PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : ISP ACN

HEKPOMAHT
04-04-2007, 14:07
Интернет провайдер на новых домах!!! Приятно удивило то, что такая, вроде не сильно известная компания относиться к своим клиентам ти работе очень ответственно, постоянно создаются новые внутрисетевые ресурсы, хорошая скорость интернета и сети!!! Администрация регулярно встречатся с сетянами, проводяться чатовки... Оперативно устраняются неисправности и неполадки!!! Ниразу не было такого, чтобы не выехали на вызов по причине отсутствия материалов, что часто встречаться в других сетях!!!
:класс:

Mustang [ACN]
10-04-2007, 15:21
:) Привет
Я сам из ACN, сеткой доволен, минусы конечно есть как и в других сетях.
Скорость хорошая потому, что у нас очень маленькое кол-тво людей, 300 максимум на хабе, и это при том что мы слинкованы с другой сеткой, с которой скорость при таком кол-тве людей просто отстойная от нескольких байт до 50 кбайт\с, но ночью может подниматся до 2 мбайт\с.
Тарифы хорошие, огорчает отсутствие анлима (Он есть, но нам его не дают, и тарифы неочень, 40 грн\месяц при скорости 8кБИТ\с)
Сервисов маловато, 3 игровых сервера CoD 2, WoW, Lineage 2, файловый сервер с сайтом, обновление фильмов\мультов\прог на данный момент пока каждый день. Бесплатное интернет радио, которое не пашет уже много времени ... всего 2 чата - Vypress (его отключают уже 2 года что бы не грузил сеть своими щароковещательными рассылками :) никак не отключат ...) DC++ является официальным "чатом" нашей сети, нормальный настоящий чат, к примеру ИРК нам и собираются делать тоже 2 года ..
Поломки устраняются в течении 1 - 3 дней. До 1 месяца (было 1 раз)

Валик
10-04-2007, 15:58
первый пост весьма смахивает на саморекламу...
второй пост приземленный... похож на правду... :)
вывод - теме не место в вайтлисте...

HEKPOMAHT
11-04-2007, 09:58
2 Mustang: по поводу слинкованых сетей: скорее у тебя чет с компиком, ибо у мня с ними скорость значительно лучше, днем до мегабита доходит, это при том условии, что сетка та находиться от меня значительно дальше, чем от тебя!!!
Радио: у меня все работает, вот сейчас сижу слушаю!!!
Таривы на пакете минимальном: Мир: 15 коп. днем, 10 коп. ночью, Харьковский траффик - 2 коп.

Что жы ты назваеешь неисправностью, которую устраняли месяц? Переход на новый биллинг? Когда те, которые не перезакаключили договор или не ввели новые настройки не имели доступа основной сети?
Таких неисправностей не было, это я ответственно заявляю!!!

Валик
11-04-2007, 10:21
еще раз повоторяю... теме не место в Вайтлисте... ее рекламирует работник компании... где модеры?

HEKPOMAHT
11-04-2007, 14:57
Смею Вас заверить, Валентин, теска :) , что это не так!!!

Валик
11-04-2007, 15:24
Смею Вас заверить, Валентин, теска :) , что это не так!!!

:) я таки не теска... ник просто... :)

тогда простой вопрос...
откуда такое ЗНАНИЕ инфы, которую абоненты вроде и не должны бы знать? и про ответственное заявление о неполадках тоже немного непонятно...
почему сеть описана общими словами? :) обыкновенная реклама... мне, как пользователю, было бы лень создавать тему в вайтлисте о своей сети... я б до такого и не додумался бы...

вот у Мустанга пост полон конкретики...

megaboy
22-04-2007, 23:09
перешел на Balu.net (возле Садового проезда я) после ACN
послевкусие от АЦН почти неприятное - скорость инета на скачке не
более 256кбит, народа в сети мало, имхо сидят одни малолетки, судя по чатам, кроме ДОТА и CS сообщений в чате почти нет
оффсайт обновлялся наверное год назад, все тарифы там старючие!

приятный момент ACN в отличии от Балу - учет трафика в трее сидит, не надо
заходить на страницу статистики, зато скорость инета на Балу честная причестная 2мбита!

HEKPOMAHT
25-04-2007, 10:27
Видать давненько ты перешел!!! Ситуация в корне изменилась!!!

megaboy
26-04-2007, 18:03
ха! перешел 18.04.2007 :)

Валик
26-04-2007, 18:43
не, ну я ж говорю, что работник он или заинтересованное лицо...

МОДЕРЫ, ВЫ ЕСТЬ ИЛИ ВЫ ТУТ ДЛЯ МЕБЕЛИ? НЕ МЕСТО ДАННОЙ ТЕМЕ В ВАЙТЛИСТЕ...

V.I.P.
26-04-2007, 23:19
я тоже из этой сети и скажу, что НЕКРОМАНТ является ее сотрудником :))) вот так!

V.I.P.
26-04-2007, 23:32
Вот подтверждение моих слов, скопировано из форума АЦН (пишет админ)

"4) На текущий момент какую либо информацию по работе сети со стороны администрации может комментировать ТОЛЬКО 3 человека: я (aka AAS), Kesha и Некромант, т.д. являемся сотрудниками ISP ACN."

radislav
29-04-2007, 16:34
не красиво как-то

Kreyda
29-04-2007, 16:40
та обычная саморекламма, аж тошнит от таких постов, рекламят гавно а потом ноют что их осирают, предлагаю топикстартера забанить а тему в блэк лист

Штиль
30-04-2007, 08:06
еще раз повоторяю... теме не место в Вайтлисте... ее рекламирует работник компании... где модеры?

Ты попал в точку, кроме как реклама этот пост не назовешь. Самое хорошее что есть в этой сети, так это чатовки, и народ который в ней висит.
Про минусы предпочту не говорить, а то некоторые обидятся и зуб начнут точить!

MIXEY
30-04-2007, 16:17
Четсно говоря, в сети я недавно, и кроме АЦН другими сетями не пользовался. Меня в ней все устраивает. отличая скорость скачки, нормальная скорость инета. Насколько я знаю, на новых домах лучше сети нет.

Штиль
30-04-2007, 19:44
Когдато и у меня такое было, но ...

leonidas
30-11-2007, 13:26
:ржачь:Интернет провайдер на новых домах!!! Приятно удивило то, что такая, вроде не сильно известная компания относиться к своим клиентам ти работе очень ответственно, постоянно создаются новые внутрисетевые ресурсы, хорошая скорость интернета и сети!!! Администрация регулярно встречатся с сетянами, проводяться чатовки... Оперативно устраняются неисправности и неполадки!!! Ниразу не было такого, чтобы не выехали на вызов по причине отсутствия материалов, что часто встречаться в других сетях!!!
:класс:
Абасаца!!! Жжешь!!!Ложь,3.14здежь!!! Знаем, пробовали.!!!:ржачь: