![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
|
Сопственна решил я кармашек для инструментов смастерить себе на моцык.
Хочу сам сделать поскольку руки из правильного места растут. Да и висеть он будет в таком месте что особая красота не нужна. Кто знает где можно кожицу прикупить в нашем славном городке? Толстенькую. Чёрненькую. Обувную. Думаю куска примерно метр на метр мне для экспериментов будет более чем достаточно. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() Регистрация: 12-11-2005
|
центральный рынок, хоз ряды
|
|
|
#3 |
|
|
Ты её там лично видел или это так...... типа на деревню к деду?
Был там сегодня. Ходил по инструментам, краскам и прочему хламу, но заодно и кожу пасарел. Резину видел. Готовые стельки из кожи видел. Кожи не видел. Поэтому ж и спрашиваю. Мож не там ходил?
. Радио НОВАЯ ВОЛНА 91.2 fm - слушаем и обсуждаем! ![]() Leader Group - немедикаментозное лечение! Последнее редактирование от Romankin : 29-03-2007 в 17:20. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты знаеш в Гранд Текстиле кожа была. разных цветов и выделки. такие здоровенные куски неправильной формы. но не обувная наверно.
|
|
|
#5 |
![]() Регистрация: 12-11-2005
|
лично видел, лично покупал обрезки, т.к. были нужны. Кожа в рулонах, цена в децах, отрежут сколько нужно. Могу за скромную плату показать. За флуд отвечу, век инета не видать
|
|
|
#6 |
|
|
Окай.
спс. пошукаю. |
|
|
|
|