![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14-05-2005
|
Вітаю всіх з Днем Незалежності!
Любі друзі, українці, росіяни і всі, хто живе в Україні!
Сьогодні у нас перший по справжньому святковий день Незалежності - за 14 років маємо першого українського президента, перший український уряд. Перший день, коли ми дійсно вийшли на шлях Незалежності. Десятки й сотні років боролися нащадки Хмельницького з наслідками його страшного вчинку. І ось нарешті воля замайоріла на обрії, і ми крокуємо саме в тому напрямку. Зараз, саме в цю мить, на Майдані в Києві виступає Президент України Віктор Андрійович Ющенко. Скажу від себе і від багатьох мільйонів українців - ви наша надія, і ми дякуємо Богові, що ви в нас є. Зі святом, любі друзі! |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26-11-2004
|
Цитата:
Ющенко не более чем лучший вариант из возможных на данный момент. Будет что лучше - изберем его. Президенты приходят и уходят, а Украина остается. С праздником всех. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
У кожний час є свої герої.
За часів Петлюри був кращим Петлюра, за часів Бандери - Бандера. За часів Ющенка - Ющенко. Але у кожну епоху є багато, дуже-дуже багато не дуже відомих, або й зовсім невідомих людей, також героїв, які стоять поруч. Є такі і зараз, але Прапор завжди один, а несуть його багато людей. Були і Вінниченко, і Грушевський, і Стецько, і Шухевич, а з новітніх часів, у які ми живимо, я можу назвати безліч, тому що це наші сучасники - найперше Чорновіл, Лук'яненко, Хмара, Павличко, Удовенко, Тарасюк.... їх безліч, героїв України. Але Ющенко один. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26-11-2004
|
Герои это те, которые отказались участвовать в "каруселях" во время выборов, несмотря на угрозу увольнения. В чем героизм Ющенко я не знаю. В том, что он оказался единственной альтернативой навязываемому нам полграмотному зэку? Это конечно же большая заслуга.
Последнее редактирование от BratK : 24-08-2005 в 20:39. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
А мне вот не предлагали участвовать в каруселях... знали, что я неблагонадёжен.
Я в открытую призывал всех голосовать за Ющенко - в то время, как других гоняли на митинги в поддержку зэка. А героизм Ющенко в том, что он принял на себя всё то зло, которое предназначалось всем нам. Он один, в одиночку, выстоял, он единственный, кто пострадал - все мы просто были участниками, пассивными или активными, а он рисковал жизнью, отдал здоровье за нас. И он стал Первым Президентом Украины. Разве не герой смог бы это сделать? Последнее редактирование от Longer : 24-08-2005 в 20:43. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() |
я вот тоже почемуто героем Ющенка не считаю....в конце его срока посмотрим герой он или нет..
а пока рановато ему.... (2 лонгер: еще бы с Ярославом Мудрым его в один ряд поставил.. )
|
|
|
#8 |
![]() ![]() ![]() |
для тебя и изобретатили колеса в сравнении с Ющенко - пшик
|
|
|
#10 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лонгер это пиздец...
![]() "без Ющенка - мабуть ні." ты что бухал ??? ![]() т.е. еслибы победил на выборах Янукович, Кинах, Мороз или кто ниубудь другой все бы украинцы подохли от голода, холода, скарлотины, нашествия сарончи, наводнению.... или чего??? А пришел В.А. Ющенко и все предотвратил? Таких примеров незнает мировая история!!! Хочешь посморить? Пример в студию! Такое есть только в мифологии. Ты сравниваешь Ющенко с Промитеем или даже круче. Или в кино! Ты сравниваешь Ющенко с Брюсом Уилисом который зажог спичку в "5 элементе" и спас Землю, или пробурил скажину в "Армагедоне" и опять спас Землю.если серьзно то как по твоему мы жили до этого всю жизнь??? мне например 28 лет. и только пол года я живу "с ющенко". хотя в глаза его не видел никогда. и ни одного из его указов или законов... или каких либо действий я на себе не ощутил.а ты??? привиди конкретный пример! например благодаря В.А. Ющенко я ................................ и конкретно что потому что до этого при Кучме я не мог ..................................... и конкретно что ты не мог. или т.п.
Пластмассовые штучки на концах шнурков называются аксельбанты. Последнее редактирование от Dimoks : 24-08-2005 в 23:41. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Админ
Цитата:
даже нечего добавить ![]()
|
|
|
|
#12 | |
|
Админ
Цитата:
если бы я сразу прочел это сообщение... ябы не писал предыдущии...
|
|
|
|
#13 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а Лонгеру становилось все хуже и хуже....
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Мне кажется, все-таки Лонгер шутит, потому что настолько плохо человеку быть не может...
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() |
Поставить Ющенко в один ряд с Бендерой и Петлюрой .... нда .. сомнительный комплимент
![]()
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
А героизм Ющенко в том, что он принял на себя всё то зло, которое предназначалось всем нам. Он один, в одиночку, выстоял, он единственный, кто пострадал - все мы просто были участниками, пассивными или активными, а он рисковал жизнью, отдал здоровье за нас.
Я чё-то не понял... Я прозевал второе пришествие? |
|
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-11-2004
|
Лонгер ещё не проспался после вчерашнего и поэтому молчит.
Представляю что он сейчас начнёт нести, когда с будуна и с головной болью посты начнёт ваять. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
Благодоря В.А. Ющенко я ..................... я для машины покупаю 10 литров бензина вместо 15 , т.к. за пол года правления он т(бензин) вырос в 1.5 раз. Благодоря В.А. Ющенко я ..................... я боюсь ехать по городу т.к. ГАИ уже нет, а нарушения, пьяная езда и увеличение уровня ДТП - остались! Дальше продолжать?
|
|
|
|
#20 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-11-2004
|
Цитата:
Благодоря В.А. Ющенко я б..., Лонгер сука на...... живу в свободной стране! Благодоря В.А. Ющенко я б..., Лонгер сука на...... живу в независимой стране! Благодоря В.А. Ющенко я б..., Лонгер сука на...... живу в демократической стране! Благодоря В.А. Ющенко я б..., Лонгер сука на...... живу в счастливой стране! Благодоря В.А. Ющенко я б..., Лонгер сука на...... - б..., Лонгер сука на......! Дальше продолжать? |
|
|
|
|