![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АМЕРИКА АМЕРИКА
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
прикольно ...
с демократией то все понятно, но особенно поразило про казнь слабоумных детей...
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У сусіда корова сдохла, мені нічого, але все одно приємно....
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Если поставить себе цель - такой список можно написать о любой стране - от Швейцарии до Сомали. Очень тенденциозно, ск. нибудь серьезных аргументов не приводится.
Можно заказать Лонгеру такой список про Россию, а Патрику с Эдиком - про Украину ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14-05-2005
|
Ну я бы составил такой список про Россию, да сильно коротким он будет, всего один пункт - Путин.
Вот ссылочка про Лебедева http://top.rbc.ru/index2.shtml Посадили чувака в карцер - за отказ гулять, ебануться можно. Ходорковского кинули в общую камеру. Задача у этого ничтожества, который нелепым образом стал презом большой, но глупой страны - как можно сильнее унизить одних своих оппонентов, а других убить. Пока страной правит такая мразь, ошибка природы - будет Россиюшка хлебать дерьмо полной харей. |
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30-12-2004
|
Прочитал. Понравилось.
Самый яркий кусок. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Прикольно.... скорее всего Россия не всчёт нефть скоро кончится.. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирак они кстати нифига не контролируют IMHO
|
|
|
#9 | |||
|
Цитата:
Вот те еще одна цитата Цитата:
И еще Цитата:
![]() Саме найважче в суперечці - не стільки захищати свою точку зору, скільки мати про неї чітке уявлення. Последнее редактирование от neds : 22-08-2005 в 15:33. |
|||
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
М-да ... Мощная статья ... Вот она-то, на самом деле "империя зла" где! Короче статья, написанная типичным лузером, наверняка просто не сумевшим устроиться там, либо по заказу дядек из соответствующих отделов.
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
Вот блин психология рабов, им говорят, что 6 процентов населения земли потребляют 80 процентов материальных благ, т.е. фактически весь мир работает на США, а они блин в ответ, та херня, просто ты раб не смог устроится, это все происки кгб и т.д.
|
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26-11-2004
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
![]() ![]() Регистрация: 10-08-2005
|
Цитата:
Это все происки Задорнова и Гордона. Не знаю, может показуха, может нет, но мне понравилось как на ЧМ 2004 по плаванию в Индианаполисе амер. дети пели российский гимн на русс. яз. Стремление к хорошему налицо. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Нет. Это тотальная цензура и работа спецслужб
![]() |
|
|
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-12-2004
|
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16-12-2004
|
Тупость-основная отличительная особенность памаранча.Поэтому, для тех у кого вместо мозгов цитрусовая кожура,поясняю ещё раз....на посты на мови я не отвечаю.
|
|
|
#20 | |
![]() |
Цитата:
Просто я думаю, что всеобщий сияющий мир равенства-братства вряд ли наступит очень скоро. И пока он не наступит, кто-то будет голодать, а кто-то богатеть. Да, это нехорошо, но это реальность. P.S. А вот ответь честно, если бы Украина потребляла 80 процентов благ, ты бы сильно задумывался об неравенстве в мире ? |
|
|
|
|