![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Модератор
![]() Регистрация: 12-05-2005
|
Тема от ValB. Куда делись господа Бандурки?
Ждем повествований и версий исчезновения Семьи.
|
|
|
#2 |
|
|
Был слушок что сына был под следствием по подозрению в убийстве, но в бегах, вплоть до международного розыска. Некоторое время назад (пол-года, может год) тусовался в местных краях достаточно свободно - наверное дела порешали
![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Базарный слух гласит про уезд фигурантов в тёплые края. А вот собственность их тут осталась. Рассказывают страшные истории про газовые скважины, газоконденсатный завод, яболчные сады и джемовый комбинат.
Вот интересно всё таки где ж делись такие глубокоуважаемые и значительные люди? |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Год назад от партии Литвина балатировался в депутаты ВР. Партия Литвина не прошла. Скоро новые выборы. Посмотрим, может будет опять.
|
|
|
#5 |
|
|
Про сынка не знаю, а папаша более чем свободно крутится в Харькове.
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-11-2006
|
Слухи ОБС ,что они в Испании....
|
|
|
#7 |
|
|
бедные курсанты и выпускники института МВД или как он там щаз называецца...раньше они могли гордо сказать: Мы не воры Мы не Урки, Мы Бандуркины придурки....а шо теперь - осиротели млин....
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
Причём тут Аваков? Что у нас в Ахтырке две скважины?
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
а что? мы уже в Ахтырке?
у Авакава перед приходом к власти было пару скважен в области через пол года стало 7 щас не знаю... |
|
|
|
|
|
#12 |
Я вообще задавал вопрос не про количество скважин у Авакова и у других людей.
|
|
|
|
|
|
#13 |
Я не в Ахтырке
Прямо как одна преподавательница! Один мой приятель будучи студентом работал продавцом в магазине и в разговоре с ней сказал фразу "у меня в магазине....". Она бедная с перекошенным лицом рассказывала всем потом, что вон "у него оказывается свой магазин....."![]() |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
|
И долго будем как попугайчики повторять...
Цитата:
...млин любого копни - куча всего прихваченого...тот же Салыгин, тот же Добкин и неважно какого оно цвета - г... ОНО и в Африке г....в какую салфетку не заверни...(Гепа он как не меняет шарфики - а каким был таким и остался) ![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
Это все мне?
|
|