![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() |
Стоит ли брать РОСАВУ?
езжу по сей день на зимних колесах, т.к. нулячий летний Континенталь на этом бездорожье превратится в очешь жестокий б\у.
и вот на днях в Метро наткнулся на росаву 15" за 250грн и подумал,мож ее поюзать пока гепокернесы не засыпят ямы. Из этого возник вопрос,что лучше,новая росава или поискать б\у тогоже континенталя? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
если на полсезона-сезон, возьми наверно росаву, все-таки новая, хотя б\у разная бывает
, отец взял себе 2 года назад на Октавию Амтел, они ему обошлись в 650 грн за 4 колеса 195\65\15, таких цен щас понятно нет, но в принципе как вариант бюджетной резины это |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() |
нет.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Если у тебя скорость автомобиля превышает 60км/ч,то небери
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Хотя прошлым летом я на континентале поставил рекорд на своем папелаце 200км\ч и месяц спустя поехал за новым комплектом. Так спецы охуевали с меня,говорили что на такой резине и 120 опасно ездить,мол разорвало бы нахер. Вот такие вот дела |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() Регистрация: 26-03-2007
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
я в прошлом году на ваз 6 покупал belshina - так она мне показалась получше чем росава - мягче машинка на ней и скоростной показатель на 10км\ч больше
хотя мне это не актуально было, но приятно ![]() да и на базаре ее отрекомендовали в сравнении с росавой |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на октавию не стоит....
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
лучше Тойо.
|
|
|
#11 |
|
|
Почитайте последний авторевю, там как раз про бюджетные шины
![]() З.Ы. не реклама
|
|
|
#12 |
![]() ![]() |
я б не заморачивался. Посмотри индекс скорости. если соответствует твоему скоростному режиму то бери. Пусть не россаву а туже белшину... лето ведь... Хотя ... на Октавию... и россаву....... просто морально это трудно сопоставить
))))
|
|
|
|
#13 |
|
|
На содержание авто нет бабла - купи велосипед, разницу - на еду.
Шутка. Росава - гадость от которой тошнить начало с 2001г. первая пара БЦ20 проехала под 80ткм, а вторая - 30-35ткм, а дальше плюнул и беру либо фирму, либо крутую фирму. Шины - дороже жизни, купи Амтел, знакомый на Лацетти брал 195/55/15- стер под ноль.
|
|
|
#14 |
|
|
Да уж, Росава действительно отстой отечесвенного автопрома, шумит нереально, по дождю или мокрой трассе больше 50км/ч опастно для жизни, это все изходя из опыта..... лучше преплатить по 10-20 у.е. на колесе и ездить спокойно....... посля росавы поставил Pirelli P400, такое ощущение че машину поменял...... управляемость в 10 раз повысилась, а по дождю во все 20 наверное..... так че лучше ставь нормального производителя.....
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() |
купил 2 колеса Мотодор. поставил на передок,вроде ездит отлично,ямки глотает...вот надеюсь через пару месяцев добкинские ямы затопчут тогда поставлю новенький континенталь!
![]() |
|
|
|
|
|
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-09-2006
|
Кстати про Матадор ничего плохого сказать не могу. То же самое (из зимних) Камашина хороша.
Россава. Даже и не знаю, БЛ-4 в свое время такоооое дерьмо было, а сейчас судя по всему - не лучше, страшные вещи вы про них рассказываете ![]() |
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
честно говоря не понятна суть вопроса, а зачем было покупать контик если боишься на нем ездить? далее по тексту раньше, года 3 назад росаву можно было взять на месяц максимум на 3 и выкинуть и в принципе не сильно стреляла скажу даже больше покупал для участия в любительском ралии (К1) т.е. завалить за гонку реально было не жалко и проблем не было.НО сейчас слышу просто жуткие отзывы т.е. ставть нельзя ни в коем случае плюс одно дело когда колесо стрельнет на кольце ну перепахал метров 30 грунта в принципе ничего страшного, другое дело на трассе где скорость выше и вокруг тебя люди которые просто неготовы уворачиваться.
P.S. хочешь ездить быстро и не бояться за резину ищи DUNLOP SPORT 9000 ZR |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Тада, Матадор и КАМА все же лучше росавы, у меня зимняя Матадор стояла, достаточно мягкая, не шумит, по снегу и жичке держится на 4,5 балла по 5-ти бально системе, Кама у отца на 10-ке стоит летняя, помоему 124-я точно не помню, говорит че резина ниче так получшей Росавы которая до нее стояла....... а разница по деньгам довольно таки не значительная....... Я когда калеса выбирал, по сайтам шин лазил, на некоторых есть не просто пояснения и характеристики а и отзывы реальных владельцев, мож стоит там посмотреть..... для более обьективного выбора......резины!!!!
|
|
|
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Хотя купил мотодор только два колеса т.к. на заднюю ось старенький континенталь был, комфорт очень даже ничего. Скоростной режим на этих покрышка 210км/ч и намедни мое испытание в 160км\ч прошли успешно! |
|
|
|
|