![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Куплю датчик наклона Pit TMS202XL
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
ап
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
срочно
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
очень срочно!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Извини за офф-топ, а сколько такой датчик примерно может стоить? Мне тоже нужен на скутер!
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
вверх
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
^
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
А сколько он может стоить?
Может сделать несколько таких, раз столько интересующихся.
|
|
|
#9 |
![]() |
стоит в районе 27-30 вечнозеленых. проблема именно с наличием. их нигде нет т.к. покупаются очень редко. и даже заказать не знаю где
![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
Его можно и самому сделать.
Только надо делать штук 10, тогда окупится разработка. Хотя девайс простенький. Ну если действительно интересно, то давай попробуем.
|
|
|
#11 |
![]() |
а как это будет выглядеть? какого размера? будет ли регулировка чувствительности?
З.Ы.+ датчик должен подключаться к сигналке. образец кабеля в принципе есть. но не знаю, можно ли найти такие разъемы. C ув, |
|
|
|
|
|
#12 |
Разъемы я думаю что можно найти.
Выглядеть может точно так как на фотке. Чувствительность конечно должна регулироваться. Насколько я понял, там просто стоит акселирометер и немножко мозгов. Акселерометер это датчик ускорения. Он чувствителен к гравитации и можно определить его угол наклона относительно перпендекуляра к земле. Вот и все. Этот угол запоминается в момент постановки на охрану, и если он превышает определенное изменение, то генерится сработка. Верно?
|
|
|
#13 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
теперь остался последний вопрос - цена и гарантия ![]() |
||
|
|
|
|
|
#14 |
10 штку надо?
Один делать очень дорого. Вот закажите у меня разработку и попробуйте эти датчики продать ![]() Это не шутка. Действительно один делать очень дорого. А торговать я не умею, для этого есть свои спецы. Если такой вариант устраивает, продолжим обсуждение.
|
|
|
#15 |
Вот что есть.
Сам датчик стоит 63 гривны. Корпус 6 гривен. Контроллер 13 гр. Плата 10гр так как заказ маленький. По деталям в 100 гр можно вложиться. Если датчики стоят 150 гр то на 10 штуках зароботок 500гр. Ерунда получается.
|
|
|
#16 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#17 |
Верно.
Это тот случай когда проще и дешевле искать готовый продукт. Ну если не найдете, стукните в личку, я помогу найти.
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#19 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
|
#20 |
![]() |
Я в Киеве покупал в интернет-магазине. Доставили в Харьков автолюксом.
|
|
|
|