![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
ППРОДАМ СПОРТ-КУПЕ __MAZDA MX6__ 1993 г.в
ОБНОВЛЕНО+ДОБАВЛЕНЫ НОВЫЕ ФОТО !!! - двигатель 2.0 : 16 valve ; DOHC , пробег 176 тыс. с копейками! 142 л.с. - гидроусилитель - АВS - кондиционер ( залит новый фрион показывает 5 грудусов) - Центральный замок + блокировка дверей - сигнализация - электро зеркала с подогревом - электро стеклоподъёмники - салон велюр - электролюк - зеркальная тонировка - серворуль - электро коректор фар - литые диски 15 дюймов + идеальная резина MISHELIN !!! - 4 дисковых тормоза - музыка Кенвуд + 4 динамика и 2 писклявки + сабвуфер !!!! - противотуманки ___________________СМОТРИМ ФОТКИ________________________ ЦЕНА 8300 $ координаты : тел. (057) 755-00-45, +38097 9155554 Последнее редактирование от *¤ ^~Кацо~^¤* : 24-06-2007 в 19:30. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
а если махнуться тазиками??? Опель кадетт например 91г...........с доплатой конечно.........
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
бляя.. гже ж ты был 2 месяца назад =))
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
ну что скажете?? какие есть у кого предложения ??
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
up
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() ![]() |
А тёлки в комлекте?:
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
но уже сцуко дороже =)))
|
|
|
#10 |
|
|
up
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
UP
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Ради интереса а что с двигателем случилось?Всего 172тыс и уже кап ремонт раз на обкатке или я что то пропустил?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Неужели кто-то верит что у 14 летней иномарки пробег 172 т.км. ?!?!?! Это 100% не родной ее пробег....Без обид....
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
Почему бы инет все зависит от хозяина и условий эксплуатации!Есть машины в возврасте 1-2 года сбешеным километражем например 300-400тыс который потом благополучно скручивают в лучшем случае на половину и валят а есть такие машины в возврасте 15-20 лет с оригинальным километражем до 200тыс так что все зависит от хозяина
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
у моего деда 2106, 78 года, ок 100 тысяч например...
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
)
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Сново возобновляю продажу авто)) !!
сейчас мне предлогают вот такой PORSHE 924 в обмен, я как бы не сильно люблю раритет)), если кого интересует этот порш (звоните обсудим, его цену, но сразу скажу она будет намного дешевле ,чем их вообще продают), " ибо хозяин Порше хочет забрать мою маздочку)" ! сейчас уже намерен срочно продать машину, ( меня интересует что-то от 3.5 до 5 тыс, привецтвуются Део сенс, ваз,9,99,10, или ланос до 6 тыс) + ваша доплата, нужны финансы)) как всегда, скоро лето)) море,девки! или Мазду за деньги, если кого действительно интересует ХОРОШО УСТУПЛЮ!!!! ведь все мы люди)) ниже фотки порше...++++!!( человек не мало времени и финансов туда вложил) цените....))) вечером напишу про неё что делалось и т.д. Цвет там бомба жёлтый хамелион+ кожаный салон) чёрно-жёлтый) недавно перетянут)!! я сам заценил )!! |
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29-07-2006
|
Бляяя, порш - бомба, почти дрим-кар
![]() Жаль денег нету лишних.
|
|
|
#20 |
![]() |
Эт конечно хорошо что Порш но лучше б хозяин вложил бы деньги в нормальные диски с резиной чем в этот лохо-тюнинг от которого никакой пользы только еще больше будет тормозить машину на скорости + вид как тюнинг из села это ж ПОРШЕ а не 6ка жигули!!!!!!!!
|
|
|
|