![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-05-2006
|
Цитата:
![]() А вы там нужны? ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
Я тебе открою большую тайну, друг Змей, ваш президент Путин построит в России американскую демократию еще быстрее чем мы у себя в Украине. Потому что Путину никто не мешает...
Не надо заблуждаться, то что строит Путин, это не его изобретение "сувернная демократия", или "управляемая демократия". То что строит Путин - самая настоящая американская демократия без всяких кавычек. Только именно в том виде в котором она существует в самих США, а не в том виде в котором США ее экспортируют в свои колонии... Но у нас тоже есть шансы построить... И кое-какие компоненты для строительства американской демократии у нас есть в большем количестве чем у Путина... Хотя кое-каких компонентов безусловно не хватает...
|
|
|
#4 |
![]() ![]() Регистрация: 22-12-2006
|
А кто ж будет тогда посуду мыть и за стариками смотреть?
![]()
|
|
|
#5 |
|
|
я не знаю как вы, но мне больше Евросоюз по душе, а вот куда вы стремитесь это ваше дело
|
|
|
#6 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 30-03-2006
|
Цитата:
Молодежь и Женщин наших ждет, в роли рабочей силы...а всех остальных? |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
Есть ли у Украины такой "костыль", опираясь на который она сможет выбраться и строить "суверенную демократию"? Есле проще, какое место должна занять Украина в мировом разделение труда. Путин позиционирует Россию как мирового поставщика энергии (это не только нефть и газ, но и электроэнергия, топливо для ядерных , в перспективе, -термоядерных станций...) Последнее редактирование от Zmej : 04-04-2007 в 11:56. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
А кто вам такое сказал, Януковичи наверно, если посмотреть на наших соседей - Польшу, так они как то не сильно находятся в рабстве у Европпы, зато рейтенг страны на порядок выше нашей. Или вы предлагаете пойти по пути присоединения к России с Белорусией, как хотят Голубые?
|
|
|
#9 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а кто нас ждёт? в сказки про Россию веришь? про то что "хоть мы и непутёвые, но мы им младшие братья и они нас не бросят"?
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
а насчет России или ЕС, я бы сказал словами англо-саксов, которых я не люблю - нет постоянннннных союзников, а есть постоянные! интересы.. З.Ы.не понял пассажа на счет Януковича... З.Ы.2. я этнически русский, так что по социо-культурным связям мне намного ближе Россия! |
|
|
|
|
|
|
#11 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06-11-2006
|
Я думаю, нашей молодежи было бы за счастье работать в Германии.
Уже ради одного этого стоит вступать в ЕС. Свободное перемещение рабочей силы и финансов в пределах ЕС - это великая вещь. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25-09-2006
|
Цитата:
Ну и Украина более благоприятно расположена с точки зрения транспорта.Ту же вашу нефть выгоднее перарабатывать на НПЗ в Украине, чем на НПЗ в самой России.
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
США и ЕС видят Украину как исключительно аграрную страну, производителя сельхоз продукции для ЕС. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Цитата:
Также, произойдет постепенное выравнивание уровня жизни в Азии и Европе. Россия, в большей мере должна быть ориентирована на Азию... |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-08-2004
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
У меня тоже много родственников живет в России, но я не хочу вернуть камунизм или Путинизм.
|
|
|
|
#19 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 12-08-2004
|
Цитата:
|
|