![]() |
|
|
#2 |
![]() ![]() Регистрация: 06-04-2006
|
Харченко юзал.
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() Регистрация: 06-04-2006
|
Я сомневаюсь, что тот Харченко, которого я имею в виду, есть на этом форуме.
Продолжай поиски. Да, кстати, чуть не забыл. Был кратковременный опыт - в универе. Впечатление - убогое. Хотя я не вникал. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Когда-то приходилось сидеть на Silikon Graphics от SUN, там кажется Solaris. Было это лет 8 назад. Итрерфейс понравился. Там я в 1-й раз увидел XWindow.Дальше интерфейса меня никто не пускал. Думаю может как-нибудь достать дистрибутив, попробовать поставить. Это же ветка SYSTEM V.Должно быть интересно сравнить с BSD
RTOS это что? только не надо посылать на google |
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24-09-2006
|
Цитата:
![]() Ставил в качестве сервера под Oracle. С точки зрения решения подобных задачь остался доволен.
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 24-09-2006
|
Цитата:
сейчас это непроблема - отдают бесплатно ![]() Не всё так просто - Solaris наверное кое-что унаследовал от SunOS 4 (во всяком случае он ещё назывался SunOS 5/Solaris 2, уже являясь типа System V), которая была BSD Real Time OS наверное наиболее интересны системы жёсткого реального времени (впрочем кому как )к коим Solaris не относится
Последнее редактирование от TheShadow : 07-05-2007 в 19:26. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() ![]() |
Зю. Хотел запостить когда прийдет, но во:
Компания Sun Microsystems объявила о начале очеpедного этапа популяpизации свободного ваpианта опеpационной системы OpenSolaris. Заpегистpиpовавшись на специально откpытом для этих целей сайте любой желающий может заказать и получить по почте так называемый OpenSolaris Starter Kit на двух DVD. В состав поставки входит: Solaris Express - сокpащённая веpсия Solaris, демонстpиpующая её возможности; Hесколько ISO-обpазов Live-CD созданных на базе OpenSolaris силами сообщества дистpибутивов Nexenta OS, BeleniX и SchilliX; Hабоp компилятоpов Sun Studio; Исходные коды OpenSolaris; Следуя удачному пpимеpу пpоекта Ubuntu, компания Sun взяла на себя все pасходы по изготовлению и доставке OpenSolaris Starter Kit в любую точку миpа. Гаpантиpованный сpок получения посылки - от 2 до 4 недель. Hа данный момент (а pесуpс откpылся - 1 маpта) пользователями сделано уже более 2300 заявок. Заказать можно здесь: http://get.opensolaris.org/
|
|
|
#10 |
![]() ![]() |
Я заказал только вчера
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
я заказал месяца 2 назад, и пока не пришло.
|
|
|
#13 |
и с каких пор solaris - rtos?
MSDOS куда более RTOSнее, чем solaris )))
|
|
|
#14 |
Обязательно посмотрю, интересно.
|
|
|
#15 |
|
|
|
#16 |
![]() |
шото мне тоже нихрена не приходит
я уже и суппорт дрочил - результат нулевой ![]() а халявы хочецца ![]()
|