Здравствуйте!
Не подскажите неплохой тренажерный зал с хорошим тренером. До этого немного тренировался с друзьями (в осном это были лифтеры), но результатов особых нет. Поэтому сейчас ищу зал с хорошим тренером, чтоб писал программу тренировок и следил за процессом тренировки.
Основная цель тренировок - набрать чистой массы и прорельефиться.
Да, желательно что бы зал был где-то в 20-30 мин езды от м.Научной.
Спасибо!
XOJIM
23-08-2005, 13:18
Eric Cartman набор веса 4000!!!
Cartman
23-08-2005, 13:24
XOJIM, аватар просто СуПЕР! =)
ТО что ты предложил, это случаем не Мега МАсс 4000?
Stinger
23-08-2005, 13:43
Вирта, Бакулина, 13! Оч. рекомендую, он щас вроде на ремонте ненадолго, но скоро откроют
Virtual GOD
23-08-2005, 13:50
na dinamo horoshij trenazhernij zal. tam zhe i Mihail Starov.. programmu pishut, za trenirovkami sledjat. esli chto neponjatno objasnjat.
Lighty
23-08-2005, 14:26
У меня зал на рымарской,не знаю как называется,подвальное помещение в арке возле Лапландии.Программу пишут, тренер толковый.Плюс недорогое заведение.
Begemotik
23-08-2005, 14:54
На стекляшке зал Атлетикс. 80 грн в мес + программа за отдельную плату
EnZel
23-08-2005, 17:35
Мне интересен зал с аналогичными требованиями в районе нового цирка или
з-да Шевченко. Кто знает?
Лайти, недорогое - это сколько?
Cartman
23-08-2005, 18:08
Скажите, а кто-нибудь знает людей (а может и сам), которые занимались с тренером в тренажерном зале и добились хороших результатов?
Virtual GOD
23-08-2005, 18:47
to Cartman: ja znaju.. znaju i teh chto bez trenerov. a otkuda zh oni togda berutsja?
to EnZel: nedorogoe eto 30grn/mes imelos' vvidu.
dima240
23-08-2005, 21:18
Пан Атлет в ЗАПОРОЖЦЕ, тренер Алексей Вишницкий!
Мне интересен зал с аналогичными требованиями в районе нового цирка или
з-да Шевченко. Кто знает?
Лайти, недорогое - это сколько?
dima240
23-08-2005, 21:20
Скажите, а кто-нибудь знает людей (а может и сам), которые занимались с тренером в тренажерном зале и добились хороших результатов?
ну я такой... а что ты имеешь в виду под "добились хороших результатов"?
и с кем из лифтеров ты занимался? кто конкретно? они разве не смогли тебе растолковать, как набрать массу и подсушиться?
Cartman
24-08-2005, 16:02
Под хорошми результатами я имею ввиду набор чистой массы. Я же сказал, что сейчас хотел бы заниматься больше как билдер, а не как лифтер. Набрать ассу и подсушиться. Лифтеры, с которыми я занимался, в большинстве своем не были такими уж большими. Они силят в одной какой-то категории и работают на силу. Там большинство было до до 6х, 75 и 90. Есть и 100, но таких мало. Они сильные и большие, но выглядят не очень. Жирок гуляет и есть группы мышц слабо проработанные. К тому же те кто хочет еще и набрать вес таки его набирают. До хрена жрут всего, ночистой массы там не так много. Да, работая на силу они часто прибегают к дополнительным препаратам. Я же этого не хочу. Не спорю, что жесткие качки тоже хавают много всего такого, но я хотел бы набрать массы и прокачаться без этого. Максимум - всякие пищевые добавки в дополнение к нормальной еде.
К тому же я не хочу огромную массу. Просто я хотел бы немного подкачаться (кил 5 набрать чистой массы) и прорельефиться.
Поэтому я и хотел бы тренера не лифтера, а качка, который бы посоветовал мне качковскую программу и диету, а не лифтерскую.
А Вишницкий хотя и крутой лифтер, но я бы побоялся к нему идти. На химию такие сразу сажают. Результаты конечно будут, но не такой ценой
Lighty
24-08-2005, 20:27
Лайти, недорогое - это сколько?30 грн\мес
dima240
24-08-2005, 23:13
не говори так... химия разная бывает.
и тренеров я не люблю делить на билдерских и качковских. скорее тренеры есть с мозгами и без мозгов. лучше на это посмотреть с другой стороны - для чего нужен тренер? для меня, например, тренер важен для для создания настроя и для опытного совета. а программу можно и самому себе написать. ты когда-нибудь тренировался в зале с 2-3 профессиональными лифтерами или билдерами? это когда атмосфера такая стоит сумасшедшая в зале - воздух как наэлектризованный? я обычно выползаю с таких тренировок и в раздевалке кайф ловлю от усталости, как наркоман от косяка.
а что касается Вишницкого... тот же Миша Старов
http://inkharkov.com/photonews_15.html
просто напишет тебе прогу, пару раз проследит, как выполянешь упражнения и все.. забудет про тебя на время... товарищ - звезда и времени у него мало как у любой звезды! :-) можно Ромку Новика попросить потренировать - тот может взяться тебе массу поднять, но с сушкой к нему не подходи, хотя теоретически он все знает. можно дернуть кого-то из Чемпионов Украины по билдингу - их у нас много по разным залам раскидано. но хорошие ребята (как тот же Орлов) с тебя много денег будут брать, а зажравшиеся только делают вид, что тренируют.
А Вишня, как раз как человек хороший и совершенно не "звездный" - во всяком случае пока. Сейчас он денег собирает на одно дело и будет с тобой возиться, как с ребенком.
Cartman
25-08-2005, 00:35
Спасибо Дима! Хорошо все расписал.
Я с такими профи не занимался. В основном все до МС по лифтингу. Может 1 мастер. И то, он мастер чисто по жиму.
Почему я ставил акцент на тренера билдера, так это потому, что 1) лифтеры не очень любят качков 2) тренируются они по разному. Я тренировался до этого сам, консультировался с друзьями лифтерами и результатом на данный момент не очень доволен. Конечно в этом я виноват сам, т.к. не уделял этому много времени, не фанатировал, пропускал изрядно. Сейчас же я все обдумал и решил годик потренироваться на результат. Как я уже писал, результата я хочу добиться именно в бодибилдинге а не в весах. Просто когда я занимался по лифтерским программам, я все же гнался за весами и старался их нарастить. Считал, что больше буду поднимать, стану больше. И хавать старался много. В результате я таки набрал массы, но и жирка тоже порядочно поднабрал. Просто недавно видел несколько ребят, которые качаются. Они не поднимают таких весов, какие поднимают лифтеры, но выглядят они прикольнее. Вот я и решил годик поработать именно над билдингом и не гнаться за весами. Работать с весами, которые бы позволили мне максимально достичь цели. А тренера ищу, так как все же хочется чтоб кто-то опытный дал совет и следил за мной. Просто кто-то прошел уже этот путь и уверен, этот путь не был все время правильным. Человек много чего пробовал, совершал ошибки. Зачем мне их повторять? Так он бы все рассказал и было бы легче достичь результата.
А по поводу деления на билдеров и пауэр лифтеров, так это у меня сложилось от того, что я почти ничего не знаю о том, как они тренируются. Я пару раз видел билдеров и могу сказать, что их тренировки сильно отличаются от тренировок лифтера. А т.к. у меня нет знакомых билдеров и я о них ничего не знаю, то вот мне бы и хотелось о них узнать побольше и потренироваться с ними. Поэтому и хочу зал сменить, чтоб посмотреть на билдеров, как они тренируюся.
Тут есть и еще один фактор, почему мне нужен тренер. Дело в том, что как я уже говорил, я пробовал много, а достиг немногово. Поэтому у меня есть сомнения по поводу того, что я попробую сам что-то новое и что оно мне подойдет. Боюсь, что получится все, как и в прошлые разы. А наличие тренера придаст уверенности. Буду знать, что тренируюсь не на угад. А так все время думаешь, а вдруг опять не даст результата...
Что же касается химии, то ... я ее честно говоря боюсь даже пробовать. Понимаю, что не профессиональный билдинг, не профессиональный лифтинг без нее не обходятся но всеж хотел бы тренироваться без нее. Как она действует знаю. Результаты впечатляют. Но я все же побаиваюсь. Наверное это от незнания. В фарме я не разбираюсь ввобще. Может если бы кто--нибудь талково все объяснил, то .... а так. К тому же некоторые что-то покупали, а им подделки впаривали. Потом ходили, думали, что же они себе вкоололи. Опасно все это.
К тому же я не гонюсь за массой. Не хочу быть очень большим. Так, поднабрать за год чистых кил 10 максимум, скинуть жирка, прорельефиться. В проффи я не лезу. Так, для себя. И не прибегая сильно к доп препаратам. Максимум какие-нибудь добавки. Хотя все мои друзья, кто их пробовал, говорили, что полный отстой и ничего не дает. Правда все покупали только недорогие добавки. =)
А как НОвик химичится я знаю. Это целая ходячая фармацевтическая фабрика. Уверен, что Вишницкий тоже в этом плане ему не уступат. НО они проффи и им это не можно, а нужно.
dima240
25-08-2005, 08:24
Короче говоря... слишком много нужно писать, чтобы ответить на все твои вопросы. наверное, и правда тренер нужен.
Тезисно.
1.в период набора веса билдеры тренируются и питаются ТАКЖЕ как и лифтеры
2.тренер теб нужен 100%
3.химия ОЧЕНЬ разная бывает! некоторые анаболические стероиды БЕРЕГУТ твое здоровье (в америке их прописывают бабушкам и дедушкам, чтобы они не старели, а у нас некоторые стероиды дают грудным детям для аппетита и развития), но без опытного тренера не смей их брать в рот.
4. не ВСЕ лифтеры толстые и заплывшие!
Кстати, вот тебе фото Лехи Вишницкого (слева) и меня справа.... большие? да.. но разве толстые? фото сотру через 3 дня...
Cartman
25-08-2005, 11:16
Спасибо за ответ!
Я и не говорил, что ВСЕ толстые и заплывшие.
Lyuda
31-08-2005, 16:00
У меня зал на рымарской,не знаю как называется,подвальное помещение в арке возле Лапландии.Программу пишут, тренер толковый.Плюс недорогое заведение.
А можно чуть-чуть конкретнее где он находится? Мож надписи какие-нить или т.п.... А то я банально не нашла :(
Stinger
31-08-2005, 16:14
а на счёт анаболиков спорные мнения... хорошо написано о них на www.steroid.ru
Пантера Ручная
31-08-2005, 17:23
..И для меня стало актуальным найти зал. Критерии отбора - удобное месторасположение и наличие кардиотренажеров. Пересмотрела 4 зала на Салтовке - не понравились. Атлетикс на Стекляшке ничего..Буду думать. Кто что подскажет на возле м.Геров Труда или Студенческой?
Virtual GOD
31-08-2005, 17:32
a tam sho ljudi zhivut??
Пантера Ручная
31-08-2005, 17:35
представьте себе...
Virtual GOD
31-08-2005, 17:45
мені це тяжко уявити :-Р
Virtual GOD
31-08-2005, 17:45
а зачем возле стекла ищешь?
Пантера Ручная
31-08-2005, 18:06
см.выше - месторасположение удобное. работаю там рядом. потому и шукаю по маршруту дом-работа.
Virtual GOD
31-08-2005, 18:33
а. ну а из тех что выше были описаны ничего не подходит?
CryBaby
31-08-2005, 18:46
2 Pantera:Какие ты залы смотрела?
Я заню один возле Мерси - совсем неплохой. Есть еще совсем мелкие - обычно полуподвальные, тоже в районе Студака и Героев.
Пантера Ручная
01-09-2005, 10:49
смотрела один на Блюхера 27Д (он полностью откроется 1го сентября после ремонта, схожу ещё поговорю с тренером), Романтик на Героев Труда, Тракторостроителей 124, Папай на Корка 14. Ну и Салтовчанин на Тракторах.
а можешь подробней объяснить где возле Мерси? название? адрес? телефон?
kriva
01-09-2005, 11:09
..И для меня стало актуальным найти зал. Критерии отбора - удобное месторасположение и наличие кардиотренажеров. Пересмотрела 4 зала на Салтовке - не понравились. Атлетикс на Стекляшке ничего..Буду думать. Кто что подскажет на возле м.Геров Труда или Студенческой?
КЛУБ "ЭЛЛАДА" - ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ГЕРОЕВ ТРУДА И ШИРОНИНЦЕВ (ОТ МЕТРО, ПО ЛЕВОЙ СТОРОНЕ, ВВЕРХ 10 МИНУТ) - САМАЯ НЕПЛОХАЯ ТРЕНАЖЕРКА, КОТОРУЮ Я ЗНАЮ. СУДИТЕ САМИ
kriva
01-09-2005, 11:15
. Ну и Салтовчанин на Тракторах.
ЧТО КАСАЕТСЯ САЛТОВЧАНИНА, ЖИВУ ПРЯМО ВОЗЛЕ НЕГО - НЕ ХОДИ ТУДА, ТАМ МЕРЗКО, К ТОМУ ЖЕ ТАМ СЛИШКОМ МАЛО МЕСТА - ПЛОЩАДЬ ОКОЛО МЕТРОВ 70, НЕ БОЛЬШЕ. КРОМЕ ЭТОГО В ЭТОМ ЗАЛЕ И ТАНЦЫ, И КАРАТЕ, И ГИМНАСТИКА. КРОЧЕ ГОВОРЯ, В ОДНОМ ЗАЛЕ ВСЕ СРАЗУ
ЧТО КАСАЕТСЯ ТОГО ОКОЛО МЕРСИ, Я ЛИЧНО ЗНАЮ, ЧТО ТАМ 2 ЗАЛА. ОБА НЕ ОЧЕНЬ ПЛОХОГО КАЧЕСТВА, НО ВРЯД ЛИ ПОДОЙДУТ ТВОИМ ТРЕБОВАНИЯМ, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ.
Myxa
06-01-2006, 19:07
вот у меня вопрос: а бывают тренажерные залы, которые работают в восемь утра?
Cartman
06-01-2006, 20:33
В старом спорткомплексе ХПИ (ул.Веснина) с 8-30
Synodontis
07-01-2006, 23:25
Есть отличный зал в СК ХПИ , а самое главное , что там есть манеж 200м, можно побегать . Если кто ходит туда отзовитесь.
Cartman
10-01-2006, 12:36
Это ты про новый спорткомплекс? Там где бассейн? Так там зал не отличный. Далеко не отличный :(
yurbar
12-01-2006, 09:22
Ооооо, а шо за зал на стекляшке да еще и за 80? Щас хожу на ВИРТА... вернее ходил до НГ :) Но там дороже, даж с выпрашеной скидкой :) еще и душ платный. Расскажите плиз где на стекляшке и шо там есть.
Пантера Ручная
12-01-2006, 11:09
Ооооо, а шо за зал на стекляшке да еще и за 80? Щас хожу на ВИРТА... вернее ходил до НГ Но там дороже, даж с выпрашеной скидкой еще и душ платный. Расскажите плиз где на стекляшке и шо там есть.
выходишь из стекляшки переходишь на светофоре на другую сторону дороги (на просп ленина) и вторая арка внутрь. там вывеска висит. что там? стандартный набор тренажеров. есть ли душ, не помню, я заходила посмотреть только. цена такой была в начале осени. прикололо само расположение зала - на двух этажах. подумала как я после суперсета на ноги буду подниматься по этой лестнице)))
yurbar
12-01-2006, 11:20
Так там и с девушкой погулять можно? :-) на двух этажах то :) А до скольки работает?
dima240
12-01-2006, 11:30
там очень низкие потолки (из-за того что нагородили 2 этажа).
я в свое время в первый же день проломил штангой их гипсокартонный потолок...
yurbar
12-01-2006, 11:35
там очень низкие потолки (из-за того что нагородили 2 этажа).
я в свое время в первый же день проломил штангой их гипсокартонный потолок...
гы :-) а какой у тя рост? Мот я головой проламывать буду када на скакалке запрыгаю :)))
Cartman
12-01-2006, 17:23
А со скольки до скольки Атлетикс работает?
dima240
12-01-2006, 18:08
я маленький (185), но с длинными руками!! :-)
mega
12-01-2006, 21:28
Эй, кто-нибудь нашел зал на Рымарской, про который Лайти писала? Поделитесь информацией!
GrafZu
13-01-2006, 15:46
Я например на Динамо хожу. Там действительно очень приличный зал и за отдельную плату могут занятся индивидуально. Раньше в СК политеха ходил (в старый) но там народа многовато, развернутся негде.
Begemotik
13-01-2006, 16:39
Атлетикс работает до 20.00 в субботу до 18.00
Cartman
13-01-2006, 17:36
Я например на Динамо хожу. Там действительно очень приличный зал и за отдельную плату могут занятся индивидуально. Раньше в СК политеха ходил (в старый) но там народа многовато, развернутся негде.
Это вечером народу много, а в 8-30 никого нет. Да, на Динамо отличный зал, но утром сейчас не работает. Теперь кажется с 2х до 9ти. и стоит раза в 2 дороже. Но зал чистый, хороший и тренажеры нормальные.
GrafZu
15-01-2006, 00:45
Дан работает он утром, вот я например именно утром и хожу, да и цена осталась тойже.
Cartman
15-01-2006, 12:01
Странно. Вроде мне говорил Стас, что теперь онис 2х, а не с 9 работают.
Samara Morgan
15-01-2006, 14:20
"REFLEX" рулит!!!!!
Холодная Гора, здание бани
За год хождения довольна всем - графиком работы (8-22), ценой, новейшими тренажерами, результатами, противоположным полом:)
slave
15-01-2006, 22:26
А на Гагарина кто-нить знат приличный зал?
Серджио
16-01-2006, 00:20
Старов орригинальный деятель...помню деку с винстролом у него брали...есть еще Наутилус возле м. Научная...там есть такой худанький дядя Андрей Яковлев...думаю если постваить за цель набрать быстро свои жалкие 5 кг, и денежка есть, он из тебя конфету сделает....
Stinger
16-01-2006, 11:30
Старов орригинальный деятель...помню деку с винстролом у него брали...есть еще Наутилус возле м. Научная...там есть такой худанький дядя Андрей Яковлев...думаю если постваить за цель набрать быстро свои жалкие 5 кг, и денежка есть, он из тебя конфету сделает....
а хреновых последствий не будет?
Cartman
16-01-2006, 13:25
хм. наутилус по-моему дорогой зал ....
dima240
16-01-2006, 15:50
про вини с декой не совсем принято писать на публичных форумах....
Я думаю, что Яковлевские тренировки дорого выйдут. поезжай в Запорожец за цирком, но тоже самое сделает в 2 раза дешевле.
Stinger
16-01-2006, 15:57
неужели еще употребляют эти древние гормоны? Или это как дешевый вариант?
ScLF
16-01-2006, 16:04
Дима 240, по-моему тебе пора остановиться...
Серджио
17-01-2006, 00:17
если с головой ко всему подходить, то все можно из организма вывести, и последствий никаких не будет...я перед курсом анализ крови сдал, во время курса тоже каждую неделю делал, и после раз в две недели обследовался два месяца...курс из голландской деки, испанского винстрола и тайского анабола (такие розовые шестиугольники) если ничего не перепутал потянул на чуть больше 100 евро...за полтора месяца набрал 8 кг...потом надо было провирон попринимать, чтоб уровень тестостерона привести в норму, и откат в весе был минимальным, но я по работе уехал из Украины, а у буржуинов ничего не нашел...так что из 8кг (без жира) осталось 5...потом тренинг бросил, и вес вернулся к исходному....
Дима 240 "про вини с декой не совсем принято писать на публичных форумах...." - да дело в том, что кто захочет тот найдет, и у каждого своя голова на плечах....
GrafZu
17-01-2006, 04:38
А ты как я понимаю, подсказал, где именно взять:) . Вы знаете, меня всегда веселило, когда люди употребляющие стероиды, утверждают, что они абсолютно безвредны и более того даже полезны и что самое поразительное, что они сами в это верят.
Cartman
17-01-2006, 11:29
Что, никто не знает со скольки Атлетикс работает? Дима 240, а ты в какой зал ходишь?
dima240
17-01-2006, 11:40
А ты как я понимаю, подсказал, где именно взять:) . Вы знаете, меня всегда веселило, когда люди употребляющие стероиды, утверждают, что они абсолютно безвредны и более того даже полезны и что самое поразительное, что они сами в это верят.
представьте себе - есть БЕЗВРЕДНЫЕ анаболические стероиды!! а есть и вредные (и нужно чиститься)
в Америке сейчас очень модно кушать "пакеты от старения" - так там ТАКОГО насовали местные медики - ни одному культуристу и не снилось!
можно опыты провести - взять нашему 70летнему пенсионеру прописать теста, джинпропинчика и еще пару-тройку вкусный вещей и через 1-2-3 месяца вы ЕГО не узнаете!!! он помолодеет, будет себя великолепно чувствовать, появится аппетит и энергия, лучше будут вести себя суставы и связки и к тому же бабку свою затрахает!! :yahoo:
dima240
17-01-2006, 11:42
Что, никто не знает со скольки Атлетикс работает? Дима 240, а ты в какой зал ходишь?
я хожу в разные залы! люблю свободные веса и по большому счету мне по барабану какой зал.
главное хороший тренер и комфортная атмосфера
Cartman
17-01-2006, 11:48
ок. а есть ли неплохие залы в центре (ст. метро Бекетова, ст. метро Советская, исторический музей) ?
Stinger
17-01-2006, 11:50
steroid.ru почитайте, с умом и вправду можно все. Но наш метандростенолон это скорее для убогих.
Cartman
17-01-2006, 11:51
Можно то можно... но нужно ли ?????
Stinger
17-01-2006, 12:12
Это ты уже сам для себя ответишь.
linka
23-01-2006, 11:56
я уже 2 недели хожу в ТЗ около "Мерси".
мне нравится,т.к. места много,тренажеров много,и светло!!
Серджио
23-01-2006, 13:24
Дим, твое мнение о спортивном питании?
kriva
23-01-2006, 13:38
я уже 2 недели хожу в ТЗ около "Мерси".
мне нравится,т.к. места много,тренажеров много,и светло!!
Расскажи, плиз, поподробнее про этот зал?
- Где именно он находится около МЕРСИ (ведь там 2-3 зала в том месте - о каком именно ты говоришь?)
- Какая цена?
- Время работы зала?
- Есть ли тренер? Стоящий или нет (твое мнение)
- Каковы условия для тренировок? Есть ли душ и всякое такое?
Словом, как можешь опиши этот зал....
Заранее спасибки
linka
23-01-2006, 13:57
Расскажи, плиз, поподробнее про этот зал?
- Где именно он находится около МЕРСИ (ведь там 2-3 зала в том месте - о каком именно ты говоришь?)
- Какая цена?
- Время работы зала?
- Есть ли тренер? Стоящий или нет (твое мнение)
- Каковы условия для тренировок? Есть ли душ и всякое такое?
Словом, как можешь опиши этот зал....
Заранее спасибки
я хожу в тот,который над Стройматериалами,сам подьезд страшный и темный,ноты не пугайся,смело поднимайся на 2й этаж.:)
мне,как девушке, это обходится в 35 грн.3 раза в неделю,определенного времени и дней нет-ходишь как хочешь.оплата сразу.
работает пн -сб,с 14.00 до 21.00
тренер есть,но он дает программу(мне дали на 3 недели),показывает на каких тренажерах выполнять,показывает,ты пробуешь,и больше не контролирует.1го февраля даст новую программу,а эта,я так поняла для общей физической тренеровки.
там 3 комнаты,в зале тепло,зеркал много,играет музыка,тренажеры насставлены свободно,их около 20.ребята добрые,если я прошу помочь снять тяжелые гири -снимают,иногда на тренажеры вне очереди пропускают:)посещаемость там нормальная,и лучше до 5ти приходить.
душа нет.
мне пока нравится
ИМХО.
kriva
23-01-2006, 15:13
Okay, thanx a lot.....знаю я этот зал.....и откровенно говоря, не понимаю, что там может нравиться....впрочем, у каждого свои требования....
Удачных тренировок те ;)
dima240
23-01-2006, 17:44
Дим, твое мнение о спортивном питании?
положительное мнение!!
mega
23-01-2006, 20:35
я хожу в тот,который над Стройматериалами,сам подьезд страшный и темный
а где это Мерси вообще находится?
Серджио
24-01-2006, 11:33
Дим,есть мнение что спорт питание нужно лишь как дополнение к анаболу...я ел и Мегамасс 4000(не бодяга), и различные Масс Гейнеры...с ведра мегамассы 1,5 кг набрал...тот же Яковлев говорит что все питание по большому счету до жопы..
dima240
24-01-2006, 15:00
если набрал с ведра мегамассы 1.5 кг, то это ОЧЕНЬ хорошо!!
а чтобы почувствовать, как работает спорт питание - возьми к примеру пролабовский AMINO 2000 или что-то похожее твинлабовское и ешь 7-8 табов с апельсиновым соком 5 раз в день! если весишь больше 100-110 кг то можно 10-12 табов за раз. если совсем легкий, то меньше 7!!! а то понос будет!! через 1-2 недели почувствуешь, как он работает! а если к аминкам добавить хорошие витаминки ( я люблю ANIMAL PACK) плюс креатинчик, глютаминчик и еще пару похожих вещей - то РВАТЬ всех будет на тренировке!
Правда, денег готовь 200-300 долл в месяц на хорошее питание. большинству спортсменов жалко такие деньги тратить на питание - проще купить 100 табов анабола за 50 гривень и макароны с молоком..... такая жизнь...
Серджио
24-01-2006, 16:01
я полтора года в зальчик не заходил...сдулся слегонца, надеюсь после морозов в наутилус или запорожец начать ходить...месяцок так покачаюсь, потом уже и твинлабовских волшебных таблеток похаваю...буду надеяться на "мышечную память"....
з.ы. это ж на сколько баночки с аминами должно хватить-то, если по твоей системе?
Opistarch
24-01-2006, 16:36
если набрал с ведра мегамассы 1.5 кг, то это ОЧЕНЬ хорошо!!
а чтобы почувствовать, как работает спорт питание - возьми к примеру пролабовский AMINO 2000 или что-то похожее твинлабовское и ешь 7-8 табов с апельсиновым соком 5 раз в день! если весишь больше 100-110 кг то можно 10-12 табов за раз. если совсем легкий, то меньше 7!!! а то понос будет!! через 1-2 недели почувствуешь, как он работает! а если к аминкам добавить хорошие витаминки ( я люблю ANIMAL PACK) плюс креатинчик, глютаминчик и еще пару похожих вещей - то РВАТЬ всех будет на тренировке!
Правда, денег готовь 200-300 долл в месяц на хорошее питание. большинству спортсменов жалко такие деньги тратить на питание - проще купить 100 табов анабола за 50 гривень и макароны с молоком..... такая жизнь...
у меня, мля, понос был и от четверти рекомендуемого. Но у меня слабый желудочно-кишечный тракт.
И ктати креатинчик + анимал пак мля гробят печень. это как жрать водовку каждые пару дней, просто лучше просто жрать дохера и все если не проффи.
salex730
03-05-2006, 14:38
ребят а где купить то можно препараты то ?
хочеться чего то чтобы результат СРАЗУ ПОЯВИЛСЯ,
я думаю сразу не угроблю себя от 1 курса ...
постоянно качаться и химию кушать не планирую и буду рад и благодарен за канкретику
желательно канкретно цены, название и адрес де купить
заранее очень благадарю!!
Rulaf
03-05-2006, 18:32
ребят а где купить то можно препараты то ?
хочеться чего то чтобы результат СРАЗУ ПОЯВИЛСЯ,
я думаю сразу не угроблю себя от 1 курса ...
постоянно качаться и химию кушать не планирую и буду рад и благодарен за канкретику
желательно канкретно цены, название и адрес де купить
заранее очень благадарю!!
:)) Смешные вы. Все хотят все и сейчас
Результат который у тебя появиться после 1 курса, надолго не задержиться, поэтому одним курсом ничего не добьешься.
Тренироваться надо было раньше, чтобы перед летом не суетиться так :)
N0BoDy
03-05-2006, 20:46
Странно. Вроде мне говорил Стас, что теперь онис 2х, а не с 9 работают.
Сейчас они с 11 работают.
salex730
04-05-2006, 09:00
:)) Смешные вы. Все хотят все и сейчас
Результат который у тебя появиться после 1 курса, надолго не задержиться, поэтому одним курсом ничего не добьешься.
Тренироваться надо было раньше, чтобы перед летом не суетиться так :)
всё верно :-)
ну всё таки....
yMHbIu
19-09-2006, 16:44
Вот почитал я почитал... да нифига так и не понял...
Раз пять спрашивали про залы в районе м.Исторического музея... никто не ответил....
Люди... подскажите... где в этом районе есть нормальный зал ?
Ещё оч интересует про зал на Рымарской чёт говорили... где он ???? и как там ? :)
Orca
19-09-2006, 16:59
А что подразумевается под "нормальным залом"?
Есть зал в здании Оперного театра. Небольшой. Стоимость - 70 грн 2 раза в неделю, 80 грн - 3 раза в неделю.
Orca
19-09-2006, 17:10
А где это? И дорого это...ммм... простите - скока? :)
Procc
19-09-2006, 17:19
Хожу в 9-ю спортивную школу, район м.Гагарина, кафедра пауэрлифтинга, 60 грн. в месяц, тренажеры все необходимые, тренера в наличии. К стати Вишнецкий и Старов как раз восспитаники этой школы. Короче мне нравиться.
Orca
19-09-2006, 17:22
Хожу в 9-ю спортивную школу, район м.Гагарина, кафедра пауэрлифтинга, 60 грн. в месяц, тренажеры все необходимые, тренера в наличии. К стати Вишнецкий и Старов как раз восспитаники этой школы. Короче мне нравиться.
А как там с массовостью - в смысле, скока там людЁв? Я просто недалко живу, пару раз интересовался, но мне говорили, что кол-во людей там довольно высокое. Приходится ждать, пока нужные тренажеры/инвентарь освободятся...
Procc
19-09-2006, 17:29
А как там с массовостью - в смысле, скока там людЁв? Я просто недалко живу, пару раз интересовался, но мне говорили, что кол-во людей там довольно высокое. Приходится ждать, пока нужные тренажеры/инвентарь освободятся...
я хожу примерно с 18-30 до 20-30, в это время нормально, людей не много особенно сейчас, в очереди не стою, сейчас ходит человек до 8
yMHbIu
19-09-2006, 17:41
А что подразумевается под "нормальным залом"?
Есть зал в здании Оперного театра. Небольшой. Стоимость - 70 грн 2 раза в неделю, 80 грн - 3 раза в неделю.
Подразумевалось,под нормальным залом.... нормальный зал ))))) я туда ниразу никогда не ходил... и незнаю что такое нормальный зал... вот и спрашиваю :)
з.ы. "Очень заинтересовало про зал в Оперном.... по подробней можно :) плиз..."
Orca
19-09-2006, 18:10
Не особо обольщайся... Я хожу туда года 4 с длительными перерывами :)
Раньше, в принципе, тренер был хоть какой-то, но сейчас - увы... Нет, они, конечно, могут что-то показать, рассказать, но лучше пообщаться с тем, кто что-то знает :)
Т.е. если хочешь стать супер бодибилдером - туда не иди... Или иди, но зная, что и как правильно делать.
Зал - мне нравится... Людей (хожу, как и ув.Procc c 18.30 до 20.00) почти нет. Максимум - было 4 человека, кроме меня. Для мужчин/женщин залы отдельные (раньше были вместе, но с переменой хозяина и "тренеров" все поменялось). Есть душевая, правда одиночная - т.е. один человек может мыться, остальные - ждут, но т.к. людей почти нет - не проблема :)
Ходишь в неделю как хочешь... Т.е. свои три раза можешь отходить подряд, а можешь - по графику, или в дни, когда удобно. Если смог только 2 раза (ну не получилось) - на слеующей неделе можешь прийти 4, так сказать - наверстать.
Чтобы попасть в зал нужно обойти оперный с правой стороны (если к нему лицом стоять), пройти галерею "Маэстро" и не доходя до главного БОКОВОГО входа - зайти в небольшую дверь. Повернуть налево - а там - найдешь :)
Если что еще интересно - завтра отвечу :)
Dimoks
19-09-2006, 18:20
А на Алексеевки или П. Поле никто тренажерный зал не посоветует?
Чтобы людей мало было. Не прикольно в очереди за жимом лёжа стоять :) И чтобы свою музыку можно было включить? :) Реально найти такой зал? ;)
dima240
19-09-2006, 18:22
знаю человек 6, которые занимались в девятке.... мягко скажем, не особо все были в восторге.
Кстати, можешь Вишницкого или Старова спросить про их отношение к девятке и к местным тренерам!
насчет Марин джима - ОЧЕНЬ прилично!
с 1 сентября поменялись арендаторы, обновили зал, душевые и так далее. парковку сделали хорошую, тренеров обновили на 50 процентов.
оплата - разная в зависимости от кол-ва дней и времени суток.
Самый полный абонемент - 300 грн.
dima240
19-09-2006, 18:23
А на Алексеевки или П. Поле никто тренажерный зал не посоветует?
Чтобы людей мало было. Не прикольно в очереди за жимом лёжа стоять :) И чтобы свою музыку можно было включить? :) Реально найти такой зал? ;)
а сколько ты лежа жмешь??? :)
Dimoks
19-09-2006, 18:36
а сколько ты лежа жмешь??? :)
ааааааааа! чтож ты меня позоришь на весь Харьков! :-)
Максимум 100 было на раз. :( Ну или много раз по 80. Стыдно :( Ребята жали 160 и 180 и может 200 даже. Непомню. Давно это было.
Я несколько лет не был в тренажерном зале. :( Работал. Щаз появились проблемы со спиной. :( Вот решил опять ходить.
Сначала придумал ходить в бассейн "Локомотив". Там есть тренажерный зал. Но думаю не потяну сразу басейн + тренировку.
yMHbIu
19-09-2006, 18:38
А никто не знает про залы по ближе к Историческому музею ? я читал (на первых страницах этой темы) про зал на Рымарской.... кто нить что нить знает ?
2Сиськи :
Тренер походу "пи*рило а не человек :) надо было кабинку ему разломать за такие грубости"
Kharkov-Center
19-09-2006, 18:59
Я в поисках зала заходил на Рымарскую. Там возле супермаркета Лапландия в подворотню и во двор налево. Было это 2 года назад. Тогда всё было просто ужасно. Маленький зал где буквально жопами трёшся с остальными, тренажёры убитые в хлам. Пришёл с девушкой тогда. Начал чего-то поднимать, а она к типа тренеру подошла за советом. Спросила что ей делать, там программу какую-то для женщин. Он осведомился абонемент ли у неё или разово. Ну а мы пошли для теста, так сказать, зала, ну она и сказала, что развово. Он так и сказал, что если так, то он ничего не будет рассказывать. При этом все в зале ввиду его ужасной тесноты смотрели на "новеньких" - было очень неприятно. В общем мы ушли с половины этой "тренировки".
Насчёт П.Поля, для Димокса могу рекомендовать "Аквариум" - очень приличное заведение с хорошими тренажёрами и хорошими тренерами. Стоит около 200 грн в мес за полный анлим. Всё культурно, пропишут программу, за доп. 50 у.е. будут индивидуально заниматься с тобой.
Находится зал так: от м. Бот. сад по Отокара Яроша в сторону источника ака Саржин Яр. И метров через 250 по левой стороне будет 2-х этажное здание, туда ведёт дорожка наискосок от Отакара.
dima240
19-09-2006, 19:27
1. ошибаются те, кто ищут зал, а не тренера! ТРЕНЕР - все! ЗАЛ - ничто! :)
2. Димокс, жимом лежа ты своей спине легче не сделаешь! Кстати, в тренажерном зале в АКВАРЕНЕ есть для спины суперский тренажер - где ты переворачиваешься вниз головой, закрепив ступни.
3. в Аквариуме есть много недостатков - ОЧЕНЬ холодно зимой, сильно изношенные тренажеры, штанги, стойки.....
Dimoks
19-09-2006, 20:13
я про жим лёжа написла как пример... просто туда всегда очереди. я понимаю что для спины жим лёжа не очень нужен.
Atlika
20-09-2006, 01:05
есть зал на Отакра Яроша, возле м. Ботанический сад. сейчас отплата там 90 грн/мес. ходить можно хоть каждый день. тренажеры нормальные, условия тоже. днем людей не много.
еще есть на Отакара 35 (Аквариум), там оплата около 150-170/мес. тоже каждый день ходить можно. условия неплохие, тренера - не особо. в Вирта (на бакулина), лучше не идти, тренена - гавно, зал такой же.
Atlika
20-09-2006, 01:11
1. ошибаются те, кто ищут зал, а не тренера! ТРЕНЕР - все! ЗАЛ - ничто!
+1
в Аквариуме есть много недостатков - ОЧЕНЬ холодно зимой, сильно изношенные тренажеры, штанги, стойки.....
там хорошо было пару лет назад, когда тренер был нормальный и тренажеры (потом все изменилось), сейчас фигня полная, хотя люди ходят, неокоторым нравится. опять же смотря кто для чего идет.
Ежевика
20-09-2006, 01:16
в Вирта (на бакулина), лучше не идти, тренена - гавно, зал такой же.
А мне женский зал нравится. Я туда несколько месяцев ходила.
Тренер...даже не знаю, в чем их "хорошесть" измеряется. Первые 2-3 недели она говорила, что лучше делать. Потом я и сама запомнила.
Atlika
20-09-2006, 01:32
просто у меня папик тренер (работал в зале на стекляшке несколько лет, на Южном вокзале, в Аквариуме), поэтому я имею представление о многих тренажерных залах нашего города.
на Вирте, тренер был мужчина (уже не помню как звать), но его отношение к тренеровкам мне не понравилось.
Ежевика
20-09-2006, 01:58
просто у меня папик тренер (работал в зале на стекляшке несколько лет, на Южном вокзале, в Аквариуме), поэтому я имею представление о многих тренажерных залах нашего города.
на Вирте, тренер был мужчина (уже не помню как звать), но его отношение к тренеровкам мне не понравилось.
Ты, наверное, в другой зал ходила, общий...Там такие черные, страшные "железки" стоят. Если так, тогда понятно, почему не нравилось.
А женский нормальный, там тренажеры неплохие
Atlika
20-09-2006, 02:05
нет разделения на ЖЕНСКИЙ и МУЖСКОЙ залы. тренероваться нужно в общем, все вместе, в комплексе, и еще есть одно заблуждение среди женщин - не хочу быть такой чтоб мышцы было видно, культуристки все некрасивые и страшные. Пойми, за месяц, даже год тренеровок, этого всего видно не станет, если, конечно, не начать по полной программе готовиться к соревнованиям :)
Orca
20-09-2006, 08:36
1. ошибаются те, кто ищут зал, а не тренера! ТРЕНЕР - все! ЗАЛ - ничто! :)
2. Димокс, жимом лежа ты своей спине легче не сделаешь! Кстати, в тренажерном зале в АКВАРЕНЕ есть для спины суперский тренажер - где ты переворачиваешься вниз головой, закрепив ступни.
3. в Аквариуме есть много недостатков - ОЧЕНЬ холодно зимой, сильно изношенные тренажеры, штанги, стойки.....
1. ПОЧЕМУ??? Каждый ходит в зал для определенных целей. Для некоторых он не нужен. Если, например, я раньше ходил в зал, знаю, что и как делать, какие упражнения, как, для чего - то на фиг мне трененр??? Максимум - для поддержки! В смысле - подстраховки. Так с таким же успехом могу и ребят попросить. Если я не хочу выглядеть, как из анекдота "Мужик - у тебя шишки, тебе лечиться надо" - на фиг мне тренер? Мышцы укрепляются, на соревнования не стремлюсь и не хочу... В зал хожу исключительно для поддержания спортивного вида (если можно обо мне так сказать :))... Вот потому я ищу именно ЗАЛ, а не ТРЕНЕРА. Ну что ж, если ошибаюсь - попробуйте переубедить...
2. Переворачиваешься - и чё??? Что делать надо? Просто висеть? Или вверх торс поднимать - а-ля гиперэкстензия? Dimoks, а в чем позор жима 80 кг??? Многие и его не выжмут, так что тут - никакого позора. К тому же - лучше жать правильно 80, чем надрываться над 100, ИМХО :)
3. Комментировать нечего, ибо ни разу не был :)
bezl
20-09-2006, 08:57
Есть один отличный тренажерный зал на Мироносицкой 97 7-й под. "Сакура" называется. Сам туда начал ходить: и снарядов хватает, и людей немного пока туда ходит, и тренер вроде грамотный. Попробуй, там сейчас вообще копейки берут 30грн/мес.
Procc
20-09-2006, 09:15
знаю человек 6, которые занимались в девятке.... мягко скажем, не особо все были в восторге.
Кстати, можешь Вишницкого или Старова спросить про их отношение к девятке и к местным тренерам!
Дим, не знаю, ребята Карпенко ездят и на Европу и на Мир, привозят награды, результаты видны, лично мне нравиться подход и подстежка тренеров, на коммерческую основу занятия не поставлены. В принципе мое мнение скорее всего субъективное, так как я занимался только там и мне сравнивать не с чем кроме Аякса, в который несколько раз сходил для сравнения. От туда забежал, не понравилось жутко.
Slash
20-09-2006, 10:05
нет разделения на ЖЕНСКИЙ и МУЖСКОЙ залы. тренероваться нужно в общем, все вместе, в комплексе, и еще есть одно заблуждение среди женщин - не хочу быть такой чтоб мышцы было видно, культуристки все некрасивые и страшные. Пойми, за месяц, даже год тренеровок, этого всего видно не станет, если, конечно, не начать по полной программе готовиться к соревнованиям :)
Да и года за 3 девушке большие мышцы нарастить не получится (разве что анаболиками злоупотреблять).
В силу особенностей физиологии девушек - занятия с тяжестями просто "подтянут" фигуру и улучшат самочувствие.
Rulaf
20-09-2006, 11:04
нет разделения на ЖЕНСКИЙ и МУЖСКОЙ залы. тренероваться нужно в общем, все вместе, в комплексе, и еще есть одно заблуждение среди женщин - не хочу быть такой чтоб мышцы было видно, культуристки все некрасивые и страшные. Пойми, за месяц, даже год тренеровок, этого всего видно не станет, если, конечно, не начать по полной программе готовиться к соревнованиям
Тренироваться нужно отдельно!! женщины только отвлекают от процесса :)
На счет мужский и женский залов, в основном женщины занимаются на тренажерах, я не видел женщин, которые отжимаются на брусьях, подтягиваются и т.п. :)
Rulaf
20-09-2006, 11:07
Есть один отличный тренажерный зал на Мироносицкой 97 7-й под. "Сакура" называется. Сам туда начал ходить: и снарядов хватает, и людей немного пока туда ходит, и тренер вроде грамотный. Попробуй, там сейчас вообще копейки берут 30грн/мес.
Сейчас залы подорожали гривен на 20, за 30 грн зал уже не найти :(
Leksi
20-09-2006, 11:09
я не видел женщин, которые отжимаются на брусьях, подтягиваются и т.п.
Думаю у тебя еще все впереди. На брусьях может и не отжимаемся, но подтягиваться пытаемся. Пока только с помощью тренера ;)
Orca
20-09-2006, 11:11
Сейчас залы подорожали гривен на 20, за 30 грн зал уже не найти :(
Вообще-то это так, но если человек утверждает, что именно СЕЙЧАС, то все может быть. Кто его знает, что представляет из себя тот зал.
EnZel
20-09-2006, 17:01
//ПОЧЕМУ??? Каждый ходит в зал для определенных целей. Для некоторых он не нужен.
2Orca: с тренером твое движение к ЛЮБОЙ цели будет много более эффективным чем самому. Поддержание формы, выступления на соревнованиях, етс.
2dima240: как понять что тренер хороший? какие критерии? к примеру - он должен всю тренировку от тебя не отходить, или только показывать как правильно делать упражнения?
Присоединяюсь к вопросу Orca, что делать на том тренажере, чтов акварене, где висишь вверх ногами. Просто висеть? качать пресс? прогибать спину?
dima240
20-09-2006, 22:57
Папика зовут не Игорь? любит байки и тату?
dima240
20-09-2006, 23:06
Дим, не знаю, ребята Карпенко ездят и на Европу и на Мир, привозят награды, результаты видны, лично мне нравиться подход и подстежка тренеров, на коммерческую основу занятия не поставлены. В принципе мое мнение скорее всего субъективное, так как я занимался только там и мне сравнивать не с чем кроме Аякса, в который несколько раз сходил для сравнения. От туда забежал, не понравилось жутко.
ты просто не знаешь многих вещей.
я знаю лично человек 7-8, которые занимались у товарища с носом и хорошо очень выступали. Все они говорят не в его пользу.
Кстати, ты хоть раз выступал на соревнованиях, организованных Карпенко?
dima240
20-09-2006, 23:22
//ПОЧЕМУ??? Каждый ходит в зал для определенных целей. Для некоторых он не нужен.
2Orca: с тренером твое движение к ЛЮБОЙ цели будет много более эффективным чем самому. Поддержание формы, выступления на соревнованиях, етс.
2dima240: как понять что тренер хороший? какие критерии? к примеру - он должен всю тренировку от тебя не отходить, или только показывать как правильно делать упражнения?
Присоединяюсь к вопросу Orca, что делать на том тренажере, чтов акварене, где висишь вверх ногами. Просто висеть? качать пресс? прогибать спину?
Кстати, хороший вопрос про тренера!!! и очень сложный! у всех все по-разному. могу сказать про себя. для меня в тренере важно - опыт тренирования других; энергетика, исходящая от тренера; просто хороший человек!
у меня было ОЧЕНЬ много разных тренеров и я могу сравнивать. теоретически, я сам могу быть тренером, но все равно даже сейчас сам стараюсь не заниматься. без тренера заниматься скушно, неинтересно, лениво как-то.... если есть толковый тренер или опытный напарник - то тренировка идет совсем по-другому! кто-то был в зале на Локомотиве? старый раздолбанный убитый зал, ужасная душевая и так далее... но заходишь в зал, а там Рома Новик как заведенный таскает свои чемоданы по 150 кг, или Леха Вишницкий делает тягу 410кг с плинтов или девочки-тяжелоатлетки тяжеленные железки поднимают - то ЧУВСТВУЕШЬ, КАК В ЗАЛЕ ВИТАЕТ СУМАСШЕДШИЙ АДРЕНАЛИН!!! это не опишешь словами - это надо почувствовать! еще хорошо под такое дело музычку тяжелую поставить - вообще красота!! я в таких случаях так тренируюсь, что теряю до 3кг за 2 часа!! и после тренировки буквально выползаю из зала..... а есть залы суперские, все новое и блестит, лениво ходят хорошо пахнущие дяди и тети.... и НИХЕРА не делают! мужики могут обсуждать, сколько конских сил дает чиптюнинг 4.2 движка у АУДИ А8, а дамы - спорить и сравнивать качество песка на Кубе или Доминикане...
Rulaf
21-09-2006, 00:23
смотрела один на Блюхера 27Д (он полностью откроется 1го сентября после ремонта, схожу ещё поговорю с тренером), Романтик на Героев Труда, Тракторостроителей 124, Папай на Корка 14. Ну и Салтовчанин на Тракторах.
Папай на Корка 14 - это просто жопа. Зал дешевый и оборудование соответственно такое. Но если хотите экстримального тренинга, пожалуйста :)
Rulaf
21-09-2006, 00:35
Что за зал Романтик и где он именно на Героев Труда кто-нибудь знает?
Вообще интересуют еще залы в районе Студенческая-Героев-Сев.Салтовка. Желательно с хорошей кардио группой...
От себя, которые смотрел:
Эллада (угол Героев и Гвердейцев) - ОЧЕНЬ МНОГО народу, кардиотренажеров нет (орбитрек поломан)
Не помню названия, угол Гвердейцев и Блюхера, в здании с Велтоном, вход сбоку - маленький, кардио нет вообще...
Стеденческая, вниз в сторону песков по левой стороне - только заглянул - страшный он какой-то, мрачный... :)
Эллада хороший ЗАЛ, только надо знать когда туда ходить, чтобы народу не было. :) Залы делаются не для занятий кардио, а для тягания железа. :) Если хочется тебе кардио, выйди утром побегай и пользы будет больше и дешевле выйдет.
По поводу тренеров. Хороших тренеров не встречал :( Единственная польза от них, что могут показать технику упражнений для начинающих. Дальше они не нужны. Большинство советов от них - это зло. :) Лучше самому попробовать некоторые вещи и составлять тренировки под себя. Откуда тренер может знать сколько мне нужно отдыха, подойдет под мою конструцию тела то или иное упражнение и т.п.
Но тренировочный партнер(ы) нужны, для создания той атмосферы, которую описывал dima240, не обязательно это будет тренер.
Есть очень много примеров "хорошей" тренерской работы. Вот один из них:
Atlika
21-09-2006, 13:10
Папика зовут не Игорь? любит байки и тату?
зовут Игорь :) тату любит :)
dima240
21-09-2006, 13:33
зовут Игорь :) тату любит :)
Это он!!! передавай привет от Димы, который очень любит жим лежа!!!! :)
dima240
21-09-2006, 13:35
Бегать - НЕНАВИЖУ! Да и суставы запасные коленные где брать? :-)
Я ж не многого хочу - нормальный велосипед + ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ дорожка... Ну и плюс железо естественно, но мне чисто для поддержания тонуса, а не для каких-то немеряных достижений...
Я знаю такого - Саша Мальцев, раньше тренировал на Артема 2, как зал закрылся - перешел в Marina Club.
И об чем там, в двух словах?
Кстати, очень многим нравится Мальцев, но непонятно почему... какие-то тренировки у него без огонька....
Atlika
21-09-2006, 13:35
а ты к нему в какой зал ходил? просто он работал на стекляшке, на южном, послежний зал был - Аквариум.
обязательно передам :)
Женя
22-09-2006, 08:30
суставы и связки и к тому же бабку свою затрахает!! :yahoo:
Ну если у пенсионера еще и на бабку встанет - то действительно, анаболики зверская весчь:-)
Женя
22-09-2006, 08:50
Хороший тренер дает правильный позитив на тренировке - и это главное.
Впрочем, все сугубо индивидуально :)
dima240
22-09-2006, 13:03
а ты к нему в какой зал ходил? просто он работал на стекляшке, на южном, послежний зал был - Аквариум.
обязательно передам :)
я тренировался у него в Аквариуме! кажется я и тебя видел несколько раз. передай ему, что я уже 170 кг жму без майки!!! :yahoo:
dima240
22-09-2006, 13:11
Мне ОЧЕНЬ нравится. Подходом свом обстоятельным. Хотя он больше на мой взгляд именно для оздоровительных тренировок, а не на какой-то супер результат.
Для супер результатов - его напарник, Сергей Сабалаев, если не ошибаюсь, 2х кратный чемпион Европы.
Кстати, узнавал - в Marina Club таки поменялись хозяева, отремонтировали все (хотя и так было хорошо), Мальцев с Сабалаевым остались основными тренерами и еще 2 к ним в нагрузку...
добавились Леша Вишницкий и Даша, и мне кажется, что Леха сейчас резко перейдет в разряд "основных" тренеров.
еще забыл сказать, что для меня важно, чтобы тренер был сильнее меня... Вишницкий лежа жмет 270кг и мне есть куда стремиться! А Сабалаев и Мальцев вместе столько не пожмут.
Недавно Вишницкий решил побаловаться становой тягой в новом зале, поставил чуть больше 300 кг и начал потихоньку по нескольку раз поднимать, штанга при этом жутко гнулась почему-то. так на это чудо СБЕЖАЛСЯ ПОЧТИ всь Марин клуб посмотреть!!
Procc
22-09-2006, 13:48
ты просто не знаешь многих вещей.
я знаю лично человек 7-8, которые занимались у товарища с носом и хорошо очень выступали. Все они говорят не в его пользу.
Кстати, ты хоть раз выступал на соревнованиях, организованных Карпенко?
Я не спорю, на соревнованиях я не выступал, я любитель и занимаюсь совсем не давно. Просто каждый пытается достичь своих целей, они у всех разные. Как я понял ты более серьезно занимашься или занимался в отличае от меня да и от других участников форума. Поэтому у каждого своя планка и с точки зрения моей "профана" мне достаточно того что я там получаю. Я занимаюсь не на результат, у меня так, группа здоровья...:)
Diver
24-09-2006, 16:29
Никто не в курсе по поводу тренажерного зала во Дворце Спорта? Переехал на МЖ, больше там никаких залов не видел, если подскажете - буду благодарен.
sea
26-09-2006, 12:51
Здравствуйте!
Не подскажите неплохой тренажерный зал с хорошим тренером. До этого немного тренировался с друзьями (в осном это были лифтеры), но результатов особых нет. Поэтому сейчас ищу зал с хорошим тренером, чтоб писал программу тренировок и следил за процессом тренировки.
Основная цель тренировок - набрать чистой массы и прорельефиться.
Да, желательно что бы зал был где-то в 20-30 мин езды от м.Научной.
Спасибо!
NAUTILUS Находится как раз на Научке, со стороны ХИРЭ, за стоянкой и футбольным полем там видно винюю вывеску.
В зале есть 2 тренира, сама туда хожу уже год, нравиться, тока я тренеруюсь без тренера.
sea
26-09-2006, 13:13
Ходил в Наутилус 2.5 года назад - зал хорошо оборудован, но за чистотой душа бывает плохо следили (может сейчас и поменялось в лучшую сторону)
.... абонемент администратор (очкарик такой всё-время в одной футболке СССР ходил) повысил лично для меня! А для других нет... Ладно там бы выборочные скидки, но не накидки!
:(
Очкарик уже не работает месяца 3-4 как, так что приходи тока по моему подняли цену с 1 сентября
Atlika
26-09-2006, 16:52
NAUTILUS Находится как раз на Научке, со стороны ХИРЭ, за стоянкой и футбольным полем там видно винюю вывеску.
В зале есть 2 тренира, сама туда хожу уже год, нравиться, тока я тренеруюсь без тренера.
и какие там расценки? есть разница в цене в зависимости от теренеровок с тренером и без? и время посчещения любое или конкретное?
sea
29-09-2006, 14:08
и какие там расценки? есть разница в цене в зависимости от теренеровок с тренером и без? и время посчещения любое или конкретное?
Я напишу как хожу я , 100 грн в месяц, это 2 тренировки в неделю... хожу с утра так удобней, в принципе для девушки 2 раза в неделю по моему в самый раз.. чуть дороже грн можит 140. и можна ходить скока хочишь ..хоть каждый день.. Занимаемся без тренера... чесно сказать ну не понимаю я трениров мужчин.. ну даст он програмку...:confused: и накачаешь себе такого, что потом в шоке будишь, если мужик тренирует мужиков, что можно от него ожидать.. мне кажется лучше послушать совету девушки, которая занимается, со мной ходит девушка, которая можит подсказать чо делать...
Если все таки надумаеш с трениром, то чесно сказать не знаю сколько он берет! Время посещения выбираешь любое... работаю они круглосуточно..Хотя нам проходилось иногда будить их в 8 утра...:-)
Ну там душик имеется, раздевалочка, единственное чо не хватает это хорошей беговой дорожки... ну это можно заменить велосипедами.
Кстати есть доп услуги сауна, массаж...
Если все таки захочишь совета , мы ща занимаемся вторник и четверг с 8(утра) и до.... ну пока кто не умрет :-) или на работу не свалит !
Rulaf
29-09-2006, 14:51
чесно сказать ну не понимаю я трениров мужчин.. ну даст он програмку... и накачаешь себе такого, что потом в шоке будишь, если мужик тренирует мужиков, что можно от него ожидать.. мне кажется лучше послушать совету девушки, которая занимается, со мной ходит девушка, которая можит подсказать чо
делать...[br]
Ты сначала накачай себе такого, а потом говори :-) Всегда удивлялся от таких разговоров: "я не хочу качаться, потому что стану такой большой(ая)". Если бы так было на самом деле, то в городе уже были бы тысячи здоровых мужиков и девушек.
Почему тренер мужчина не может тренировать женщин? У них, что другие мышцы ?
Rulaf
30-09-2006, 11:50
А поиском нельзя воспользоваться? :)
www.ya.ru
"Романтик", ул. Героев Труда 68Б, 1 подъезд, тел.66-80-98
sea
02-10-2006, 09:38
Ты сначала накачай себе такого, а потом говори :-) Всегда удивлялся от таких разговоров: "я не хочу качаться, потому что стану такой большой(ая)". Если бы так было на самом деле, то в городе уже были бы тысячи здоровых мужиков и девушек.
Почему тренер мужчина не может тренировать женщин? У них, что другие мышцы ?
Отвечаю на первое: те кто качается... и никаких результатов не происходит... просто не прилагает усилий... при любых упражнениях хоть маленькое изминение не происходит!
а на счет тренера, женщину может понять только женщина, это мое мнение, если не согласен с этим...ни чем не могу помочь!
sea
02-10-2006, 09:46
Вы бы позанимались у хорошего тренера мужчины - так не говорили. Тот же Мальцев например. Который подберет вам не просто "программку", а именно программу с учетом особенностей вашей фигуры, физического состояния, возможных болячек и т.д. и т.п.
И будет смотреть, как вы ее выполняете, возможно что-то менять, добавлять... В общем вариантов масса...
сПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТ!
Но хочу сказать, так как я видила: как тренерует МЧ мне не понравилось, говорю же еще раз это лично мое мнение, и не нада считать тогго кто посещает зал качком, ггг
Rulaf
02-10-2006, 16:51
Отвечаю на первое: те кто качается... и никаких результатов не происходит... просто не прилагает усилий... при любых упражнениях хоть маленькое изминение не происходит![br]
а на счет тренера, женщину может понять только женщина, это мое мнение, если не согласен с этим...ни чем не могу помочь!
Я разве где-то написал, что никаких результатов не происходит ? Они могут быть небольшие, достич большего не все могут.
Такое может писать только человек, который растет, как на дрожжах: "и накачаешь себе такого, что потом в шоке будишь"
Так почему же для женщины нужен тренер женщина? :)
BlackJack
10-10-2006, 09:26
А на ХТЗ толковый зал подскажет кто нибудь? Я в том районе человек новый, посему не в курсе где и чего. Требований особых нет, просто хочется общее состояние улучшить, да и жирком заплыл слегка.
diment69
19-10-2006, 01:03
вот у меня вопрос: а бывают тренажерные залы, которые работают в восемь утра?
Да, есть. Зал в спорткомлексе Каразинский. Вот где Унифехт, только следующее здание. Там в полуподвале. Зал хороший . Обновили железо.
И тренер тоже кайфовый - Миша Лендел. (ст. м. Ботанический Сад)
Так вот этот Миша там в 7 45.
NIKOTIN
19-10-2006, 01:16
Да, есть. Зал в спорткомлексе Каразинский. Вот где Унифехт, только следующее здание. Там в полуподвале. Зал хороший . Обновили железо.
И тренер тоже кайфовый - Миша Лендел. (ст. м. Ботанический Сад)
Так вот этот Миша там в 7 45.
А с расценками там как?
Atlika
19-10-2006, 01:49
с расценками там сейчас 90 грн в месяц - ходи хоть каждый день, с утра и до вечера. ремонт в самом зале так себе, нормально. а душивые хорошие. и тренер хороший :) по опыту знаю
-=<Storm_Вars>=-
24-10-2006, 13:24
в районе Новых Домов или коммуналки есть хороший зал? до 100грн в месяц.?
-=<Storm_Вars>=-
25-10-2006, 08:57
3х разовая тренировка выходит под 200грн... ИМхо, дороговато для студента
Orca
25-10-2006, 09:05
А ты попробуй поискать не около дома, а около института... Авось и присмотришь зал...
LaNET
25-10-2006, 09:27
Вот собрался пойти в зал "Запорожец", что за новым цирком. Пришел, посмотрел, вроде все цивильно. Хотелось бы узнать отзывы о тренере, может кто ходил или ходит туда.
dima240
25-10-2006, 13:24
по каким дням собираешься туда ходить?
SkiF
25-10-2006, 14:14
Вот собрался пойти в зал "Запорожец", что за новым цирком. Пришел, посмотрел, вроде все цивильно. Хотелось бы узнать отзывы о тренере, может кто ходил или ходит туда.
Что именно "цивильно"?
НАРОДУ МНОГО?
душ есть?
скока стоит в месяц?
Legioner80
08-11-2006, 13:54
Подскажите какие есть хорошие тренажерные залы в районе конного рынка?
есть ли залы на стадионе металлист и что представляет собой акварена7
Я ходил в Питере в зал сети SportLife. Большойй зал с тренажерами, кардиотренажеры, блоки, штанги. гантели. Зал отлично был разбит на зоны. Отдельный зал для аэробики и бокса.
Тренажеры кажется наутилусы и хамеры, гантели и штанги иванко.
Ветниляция отличная, душевая и раздевалки просторные.
Тренеры не навязчивые и нормально консультируют.
теперь по поводу опляты и работы. Режим работы с 7-00 до 23-00.
Абонемент на год 13 000- 15-000 руб на год. Ходи сколько хочеш. Это примерно450-550$ в год. так что помойму то что я тут прочел- стоимость залов в харькове очень завышена и не соответствует качеству.
такие вопросы "как есть ли душ" и фразы типа "душ за доп пдату" - глупость какая то. Как после тренировки ехать то домой7.
земляки поделитесь знаниями. Тк скоро домой.
Спасибо
LaNET
08-11-2006, 17:01
Что именно "цивильно"?
НАРОДУ МНОГО?
душ есть?
скока стоит в месяц?
нормальный не ободранный зал, народу было человек 5, душ и раздевалка есть, 120 гр. в месяц 2 раза в неделю.
LaNET
08-11-2006, 17:02
по каким дням собираешься туда ходить?
планирую ходить 2 раза в неделю во вторник и четверг.
Torchini
28-11-2006, 17:28
maksimus
в супермаркете РОСТ
220915348 - аська менеджера по спортивному питанию, стучись в рабочее время.
Kostil
09-01-2007, 13:35
Народ, а кто нить, может что нибуть сказать о зале на "Буревестнике"?
N0BoDy
12-10-2007, 17:14
Интересует зал в центре с беговыми дорожками.
КарлеГ
12-10-2007, 19:06
Мирик, тебя они не выдержат.
Я уже искал :)
N0BoDy
12-10-2007, 23:30
Мирик, тебя они не выдержат.
Я уже искал :)
Выдержат :-) Че-то нашел?
vo100k
13-10-2007, 09:15
Возле Научной точно знаю есть "Наутилус" за стадионом ХИРЭ (кажется, г-на Орлова зал), есть 2 зала на Вирте (один уж совсем маленький), есть 2 зала в СК "Буревестник" на Отака Яроша - один бюджетный внизу, другой повыше уровнем — "Унифехт". Есть еще "Аквариум" где-то на Отакара, но о нем ничего не знаю. На Вирте дополнительно надо оплачивать раздевалку и душ - как-то это нелепо.
По поводу тренера — для начинающего это главное. Для более-менее опытного важна, по-моему, атмосфера в зале и самого зала наполнение (кол-во места и наличие свободных грифов/стоек/тренажеров). Еще неплохо, чтобы кто-то (напарник, тренер, девушка) вдохновлял, но это не всегда возможно.
Живу на пр. Ленина, но езжу на пл. Восстания в "Аякс" - привык уже. Сейчас там стало даже хуже, чем было (один тренер занят собой, другой спит все время), музыка - любимое радио тренера, но есть две вертикальных стойки для присенданий/тяг и тренажер Смита, более-менее с местом нормально, утром стабильно мало людей и абонемент месячный 100 грн. Работает с 10 до 21.
А вообще тут уже не раз писали, что главное не где, а главное под чьим руководством и что делать, а место вторично! - полностью поддерживаю.
N0BoDy
16-10-2007, 11:22
up
Slash
16-10-2007, 16:08
с расценками там сейчас 90 грн в месяц - ходи хоть каждый день, с утра и до вечера. ремонт в самом зале так себе, нормально. а душивые хорошие. и тренер хороший :) по опыту знаю
маленькая поправочка:
90 грн - 3 раза в неделю занятия (по крайней мере, так говорят официально).
Хотя больше 3 раз - обычно и не имеет смыла ходить.
Тренера - отлавливать надо, он достаточно неуловимый.
Зал в целом толковый, много блинов разного веса, есть даже 50 кг весом, но стоек под приседания - всего 2 штуки. Большой набор гантелей.
ЗА счет студентов - зал пустым не бывает.
В целом - лучшее наверно заведение в данном районе.
Slash
16-10-2007, 16:16
Еще из плюсов "буревесника" - с 20-30 начинает играть правильная тренировочная музыка - Rammstein, Iron Maiden ...
Netman
16-10-2007, 16:22
А я под AC/DC люблю. Под радио как-то не так)
Slash
16-10-2007, 16:42
Идеальный вариант - свой плеер. AC/DC - тоже очень кошерная музыка для тренировок
Slash
17-10-2007, 12:32
На правах апа:
господа - поделитесь информацией, кто какие витамины принимает и какие витамины считаются кошерными для обитателей тренажерного зала ?
Paha
17-10-2007, 13:09
Меня под рэп вставляет заниматся, а по поводу витаминов- тема выйдет на страниц 5 текста :-) и что самое главное- на каждого действуют по своему, имеется в виду так же добавки всевозможные. ТЫ что конкретно хочешь узнать- спрашивай
Slash
17-10-2007, 13:32
Именно витамины.
Т.е. препараты типа анаболиков - не интересуют.
Витамины, рекомендованные при больших физ.нагрузках.
Paha
17-10-2007, 13:45
НУ могу посоветовать хороший, на мой взгляд, комплекс Animal Pak[Universal].
http://www.sport-nutrition.com.ua/product_info.php?products_id=259 , вот описание по таблеткам:
http://www.muscletalk.ru/forum/viewtopic.php?p=159&highlight=&sid=2a3118ab8131d0e40b2613cf5dfde7f9
Витамины при больших физ нагрузках рекомендованны абсолютно все и в больших дозах.
dima240
17-10-2007, 16:30
поддерживаю по теме ANIMAL PACK! Это весчь!
Rulaf
17-10-2007, 18:54
вроде плохой заряд, а где у нас продается и сколько стоит?
п.с. куда делись сиськи с ручкой ? :гы:
dima240
17-10-2007, 19:32
сиськи что-то сдулись, месяц уже в зале не был!!!
энимал пак стоит 180-220 грн, смотря на кого выйдешь.
Slash
17-10-2007, 22:41
НУ могу посоветовать хороший, на мой взгляд, комплекс Animal Pak[Universal].
http://www.sport-nutrition.com.ua/product_info.php?products_id=259 , вот описание по таблеткам:
http://www.muscletalk.ru/forum/viewtopic.php?p=159&highlight=&sid=2a3118ab8131d0e40b2613cf5dfde7f9
Витамины при больших физ нагрузках рекомендованны абсолютно все и в больших дозах.
Законспектировал.
Спасибо.
The Neh
25-01-2008, 17:50
Народ! Раз уж такая темка - подскажите сооовсем начинающему культуристу ;) - что надо есть - ну то понятно что мясо молоко и йайца, а мож коктейлики какие то? Чтоб хоть за пару месяцев хоть что то в мускулах получить?:D
CryBaby
25-01-2008, 18:05
блять. ниче не нада есть. это ж неестественно!
Oleg
25-01-2008, 20:47
Народ! Раз уж такая темка - подскажите сооовсем начинающему культуристу ;) - что надо есть - ну то понятно что мясо молоко и йайца, а мож коктейлики какие то? Чтоб хоть за пару месяцев хоть что то в мускулах получить?:D
Кушать очень много надо, и лучше чаще но меньше. 4-5 раз в день. Желудок качать так сказать. Каши, молочное, творог, курицу... А добавки нет смысла сразу начинать употреблять.
Slash
25-01-2008, 22:32
не пожлобиться на тренера, чтобы поставил приседания и становую тягу.
Регулярно делать:
- жим с груди
- становую тягу
- приседания со штангой
Спать 8 часов в день
А есть - каши/овощи/нежирное мясо/птицу.
Не злоупотреблять алкоголем, жирной пищей и хлебом.
И наступит тебе счастье :)
The Neh
27-01-2008, 10:55
Вот хочу три раза в день по полтора-два часа качать усиленно руки. Интересно, когда наступит "прогресс"? Чтоб мои руки окрепчали и стали большими и мускулистыми? Полгода? Год? Два?
Надеюсь на минимальный срок ))
REMBO
27-01-2008, 11:11
Если три раза в неделю даже по часу качать руки - то через пара лет получишь гипертрофированный рельефный бЫцепс обьемом 35 см ))))))))))
Это слишком много даже для "химиков" .
Если хочешь руки и ББ стиль тренировок - почитай Владимиро Гончарова - ЛОгика тренинга .
Rulaf
27-01-2008, 11:14
Вот хочу три раза в день по полтора-два часа качать усиленно руки. Интересно, когда наступит "прогресс"?
"прогресс" наступит... руки отпадут :гы:
The Neh
27-01-2008, 13:02
Я читал что вроде Шварцнеггер качался каждый день хер знает сколько часов подряд - и ниче - мр Олимпия ))
Или действительно ограничится 2мя разами в неделю?
REMBO
27-01-2008, 15:29
Шварц жрал немало химии ,да и генетика - ты посмотри на него в 15 лет - это монстр . Зайди на спорт_сайты , посмотри что и как ,спроси уже что нить конкретное , на тупые вопросы никто отвечать не будет , да и толку рассказывать если ты не в теме . А вот когда какие то знания (а главное хоть небольшой ,но опыт чтоб был ) будут - тогда уже тебе подскажут кто сможет . И вообще , если чел весит больше 100 кг , рука под 50 см и талия всего 80см - это жуткая химия .Я в натуральность этого -не верю .
kolyan2000
27-01-2008, 15:41
Шварц жрал немало химии ,да и генетика - ты посмотри на него в 15 лет - это монстр .... И вообще , если чел весит больше 100 кг , рука под 50 см и талия всего 80см - это жуткая химия .Я в натуральность этого -не верю .
+1
The Neh
28-01-2008, 10:18
Шварц жрал немало химии ,да и генетика - ты посмотри на него в 15 лет - это монстр . Зайди на спорт_сайты , посмотри что и как ,спроси уже что нить конкретное , на тупые вопросы никто отвечать не будет , да и толку рассказывать если ты не в теме . А вот когда какие то знания (а главное хоть небольшой ,но опыт чтоб был ) будут - тогда уже тебе подскажут кто сможет . И вообще , если чел весит больше 100 кг , рука под 50 см и талия всего 80см - это жуткая химия .Я в натуральность этого -не верю .
Епт! Тупые вопросы... У кого ж тогда спрашивать, если не у "главных качков харькова" ))
REMBO
28-01-2008, 11:41
Я не обидеть тебя хотел .А совет дать !!Просто чтобы ты на веру не слушал первого встречного на этом форуме (хоть какие бы хорошие парни это не были ))) ) , тебе стоит самому изучить как можно больше по этой теме .Или просто найти тренера , который пусть и за деньги , но будет нести ответственность и иметь заинтересованность в том , как ты меняешься и какой у тебя прогресс . Просто по себе знаю , как то посоветовали давно программу , когда я еще совсем зеленый был , я по ней чуть не сдох и похудал нереально , а потом те кто советовали спросили - ТЮ , а ты что метан не жрал параллельно ? Короче ко всему надо подходить критично оценивая . Почитай стероид.ру , спортфарма.ру ,стилфактор.ру и прочие .Инет завален .Потратишь месяц - но зато эти знания окупяться сторицей .У меня лучший тренер , какаого можно представить , но все равно я ищу знания и сам чтото постигаю (мож потому что я ученый физик ?)
П.С.даже физики могут иметь мышцы и тра*ать хороших баб )))
The Neh
28-01-2008, 11:54
Ты можешь посоветовать хорошего тренера мне который именно "будет нести ответственность и иметь заинтересованность в том , как ты меняешься и какой у тебя прогресс" (т.е. я) ? Мне нужен такой. И я готов заплатить, скажи сколько и где находится зал куда надо к нему ходить?
КарлеГ
28-01-2008, 11:57
+1 у тренеру.
Грамотный тренер разработает программу чисто для тебя, исходя из твоих данных и прогресса.
Я тебя удивлю, ботаники тоже это все имеют весьма успешно :)
Кому какая мышца более важна, бицуха или мозг :)
Мозг прокачать сложнее :D
The Neh
28-01-2008, 12:06
+1 у тренеру.
Грамотный тренер разработает программу чисто для тебя, исходя из твоих данных и прогресса.
Я тебя удивлю, ботаники тоже это все имеют весьма успешно :)
Кому какая мышца более важна, бицуха или мозг :)
Мозг прокачать сложнее :D
Эх.. Прокачать бы мне бицуху до уровня маиго мозка... :ржачь:
maksimus
28-01-2008, 13:03
Я не обидеть тебя хотел .А совет дать !!Просто чтобы ты на веру не слушал первого встречного на этом форуме (хоть какие бы хорошие парни это не были ))) ) , тебе стоит самому изучить как можно больше по этой теме .Или просто найти тренера , который пусть и за деньги , но будет нести ответственность и иметь заинтересованность в том , как ты меняешься и какой у тебя прогресс . Просто по себе знаю , как то посоветовали давно программу , когда я еще совсем зеленый был , я по ней чуть не сдох и похудал нереально , а потом те кто советовали спросили - ТЮ , а ты что метан не жрал параллельно ? Короче ко всему надо подходить критично оценивая . Почитай стероид.ру , спортфарма.ру ,стилфактор.ру и прочие .Инет завален .Потратишь месяц - но зато эти знания окупяться сторицей .У меня лучший тренер , какаого можно представить , но все равно я ищу знания и сам чтото постигаю (мож потому что я ученый физик ?)
а кто тебя тренирует?
The Neh
28-01-2008, 13:56
Я вот после завтра собираюсь идти в зал Атлетикс это в центре, м университет.
170грн месяц....
Думаю сумма не малая...
Надеюсь там реально будет норм тренер...
гы
КарлеГ
28-01-2008, 14:15
Спешу сбить с тебя розовые очёчки.
В 170 гривен тренер не входит :)
The Neh
28-01-2008, 14:28
Ну да. А что им 200баксов отваливать? Типа всю мою з\п? Хыхыхы :123:
Придется значит учится самому.
КарлеГ
28-01-2008, 14:56
Хороший тренер на индивидуальное занятие стоит от 30 гривен за занятие :)
Хочешь хороший и правильный результат - плати деньгу :)
Ну или кури маны
Rulaf
28-01-2008, 15:10
в посте #183 норм советы, что еще надо?
REMBO
28-01-2008, 19:55
Мля , НЕХ , отписал в личку .Если это не поможет , то тогда только служба в Бобруйской армии тебя спасет )))
maksimus
29-01-2008, 12:18
Рома
прогу для ботаников накатал?
НЕХ только не ведись на разговоры что б сразу на курс сесть если тренер начнет грузить, все это постная хуйня (с)
REMBO
29-01-2008, 17:32
Максимус , как ты уже вроде говорил ,ему для начала надо прогу для начинающих , чтобы технику наработать и мышцы в режим нужный ввести , я никогда не понимал накачки рук , хотя бы без плечей , хотя сам являюсь при этом ещё и фанатом галифе , а тем более жрать химию новичку . Общую силовую базу надо сделать , чтобы потом было на чем руки лепить .
А статья в процессе , там будет написано кто поспособствовал , про моего тренера , обход допконтроля для тех , кто все таки мечтает об профи спорте и прочее .Просто надо много временм для этого , и все участники постоянно заняты.Но думаю мы за следующие 2 недели управимся.Как и обещал минимум 4 человека с этого форума ее получат . Сильно не ругайте только )))
ромка
29-01-2008, 19:30
Сильно не ругайте только )))
Да мыж не злодеи
С ув. Р.
The Neh
30-01-2008, 17:06
Мля , НЕХ , отписал в личку .Если это не поможет , то тогда только служба в Бобруйской армии тебя спасет )))
У меня белый билет! :охренеть: :cranky
maksimus
31-01-2008, 11:10
REMBO - цензура рулит :-)
The Neh
31-01-2008, 18:19
Нашел на просторах инета "как надо вести себя в зале начинающему культуристу" :ржачь: Дико ржал, вспоминая себя !
Kao Loy
31-01-2008, 19:31
Нашел на просторах инета "как надо вести себя в зале начинающему культуристу" :ржачь: Дико ржал, вспоминая себя !
не Андрей ли Логинов автор? :)
The Neh
01-02-2008, 10:25
не Андрей ли Логинов автор? :)
Не в курсе, подписи вроде не было.
:confused:
The Neh
02-02-2008, 11:56
Ну что. Седня суббота. В четверг ходил в первый раз в качлаку.
Провел полтора часа. Сначала сделал на руки 3 упражнения, потом ноги 2, потом пресс, ну еще чуток на грудь. В основном просто проверял свои силы и записывал в тетрадку оптимальный вес и кол-во подходов. Устал конечно, но думаю, "ничего, в пятницу отдохну, в субботу буду как огурчик". Встаю сегодня утром - пипееец... Грудак и трицепсы просто отключены... боль такая.... короче я не в состоянии идти никуда... буду отдыхать... Что за нах...
Вопрос в следующем. Глупый и наивный я думал, что качание сделает сильным и крепким, а теперь лежу беспомощный и не могу понять, всегда ли так будет, или только поначалу? А то я не в состоянии чашку поднять теперь, гыгы..
REMBO
02-02-2008, 13:14
Я вчера после долгого перерыва тоже увлекся малех - теперь ноги не чувствую - но зато такой закачки кислоты в ногах и разрыва микроструктур не чувствовалось уже как год наверное .
The Neh
02-02-2008, 15:29
Я вчера после долгого перерыва тоже увлекся малех - теперь ноги не чувствую - но зато такой закачки кислоты в ногах и разрыва микроструктур не чувствовалось уже как год наверное .
Вот у меня грудь и трицепсы прямо разрываются от боли. Это так первый месяц будет и все? Или у качков эта боль- нормальное явление?
kolyan2000
02-02-2008, 16:10
Вот у меня грудь и трицепсы прямо разрываются от боли. Это так первый месяц будет и все? Или у качков эта боль- нормальное явление?
У меня так болит, если был перерыв и проходит через дней 5.
А потом все нормально.
REMBO
02-02-2008, 16:11
Боль боли рознь , но есть одна очень хорошая поговорка самого Дориана Ятса :
"No pain- No gain " .Золотые слова .
The Neh
03-02-2008, 10:18
Мля, рэмбо )))
Так это все время болят руки или тока по началу?
Такая перспектива меня не радует...
The Neh
03-02-2008, 12:19
На стекляшке зал Атлетикс. 80 грн в мес + программа за отдельную плату
Ага, а 170 не хотел?
REMBO
03-02-2008, 15:05
Мля, рэмбо )))
Мля , незя мой ник с большой написать ?
Заканчивай с онанизмом )))
The Neh
03-02-2008, 15:28
Мля , незя мой ник с большой написать ?
Заканчивай с онанизмом )))
рЭМБО!
нЕ СМЕШНО! Давай отвечай, я тут можно сказать подыхаю...:)
Rulaf
04-02-2008, 12:50
Боль боли рознь , но есть одна очень хорошая поговорка самого Дориана Ятса :
"No pain- No gain " .Золотые слова .
да ладно. многие и без боли растут нормально :)
Глупый и наивный я думал, что качание сделает сильным и крепким, а теперь лежу беспомощный и не могу понять, всегда ли так будет, или только поначалу? А то я не в состоянии чашку поднять теперь, гыгы..
займись лучше шахматами
The Neh
06-02-2008, 10:41
да ладно. многие и без боли растут нормально :)
займись лучше шахматами
Нет, лукавый, ты меня не переубедишь.
Slash
06-02-2008, 10:59
Мля, рэмбо )))
Такая перспектива меня не радует...
Есть золотое правило - после долгого перерыва - делать вдвое меньше, чем хочется, первые 2-3 тренировки.
У меня тоже - когдапосле долгого перерывапошел в тренажерку и чуть-чуть увлекся руками - 3 ночи просыпался с матом раз 10 за ночь от дичайшей боли при попытке разогнуть лапки из скрюченного состояния.
Так что пройдет, не переживай
The Neh
06-02-2008, 13:15
Та уже прошло ))) Спасибо за беспокойство. Завтра третья треша, жду ее не дождусь )))
REMBO
08-02-2008, 13:01
Та уже прошло ))) Спасибо за беспокойство. Завтра третья треша, жду ее не дождусь )))
Мотивация и желание её вопротить в жизнь - залог успеха .
The Neh
08-02-2008, 13:09
А ну ка ща загляну на твои разлекламенные хабы =))
Powerlifting.ru (единомышленники) ; Ironworld.ru (последние новости) ;Steroid.com.ua (ru) (для начинающих) ;Sportfarma.ru (друзья) ; Roidscore.com (я там модер раздела)
REMBO
08-02-2008, 13:25
А ну ка ща загляну на твои разлекламенные хабы =))
Powerlifting.ru (единомышленники) ; Ironworld.ru (последние новости) ;Steroid.com.ua (ru) (для начинающих) ;Sportfarma.ru (друзья) ; Roidscore.com (я там модер раздела)
Их намного больше , просто там я чаще пишу .
The Neh
08-02-2008, 14:08
Их намного больше , просто там я чаще пишу .
Ну в общем я уже начитался предостаточно :)
Пора приступать к практике. Через месяцок куплю се Креатинчика.
Скажи плиз. Я прочитал :Креатиновая загрузка: 5-7 дней по 1 чайной ложке 4-6 раз в день.Поддержание уровня креатина: 5-7 дней по 1 чайной ложке 2-4 раза в день.
А потом что? Когда прошло время? Продолжать пить или пауза? Или вообще не так надо принимать?..
Jax
08-02-2008, 14:15
зравствуйте! подскажите пожалуйста норм. зал возле м. Пушкинская или где - то около, с не космическимим ценами, кроме СК политеха(оч народу много)... был когда -то на пушкинской (77 кажется, в общаге над Кафе "Кентуки") так его закрыли... короче ничего найти нормального не могу... а хотелось бы по ближе...
Заранее Спасибо!!!
CAH9I
19-06-2008, 15:30
Кароче никто так ничего и не подсказал.....:(
Немного парылся в нете, нашел пару залов, почитал отзывы на ХФ, правда старые, но вроде (парулетней давности) в єкселе кому интересно то что сейчас по ценам в некоторых тренажерах и бассейнах в центре.
any0ne
18-07-2008, 19:06
народ, подскажите какой нибудь хороший зал в районе Холодной Горы, почитал ветку обсуждался REFLEX, как он? кто нибудь еще другие знает?
bars_club
27-07-2008, 09:36
По поводу тренажерного зала... СК Барс в 10 мин. от Научной. Большой зал с хорошей вентиляцией и кондиционерами. Консультации тренеров. Индивидуальные занятия.
340-44-13. ул. Ревкомовская, 62 а.
Q-ti
27-07-2008, 22:49
Знаюшие люди скажите вот мне если я пойду в тренажорку можно ли будет купить ANIMAL PAK™ и принимать его ? Дело в том что я мелкий и мышцы растут медлено хотелось бы ускорить процес может что нибудь ешё посоветуете для набора массы тела а в тренажорке укреплять ?
usavich
27-07-2008, 23:56
Знаюшие люди скажите вот мне если я пойду в тренажорку можно ли будет купить ANIMAL PAK™ и принимать его ? Дело в том что я мелкий и мышцы растут медлено хотелось бы ускорить процес может что нибудь ешё посоветуете для набора массы тела а в тренажорке укреплять ?
відкрию Вам одну таємницю.
Ви можите купити "ANIMAL PAK™", без походу у тренажений зал.
КарлеГ
28-07-2008, 00:49
По поводу тренажерного зала... СК Барс в 10 мин. от Научной. Большой зал с хорошей вентиляцией и кондиционерами. Консультации тренеров. Индивидуальные занятия.
340-44-13. ул. Ревкомовская, 62 а.
без машины у вас делать нечего.
Потому как пешком дойти может тока весьма мотивированный человек.
А администраторы в ваших саунах ПОСТОЯННО наебывают. Сколько раз перепроверял, столько раз и наебывали.
Так что вставьте им пиздюлей ибо пока они будут наебывать клиентов - Барс будет отличным местом с пидорастическим сервисом. :гы: