![]() |
|
|
#1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такое ощущение, что как любят говорит коммунальные службы "В этом году неожиданно в декабре выпал снег".
Билетов на южное направление - туда нет. Билетов из Симферополя в Харьков купить невозможно - принципиально не продают. может я тупой, или ЖД деньги лишние мешают ? Блин - хочется съездить - но не хочется геморроя с поиском билетов на месте. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
без геморроя купить билеты-это вряд ли,я думаю.мы в июле по знакомству еле еле купили 3 билета чуть ли не в разных вагонах.лично мне это обьяснили отменой в этом году брони.
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() |
Ты не путай: Харьков - это ЮЖД, а Симферопль - это ПриднепровскаяЖД.
Это разные которы, хоть и подчиняются Укрзализнице. Поэтому и не дают инфу о билетах, тк. денюжка за билет попадёт к ЖД по месту продажи, т.е. в данном случае к ЮЖД.
|
|
|
#4 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
Цитата:
Вчера был в предварительных кассах, в сервис-центре... Нигде даже разговаривать не хоятт о билетах из Симферополя. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() |
Звонишь в кассы Симферополя и бронируешь там
![]()
|
|
|
#7 |
телефончик подкинешь ?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как можно забронировать билет на другую фамилию. например чел приезжает из-за границы.
|
|
|
|
#9 |
|
|
В харькове с билетами искусствено жопу сделали, я ездил в Киве на прошлой недели, говрили билеты тока в СВ, я падрфигел слегонца, через занкомого вязи в купе на 64 поезд, обратно сказли даже в СВ нету, когда тронулись поезд был полупустой. Приехал я в Киев встал в очердь говорю мне на Харьков на завтра, мне выдают туеву хучу билетов и на 64 и на други поезда, свободно взял... При этом что удивило, вы видели как стоят моники у кассиров в Харькове ... ага вдругую стороно так что хер что увидишь а в киеве стоят дав моника один у кассира другой к тебе повретнту и видишь все что а набиарет кассир.
Перед мной чел вязл билет на сегодня (ну на тогда то есть), в Симферополь в купе, так что я думаю что в Харькове искусствено поднимают ажиотаж с билетами.
|
|
|
#10 |
Все может быть - тогда они еще бОльшие пидоры.
в Киеве все кассы работаю на все нарпавления и на любое время - т.е. 20 касс нормально обслуживает весь пассажиропоток. У нас - куча искусственных ограничений, вечные проблемы, чтобы взять билет. |
|
|
|
|
|
#11 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#12 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот между собой ЖД очень!!! не любят менятся инфой о билетах.
|
|
|
|
#14 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#16 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#17 | |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Greedged когда ехал в Киев
скажем к примеру седня 10 я иду на вокзал мне на завтра билеты они тока СВ, я через знакомых покупаю,говрю мне на 13 обратно они нету даже СВ приезжаю в киев 12 горвю мне на зватра билеты (то есть на 13 вечер) пожалуйста и плацкрт и купе и СВ.
|
|
|
#19 |
![]() |
Вы бы вместо того чтобы гнать на то, что вам билеты не продают, подошли бы на платформу перед отправлением поезда Харьков - Симферополь, и посмотрели, что они забитые все... Я чтобы уехать в Феодосию, покупал билеты за месяц до отьезда, причем пришлось ехать до Симферополя, так как на Феодосию уже на месяц вперед все скупили, да еще и на сумской поезд, так как на харьковский тоже билетов небыло... Так что не гоните, просто думать раньше надо было...
|
|
|
#20 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|