![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26-11-2004
|
Пока Украина мечтала о ЕС, Россия туда уже вступила
Ну не вся, но все же почти на четверть, а если считать тех, кто там не живет, то их меньше половины.
http://www.lenta.ru/news/2007/04/05/poll/ Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так Евросоюз ведь враг! наверное поэтому они такие злые на всех, потому что живут во вражеском образовании
а вообще конечно ситуация просто великолепная: что с НАТО, что с ЕС. защитнеги всего русскаго тут на форуме просто удавить готовы всех сторонников вхождения Украины что в ЕС, что в НАТО. а вот в России никто не возражает против проведения совместных учений (как в Крыму - исконно русской земле) и где!!! в Подмосковье!!! вероятно Москва и окрестности не исконно русские земли. ладно, а как быть с учениями в Сочи? тоже всё тихо. тоже НАТОвский сапог может спокойно топтать русскую землю, никто её горемычную не защищает. а возьмём ЕС: половина россиян считает что России следует войти в ЕС!!! у нас и то меньше (отчасти благодаря агитаторам с востока)!!! и даже эти небольшие проценты в Украине у Элички и её подобных вызывают гнев как предатели всего русского. такое впечатление что мы защищаем всё то русское, чего у самих русских-то и нету. или эти агитаторы просто дурные люди или им платят за ту истерику, которую они разводят. третьего не дано, ведь сами русские в России не защищают русскую землю от НАТОвского сапога и от НАТОвскго ЕС ![]()
жизнь - говно Последнее редактирование от ANTIpоd : 06-04-2007 в 08:31. |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01-06-2006
|
Что то я ни разу не видел, что в Украине против Е:С:
Не придумывай..А вот учения НАТО в момент бардака в стране и попытки силового захвата власти, не выполнения норм Конституции - НОНСЭНС!! такого даже Гоногулу себе не позволит сделать. Нам не нужен сценарий Югославии - это и есть правда. ![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
бардак у вас в головах
![]() во время учений в Крыму не было речи о власти, а лишь только о защите исконно русской земли от НАТОвских сапог так что Валерий, тут ты не в тему ![]() про связь между учениями и какими-то попытками силового захвата власти даже комментировать не хочется: просто какой-то бред, вы уж меня извините.
|
|
|
#5 |
|
Бред -
это когда парламент США проголосовал за вступ Украины в НАТО ![]() Без меня меня женили... Это тогда, когда за НАТО не больше 20% населения Украины.. Последнее редактирование от Валерий : 06-04-2007 в 09:02. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Я,вообще то , за вступ до НАТО, но тогда когда Украина станет на ноги и средняя зарплата и пенсиия будут больше 500 дол \месяц..
|
|
|
|
|
|
#7 | |
Цитата:
и не верьте заголовкам российских изданий. конгресс США проголосовал за поддержку Украины в плане вступления в НАТО, а не за само вступление. это как если бы твои соседи высказались за то что они не против чтоб ты поселился в их доме, а не насильно тебя поселили в одной из квартир. почему за НАТО менее 20%, если в России и то больше?
|
|
|
|
#8 |
|
не занимайся словоблудием
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
я просто называю вещи своими именами, а не газетными заголовками
![]()
|
|
|
#10 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15-10-2005
|
Цитата:
согласно принятому в 2003 году заклну о национальной безопастности Украина начинает реформу ВС, конечным итогом которой является членство в нато. президент подписал, рада проголосовала, премьер тоже не против был. так что голосование одного из членов нато, о том что они не возражают против присоединения страны, заявившей о присоединении 4 года назад - это не бред.
|
|
|
|
#12 | |
Цитата:
Многие россияне не когда не были в США и Англии , но откуда то знают что из одной страны нельзя переехать в другую на машине , а вот амеры этого не знают. Братк а отгадай из США можно проехать на машине в Японию?
Кто родился после декабря 2004 помотрите на мой аватар - это результаты выборов президента Украина. Синий цвет это Янукович, желтый Ющенко. Блин кризис поистрепал мои финансы. http://www.kharkovforum.com/showthre...=1#post4523236 |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Модератор
![]() Регистрация: 12-05-2005
|
Цитата:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=70546 Многие Россияне все знают про США, но не могут назвать 2 страны на букву Р.
|
|