![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Продаеться ОГРОМНЫЙ серебрянный крест
Продаю совершенно !!!НОВЫЙ!!! (сплобмбой, биркой...)
Серебрянный крест 21грам, 925 проба Пару слов о кресте - длинна криста с *ушком* 8 см без *ушка* 6.5 Ширина 4 см Крест не черненный Мммм....что еще можно сказать о нем...крест очень красивый и !!!ОЧЕНЬ ЗДОРОВЫЙ!!! Стоит этот красавец 210 грн Вот тут вы его можете собственно взглянуть (сразу говорю, фотка полный АЦТОЙ) http://gallery.catv/displayimage.php......12309&pos=0 Если фотка не откроеться (что скорей всего) Пишите мне в асю 241108853, я вам пришлю фото Или звонити по телу 8067 76 820 74 |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 01-06-2006
|
Пан сам склэпав?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
ап
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
up
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
up
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
160 uah
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
ап
за 160 я тебе из меди продам, если заинтересовало оставь координаты я с тобой свяжусь P.S. плз не флудити P.S.S. прежде чем умничать, поинтерессуйся скоко стоит сейчас серебро, и какие сейчас цены. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
up
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
up
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
ап
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
в раздел "религия" )))
сори за флуд
|
|
|
|
#12 |
|
|
Мда.
Если бы я сказал что у меня есть Провославный серебрянный крест, освещенный на голгофе.........то тогда и надобло *туда* куда вы меня направили... А я как видете продаю(и без на мека на религию)........... p.s. всех умников прошу не беспокоить..... |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
up
|
|
|