![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Вот мучает один вопрос, уважаемые, как вы относитесь к этакой разновидности секса. Некоторым это и вовсе противно, находите ли вы это непристойным? Можно ли считать оральный секс прелюдией? Знаю, не все девушки получают от этого удовольствие, поэтому решил спросить. Кто-то считает это унижением? Вопрос скорее чисто психологический, поэтому прошу без всяких бредней
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поиск по форуму спасет аффтара
|
|
|
#3 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тема обговоренная 300 раз не вызывает интереса.
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Что, жалко ответить человеку??? Я ничего непристойного в этом не нахожу. Главное, чтобы чувство (по крайней мере, уважения) было!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Если любишь человека, то любишь в нем все, абсолютно все. и нет никаких ограничений. Вообще я думаю, что сексуальное общение с партнером зависит от того насколько ты ему открыт(а) и насколько доверяешь, чего ты от него хочешь, и что хочешь получить, ну и наверное от того сколько у тебя комплексов и ограничений - вот отсюда пожалуй и вытекает вид секса.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() |
Цитата:
на секс влияют ТОЛЬКО внутренние комплексы и ограничения человека... А когда лбовь... то это называется "заниматься любовью" и это совсем по-другому... А хороший отвязный секс - это всего лишь хороший отвязный секс.. и ничего более ;-) з.ы. AOT (Anti OffTop) а если хочешь минета - сделай сначала кунилингус... %-)
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.(с) Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь. Последнее редактирование от Snyp : 25-08-2005 в 23:58. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
ну рад, что хоть кто-то ответил
![]() скажите тогда, можно ли отнести минет не к отвязному сексу или релаксации, а к занятиям любовью? Особо интересует мнение девушек, т.к. с 99% уверенностью могу сказать, что любой мужик скажет, что минет - это круто, что может быть лучше в сексе. Опять же, "в сексе ". По мнению Snyp, занятия любовью и занятия сексом - разные вещи, я тоже склонен к его мнению. Так что, впорос задан, жду ваших ответов ![]()
|
|
|
#9 |
|
|
К занятию любовью относится все, что доставляет радость обоим влюбленным, будь то минет, анальный секс, еще что-то "нетрадиционное", лишь бы было приятно. и конечно занятие сексом и любовью отличаются, здесь где-то есть тема, где это обсуждалось...
|
|
|
|