![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Группы | FAQ's | Полезные ссылки | Баня | Участники | Календарь | Пометить все разделы прочитанными |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Админ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите срочно найти турецкую музыку.
Желательно мелодии. Но подойдет всё что есть.
|
|
|
#2 |
|
Админ
всмысле линки на мп3, а не по городу компакты
![]()
|
|
|
#3 |
![]() |
Natacha Atlas, Ofra Haza, Despina Vandi
Сколько надо? Девушка к выступлению готовится? Если сделаешь мне папку на FTP залью MP3. Пиши в аську или личку. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 27-02-2007
|
По поводу остальных не скажу, но Офра Хаза - израильская певица.
|
|
|
#5 |
|
Админ
о спасибо! я Таркана накачал. Щаз пойду по вашим запросам искать
|
|
|
#6 |
![]() |
Да. Но поет в восточном стиле - танцевать можно.
Остальные тоже не турчанки. Наташа Атлас вообще на Западе прожила всю жизнь (в Лондоне и Брюсселе). Вопрос для чего именно музыка нужна. Кажется из чисто турков - Tarkan, Emrah, Candan Ercetin, Harun Kolcak, Hulya Avsar, Izel, Kaan. Правда Таркан родился в Германии, но потом в Турцию переехал . Тока под них всех танцевать хуже, имхо, так как у них дискотечная турецкая музыка. |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
у меня есть диск этномания. там папка турция. вот треклист:
07_01 хюсейн и гюнай тюркменлер - бураси мустур.mp3 07_02 женский ансамбль стамбула - я рождена чтобы смеяться и любить.mp3 07_03 ансамбль аднана атамана - авшарская мелодия.mp3 07_04 ансамбль аднана атамана - джелин айани.mp3 07_05 ансамбль улви эргунера - песрев.mp3 07_06 ансамбль улви эргунера - ажир семэ.mp3 07_07 вивьен доган - коррингам и жорж хаджинеофиту - севин жери.mp3 07_08 хюсейн и дунай тюркменлер - хюдайда.mp3 07_09 кудзи эргунер - юнус.mp3 07_10 кудзи эргунер - жиль андрье.mp3 07_11 дели юойз - давул ньявенд таксим.mp3 07_12 дели бойз - давул ньявенд.mp3 07_13 хюсейн и гюнай тюркменлер - желин ой ой.mp3 07_14 вивьен доган - коррингам и жорж хаджинеофиту - аслад жиби юрим вар.mp3 07_15 вивьен доган - коррингам и жорж хаджинеофиту - симдалли.mp3 07_16 ансамбль улви эргунера - саз семэззи.mp3 могу записать ![]()
|
|
|
|
#8 |
|
|
Еще Mustafa Sandal, Berksan, Rafet el Roman, Serdar Ortac, Burcu Gunes, Sertab Erener.
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
мож я и збоченець. но если нужна турецкая музыка и тем более мелодии, а не европоп с турецким акцентом то это самое оно
странно что еще никто блестящих с арашом не предложил ))
|
|