![]() |
|
|
#1 |
|
|
Военкомат
Вообщем ситуация такая: пришел сегодня в военкомат (Московского района) за справкой для загранпаспорта, а с меня потребовали кроме паспорта, приписного и справки с места учебы про отсрочку еще и СПРАВКУ РАЗРЕШАЮЩУЮ ВЫЕДЗ ЗАГРАНИЦУ. Что это такое и где её брать.
P.S. Сказали что это постановление вышло 28 марта, поэтому кто получил раньше просьба не флудить. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
А причём тут вообще военкомат? - у меня ничего с военкомата не требовали! ни справок ни приписного. Успехов тебе ))
|
|
|
#3 |
|
|
прям заинтересовал)) может с ментуры?
|
|
|
#4 |
|
|
Может, просто они говорят что им указание пришло, а где справку брать они не знают и пока еще никто не приносил
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот ещё посмотри http://www.kharkivoda.gov.ua/catalog...og=153&lang=ru там есть координаты и правила (правда наверное старые)
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у них порядки какие то непонятные. кого посылают, кого нет.. когда я получал - ещё были такие себе обходные листы, я в военкомат с ним ходил. Сейчас вообще получается непонятно какие порядки
|
|
|
|
#8 |
|
|
сорри что поднял старую тему.
Подскажите адрес военкомата московского района... |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
Раньше требовали справку о том что судимостей нет, ее в милиции на Бекетова брали,потом ее отменяли...
|
|
|
|
#10 |
![]() Регистрация: 10-01-2006
|
ну да для загранки нужна была и раньше какаята справка от военкома и ментуры как щась дела обстоят не знаю
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Чтоб никуда не посылали, надо бабок дать, они тогда сами повсюду ходят.
![]()
|
|
|
#12 |
|
|
я когда себе делал, ездил в военкомат он ставил печать что притензий не имеет! у меня была отсрочка на 5 лет
когда приехал сказали что 2003 приняли закон я вообще негоден ! поставили печать и все в ОВИР и паспорт
в мире где 1% населения обладает 40% всех богатств мира! где 34000 детей ежедневно умирают от бедности и болезней! где 50% мирового населения живут меньше чем на 2$ в день! По-моему с этим миром что то не то (слова не мои)
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
после 25 ничего из военкомата не требуют при оформлении паспорта
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
бабок хотят...
в военкомате Киевского р-н месяц назад ничего подобного не просили |
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
А ты случаем не учился на ракетном факультете ХАИ или в ХИРЭ на особой кафедре? Тогда ты, как имевший доступ к гос.тайне - никакого загранпаспорта неполучишь еще 5 лет.
|
|
|
#16 |
![]() ![]() Регистрация: 30-11-2005
|
ребята, тему подняли что бы узнать адрес военкомата московского района =)
|
|
|
#17 | |
|
|
Пер. Юрьевский 7
Цитата:
НО при выезде за кордон Вы ОБЯЗАНЫ уведомить 1й отдел своего предприятия о намерении выехать... далее рутина- инструктаж, доп. подписка (опционально) - всё зависит от допуска
|
|