![]() |
|
|
#1 |
![]() |
Проблемма друга.
В общем обстоит все следующим образом: у моего хорошего друга есть девченка. Жили они себе жили, и тут как-то у кого-то из них появилось то ли раздражение какое на органах мочеполовой системы, то ли еще чего -то, в общем в подробности меня не посвящали и ничего не показывали
. Короче, сейчас все у них отлично, все здоровы, но вот теперь эта девченка требует если не постоянного, то хотя бы одноразового осмотра моего друга у уролога....В этом то собственно и заключается проблемма....Он как-то жил не тужил, никому ничего не показывал(я имею ввиду сабж) , кроме, наверное этой его девушки , а тут НА ТЕБЕ..В итоге доходит чуть ли не до ругни у них.... Может кто знает чего из психологии, как его перетолкнуть через барьер трусости или наоборот-аргументы в Его пользу...??? Сам тоже не бывал у подобных врачей(тьфу,тьфу, тьфу), поэтому и мыслей особых не возникает... |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Любовь - это не только получение удовольствия от разнообразного общения со своей девушкой, но и кое-какие обязанности .. в том числе и сохранение ее спокойствия и уверенности в тебе ... и если девушке хочется быть спокойным за свое и твое здоровье ... то почему бы не сделать ей приятно ... тем более это такой пустяк .. пусть и не очень приятный, но он никак не стоит ссоры с любимым человеком ... чисто ИМХО ...
|
|
|
#3 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 14-05-2005
|
Сам приём у уролога ничего полезного не даст.
Ну сходит, ну поговорит. Даже визуально нельзя определить, что там такое. Придётся сдавать анализы. Пусть сдаст один раз на все возможные пакости, и если вдруг что есть - пролечится. Но при этом и девушка должна лечиться, а то может выйти так, что у друга всё будет вылечено, а у неё останется, она начнёт его заражать, а потом ещё и предъявлять претензии, что он плохо вылечился и снова её заразил. Последнее редактирование от Longer : 18-08-2005 в 09:13. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
В том то и дело, что девушка здорова и таблеток они вместе налопались, но вот ей надо действительно не визуальное ЗДРАВИЕ, а так, чтоб с печатью врача...
А что за анализы? Это больно? ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Смотря что подозреваешь.
Вообще надо бы сдать или бакпосев, или на ту конкретную заразу, которая предполагается (хламидии, уреаплазма, микоплазма итд.). Процедурка хреноватенькая, сразу предупреждаю. Берут такую палку, сантиметров 20, и всовывают в писюн. Ну не по самую рукоятку, но достаточно глубоко и достаточно противно для того, чтобы больше не захотеть туда приходить. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Да, наверно неприятно когда тебе 20 см палку в член засовывают, бррр. Так и налево ходить не захочеш никогда.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никто там 20 см не засовывает однако. такой длинной через член гланды рвать можно.
а анализы надо сдать конечно. перетолкнуть через эту трусость легко просто надо перестать с ним спать и не потому что это давление, а потому что реально это опасно. если не физически то психологически.
|
|
|
#9 | |
![]() Регистрация: 03-11-2004
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Другу твоему могу посоветовать вот что. На Чернышевского (вроде №26) есть кожвен или что-то подобное. Мне 2 года назад медкнижку надо было оформлять и пройти это заведение. Так вот, чтоб мне в член ничего не совали, я дал 10(!) грн. врачу и мне за 5 минут вынесли справку со всеми печатями что я здоров и годен ко всему
Я и девушке своей потом эту спарвку показывал Мол, вот я какой хороший Рекомендую. |
|
|
|
|
|
#11 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
![]() Регистрация: 03-11-2004
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
![]() |
Цитата:
Тут мне кажется дело не в длине а в толшине, хотя это конешно мнение женского пола спрашивать надо. А вообще главное это уметь языком работать. ИМХО |
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
Честно скажу не сдавал (я же в общаге ХПИ не жил
)Когдато сдавал на РВ, брали с пальца или с вены, не помню. А по поводу того что я не завидую так имелась ввиду не сдача анализа, а половая жизнь с таким членом. |
|
|
|
|
|
#15 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-03-2004
|
Мне делали анализ на все. херню засовывают на 2-3 см, чуства испытывал смешаные (не поверишь немного понравилось хачу исчо
но терпимо. Далее кровь из пальца. Самое главное, мой совет, не дай Бог найдут, говори ок спасибо и ИДИ К ДРУГОМУ ВРАЧУ! Кстати пусть дают справку что нашли и сколько! Лично я столкнулся с тем что меня хотели личить от ничего, нашли у нас с женой толи хламы толи уреоплазму, хотя я был уверен на 100% что ниче не будет витоге мы забили на лечение (300 баксов на двух) в принципе хламы это не самое страшное в жизни, дети у нас есть уже, короче через полгода жена проверялась в другом месте и ей сказали ЧИСТАЯ! Кста в первом месте врач справку не дал както хитро отмазался типа по знакомству справок не дают |
|
|
|
|
|
#16 | |||
![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 23-11-2004
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
а я грю об анализе на основе ДНК (или чего то в этом роде) кот дает 100% гарантию.
Этот метод, на который ты намекаешь, называется ПЦР (полимеразно-цепная реакция). Суть такова: берут мазок, у полученного материала (микроорганизмов) растворяют клеточную оболочку и потом анализируют в этой смеси наличие той или иной ДНК возбудителя. Зачем это делают? Да потому что некоторые возбудители (например, гонококки) способны прятаться в клетках других возбудителей (например, трихомонады), и обычный бакпосев их в этом случае не выявляет. И возникают рецидивы. Человек, что изобрёл ПЦР, получил Нобелевскую премию. Но из-за чрезвычайной чувствительности метода также возможны накладки: надо очеть сильно соблюдать стерильность при взятии мазка. А то грязные руки лаборанта способны дать очень неожиданные результаты. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
Вообще, вот ссылка. Вообще по лабораторной диагностике.
http://www.venerologia.ru/venerologia/diagnostic.htm |
|
|
|
|
|
#19 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ваще не понимаю о чем тут можно спорить.
Ну бля будет у вас напару утретрит с циститом. Нихуя приятного в эом нет - уверяю. Так блять почему бы не проверицца и не ставить под угрозу здоровье партнера. Сам проверяюсь 2 раза в год. 30 у.е. не такая уж и большая сумма за спокойствие... Если интересно даж скажу в личке где имено
|
|
|
|
#20 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кролик, может у твоей жены в одной клинике брали анализ по крови а в другой по выделениям, действительно могут быть разные результаты.Я бы посоветовала пойти в третью клинику и сделать и такой и такой анализ. Цитата:
|
|
|