![]() |
|
|
#1 |
![]() |
Права на вождение
Нужно сделать права. Без курсов и прочей ерунды. Кто знает сколько это сейчас стоит и где это можно осуществить (за какие сроки).
|
|
|
#3 |
|
|
220-300$
за 4 часа |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() Регистрация: 19-02-2006
|
я бы таким умникам вообще ввел пожизненный запрет на получение прав.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
ездить вообще стало не возможно из-за тех кто либо за сало либо за деньги права делает. А потом ...........
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Ой ездоки собрались... Та люди ходят на курсы и толку нету ... Есть непрошибаемые и необычаемые... А я итак нормально ездил и до получения прав и курсов. Просто хочу своей девушке права подарить.
|
|
|
#7 |
|
|
ты сразу машину ее описывай
![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() Регистрация: 07-02-2005
|
ой бля, вот этого уже не надо, обезьян с гранатой на дорогах
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Кросавчег
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чёта у тя разбег по деньгам большой получаеться
по официалу если всё проплатить 250 получаеться а у тя 220 это чё в минус ![]()
|
|
|
#11 |
![]() |
так по официалу всегда дороже!мне знакомый за 180-200 предлагает,чето нехочу,а девушкеб тем более права не подарил бы...этож ваще пиздец как додуматься то нужно,не ну если девушка с 10 лет за рулем...,а на права времени нет то тогда ок,но я сомневаюсь в этом...
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
а девушку сначала нужно обучить правилам и обучить водить машину, а не права дарить. ты же ей "медвежью услугу" делаешь!!!! как ты это не понимаешь??? |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
В одной московской передаче слышал такую фразу: "Хочешь избавиться от любимой девушки? Купи ей феррари..." Здесь несколько упрощенный вариант, но связь все же есть.
|
|
|
#14 |
![]() |
Короче, я спрашивал сколько это стоит, - а не нужно ли это мне или нет. Если ничем помочь не в силах - то лучше помолчать...
|
|
|
#15 |
|
|
Проезжаю вчера перекресток возле 15й больницы - там где выезд с автосалона китайского, блондинка "У" на какой-то блохе типа матиза или микры вылезла на пол-полосы, поворачивает типа, весь поток ее с трудом объезжает а она вообще в другую сторону смотрит. Тоже наверное права подарили...
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
нечто похожее видел на днях в районе МКС на Гагарина. лучше б дома сидела, блин... |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
Лучше бы посоветовали человеку через кого мона купить и сколько будет стоить! мне в январе предлагали но дорого было 1 категория 250баков, если АВС то 400-450, но телефон дето потерял.
но курсы вождения девушке посоветуй пройти или поучи ее месяцок прежде чем на трассу пускать, сам понимаешь это не шутки! |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Ты что от девушки избавиться хочешь? Если да, то выбери другой способ чтоб невинные люди не пострадали.
|
|
|
#19 |
![]() |
С таким же успехом можно ей гранату подарить, ничего не объясняя. Уверен, что в качестве подарка, что права, что граната одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
Да не вопрос, посоветовать хорошее дело всегда рады, только человек пусть гарантию даст что его девушка, не умеющая ездить с подареными правами не создаст аварийной обстановки на дороге из за своего неумения управлять ТС...
|
|
|
|