЛО но в данной ситуации меньшее

Вентилятор
09-04-2007, 00:28

Микеле, ну ты-то, блин, откуда можешь быть в курсе?..

ValB
09-04-2007, 03:01
А кто Вы?
А судьи кто?

А если серьезно.

Неужели Вы думаете, что те, кто сейчас призывает к снятию Добкина думает о Вас, городе или дорогах. ОЧНИТЕСЬ!!!!

Противно...
Уважаемая Наоко. Вы вообще всерьёз полагаете, что референдум по вопросу снятия мера - это незаконное "свержение"? Вы понимаете, что полный бред говорите?
Если Вас всё устраивает, то нечего нести тут чушь. Вот пойдёте на абсолютно законный референдум и абсолютно законно проголосуете за Ваш личный выбор. И почитайте законы, прежде чем тут глупые выговоры устраивать.
"Уголовное дело!", меня прямо смех разбирает.

Александр 1-й
09-04-2007, 03:38
Наоко, если отзыв мэра города избирателями, это уголовно наказуемое деяние..., то у меня к вам единственный вопрос, у вас волосы белые?

MarunYA
09-04-2007, 12:44
у вас волосы белые?

:класс:

JABBA
09-04-2007, 13:30
Все кто голосовал за добкина (это паскудство с большой буквы писать не хочу) - убейте себя об стену! кто не согласен тот может написать на serge65271@yahoo.com и мы договоримся встретиться чтоб я набил ваши дебильные рожи!!! приведу весь свой дом. Из-за этих подонков у нас полгода не вывозили мусор, щас разворовали лифт и сказали чинить не буду. А гепу вообще надо замочить для спокойствия в городе.

B.Joe
09-04-2007, 13:45
Все кто голосовал за добкина (это паскудство с большой буквы писать не хочу) - убейте себя об стену! кто не согласен тот может написать на serge65271@yahoo.com и мы договоримся встретиться чтоб я набил ваши дебильные рожи!!! приведу весь свой дом. Из-за этих подонков у нас полгода не вывозили мусор, щас разворовали лифт и сказали чинить не буду. А гепу вообще надо замочить для спокойствия в городе.

Ты начни со второго пункта, а потом тебе и письма начнут писать!

ValB
09-04-2007, 14:00
Ты начни со второго пункта, а потом тебе и письма начнут писать!

В Харькове бывал? Давно? Если нет, пожалуйста, не надо в этой теме писать. Хорошо?

B.Joe
09-04-2007, 14:04
В Харькове бывал? Давно? Если нет, пожалуйста, не надо в этой теме писать. Хорошо?

Нет, не хорошо. Я что, не достаточно компетентен? Я просто с юмором прокомментировал желание бить и убивать.

ValB
09-04-2007, 14:07
Нет, не хорошо. Я что, не достаточно компетентен? Я просто с юмором прокомментировал желание бить и убивать.

Ну человек чересчур эмоционально выражается. А ты просто не понимаешь почему, т.к. не имеешь всей информации. Вот и получается спор ради спора.

B.Joe
09-04-2007, 14:16
Ну человек чересчур эмоционально выражается. А ты просто не понимаешь почему, т.к. не имеешь всей информации. Вот и получается спор ради спора.

ValB, нет никакого спора. Я не спорил ни с кем. Я понимаю, почему он так говорит. У меня достаточно инфы. Просто это какой-то бред: если вы голосовали, пишите письма, я всех урою. Ну а "убить Кернеса" - вообще кино. Если человек готов мудохать горожан всем своим домом, почему бы для начала не завалить Кернеса собственноручно? Я ж и говорю, письма с благодарностями попрут.

Говоря проще, ValB, детский сад.

ValB
09-04-2007, 14:21
ValB, нет никакого спора. Я не спорил ни с кем. Я понимаю, почему он так говорит. У меня достаточно инфы. Просто это какой-то бред: если вы голосовали, пишите письма, я всех урою. Ну а "убить Кернеса" - вообще кино. Если человек готов мудохать горожан всем своим домом, почему бы для начала не завалить Кернеса собственноручно? Я ж и говорю, письма с благодарностями попрут.

Говоря проще, ValB, детский сад.

Да, брось. Просто он молодой и горячий. Предлагаю меньше обращать внимания.

JABBA
09-04-2007, 14:36
Я думаю что вообще надо ввести экзамен на допуск к выборам и личностей с IQ меньше 100 к ним не допускать. Есть же экзамен на управление автомобилем - а допускать к выборам дебилов - это гораздо опаснее чем садить их за руль.
А всех кто любит добкина и гепу и думает что я молодой и горячий приглашаю каждый вечер в 18-00 к 8-му подъезду дома 162 по ак. Павлова, в руках желательно держать плакат "я люблю добкина". Это будет примерно то же что стоять в Гарлеме с плакатом "ненавижу ниггеров". Боюсь вас убьют раньше меня. Но если нет - то готов потренироваться на ваших мордах лица. А

B.Joe
09-04-2007, 14:40
А всех кто любит добкина и гепу и думает что я молодой и горячий приглашаю каждый вечер в 18-00 к 8-му подъезду дома 162 по ак.

У тебя на 8 подъезде повесили объявление, что ХарьковФорум - это фан-клуб Добкина и Кернеса?
С чего ты взял-то, что их тут кто-то любит?

tranceman
09-04-2007, 14:54
не вижу смысла снимать...только не могу понять что за опрос, а что на их место поставить Протасов??..мугага,это ж цирк вобще

mikele
09-04-2007, 14:57
Я думаю что вообще надо ввести экзамен на допуск к выборам и личностей с IQ меньше 100 к ним не допускать. Есть же экзамен на управление автомобилем - а допускать к выборам дебилов - это гораздо опаснее чем садить их за руль.
А всех кто любит добкина и гепу и думает что я молодой и горячий приглашаю каждый вечер в 18-00 к 8-му подъезду дома 162 по ак. Павлова, в руках желательно держать плакат "я люблю добкина". Это будет примерно то же что стоять в Гарлеме с плакатом "ненавижу ниггеров". Боюсь вас убьют раньше меня. Но если нет - то готов потренироваться на ваших мордах лица. А

Я знаю этот дом. Что, правда мусор не вывозили? Летом зайду в гости (без плаката, конечно).

B.Joe
09-04-2007, 15:06
Âî âëàñòü íàäî äâèãàòü ëþäåé òùåñëàâíûõ è ïðåçèðàþùèõ äåíüãè. Èíà÷å âñå ñâåäåòñÿ ê òóïîìó îòúåìó äåíåã ó íàñåëåíèÿ. À âñÿêèõ àôåðèñòîâ òèïà äîáêèíà è ïðîòàñà âûñëàòü âðàãàì - íåõàé ýêîíîìèêó ðàçâàëèâàþò è êîððóïöèþ ðàçâîäÿò.

Сильно сказано. Плюс в репу тебе!

Torchini
09-04-2007, 15:21
место их у параши

arkadyt
09-04-2007, 16:04
А кто Вы?
А судьи кто?
А если серьезно.
Противно...

Это точно - их надо друг на друга лично натравить

Dr.Zlo
09-04-2007, 17:15
Так Харьковчан ещё ни кто не "имел" как эта сладкая парочка. Ф топку таких руководителей. Это не только позор Харькова, а позор всей страны.

Вентилятор
09-04-2007, 17:20
Вы вообще всерьёз полагаете, что референдум по вопросу снятия мера - это незаконное "свержение"?

Во-первых, это абсолютно идиотское расходование бюджетных средств.

Во-вторых, в условиях существования банальной криминально-бизнесовой конкурирующей группировки - дело бессмыссленное и подрывающее законный правопорядок.

В-третьих, в условиях существующего экономического и политического положения в стране - недоброкачественный популизм.

В-четвёртых, ни у одного следящего за региональной политикой человека нет ни малейших сомнений, что возможный приход к власти шайки аваков-протасов в лучшем случае просто ничего не даст городу.

КГ/АМ, одним словом.

ValB
09-04-2007, 17:39
......
В-четвёртых, ни у одного следящего за региональной политикой человека нет ни малейших сомнений, что возможный приход к власти шайки аваков-протасов в лучшем случае просто ничего не даст городу......
Да, похоже у нас 90% присутствующих здесь не следят за региональной политикой. Может быть имеется ввиду политка регионалов? Что-то тут не складывается.

MarunYA
09-04-2007, 18:28
Так Харьковчан ещё ни кто не "имел" как эта сладкая парочка. Ф топку таких руководителей. Это не только позор Харькова, а позор всей страны.

Так оно и есть и нельзя сдаваться так как эти ублюдки хотят просидеть еще 4 года и высосать из нас себе в карман еще больше и жизнь нам "улучшить"
А некоторые еще их защищают (Naoko)

JABBA
09-04-2007, 19:25
По поводу гепы я думаю скоро с ним будет то же что и с Кушнаревым или Курочкиным, с такими методами "работы" у него оч много "доброжелателей". Правда "доброжелатели" ничем не лучше. Большой бизнес и порядочность в нашей стране вещи несовместимые.

tranceman
09-04-2007, 19:30
да просто видно что форум пренадлежит команде авахова:D от того и результат абсолютно не соответствующий мнениям людей

mikele
09-04-2007, 20:02
да просто видно что форум пренадлежит команде авахова:D от того и результат абсолютно не соответствующий мнениям людей

:ржачь: :ржачь: :ржачь:

JABBA
09-04-2007, 20:20
Ну прям как по товарищу Сталину - "кто не с нами, тот против нас".
Насчет Авакова полная фигня. Я например к нему никаким боком не отношусь. Как и большинство голосующих, я так думаю.

Вентилятор
09-04-2007, 23:13
В этом топике наши оранжевые сотоварищи по форуму как всегда пытаются строить дискуссию на методе банального ПРОМЫВАНИЯ МОЗГОВ.

Ни разу не приведено нималейшей конкретной аргументации - в чём именно провинились гг. Добкин и Кернес и почему их так необходимо переизбрать.

Ну хоть бы сказали - чем лучше них были предыдущие городские власти и чем могут быть лучше гипотетические протосовско-аваковские??

А я вижу в работе местных властей целый ряд позитивных моментов. Прежде всего - РЕАЛЬНЫЕ шаги по реформе коммунального сектора. Шаги, которые нуждаются в дальнейшем развитии хотя бы на протяжении года.

tranceman
09-04-2007, 23:23
полностью согласен, одно дело если б были толковые доводы а другое просто втупую как и было сделано

В этом топике наши оранжевые сотоварищи по форуму как всегда пытаются строить дискуссию на методе банального ПРОМЫВАНИЯ МОЗГОВ.

Ни разу не приведено нималейшей конкретной аргументации - в чём именно провинились гг. Добкин и Кернес и почему их так необходимо переизбрать.

Ну хоть бы сказали - чем лучше них были предыдущие городские власти и чем могут быть лучше гипотетические протосовско-аваковские??

А я вижу в работе местных властей целый ряд позитивных моментов. Прежде всего - РЕАЛЬНЫЕ шаги по реформе коммунального сектора. Шаги, которые нуждаются в дальнейшем развитии хотя бы на протяжении года.

one-1
10-04-2007, 00:07
Бу-га-га...РЕАЛЬНЫЕ ШАГИ по вымыванию из ваших-наших карманов бабла не понятно за что...Интересно увидеть воочию -что реального сделали эти паханы в городе??????Уж год минул, а воз и ныне там...Балаболы, за базар пора бы начать отвечать- де ж наше безоблачное будушее харьковской ГРОМАДЫ?!(слово то какое выдумали- корлик уже писал, шо за ЗВЕР такой-громада?)

chipovsky
10-04-2007, 00:21
А кто выбрал Добкина, случайно не Харьковчане:) ли.... Нормальный мер, не без греха конечно, а если поставить другово неподготовленного то рада ему быстро недоверие влепит:), городская естественно.

PrintScreen
10-04-2007, 00:29
Друзья, нас наебуют! Наше мнение никому не интересно.

Dr.Zlo
10-04-2007, 02:21
Такую конкуренцию Хазанову ещё ни кто на этом форуме не состовлял.:D Тебе прямая дорога в АНШЛАГ, только там смогут оценить по достоинству твои приколы.:ржачь:

mikele
10-04-2007, 08:19
Такую конкуренцию Хазанову ещё ни кто на этом форуме не состовлял.:D Тебе прямая дорога в АНШЛАГ, только там смогут оценить по достоинству твои приколы.:ржачь:

Тебе надо чаще заходить в Политику. Это круче, чем Аншлаг.

+1!!!

Вентилятор
10-04-2007, 13:43
Бу-га-га...РЕАЛЬНЫЕ ШАГИ по вымыванию из ваших-наших карманов бабла не понятно за что...Интересно увидеть воочию -что реального сделали эти паханы в городе??????Уж год минул, а воз и ныне там...Балаболы, за базар пора бы начать отвечать- де ж наше безоблачное будушее харьковской ГРОМАДЫ?!(слово то какое выдумали- корлик уже писал, шо за ЗВЕР такой-громада?)

У тебя есть результаты аудита коммунальных компаний? Ты анализировал муниципальный бюджет и его исполнение?

ДА У ТЕБЯ МОЗГИ ПРОМЫТЫ!! ПОСМОТРИ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ!!

ValB
10-04-2007, 14:50
У тебя есть результаты аудита коммунальных компаний? Ты анализировал муниципальный бюджет и его исполнение?

ДА У ТЕБЯ МОЗГИ ПРОМЫТЫ!! ПОСМОТРИ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ!!
Как мусор не вывозился, так и не вывозится, как дворники убирали через пень-колоду, так и есть, как крышу никто не ремонтировал, так и не ремонтирует. А вот если взять счета двухгодичной давности и нынешние, то разница видна. И без аудита. Т.е. раньше они нихрена не делали занедорого, а щас уже не могут за такие деньги нихрена не делать, поэтому повысили стоимость.

Ferox
10-04-2007, 15:05
если мэров менять почаще, думаешь будут вывозить?

мэрские выборы раз в полгода? или раз в квартал?

amber
10-04-2007, 15:26

Если их НЕ менять, то вывозить точно не станут. А вот если поменять, то возможно и вывезут. Хотя тебе может и нравятся мусорки под окнами, есть и такие экстремалы.

ValB
10-04-2007, 15:34

По твоей логике Шумилкина надо было оставить, пожизненным мером.

EdDolg
10-04-2007, 17:41
П.С. Сейчас придёт ElDolg и всё испортит. Скажет, что вы все им просто завидуете.
пришёл только сейчас:):)(10.04), странно, этой темы не видел раньше:) почему ВСе завидуют? завидут те, кто "обзывает", это медицинский факт.... что в этой теме можно прочитать нового? : это же тема Протаса-таргета , всё им хочется мэром побыть:):)..

EdDolg
10-04-2007, 18:10
Бу-га-га...РЕАЛЬНЫЕ ШАГИ по вымыванию из ваших-наших карманов бабла не понятно за что...
конкретизируйте "шаги" по вымыванию "бабла":) какие?
де ж наше безоблачное будушее харьковской ГРОМАДЫ?!(слово то какое выдумали- корлик уже писал, шо за ЗВЕР такой-громада?)

почитать устав города не пробовали?..узнаете, что такое "громада"...

Вентилятор
10-04-2007, 18:19
Как мусор не вывозился, так и не вывозится, как дворники убирали через пень-колоду, так и есть, как крышу никто не ремонтировал, так и не ремонтирует. А вот если взять счета двухгодичной давности и нынешние, то разница видна. И без аудита. Т.е. раньше они нихрена не делали занедорого, а щас уже не могут за такие деньги нихрена не делать, поэтому повысили стоимость.

Повышение тарифов (из всей страны только в г. Харькове??) - это единственный шаг городской администрации, как это бывало при Шумилкине, или предпринимаются ещё шаги?

Sergik_007
10-04-2007, 21:59
При Допкине как не крути, но впервые был закуплен новый электро-транспорт. Еще порадовала борьба с долбанными киосками в центре. Ну и город отлично украсили на НГ.

Immortal Kosha
11-04-2007, 12:37
Опоздал к разборкам. :)
Ну снимем и что? Вон совсем недавно все дружно орали "Украина без Кучмы", но мало кто задумывался "А с кем?" Кого вместо?
Я сужу по тому что я вижу.
1. Новый транспорт есть
2. При поднятии тарифов (да везде их подняли, везде!) было сделано если не все возможное, то многое для облегчения получения субсидий и информационно этот процесс освещен
3. Я ее (субсидию) таки получил - в полном соответствии с правилами - система работает
4. Вы будете смеяться, но у нас (Алексеевка, Солнечная, нечетная сторона) появился дворник, который реально что-то метет и чистит, а не только мусор с утра загрузил и пропал. Я челюсть минут 5 подбирал :D
5. Циплят по осени считают - основное время ремонтов зданий и дорог это лето. Будем поглядеть...
6. Деятельность Протасов в этом противостоянии у меня вызывает такой рвотный рефлекс, что даже не самая приятная морда Кернеса этого перевесить не может. :D :D :D

В общем, пока не вижу я веской причины для снятия...

vladin
11-04-2007, 13:05
1. Новый транспорт есть
- под будущую концессию (угадай кто концессионер)
2. При поднятии тарифов (да везде их подняли, везде!) было сделано если не все возможное, то многое для облегчения получения субсидий и информационно этот процесс освещен
- а бабка при наличие детей(это 80 %) у которых есть доп.доход,машина или дача получит бублик или дырку от субсидии
3. Я ее (субсидию) таки получил - в полном соответствии с правилами - система работает
- и пробегал N дней за справками, потратив кучу нервов-которые потом надо лечить за съэкономленные дэнги
4. Вы будете смеяться, но у нас (Алексеевка, Солнечная, нечетная сторона) появился дворник, который реально что-то метет и чистит, а не только мусор с утра загрузил и пропал. Я челюсть минут 5 подбирал
- для сравнения; пирожок стоит 1гр-ты дай 10-тебе его не только принесут, а еще в рот положат и челюсть поднимут для пожевать. Все должно стоить соразмерно зряплатам.
5. Циплят по осени считают - основное время ремонтов зданий и дорог это лето. Будем поглядеть...
- будем посчитать-если получится посчитать левый асфальт на фазендах
списанных на ямочном ремонте

S_bird
11-04-2007, 13:08
ХТЗ. Двор у меня убирали и до ММД и Кернеса. Мусор вывозили и вывозят.

Сейчас идет замена труб теплотрассы вдоль проспекта, раньше такого не было.

НО: сантехника ЖЭКовского переподчинили Теплосетям, теперь порывы холодных труб не его дело. А кто тогда если что будет ночью по подвалам вентиль искать - неизвестно. Электрика сократили. Спрашивал сантехника как ему эти "реформы" - мнение негативное, сильно много всего сразу поломали.
Так что про реформу ЖКХ не всё понятно.

Ну и кто там в своей предвыборной программе писал "не допустим повышения тарифов и решим проблемы ЖКХ, не залазя в карман к харьковчанам"? Не знал что газ подорожал и что тарифы давно не менялись? Или просто врал? Или наивен был по простоте душевной?

Дороги - длинный участок в Московского проспекта в районе м. Советская Армия закатали новым асфальтом и ему вроде как удалось пережить зиму.

Кадровая политика: уж не Добкин ли при Шумилкине кричал, что "Гриневичей в моей команде не будет", а теперь тот опять в горсовете работает? Опять наивность?

Immortal Kosha
11-04-2007, 13:22
- и пробегал N дней за справками, потратив кучу нервов-которые потом надо лечить за съэкономленные дэнги

Не буду вступать в дискуссию с только что зарегистрированным чьим-то клоном. Отмечу только по одному пункту - так, к сведению... Временные затраты составили в общей сложности не более 5 часов, разнесенных на 4 дня. Нервных затрат небыло. Экономия за пол-года составила порядка 1500 грн.

Sergik_007
11-04-2007, 13:28
6. Деятельность Протасов в этом противостоянии у меня вызывает такой рвотный рефлекс, что даже не самая приятная морда Кернеса этого перевесить не может.

+1, этот дядя, даже разговаривать не умеет. Эму даже до добкина и кернеса далече:D

ValB
11-04-2007, 13:38
.....Ну и кто там в своей предвыборной программе писал "не допустим повышения тарифов и решим проблемы ЖКХ, не залазя в карман к харьковчанам"? Не знал что газ подорожал и что тарифы давно не менялись? Или просто врал? Или наивен был по простоте душевной?......
Ну не мешки ж ворочал? Задача была - любой ценой прорваться к рулю, а потом я себе нарулю. Под рассказы, про то что "мы проанализировали", "резервы есть!".
А концессии - вообще гениальная идея. Подписать долгосрочные невыгодные договора и наделать никому неподотчётных монополистов. Которые вытрусят из города потом всё, что захотят.А если мы попробуем помешать, то из города котлету сделают, согласно тому же договору. Вот на что надо смотреть, а не на убранные или неубранные детские площадочки. Самое страшное что эта гепкомпания хочет сейчас залезть в карман к детям и внукам харьковчан. А вы всё будете дудеть про заменённые трубочки про электротранспортик, который есь!....

Muad'Dib
11-04-2007, 13:50
кстати, рейтинговые агентства нам повысили рейтинг города, несмотря на кризис...

EdDolg
11-04-2007, 14:19
кстати, рейтинговые агентства нам повысили рейтинг города, несмотря на кризис...
это происки Москвы:):)

субота
11-04-2007, 14:26
неместо, снять.

а что этот опрос дает? очередное подтверждение мнения большинства форумчан?
ну даже если вдруг на основании этого голосования снимут Добкина и Кернеса напару, то поставят супермена этакого с помесью робингуда который будет денно и ношно пиклуватыся про горожан и будет город-сад?

S_bird
11-04-2007, 15:21
ну даже если вдруг на основании этого голосования снимут Добкина и Кернеса напару, то поставят супермена этакого с помесью робингуда который будет денно и ношно пиклуватыся про горожан и будет город-сад?
Не, не поставят. Не в этой жизни наверное. Но это же не повод молчать, если тебе что-то не нравится.
Ну и что, у ПР нет больше никого кого можно было бы выдвинуть мэром? Ведь Добкина выбрали не как личность, а как представителя Партии Регионов (это личное мнение). Там что, кадрового резерва нет?

Immortal Kosha
11-04-2007, 15:30
Ведь Добкина выбрали не как личность, а как представителя Партии Регионов (это личное мнение). Там что, кадрового резерва нет?

Вот уж что правда, то правда. Честно говоря надоело голосовать не потому что за, а потому что еще более против альтернативных вариантов :confused:

S_bird
11-04-2007, 16:15
Скатываясь во флейм, процитирую английскую пословицу, которую узнал совсем недавно: "Из двух зол лучше вообще не выбирать". Если бы эта фраза была мне известна раньше, то сохранила бы очень много нервов и времени.

Ferox
11-04-2007, 17:41
Если их НЕ менять, то вывозить точно не станут. А вот если поменять, то возможно и вывезут. Хотя тебе может и нравятся мусорки под окнами, есть и такие экстремалы.

Лично у меня во дворе мусор вывозили всегда. Вывозят и сейчас. При Добкине заасфальтировали дороги внутри двора. Хреново заасфальтировали. Но при Шумилкине не делали и того.

ValB
11-04-2007, 17:48
Лично у меня во дворе мусор вывозили всегда. Вывозят и сейчас. При Добкине заасфальтировали дороги внутри двора. Хреново заасфальтировали. Но при Шумилкине не делали и того.

ну так давай ему за твой хреновый асфальт подарим город.

S_bird
11-04-2007, 17:57
У нас заасфальтировали как раз при Шумилкине. Причем хорошо, со срывом старого покрытия, заменой бордюров + покраска домов снаружи и благоустройство детских площадок. Год, к сожалению, не помню. Может и тогда когда он только стал мэром.
Так что один/пять/десять дворов не самый объективный показатель.

dosh
11-04-2007, 20:27
Почитал и стало просто безумно интересно посмотреть, что за клонам нравятся наши клоуны?

Неужели еще в Харькове есть люди (кроме приближенных к нашей даме с собачкой, это я про Добкина и Гепу), которые довольны тем беспределом, с которым эти две чунгачанги прибирают к своим грязным лапам наш Харьков?

Вообще, конечно, на Украине все не как у людей... Прьемьер-министр - бывший зэк, мэр Киева - сектант, мэр Харькова - наркоша, а его правая рука (которая вообще-то на своем посту должна просто бумажки перебирать...) бывший известный мошенник и наперсточник, имеющий скошенный срок.... :блев:

Ferox
11-04-2007, 20:37
Почитал и стало просто безумно интересно посмотреть, что за клонам нравятся наши клоуны?

Интересно, клон это я?

Кстати, тонкий намек, Михаил Маркович, Геннадий Адольфович, а также сотрудники и руководители ваших "аналитических служб". Мне лично достаточно надоело защищать вас на форуме бесплатно. У меня все друзья работают на оранжевых и нехило на этом зашибают. Один я, как лох, пишу за идею. Если вас интересует какое-либо взаимовыгдное сотрудничество, найдите способ со мной связаться.

dosh
11-04-2007, 20:46
Кстати, тонкий намек, Михаил Маркович, Геннадий Адольфович, а также сотрудники и руководители ваших "аналитических служб". Мне лично достаточно надоело защищать вас на форуме бесплатно. У меня все друзья работают на оранжевых и нехило на этом зашибают. Один я, как лох, пишу за идею. Если вас интересует какое-либо взаимовыгдное сотрудничество, найдите способ со мной связаться.

Во-во, с этого и нужно было начинать, готовил себе фронт работы? :))))

Лучше, тогда к оранжевым обратись, так как твои слова больше пойдут за их черный пиар, все больше сближающий приверженцев Ющенко и БЮТа :)))

Вентилятор
11-04-2007, 21:48
1. Новый транспорт есть
- под будущую концессию (угадай кто концессионер)

о! давай-давай - кто?

- а бабка при наличие детей(это 80 %) у которых есть доп.доход,машина или дача получит бублик или дырку от субсидии

если у чела на оплату уходит менее 15% дохода - пусть плотит

1 справка - о доходах. А что тебе - надом должны субсидию носить? Принесут. Но стоимость приноса включат в тариф или в налоги. :D Это рынок, приятель. :D

4. Вы будете смеяться, но у нас (Алексеевка, Солнечная, нечетная сторона) появился дворник, который реально что-то метет и чистит, а не только мусор с утра загрузил и пропал. Я челюсть минут 5 подбирал
- для сравнения; пирожок стоит 1гр-ты дай 10-тебе его не только принесут, а еще в рот положат и челюсть поднимут для пожевать. Все должно стоить соразмерно зряплатам.

А зарплаты быть соразмерны производительности труда. :класс:

- будем посчитать-если получится посчитать левый асфальт на фазендах
списанных на ямочном ремонте

Адреса и фото "фазенд", плз. :класс:

Вентилятор
11-04-2007, 21:52

Неужели еще в Харькове есть люди (кроме приближенных к нашей даме с собачкой, это я про Добкина и Гепу), которые довольны тем беспределом, с которым эти две чунгачанги прибирают к своим грязным лапам наш Харьков?

Вообще, конечно, на Украине все не как у людей... Прьемьер-министр - бывший зэк, мэр Киева - сектант, мэр Харькова - наркоша, а его правая рука (которая вообще-то на своем посту должна просто бумажки перебирать...) бывший известный мошенник и наперсточник, имеющий скошенный срок.... :блев:

Ещё один фрукт с промытыми мозгами подтянулся. Ты давай ФАКТЫ - кто и как "прибирает" город, в чём заключается "беспредел"?

Один звон от пустых слов стоит.

"Дайте факты. Нет фактов, подтверждающих Ваши слова" (с) Николай II

Sergik_007
11-04-2007, 23:50
Ещё один фрукт с промытыми мозгами подтянулся. Ты давай ФАКТЫ - кто и как "прибирает" город, в чём заключается "беспредел"?

Их этому учат! И мозг моют, чисто-чисто:класс:

Alekss
12-04-2007, 00:05
Я хоть и не фрукт :)

- такое тока не далекий человек утверждать будет..

Все вопросы относительно земли в городе Харьков согласно решением горисполкома перешли в его ведение ( а не как раньше в районых советах), все через секретаря .... он щас решает кому строить, а кому нет, чьи киоски убрать, вы хрен доступ к базе свободных земель получите, ГДЕ обещаные аукционы а ?
Они запретили судам принимать решения относительно земли(я так и не понял как они могут запретить это другой ветки власти - хотя чему удивлятся).

Кстати вы загляните на сайт горисполкома и посмотрите какими датами датируются решения горисполкома, вы фиг что прочтете о решени сессий за этот год...

вот вам и факты..

А так все хороше прилестная маркиза , все хорошо.....

White Rabbit
12-04-2007, 00:42

Вентилятор ты правда такой наивный? Гепа пришел во власть чтоб помочь бедным харьковчанам гыыыыыыыыыы:) Фактов тебе нада, да? Я уже писал. Факт из первых рук, знаешь что гепа глава комиссии по приему новостроев?? Всех. Дом, завод магазин итд. Знаешь скока еву лично нада бабла чтобы обьект прошел комиссию??? Цифра с пятью нулями. В лучшем случае. Каких тебе еще фактов? На улицу глянь, такого срача как в этом году не было никогда, противно в парк на районе зайти, да что в парк, по частному сектору. А еще лучше сьездь знаешь куда? Сьездь вот на берег речки что за слоном. Не поленись сьездь, ты просто прозрееш. Нет, ты конечно не прозрееш ты скажеш это все протос виноват. И оранжоиды. Такого срача в жизни не было. Никогда. Про дороги написаны тысячи слов, гепа ни слова не выполнил из своего предвыборного словоблудского срача. Про в 5 раз подорожавшее отопление тоже можно писать и писать. Просто пиздец. Короче сними голубые линзы не позорься. Самое интересное что я видел примеры того что может сделать мэр который не ворует. Ты не поверишь. Денег которые не крадутся ахуенно хватает и на дороги и на коммунальный транспорт и на поддержание инфраструктуры. Но ссуко жрать гепам охота. Много и жадно. А такие как ты еще и своей ложкой их кормят.

dosh
12-04-2007, 13:07

Интересно, ты наверное действительно не смотришь телевизор не слушаешь радио и не выходишь на улицу...

Думаю, фактами можно считать то, что с приходом этих двух клоунов к Харьковской власти:
1. стоимость проезда в метро в Харькове повысилась и стала самой дорогой на Украине.
2. Тарифы ЖКХ в Харькове в настоящий момент выше чем в Киеве, а это вообще-то нонсенс... (кстати не надо кричать что в повышениях виноваты оранжевые, так как неопровержимым фактом является то, что самые высокие тарифы в Харькове, Донецке и Луганске, где у власти одни бело-голубые)
3. Передача в концессию (читай прибирание к рукам) коммунальной собственности.
4. Прибирание к рукам земельных участков Гепой, Добкиным и Салыгиным, причем известны случаи повторных решений горисполкома по одним и тем же земельным участкам.
5. История с Сумским рынком, когда его сначала продали, затем через время объявили, что предприятие не выполнило условия и забрали, а теперь опять продадут....

По Уголовноми кодексу 4-й и 5-й пункты классифицируются как мошенничество с недвижимостью.

6. Раньше если ты с властью что-то решал, то обратный ход никто не давал, а сейчас из тебя высосут как можно больше, а по-концевке заберут еще и то, что у тебя было до начала переговоров (знаю не по-наслышке)
7. Очищение улиц от бигбордов (начало правильное и красивое) и выставление на их месте новых (оказывается, весь цирк был для того, чтобы убрать ненужных конкурентов)
8. Цирк с очищением улиц от киосков, а именно нарушение законодательства, путем лишения людей их собственности, и разрыва долгосрочных договоров аренды.

Думаю для начала этого достаточно?

Серега777
12-04-2007, 13:25
Снять. Однозначно.

EdDolg
12-04-2007, 13:31
улицу глянь, такого срача как в этом году не было никогда, противно в парк на районе зайти, да что в парк, по частному сектору
хватит врать по поводу уборки:) лично унас чистят так, как никогда..это просто факт...
ну да...бедные Аваковы-Протасы не смогут САМИ поуправлять..какая жалость...
4. Прибирание к рукам земельных участков Гепой, Добкиным и Салыгиным, причем известны случаи повторных решений горисполкома по одним и тем же земельным участкам.
каких участков? конкретнее, без истерики
1. стоимость проезда в метро в Харькове повысилась и стала самой дорогой на Украине.
оранжево-таргетовские мозги всё время забывают, что последнюю точку в повышении тарифов на проезд поставил Г У Б Е Р Н А Т О Р:) напоминаю "забывчивым":)

EdDolg
12-04-2007, 13:33
а также сотрудники и руководители ваших "аналитических служб"
простите за офф..а dosh - это "сотрудник служб" ? или собственной персоной "великий и ужасный"?:)

Серега777
12-04-2007, 13:41
Вентилятор, договорились. Пусть работают. Но все коммунальные платежи будете Вы за меня платить. Согласны??

Серега777
12-04-2007, 13:50
Слюны не хватит :D Это ж 3/4 городского населения.
40%=3/4???? Странная у вас математика. За него было 40%.Зачем преувеличивать?

dosh
12-04-2007, 13:51
хватит врать по поводу уборки:) лично унас чистят так, как никогда..это просто факт...
Серьезно? можешь дворниками поделиться?

ну да...бедные Аваковы-Протасы не смогут САМИ поуправлять..какая жалость...

Вообще-то ЖКХ не относилось ни к Авакову, ни к Протасу, такчто немножко убавьте пыл, молодой человек.

каких участков? конкретнее, без истерики
Во-первых, истерику развели тут голубые, а не простые граждане Харькова, недовольные тем, что творится у нас в городе....

Во-вторых, вообще-то мы не на суде, но к примеру участки выделенные людям под котеджный поселок за С.Салтовкой еще в 1999-2000 г.г., сейчас неизвестным образом стали принадлежать Салыгину, причем люди об этом узнали, когда на их участках начались застройки.... и таких примеров море....

оранжево-таргетовские мозги всё время забывают, что последнюю точку в повышении тарифов на проезд поставил Г У Б Е Р Н А Т О Р:) напоминаю "забывчивым":)
Во-первых обратите внимание, что на личности переходят в данном топике только голубые, а нормальные люди придерживаются нормального общения....

Во-вторых можете считать и так, но ваш уважаемый Добкин ничего не сделал в данном случае... почему?

А высказывания предвыборные вашего любимчика по поводу "Нам здесь жить" - единственная правда, которая вышла из его уст.... ему и гепе здесь жить... но не нам....
Кстати хорошее высказывание Добкина было в онлайн конференции, что Харьков город полуторамиллионник, и мы должны из него сделать миллионник.....

А почему это Вы не прокомментировали остальные пункты, написанные мной? Или там сказать нечего?

dosh
12-04-2007, 13:53
простите за офф..а dosh - это "сотрудник служб" ? или собственной персоной "великий и ужасный"?:)

интересно, к чему бы это? Если вы уж выдираете чьи-то цитаты, то потрудитесь озвучивать чьи....

Вентилятор
12-04-2007, 14:03
Я хоть и не фрукт :)

- такое тока не далекий человек утверждать будет..

Типичное начало речи человека с промытыми мозгами. А как же - кто ж может ставить под сомнение то, что внедрено в мозг с помощью НЛП?

Все вопросы относительно земли в городе Харьков согласно решением горисполкома перешли в его ведение ( а не как раньше в районых советах), все через секретаря .... он щас решает кому строить, а кому нет, чьи киоски убрать, вы хрен доступ к базе свободных земель получите, ГДЕ обещаные аукционы а ?

Да, районные советы купить куда дешевле - и контроля за ними меньше. В масштабах города общественное мнение ещё куда ни шло, а что такое районная громада... пустое место.

Помню как при бытности Шумилкина паханом Дзержинской рады у него в приёмной бизнесюки сидели прямо очередью с пакетами зелёных. Не за решения платили, конечно. Просто дань приносили.

Они запретили судам принимать решения относительно земли(я так и не понял как они могут запретить это другой ветки власти - хотя чему удивлятся).

Вот именно. Не может городская власть что-либо запретить судам. Сам же понимаешь, а поставить глупое утверждение под сомнение не можешь - типичный симптом брейнвошинга.

Кстати вы загляните на сайт горисполкома и посмотрите какими датами датируются решения горисполкома, вы фиг что прочтете о решени сессий за этот год...

Да? Ну так на сайте харьковского отделения НУ или БЮТа имеющего там фракцию должна быть полная информация. Давайте её.

вот вам и факты..

угу. Не то слово.

Вентилятор
12-04-2007, 14:11
Вентилятор ты правда такой наивный? Знаешь скока еву лично нада бабла чтобы обьект прошел комиссию??? Цифра с пятью нулями. В лучшем случае. Каких тебе еще фактов?

А где факт? Есть заявления в прокуратуру? По оппозиционному ТВ показаны записи скрытой камерой как Гепа принимает бабло? Кто-то проанализировал движение средств на неких счетах?

ГДЕ ФАКТЫ?

Нет фактов.

Я допускаю что формально ты и прав. Но в чём цель твоей деятельности? Передать "цифры с пятью нулями" Протасам и Аваковым? Если те кто втихаря пистят сколько там взял Гепа шум не поднимают - значит платить ХОТЯТ И БУДУТ. И иначе не могут. И к другому не готовы.

Мне твои речи напоминают оранжевые визги о гаишном произволе. Да, мерзко, противно давать на лапу. А чего хотят визжащие? Чтобы пересмотрели штрафы и установили автоматические системы контроля движения - и яйца в тиски закрутили - присылали с пометкой судебного исполнителя квитанции на штаф "с нулями"? Сами же взвоете...

Нет сейчас чудесной альтернативы действующей городской власти. Нужно время и работа.

Вентилятор
12-04-2007, 14:22
Интересно, ты наверное действительно не смотришь телевизор не слушаешь радио и не выходишь на улицу...

...2. Тарифы ЖКХ в Харькове в настоящий момент выше чем в Киеве, а это вообще-то нонсенс... (кстати не надо кричать что в повышениях виноваты оранжевые, так как неопровержимым фактом является то, что самые высокие тарифы в Харькове, Донецке и Луганске, где у власти одни бело-голубые)

Нифига. См. сравнительную таблицу на майданорге.

Их "высота" ещё ни о чём не говорит. Во-первых, малоимущие защищены субсидиями. Во-вторых, дождёмся промежуточных результатов предложенной реформы и посмотрим, в каком состоянии будет ЖКХ у нас и в регионах, где нет концессий, а тарифы "ниже".

Ча́стно-госуда́рственное партнёрство (концессия) — форма взаимоотношений государства и частного инвестора на взаимовыгодных условиях. Частное лицо либо организация, вкладывая средства в проект по концессионному договору, получает объект договора в управление и бо́льшую часть прибыли. Государство со своей стороны, гарантирует сохранность вложенного капитала. Объектами концессионных договоров являются социально значимые объекты, которые не могут быть приватизированы, такие как аэродромы, железные дороги, объекты ЖКХ.

Такое определение есть во всех экономических словарях. С какого это времени концессии стали чем-то противозаконным? Нормальная форма экономических отношений.

Где факты, что передача в концессию предприятий ЖКХ не выгодна городу??

5. История с Сумским рынком, когда его сначала продали, затем через время объявили, что предприятие не выполнило условия и забрали, а теперь опять продадут....

По Уголовноми кодексу 4-й и 5-й пункты классифицируются как мошенничество с недвижимостью.

6. Раньше если ты с властью что-то решал, то обратный ход никто не давал, а сейчас из тебя высосут как можно больше, а по-концевке заберут еще и то, что у тебя было до начала переговоров (знаю не по-наслышке)
7. Очищение улиц от бигбордов (начало правильное и красивое) и выставление на их месте новых (оказывается, весь цирк был для того, чтобы убрать ненужных конкурентов)
8. Цирк с очищением улиц от киосков, а именно нарушение законодательства, путем лишения людей их собственности, и разрыва долгосрочных договоров аренды.

Это всё отношения между предпринимателями. Суды были?

Подавайте Пессрадугой рассудит. :D Недорого. :ржачь:

Вентилятор
12-04-2007, 14:23
Вентилятор, договорились. Пусть работают. Но все коммунальные платежи будете Вы за меня платить. Согласны??

ОК. Только ты за меня фкалывать будешь. :D

Серега777
12-04-2007, 14:27
При Допкине как не крути, но впервые был закуплен новый электро-транспорт. Еще порадовала борьба с долбанными киосками в центре. Ну и город отлично украсили на НГ. Только одно но-закуплен по лизингу, с небольшой переплатой процентов на 50...Мелочь...Тнм более из городских средств. А то, что он нихрена не работает Вы не знаете??Борьба???Вообще-то там люди работали. А правильные киоски, между прочим, оставили.

Серега777
12-04-2007, 14:32
ОК. Только ты за меня фкалывать будешь. :DМы на ты не переходили. Объясняю еще раз суть-я вкалываю за себя,плачу за коммунальные услуги по старым тарифам. А разницу платите Вы-Вам ведь нравится Добкин, а я не хочу из-за того, что такие как Вы его выбрали, платить по таким тарифам.По-моему справедливо.Даже в Киеве, кстати, тарифы выросли всего в 2 раза.

Серега777
12-04-2007, 14:36
Нифига. См. сравнительную таблицу на майданорге.

Их "высота" ещё ни о чём не говорит. Во-первых, малоимущие защищены субсидиями. Во-вторых, дождёмся промежуточных результатов предложенной реформы и посмотрим, в каком состоянии будет ЖКХ у нас и в регионах, где нет концессий, а тарифы "ниже".

Ча́стно-госуда́рственное партнёрство (концессия) — форма взаимоотношений государства и частного инвестора на взаимовыгодных условиях. Частное лицо либо организация, вкладывая средства в проект по концессионному договору, получает объект договора в управление и бо́льшую часть прибыли. Государство со своей стороны, гарантирует сохранность вложенного капитала. Объектами концессионных договоров являются социально значимые объекты, которые не могут быть приватизированы, такие как аэродромы, железные дороги, объекты ЖКХ.

Такое определение есть во всех экономических словарях. С какого это времени концессии стали чем-то противозаконным? Нормальная форма экономических отношений.

Где факты, что передача в концессию предприятий ЖКХ не выгодна городу??

Это всё отношения между предпринимателями. Суды были?

Подавайте Пессрадугой рассудит. :D Недорого. :ржачь:

Чтобы Вы эти субсидии пытались получить...

EdDolg
12-04-2007, 15:07
Серьезно? можешь дворниками поделиться?
я факт говорю, причём только за те месте ,которые вижу: 608 и 524...в дпугих не бываю, не знаю..но то как драют в этих: такого не было давно,лет 9 точно..
Вообще-то ЖКХ не относилось ни к Авакову, ни к Протасу, такчто немножко убавьте пыл, молодой человек.
поручите кому-то либо найдите сам интервью в журнале Бизнес сразу после выборов мэров(примерно)..там было интервью Шумилкина о его видении реформировани ЖКХ..читайте , просвЯщайтесь, что было бы с Хаоьковым, если бы выборы выиграл великий Шумилкин:) А Аваков - это "хлзяин" Шумилкина - это(для меня) очевидно..
Во-первых, истерику развели тут голубые, а не простые граждане Харькова, недовольные тем, что творится у нас в городе....
да?:) как занятно...оказывается Протас и К(карманная структура"Г.Дозор") - это бело-голубые??!!..пассажик..
Во-вторых, вообще-то мы не на суде, но к примеру участки выделенные людям под котеджный поселок за С.Салтовкой еще в 1999-2000 г.г., сейчас неизвестным образом стали принадлежать Салыгину, причем люди об этом узнали, когда на их участках начались застройки.... и таких примеров море....
ага..море..но привести никто не может:) я могу привести простой пример: участок за Салтовкой по дороге на Ст.Салтов(с левой стороны в сторону Салотова) мог приобрести ЛЮБОЙ желающий за недорого :):) у одного института,...только надо было выкупит сразу 2,7 гектара.....а теперь начинаем вой и сопли "оранжевые" : как же хотели пенсионеры вкупить его на свои пенсии..а страшные ****** не дали:):)
Во-первых обратите внимание, что на личности переходят в данном топике только голубые, а нормальные люди придерживаются нормального общения....
это даже не смешно..я понимаю...слово "биомасса", употреблямая Оранжевыми, как бы, не переход на личности:):)
Во-вторых можете считать и так, но ваш уважаемый Добкин ничего не сделал в данном случае... почему?
не знаю, потому что для города ВЫГОДНО повышение тарифов на проезд, так как НЕ НАДО жить на халяву, пора привыкать платить столько , сколько это стоит..Кстати, пример с метро непоказателен..лично мэру от повышения только головная боль от недовольных...
А высказывания предвыборные вашего любимчика по поводу "Нам здесь жить" - единственная правда, которая вышла из его уст.... ему и гепе здесь жить... но не нам....
почему единственная? Добкин сказал, что наведёт порядок в ЖКХ и наводит..естественно , отстраннёнм от кормушки ЖКХ ) это НЕ нравится, так как финансовые потоки мимо них пошли.....
Кстати хорошее высказывание Добкина было в онлайн конференции, что Харьков город полуторамиллионник, и мы должны из него сделать миллионник.....
дайте ссылку...
А почему это Вы не прокомментировали остальные пункты, написанные мной? Или там сказать нечего?
а они не принципиальны...остальные пункты - это как сопли некотрых форумчан про то, что под окнами их дома(обычно с тыльной стороны) мусора много, то есть сначала они там сами "насрали" а потом воют :):)

EdDolg
12-04-2007, 15:10
интересно, к чему бы это? Если вы уж выдираете чьи-то цитаты, то потрудитесь озвучивать чьи....
я отреагировал на пост №127

Ledoff
12-04-2007, 15:14
Фух, прочитал все.
1. Закупил электро-транспорт.
Епона мать, переплата в 50%: транспорт городские власти будут расплачиваться в течение пяти лет. Переплата за одну машину - половина ее стоимости.
2. Хреновые дороги, но делает. (молодец, за это его наверно в президенты надо было)
Сам видел на механизаторской, мастера землей засыпали ямы, на вопрос -Что вы делаете идиоты?! Ответили :а фигли такое указание, так и ремонтируем.
3. Тарифы выше чем в Киеве и это проблема всех Харьковчан.
А качество услуг которое обещали тоже повысится, осталось на прежнем уровне. В рабочее время и поночам! около 9 утра (типаж нет никого) частенько замечал, что горячую воду отключали, и т.д.
и не надо посылать смотреть какие-то таблицы, и говорить про малоимущих. Достаточно просто посмотреть в квитанцию, это и будет тот факт.

Владислав
12-04-2007, 15:24
Все кто хоть немножко знаком с господами Добкиным и Кернесом. Были в тихом шоке когда эти двое стали у руля города.
Их не просто снять надо с должностей.
Их надо отдать на расправу Януковичу. (на охоту пригласить)

EdDolg
12-04-2007, 15:26
Епона мать, переплата в 50%: транспорт городские власти будут расплачиваться в течение пяти лет. Переплата за одну машину - половина ее стоимости.
переплата от чего?...от стоимости металлома по балансовой стоимости нынешнего парка?:):)..короче..цифры в студию...К ПРИМЕРУ : тралик закупленный стоит 1 000 000, а у братского завода стоит 100 000...

EdDolg
12-04-2007, 15:35
Все кто хоть немножко знаком с господами Добкиным и Кернесом. Были в тихом шоке когда эти двое стали у руля города.
Вы знакомы? или авторитетная бабака у подъезда знакома?:)

dosh
12-04-2007, 15:46
я факт говорю, причём только за те месте ,которые вижу: 608 и 524...в дпугих не бываю, не знаю..но то как драют в этих: такого не было давно,лет 9 точно..

вполне возможно, что в Вашем дворе стали убирать по - какой-то причине лучше, а вот у меня на Пушкинской в районе офиса дворник пропал с концами месяца так 2 назад, теперь мы платим местным бабушкам, чтобы они хоть как-то собирали мусор....не говоря уже того, что в районе дома на широнинцев, где я живу мусоровозка стала приезжать не каждое утро, а через день.... так что это тоже факты....

поручите кому-то либо найдите сам интервью в журнале Бизнес сразу после выборов мэров(примерно)..там было интервью Шумилкина о его видении реформировани ЖКХ..читайте , просвЯщайтесь, что было бы с Хаоьковым, если бы выборы выиграл великий Шумилкин:) А Аваков - это "хлзяин" Шумилкина - это(для меня) очевидно..

Я нигде не кричал по - поводу Шумилкина, и считаю, что и старые власти воровали, но не так в открытую, и не так нахрапом, как это делается сейчас Добкиным и иже с ним....

да?:) как занятно...оказывается Протас и К(карманная структура"Г.Дозор") - это бело-голубые??!!..пассажик..

Видать давненько Вы не были на сайте Городского дозора, его уже Гепа перекупил и вовсю штампуются мультики про Протаса :))) И я еще раз повторюсь, что я не сторонник ни Шумилкина, ни Протаса, но я - ПРОТИВНИК Добкина и Гепы, поэтому не надо меня упрекать Протасами, Шумилкиными и др.

ага..море..но привести никто не может:) я могу привести простой пример: участок за Салтовкой по дороге на Ст.Салтов(с левой стороны в сторону Салотова) мог приобрести ЛЮБОЙ желающий за недорого :):) у одного института,...только надо было выкупит сразу 2,7 гектара.....а теперь начинаем вой и сопли "оранжевые" : как же хотели пенсионеры вкупить его на свои пенсии..а страшные ****** не дали:):)

Пример я привел....

По-поводу любого желающего за недорого... покажи мне пенсионера, который был бы в состоянии купить 2,7га пусть даже и за недорого?

не знаю, потому что для города ВЫГОДНО повышение тарифов на проезд, так как НЕ НАДО жить на халяву, пора привыкать платить столько , сколько это стоит..Кстати, пример с метро непоказателен..лично мэру от повышения только головная боль от недовольных...

Поэтому он быстренько поднял цены на ЖКХ, чтобы недовольные забыли про повышение цен в метро :)

А насчет халявы, я не говорю о том, что это городу не выгодно... НО, почему-то Харьков у нас стал дороже чем столица... проезд дороже, проживание - дороже....

почему единственная? Добкин сказал, что наведёт порядок в ЖКХ и наводит..естественно , отстраннёнм от кормушки ЖКХ ) это НЕ нравится, так как финансовые потоки мимо них пошли.....

А я наверное отстраненный от кормушки, раз мне не нравится то, что я должен платить какой-то левой фирме за те услуги, которых не получаю....

дайте ссылку...

Поищи в Главном разделе форума, недавно было как-раз обсуждение конференции, там есть и ссылка.... Я сейчас поищу, если найду - прилеплю....
Кстати там каждый ответ Добкина - отдельный перл, да и заранее подготовленные вопросы, вместо реально задаваемых людьми, в большинстве вызывают даже не улыбку, а состояние "под столом"
А вот и ссылки: http://www.rada.kharkov.ua/video/
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=68517

а они не принципиальны...остальные пункты - это как сопли некотрых форумчан про то, что под окнами их дома(обычно с тыльной стороны) мусора много, то есть сначала они там сами "насрали" а потом воют :):)

Ага, не принципиальными вопросы являются, если затрагивается законность действий Добкина и Гепы? В них я ни слова не говорил, про мусор на улицах....

dosh
12-04-2007, 15:53
переплата от чего?...от стоимости металлома по балансовой стоимости нынешнего парка?..короче..цифры в студию...К ПРИМЕРУ : тралик закупленный стоит 1 000 000, а у братского завода стоит 100 000...

ну судя по-тому, что взято в кредит с выплатой 18% годовых от остаточной стоимости закупленного транспорта, то и получается, что за 5 лет набегает где-то 50%....

EdDolg
12-04-2007, 16:06
вполне возможно, что в Вашем дворе стали убирать по - какой-то причине лучше, а вот у меня на Пушкинской в районе офиса дворник пропал с концами месяца так 2 назад,...так что это тоже факты....
не спорю...мне повезло, будем считать так...
Я нигде не кричал по - поводу Шумилкина, и считаю, что и старые власти воровали, но не так в открытую, и не так нахрапом, как это делается сейчас Добкиным и иже с ним....
это слова и только...факты "воровства" не приведены.а только домыслы..
Видать давненько Вы не были на сайте Городского дозора, его уже Гепа перекупил и вовсю штампуются мультики про Протаса :)))
я там был один раз..мож два, давно...достаточно прослушать интервью Протаса, чтобы понять, что на сайте делать нечего..
поэтому не надо меня упрекать Протасами, Шумилкиными и др.
сорри не буду...
По-поводу любого желающего за недорого... покажи мне пенсионера, который был бы в состоянии купить 2,7га пусть даже и за недорого?
я к тому, что купил тот, у кого есть деньги..остальные стоят молча в сторонке..это реальная жизнь..
Поэтому он быстренько поднял цены на ЖКХ, чтобы недовольные забыли про повышение цен в метро :)
если тарифы подняты необоснованно пусть,заинтересованные стороны их оспорят.в чём проблема?
А насчет халявы, я не говорю о том, что это городу не выгодно... НО, почему-то Харьков у нас стал дороже чем столица... проезд дороже, проживание - дороже....
я сильно сомневаюсь что Харьков дороже Киева, но в Киеве не был давно..утверждать не буду..
А я наверное отстраненный от кормушки, раз мне не нравится то, что я должен платить какой-то левой фирме за те услуги, которых не получаю....
НЕ платите, заставить Вас никто не может..
Кстати там каждый ответ Добкина - отдельный перл, да и заранее подготовленные вопросы, вместо реально задаваемых людьми, в большинстве вызывают даже не улыбку, а состояние "под столом"
это зависит от "точки сидения" и "зрения" : улыбку или "под стулом" : сейчас была, к примеру, пресс-коференция "бухгалтера-пчеловода", так наш активист-БЮТ(или НС не признаётся где именно) чуть ли не молился на телек.....
Ага, не принципиальными вопросы являются, если затрагивается законность действий Добкина и Гепы?
где Вам мерещится НЕзаконность....была бы незнаконность давно бы уже затаскали горсовет по судам...

EdDolg
12-04-2007, 16:11
ну судя по-тому, что взято в кредит с выплатой 18% годовых от остаточной стоимости закупленного транспорта, то и получается, что за 5 лет набегает где-то 50%....
та нет:):) я ж не кричу , что закупленно абсолютно правильно и так далее..мне интересно, просто интересно, раз человек говорит, что сделка НЕвыгодна для города , то пусть даёт ЦИФРЫ сделки и альтернатиные варианты, которые могли быть(были)....

цифры!!..а так - это рассуждения "бабок парасок" из серии , что в бухгалтерии специально з/п считают неправильно , потому что так внучка сказала:):)

по-другому , а альтернатива была? и какая?

добавка..пресс-к..... читал(раньше)..ничего такого, от чего валяться под столом не нашёл..ткните носом, плиззз, в такой ответ

Серега777
12-04-2007, 18:04
А это было бы неплохо...Всю ПР на охоту, с ружьями и с девизом-"Должен остаться только один"!

Серега777
12-04-2007, 18:06
Ага. Незаконность и по судам. А судьи кто? Сергей Лазюк...Далее продолжаем???

Alekss
12-04-2007, 20:35
Вентилятор - твой аватар это твой диагноз...

Типичное начало речи человека с промытыми мозгами. А как же - кто ж может ставить под сомнение то, что внедрено в мозг с помощью НЛП?
- слушай а ты похоже с засраными мозгами :)

Да, районные советы купить куда дешевле - и контроля за ними меньше.
- ну да пусть все гепе платят?

В масштабах города общественное мнение ещё куда ни шло
- во бля уникум насмешил:) твои мысли малолетнего придурка которому засрали мозги программой Защита и аля с ними.

Да? Ну так на сайте харьковского отделения НУ или БЮТа имеющего там фракцию должна быть полная информация. Давайте её.
- ты че даун, или что .. я те говорю про то сайт горисполкома на котором должны выкладывать решения сесcий городского совета.. я не гооворю не про какие то партии.. что они там пишут мне пофиг ... я тебе говорю про реальность.. а ты мне херню несешь..
идиот что ли..?

Насчет запрета принимать решения судам - об этом говорят в агенствах недвижимости, а проверить это не возможно иза того что информации на сайте городского совета нет ( последняя информация датируется Шумилкин и приходм на должность Добкина дальше все НОЛЬ).

Ты подай заявку на землю в Харькове - 100% ты получишь ответ - земли нет, повторю для таких как ты,
все Земли в Харькове нет, она вся у секретаря.. ...

White Rabbit
12-04-2007, 21:21
А где факт? Есть заявления в прокуратуру? По оппозиционному ТВ показаны записи скрытой камерой как Гепа принимает бабло? Кто-то проанализировал движение средств на неких счетах?

ГДЕ ФАКТЫ?

Нет фактов.

Я допускаю что формально ты и прав. Но в чём цель твоей деятельности? Передать "цифры с пятью нулями" Протасам и Аваковым? Если те кто втихаря пистят сколько там взял Гепа шум не поднимают - значит платить ХОТЯТ И БУДУТ. И иначе не могут. И к другому не готовы.

Мне твои речи напоминают оранжевые визги о гаишном произволе. Да, мерзко, противно давать на лапу. А чего хотят визжащие? Чтобы пересмотрели штрафы и установили автоматические системы контроля движения - и яйца в тиски закрутили - присылали с пометкой судебного исполнителя квитанции на штаф "с нулями"? Сами же взвоете...

Нет сейчас чудесной альтернативы действующей городской власти. Нужно время и работа.

Ты че идиот? Какая прокуратура? Не смеши. Ты кого избрал?? Ты посмотри во что суды превратились. Не смеши мои яйца сними очки голубые, если ктото ща подловит гепу или добкина на взятке, ты же первый подставишь свой зад и начнеш кричать это политика бла-бла-бла, брали уже колесникова, брали щербаня, кушнарева, какой голубки визг тогда подняли, а ведь все знали что воры, воры казнокрады и возможно убийцы. При оранжевых кстати вытянули моего кореша из лап местных ментов, помогла заява в генпрокуратуру. А ща все - бесполезняк. Ты...ты просто клоун какойто, это просто пиздец, ФАКТЫ тебе, чтоб у людей потом были траблы, чтоб у них все отобрали, че я совсем идиот их подставлять. Какое другое? Без взяток? Гепа скажет там где стройка была голубая ель и натравит генпрокуратуру бабок из громады и гопников, уже видим на примере таргетов и тд. Ты как с другой белоголубой планеты. Короче вентилятор, вымой попу от голубой краски, сними очки и посмотри на жизнь реально.

ПС К шумилкину можно было безо всяких взяток прийти в приемный день и поговорить на тему строительства приватизации итд, тоже кстати инфа от чела который занимается этим.

MarunYA
12-04-2007, 21:22

:класс: +1

Ferox
12-04-2007, 21:38
ПС К шумилкину можно было безо всяких взяток прийти в приемный день и поговорить на тему строительства приватизации итд, тоже кстати инфа от чела который занимается этим.

А сейчас можно к Добкину прийти в приемный день и без всяких взяток поговорить о строительства. Инфа от человека. который занимается этим. От другого. От того, которого к Шумилкину в приемный день не пускали. Не записывали...

Суть в том, принципы действия власти ничуть не изменились. Она какой была, такой и осталась. Только к тем к кому раньше власть была повернута лицом, она теперь повернулась другой стороной. И соотвественно наоборот.

Лично я ничего хорошего в том что власть не изменилась не вижу. Власть должна меняться. Но то что она повернулась. То что теперь мои знакомые ходят базарить к мэру за строительство, а не знакомые Кролика, это на мой взгляд безусловно позитивно.

Но те люди, которые думают, что власть поменялась, а не повернулась по меньшей мере наивны.

MarunYA
12-04-2007, 21:48
А сейчас можно к Добкину прийти в приемный день и без всяких взяток поговорить о строительства. Инфа от человека. который занимается этим. От другого. От того, которого к Шумилкину в приемный день не пускали. Не записывали...

Суть в том, принципы действия власти ничуть не изменились. Она какой была, такой и осталась. Только к тем к кому раньше власть была повернута лицом, она теперь повернулась другой стороной. И соотвественно наоборот.

Лично я ничего хорошего в том что власть не изменилась не вижу. Власть должна меняться. Но то что она повернулась. То что теперь мои знакомые ходят базарить к мэру за строительство, а не знакомые Кролика, это на мой взгляд безусловно позитивно.

Но те люди, которые думают, что власть поменялась, а не повернулась по меньшей мере наивны.

Да на жаль так оно и есть один круг авторитетов меняет другой круговорот политиков в природе все за свою груупу интересов а хоть не все 180 градусов повернуться к народу а на 90 уже будет намного лучше:(

S_bird
13-04-2007, 10:39
Чудесно, просто чудесно. Аплодисменты.
Всем, кто искренне считает что "бело-голубые" лучше "оранжевых" - читать цитату ещё раз.
Вопросы Ferox'у:
- фразы "ничего хорошего ... не вижу" и "на мой взгляд безусловно позитивно" по отношению к одному и тому же явлению это логично/нормально/допустимо? Или "он сукин сын, но это наш сукин сын"?
- у вас с Кроликом личные счеты или просто вам нравится, что ваши знакомые ходят "базарить", а на остальных людей вам наплевать?
- слово "базарить" - это случайность или "базарить" Вам приятнее чем "обсуждать"?

EdDolg
13-04-2007, 13:48
Ага. Незаконность и по судам. А судьи кто? Сергей Лазюк...Далее продолжаем???
кто хочет , тот дойдёт до Киевских судов..кому хочется поныть о "беспределе власти" - успешно ноют на форуме об "беспределе":):):):)

Серега777
13-04-2007, 14:36
кто хочет , тот дойдёт до Киевских судов..кому хочется поныть о "беспределе власти" - успешно ноют на форуме об "беспределе":):):):)
Да уж... А потом и до европейских. Нытье и констатирование фактов-разные вещи.А Добкина, Гепу и прочуюю шушеру как терпеть не мог , так и не могу и не буду.Если вам так хорошо, пардон, а хрена ли вы преперлись???на форум-то??который , судя по опросу принадлежит Авкову или Протасам.

EdDolg
13-04-2007, 14:56
Да уж... А потом и до европейских.
Я в том плане, что до киевских "харьковские руки" не дотянуться:)
Если вам так хорошо, пардон, а хрена ли вы преперлись???на форум-то??который , судя по опросу принадлежит Авкову или Протасам.
мне нормально,так как я не отношусь к тому типу людей, которых раздражает дождь:):)

данный опрос - полная лажа:) так как он ЗАКРЫТЫЙ... это к опросу..
мне здесь комфортно, потому и "приперся", Вы что-то имеете против?:)

Серега777
13-04-2007, 15:52
Я в том плане, что до киевских "харьковские руки" не дотянуться:)

мне нормально,так как я не отношусь к тому типу людей, которых раздражает дождь:):)

данный опрос - полная лажа:) так как он ЗАКРЫТЫЙ... это к опросу..
мне здесь комфортно, потому и "приперся", Вы что-то имеете против?:)
А на охоту поехать не хотите??
Кабанчиков пострелять??Вместе с добкиным и гепой??

EdDolg
13-04-2007, 16:26
А на охоту поехать не хотите??
Кабанчиков пострелять??Вместе с добкиным и гепой??
если пригласят , естессно , поеду:)

Серега777
13-04-2007, 17:45
если пригласят , естессно , поеду:)
Это было б хорошо...:yahoo:

amber
15-04-2007, 15:06

Подтверждаю на 100%! Абсолютно все земельные/недвижимые вопросы проходят через Кернеса. И даже могу конкретную цифру назвать. 20% от стоимости каждого зем. участка идёт в карман Гепе.

Sergik_007
15-04-2007, 16:17
Подтверждаю на 100%! Абсолютно все земельные/недвижимые вопросы проходят через Кернеса. И даже могу конкретную цифру назвать. 20% от стоимости каждого зем. участка идёт в карман Гепе.

А еще 20% Партии Регионов, 5% лично Януковичу, 10% Ахметову и 15% России! Так??? Ниче не забыл? Или кто там еще? А ну да КПРУ и Социалисты, они тож по 5% делят. :класс:

Certon
15-04-2007, 16:28
Мусор они не уберут и ЖКХ не реформируют. Сядут на шею трудягам-работягам и будут песни петь про дисциплину и порядок, светлое будущее или еще что-нибудь.
:ржачь:
:пиво:
:класс:

amber
15-04-2007, 16:42
А еще 20% Партии Регионов, 5% лично Януковичу, 10% Ахметову и 15% России! Так??? Ниче не забыл? Или кто там еще? А ну да КПРУ и Социалисты, они тож по 5% делят. :класс:

Не понял, это типа сарказм такой? Ты, мальчик, очевидно, никогда ещё не решал взрослые вопросы, поэтому тебе всё это и кажется забавным.

Прокопыч
15-04-2007, 17:21
НЕТ, не место. Если чесно мне все равно от какой партии будет мер, главное что-бы он своими действиями не позорил город, что своими словом и делом прекрасно показывает Михаил Маркович.

JABBA
16-04-2007, 00:40
Добкину лучше самому повторить подвиг Лазо - в топку! Паровоз стоит возле южного вокзала. На уголь и дрова половина Харькова скинется - я так думаю.

MarunYA
16-04-2007, 22:01
Да Добкину есть что боятся слышали заявление Авакова как только пройдут выборы в Верховную Раду и будет образована коалиция он подает на рассмотрение вопрос о снятии действующего головы харькова

Будет организована группа о рассмотрнии деятельности Гор Головы и туту ГОЛОВЫ полетят

+ ВЕселео если Луценко прийдет опять в МВД товарищи Добкину не сдоьравать если учесть как он ухмылялся что Луценко сняли

Этим ЛЕТОМ БУДЕТ ЖАРЧЕ ЧЕМ В ПРОШЛОМ ГОДУ :)

Вентилятор
16-04-2007, 23:34
Вентилятор - твой аватар это твой диагноз...

Фактов 0,0. Типичная речь оранжевого зомби - пиздёж на пиздеже плюс попітки оскорбить оппонента.

Ты интересен только психологу, попустись, мудлон.

Вентилятор
16-04-2007, 23:36
Да Добкину есть что боятся слышали заявление Авакова как только пройдут выборы в Верховную Раду и будет образована коалиция он подает на рассмотрение вопрос о снятии действующего головы харькова

Будет организована группа о рассмотрнии деятельности Гор Головы и туту ГОЛОВЫ полетят

+ ВЕселео если Луценко прийдет опять в МВД товарищи Добкину не сдоьравать если учесть как он ухмылялся что Луценко сняли

Ты смотри, не редактируй это постфактум! Я эти слова сохраню в своём посте - чтобы ты не один полюбовался своим дебилизмом.:класс:

Dizzy
16-04-2007, 23:59
забаньте дебилов, этот алигофрен вентилятор самый яркий представитель, это вверх ценизма засчищать клоунов, которые шли на выборы под лозунгом сделать тарифы меньше, а подняли в 4 раза ...

я та сам заплачу один раз в ресторан не пойду ....ну а как остальные платить будут...ведь у нас пока еще не все умные с достатком, вот мне их жалко ....что будут их давить и ебать дальше... а так бы хоть в 8 раз подняли.....

парковка в вашингтоне 25 центов в центре - ебнутся стоянки по 10 гривен на салтовке есть, 5-6 цена кругом , дорог просто нет и на них насрать ....это после зимы легкой ....
под домом много людей тачки оставляют ?(не в центре) ни какой гарантии что стекло не ебнут, никого не садят вообще за это
в харькове только за год 4 000 пострадавших в дтп раненых, это на 100 000 машин - как в средней европейской деревни...

а пыли это просто пиздец - и всем насрать так и надо ... а вода ..а хавка я вообще молчу ....

мусор , грязь антисанитаря кругом ....хуже в городе было только при комуняках и когда барель нефти стоил $18 :D

все мысли больше посещают уехать отсюда, но друзья и родичи держут ....но в таких условиях долго не прожить .....

понятно что этого полно по всей украины, но харьков, донетцк это рекордсмены по жизненому уровню для быдла ....

Sergik_007
17-04-2007, 00:02

Ох и чушь! :ржачь:

Sergik_007
17-04-2007, 00:07
забаньте дебилов, этот алигофрен вентилятор самый яркий представитель, это вверх ценизма засчищать клоунов, которые шли на выборы под лозунгом сделать тарифы меньше, а подняли в 4 раза ...

я та сам заплачу один раз в ресторан не пойду ....ну а как остальные платить будут...ведь у нас пока еще не все умные с достатком, вот мне их жалко ....что будут их давить и ебать дальше... а так бы хоть в 8 раз подняли.....

парковка в вашингтоне 25 центов в центре - ебнутся стоянки по 10 гривен на салтовке есть, 5-6 цена кругом , дорог просто нет и на них насрать ....это после зимы легкой ....
под домом много людей тачки оставляют ?(не в центре) ни какой гарантии что стекло не ебнут, никого не садят вообще за это
в харькове только за год 4 000 пострадавших в дтп раненых, это на 100 000 машин - как в средней европейской деревни...

а пыли это просто пиздец - и всем насрать так и надо ... а вода ..а хавка я вообще молчу ....

мусор , грязь антисанитаря кругом ....хуже в городе было только при комуняках и когда барель нефти стоил $18 :D

все мысли больше посещают уехать отсюда, но друзья и родичи держут ....но в таких условиях долго не прожить .....

понятно что этого полно по всей украины, но харьков, донетцк это рекордсмены по жизненому уровню для быдла ....

Ты че больной?:D Вопервых тарифы были разработаны при Тимошенко и она утверждала расчеты по ним своим указом!
В том же Львове где одни оранжевые цены так же подняли и поболее чем в Харькове! Во многих городах западной Украины проезд в трамвае 75-85 коп. стоит и все живут не умирают. Только а Харькове на эти тарифы пасть открывают оранжевые, хотя сами инициаторами были.
Такое чувство что тарифу на ЖКХ только в Харькове поднялись, выпейте яду, легче всем станет.
Я против связки Допкина+Кернес, но это мутота и нытье уже достала.

Dizzy
17-04-2007, 00:26
Ты че больной?:D Вопервых тарифы были разработаны при Тимошенко и она утверждала расчеты по ним своим указом!
В том же Львове где одни оранжевые цены так же подняли и поболее чем в Харькове! Во многих городах западной Украины проезд в трамвае 75-85 коп. стоит и все живут не умирают. Только а Харькове на эти тарифы пасть открывают оранжевые, хотя сами инициаторами были.
Такое чувство что тарифу на ЖКХ только в Харькове поднялись, выпейте яду, легче всем станет.
Я против связки Допкина+Кернес, но это мутота и нытье уже достала.

дорогой другт ты же лох обыкновенный да ? так тебе понятнее на вашем жаргоне ? тебе же дураку скоро жрать нечего будет из-за них...

я не знаю как в Львове, но больше Харьковских тарифов не видел нигде...

спасибо тебе что ты рассказал , чтореформу ЖКХ тоже Тимошенко в Харькове сделала, теперь мне все ясно :D ?

даже в моем доме старенькие и слегка ебнутые на голову бабки, понимают зачем 062 сделали и тарифы подняли, и тут ты видешь, что нашего умнейшего мера сколько поддерживает людей....в жизни тоже самое им пиздец....

хорошо допустим указ Тимошенко разработала - тогда пусть повышают только на западе и в киеве :D, зачем же тут повышать, логично ... тем более обещал понизить в 2 раза ...хоть бы по старому оставил... а нет надо бабла собрать....так что поверьб тут Тимоха не причем,

ты сказал как в лужу пукнул :yahoo: , по этому лучше молчи . peace ;)

Sergik_007
17-04-2007, 00:34
дорогой другт ты же лох обыкновенный да ? так тебе понятнее на вашем жаргоне ? тебе же дураку скоро жрать нечего будет из-за них...

я не знаю как в Львове, но больше Харьковских тарифов не видел нигде...

спасибо тебе что ты рассказал , чтореформу ЖКХ тоже Тимошенко в Харькове сделала, теперь мне все ясно :D ?

даже в моем доме старенькие и слегка ебнутые на голову бабки, понимают зачем 062 сделали и тарифы подняли, и тут ты видешь, что нашего умнейшего мера сколько поддерживает людей....в жизни тоже самое им пиздец....

хорошо допустим указ Тимошенко разработала - тогда пусть повышают только на западе и в киеве :D, зачем же тут повышать, логично ... тем более обещал понизить в 2 раза ...хоть бы по старому оставил... а нет надо бабла собрать....так что поверьб тут Тимоха не причем,

ты сказал как в лужу пукнул :yahoo: , по этому лучше молчи . peace ;)

Старик, я на личности не переходил, но если твое воспитание это позволяет то ради бога! И ЛОХ у нас тут ты (эт новерное твое призвание), как получается. Закон выходит 1 на всю страну и цены берутся из 1й формулы которую дает Кабмин! А в том же Киеве цены больше чем в Харькове.

И еще вопрос, жизнь дорожает, газ и т.п. Так почему не должно дорожать жкх, про реформу я вообще ниче не говорил.
Хотя уже да же в Киеве поняли что это дело пора реформировать, т.к. то что осталось от СССР развалится через пару лет и будет у нас Алчевск не в 1м городе, а во всей стране!

Александр 1-й
17-04-2007, 08:21
Серджик, ну шо ты пи..шь. Приведи будь добер киевские тарифы, ГДЕ они больше чем в Харькове? Во всех городах ЗУ тарифы НИЖЕ, чем в Харькове, просто Провцы предпочитают об этом не говорить конкретно, а дескать, вот и где у Тимохи большинство, тарифы тоже высокие. ПРИМЕР плиз в студию, ГОРОД, где у оранжевого большинства тарифы высокие? В Житомире к примеру отопление в 2.5 раза ниже, чем в Харькове. Какая хформула, сударь, о чем вы... Да и как бы ни было, кабмин то уже более полугода тоже ваш, почему не снизили, если речь даже о мифической хформуле идет? Где покращення життя???
Вот же мозги людям промыли.

shniffer
17-04-2007, 11:07
Для тех, кто в танке
Побочное дитя от «брака по-енакиевски»

Идея досрочного прекращения полномочий избранных всего лишь год назад властей – отнюдь не «ноу-хау» президента Ющенко и поддерживающих его политических сил. Гораздо раньше киевских политиков о необходимости отстранения от власти недавно дорвавшихся до нее субъектов заговорили в «первой столице» - в Харькове.

На фоне страстей, разыгравшихся после оглашения 2 апреля Указа президента о роспуске Верховной Рады, поблекли многие события, происходившие в стране в последние дни марта – начале апреля. Хотя именно эти процессы показывают, что мысль о том, что «так жить нельзя», - отнюдь не исключительно продукт неуемного властолюбия оторвавшихся от «нужд простого народа» столичных политических кругов. И прозвучавшее на прошлой неделе заявление харьковского губернатора Арсена Авакова о том, что в случае победы «демократических сил» он будет инициировать досрочное прекращение полномочий Харьковского городского совета, в общем-то, пало на благодатную почву. Даже если принять во внимание, что судьба самого «оранжевого» губернатора находится под вопросом, даже если допустить, что выборов может и не быть, а если они и состоятся, то вероятность «победы демократов» на них далеко не бесспорна, то все равно идея избавить Харьков от правления дуэта Добкин (мэр)-Кернес (секретарь горсовета) вряд ли будет сдана в утиль до «нормальных» выборов 2011 года. Эта парочка всегда будет причиной головной боли для всех: для населения города, для «не своих» бизнесменов, для политиков (вне зависимости от их окраса), для руководства страны. Хотя, разумеется, г-ну Добкину гораздо приятнее считать, что главные его недруги – это «националисты» и «Госдеп США» (на что он намекнул на внеочередной сессии горсовета 11 апреля). Как бы прискорбно это не прозвучит для Михаила Марковича, увы, едва ли он в своей карьере успеет вырасти в политическую фигуру, которая всерьез заинтересует внешнеполитическое ведомство США…

ДО И ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА В ИЗЮМСКОМ ЛЕСУ

В последние дни в Харькове были отмечены сразу несколько фактов, которые в очередной раз свидетельствуют о каком-то глубинном неблагополучии, постигшем второй по величине город Украины после выборов 2006 года. Тянувшуюся весь год серию скандалов вокруг торговых площадей (как солидных «маркетов», так и «малых архитектурных форм», впрочем, как и рынков города) пополнила нахальная, даже по нынешним меркам, атака «рейдеров» на торговый комплекс известной в стране сети магазинов «Велика кишеня». Судебный процесс по делу о беспрецедентном (ибо происходило все под присмотром властей) избиении граждан в декабре на улице Клочковской, стартовавший с запозданием «ввиду отсутствия конвоя», все же начался – и тут же суд принял решение, свидетельствующее о том, что «конвой», собственно, и изначально был не нужен, ибо обвиняемых отпустили из зала суда на подписку о невыезде. Судя по телевизионным репортажам и сообщениям Интернет-СМИ, и то, и другое вызвало резкое недовольство главного «регионала» Харьковщины, председателя облсовета Василия Салыгина, хотя власть в областном центре находится в руках его однопартийцев. Наконец, 3 апреля была создана очередная инициативная группа для сбора подписей за проведение референдума об отставке харьковского мэра Михаила Добкина. Поскольку по числу не зарегистрированных ранее городской властью подобных инициативных групп Харьков мало чем не уступает Киеву (и там, и тут набралось уже несколько десятков неудачных попыток регистрации желающих учинить мэрам проверку не на любимом киевским градоначальником детекторе лжи, а в ходе общегородских референдумов), то харьковчане и тут оказались проворнее киевлян. А именно: в этот раз организаторы пытались учесть все, чтобы собрания, «как это случалось раньше», не были сорваны: в зале работали журналисты, наблюдатели от Комитета избирателей Украины, собрание транслировалось в прямом эфире двумя местными телеканалами, а инициаторы собрания попросили СБУ и милицию обеспечить порядок. Однако и указанные меры предосторожности на городскую власть особо впечатления не произвели: присутствовавший на собрании представитель горсовета заявил, что «собрание нелегитимное»…

На первый взгляд, ничего сверхъестественного в этих событиях нет, ибо год «работы» в Харькове нового руководства отмечен и более громкими скандалами. Но все же есть одно существенное обстоятельство, которое отличает политическую жизнь города в периоды до и после января 2007 года, а именно – неожиданный выстрел по Евгению Кушнареву в охотничьих угодьях под Изюмом. По мнению ряда наблюдателей, с уходом из жизни этой неоднозначной, но все же весомой фигуры, в значительной мере влиявшей на жизнь региона, пара Добкин-Кернес лишилась последнего сдерживающего их неугомонную деятельность фактора. А разразившийся позже общенациональный политический кризис и вовсе создал ситуацию, при которой можно «ни в чем себе не отказывать». Центральным властям с Конституционным Судом бы разобраться, губернатору Авакову, как уже говорилось, тоже не до того, а глава облсовета Салыгин, хоть и высказывает свое недовольство ситуацией в областном центре, но тоже повлиять на нее всерьез не в силах: положение в стране такое, что каждый свой «сукин сын» на вес золота становится с каждым днем…

Хотя, не исключено, что антипатия между господами Салыгиным и Кернесом возникла уже давно. Незадолго до своей гибели во дворе Святошинского суда Киева российский бизнесмен Максим Курочкин (Макс Бешеный) называл Василия Салыгина своим партнером, с которым он собирался решать какие-то газовые дела. Но в Харькове у Макса были не только такие задушевные партнеры, но и враги. Широко известна история о ссоре, которая возникла несколько лет назад между Курочкиным и неким Батозским (известным х