PDA

bigmir)net TOP 100

Посмотреть полную версию : Пару хороших слов про "ШАГ"

MarunYA
01-04-2007, 10:30
Академия предоставляет довольно большой спектр услуг IT-образования

Включая от стандартных занятий типа полустационар и стационар и возможностью получения высшего образования по программе Европейское компьютерное образование с выдачей диплома от ВУЗа партнера довольно большого колличества сертификационных курсов

Академия имеет статус Microsoft IT Academy и CCNA

Сейчас там можно пройти сертификацию довольно большого спектра

Там можно обучиться Administarator ASPlinux академия емеет статус обучения специалистов этой категори кстати сам прошел и недавно получил сертификат

Сейчас идет набор в группы тестировщиков ПО

С мая месяца стартует CCNA и сертификация Microsoft

Кому стало интересно пусть зайдет сюда www.itstep.org

КА "ШАГ" развивается и расширяется ;)

Fuaran
02-04-2007, 09:06
Не качеством, так количеством...

galser
02-04-2007, 09:55
Я бы не размещал их в "Белый список" IMHO т.к. имел неоднакратный отрицательный опыт общения с их выпускниками.
Ещё раз повторюсь -In My Humble Opinion

turbinaz
02-04-2007, 12:19
+1 не проффи.

MarunYA
02-04-2007, 17:48
Бывают разные согласен есть бездарные но есть и хорошие специалисты

Fuaran
02-04-2007, 23:27
В отношении тренингов - я проходила там тренинг по тестированию и обеспечению качества ПО, преподаватель Марков Дмитрий. Весьма неплохо, сразу предупредил, что без чтения эл.ресурсов, и практики ничего не получится... Это сразу понравилось - честно по отношению к студентам:) Хотя минус - вся инфа из инета, с тестерского форума... Еще понравилась Маркова Юлия - менеджер отдела рекламы, которая и заведует этими корпоративными тренингами, очень хорошая женщина... Ей от меня огромный респект - она из ХИРЭ, Информатика... Пути Господа неисповедимы...
Ну а насчет именно их основных направлений - читайте в блеклисте... Впечатленьица остались еще те...:)