![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Продав авто 1500$ Срочно
Продам Opel Corsa 1.0 Карб. 1986г.в.5-ти дверный.Расход по городу 6 литров.Зделан кап ремонт двигателя.Кап ремонт ходовой.4СтКпп.Тонировка,состояние кузова на троечку.(надо подкрашивать и подваривать) 1650$ Торг.Сел и поехал.Реально в машину по ходовой и двигателю вкинуто около 1000$ и теперь она просто не нужна.Находится на салтовке в районе метро героев труда.Подойдёт для начинающих водителей,или же машина для работы,или просто порасекать на ней .
![]() ![]() 8-063-451-73-42 Вадим |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
то от старого топа осталось =)
1500 щас вроде =)
|
|
|
#5 |
|
|
Ёпть пацаны,заберите нормальный таз за нормальные бабки,а то я каждый день по 3 грн плачю за стоянку ! снимаеш заднее сиденье и можно грузы всякие возить ! В машине новое сцепление (новый диск и нажимной ) новая выхлопная,свежее масло в коробке и двигателе,коробка работает замечательно,двигатель тоже ! Жрёт мало,что ещё надо для полного счастья ?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
у меня товарищ заинтересовался набери ему плиз он перезвонит с безлимита 80503232716
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 29-11-2006
|
Обмен на москвич 2140 с моей доплатой.
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
или н а заз 968
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
позвонил сегодня -- товарищь интересовался -- видно не очень хотят продавать... послали... на завтра
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() |
еси я не ошибаюсь вы предложили ему съездить на проверку на сто кудато в мерефу! канеха не хочет =))) я б тож не захотел втупняка потерять время =) выбирете любое сто и со своими мастерами посмотрите! в черте города их мульен!
|
|
|
#13 |
|
|
Фан ты что на авто перешел? то от тебя сабжи про мото были а терь про 4 колеса
![]() |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
зима ж была ептить =))
|
|
|
#17 |
|
|
какая мощность двигателя? насколько машинка резвая?
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
|
Цитата:
Надо срочно было товарищу машину... купил уже! |
|