Реклама на сайте

Харьковский сайт знакомств «Познакомлюсь»
Олег, 29 Харьков
Олег, 29
Харьков
Инесса, 24 Харьков
Инесса, 24
Харьков
Оксана, 27 Харьков
Оксана, 27
Харьков
Инна, 21 Харьков
Инна, 21
Харьков
Ferre, 38 Харьков
Ferre, 38
Харьков
Зоя, 26 Харьков
Зоя, 26
Харьков
Коша, 24 Харьков
Коша, 24
Харьков
Елена, 21 Харьков
Елена, 21
Харьков
Сергей, 34 Харьков
Сергей, 34
Харьков
Бидо, 29 Харьков
Бидо, 29
Харьков
Маy, 45 Харьков
Маy, 45
Харьков
Жорж, 77 Харьков
Жорж, 77
Харьков
Надя, 24 Харьков
Надя, 24
Харьков
Татьяна, 35 Харьков
Татьяна, 35
Харьков
Аlёsька, 18 Харьков
Аlёsька, 18
Харьков

Харьков Форум  

Вернуться   Харьков Форум > Харьков > Главный
Регистрация Группы FAQ's Полезные ссылки Баня Участники Календарь Пометить все разделы прочитанными

Ответ

Опции темы Опции просмотра
старое сообщение 18-08-2005, 08:53   #1
SAHbKA

Отправить сообщение для  SAHbKA с помощью ICQ
Проблемма друга.

В общем обстоит все следующим образом: у моего хорошего друга есть девченка. Жили они себе жили, и тут как-то у кого-то из них появилось то ли раздражение какое на органах мочеполовой системы, то ли еще чего -то, в общем в подробности меня не посвящали и ничего не показывали . Короче, сейчас все у них отлично, все здоровы, но вот теперь эта девченка требует если не постоянного, то хотя бы одноразового осмотра моего друга у уролога....
В этом то собственно и заключается проблемма....Он как-то жил не тужил, никому ничего не показывал(я имею ввиду сабж) , кроме, наверное этой его девушки , а тут НА ТЕБЕ..
В итоге доходит чуть ли не до ругни у них.... Может кто знает чего из психологии, как его перетолкнуть через барьер трусости или наоборот-аргументы в Его пользу...???
Сам тоже не бывал у подобных врачей(тьфу,тьфу, тьфу), поэтому и мыслей особых не возникает...

Такая вот ТЕЛЕГА...
SAHbKA'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 18-08-2005, 09:02   #2
Barmaley

Отправить сообщение для  Barmaley с помощью ICQ
Любовь - это не только получение удовольствия от разнообразного общения со своей девушкой, но и кое-какие обязанности .. в том числе и сохранение ее спокойствия и уверенности в тебе ... и если девушке хочется быть спокойным за свое и твое здоровье ... то почему бы не сделать ей приятно ... тем более это такой пустяк .. пусть и не очень приятный, но он никак не стоит ссоры с любимым человеком ... чисто ИМХО ...
старое сообщение 18-08-2005, 09:10   #3
Longer

Сам приём у уролога ничего полезного не даст.
Ну сходит, ну поговорит. Даже визуально нельзя определить, что там такое.
Придётся сдавать анализы. Пусть сдаст один раз на все возможные пакости, и если вдруг что есть - пролечится.
Но при этом и девушка должна лечиться, а то может выйти так, что у друга всё будет вылечено, а у неё останется, она начнёт его заражать, а потом ещё и предъявлять претензии, что он плохо вылечился и снова её заразил.

Последнее редактирование от Longer : 18-08-2005 в 09:13.
Longer'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 18-08-2005, 09:15   #4
SAHbKA

Отправить сообщение для  SAHbKA с помощью ICQ
В том то и дело, что девушка здорова и таблеток они вместе налопались, но вот ей надо действительно не визуальное ЗДРАВИЕ, а так, чтоб с печатью врача...
А что за анализы? Это больно?

Такая вот ТЕЛЕГА...
SAHbKA'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 18-08-2005, 10:06   #5
Longer

Смотря что подозреваешь.
Вообще надо бы сдать или бакпосев, или на ту конкретную заразу, которая предполагается (хламидии, уреаплазма, микоплазма итд.). Процедурка хреноватенькая, сразу предупреждаю. Берут такую палку, сантиметров 20, и всовывают в писюн. Ну не по самую рукоятку, но достаточно глубоко и достаточно противно для того, чтобы больше не захотеть туда приходить.
старое сообщение 18-08-2005, 11:11   #6
_Roman_

Отправить сообщение для  _Roman_ с помощью ICQ
Да, наверно неприятно когда тебе 20 см палку в член засовывают, бррр. Так и налево ходить не захочеш никогда.
_Roman_'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 18-08-2005, 11:11   #7
Longer

Цитата:
Сообщение от Light
сдать анализы и ей и ему. вместе! всякие бакпосевы идут в пи***у!
в профилактории ХПИ (общ. гигант) на вором этаже есть врачи и супер лаборатория. делают анализы как то по ДНК (забыл как называеться), но помню точно, что это самый точный из анализов. помню 1н анализ там 20 грн. берут просто мазок. можно просто прийти сделать анализы, даже на прием к их врачу не надо идти (это тоже 20 грн.). короче на 2-х потратит твой друг МАКСИМУМ 200 грн и будет спокоен.
И на будущее, если хош быть спокоен за свое и ее здоровье, то анализы надо сдавать ХОТЯ БЫ раз в год в обязательном порядке. а то потом поздно будет.
всё.
Ты прогнал беса. Мазок - это и есть либо бакпосев, либо анализ на то, что не определяется бакпосевом.
старое сообщение 18-08-2005, 11:19   #8
Capricorn
Модератор

Отправить сообщение для  Capricorn с помощью ICQ
никто там 20 см не засовывает однако. такой длинной через член гланды рвать можно.
а анализы надо сдать конечно. перетолкнуть через эту трусость легко просто надо перестать с ним спать и не потому что это давление, а потому что реально это опасно. если не физически то психологически.
старое сообщение 18-08-2005, 11:51   #9
Yura

Цитата:
Сообщение от Capricorn
никто там 20 см не засовывает однако. такой длинной через член гланды рвать можно.
Все зависит от размера, у кого-то 20 см и до гланд через пиписку достанет, а у кого-то и до мочевого пузыря не дойдет
Yura'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 18-08-2005, 12:02   #10
Stass

Другу твоему могу посоветовать вот что. На Чернышевского (вроде №26) есть кожвен или что-то подобное. Мне 2 года назад медкнижку надо было оформлять и пройти это заведение. Так вот, чтоб мне в член ничего не совали, я дал 10(!) грн. врачу и мне за 5 минут вынесли справку со всеми печатями что я здоров и годен ко всему Я и девушке своей потом эту спарвку показывал Мол, вот я какой хороший Рекомендую.
Stass'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 18-08-2005, 12:06   #11
_Roman_

Цитата:
Сообщение от Yura
Все зависит от размера, у кого-то 20 см и до гланд через пиписку достанет, а у кого-то и до мочевого пузыря не дойдет
Интересно, у тебя что член в нестоячем состоянии больше 20 см? Тогда я тебе не завидую.
старое сообщение 18-08-2005, 12:25   #12
Yura

Цитата:
Сообщение от _Roman_
Интересно, у тебя что член в нестоячем состоянии больше 20 см? Тогда я тебе не завидую.
Спасибо дружище, я всегда знал, что ты человек независтливый
Yura'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 18-08-2005, 12:49   #13
_Roman_

Цитата:
Сообщение от Yura
Спасибо дружище, я всегда знал, что ты человек независтливый
Та не в том дело, просто найти когото кто согласится в себя засунуть 30 см (ну если не стоит == 20, то стоит (наверно) == 30).
Тут мне кажется дело не в длине а в толшине, хотя это конешно мнение женского пола спрашивать надо.
А вообще главное это уметь языком работать. ИМХО
старое сообщение 18-08-2005, 13:10   #14
_Roman_

Честно скажу не сдавал (я же в общаге ХПИ не жил )
Когдато сдавал на РВ, брали с пальца или с вены, не помню.
А по поводу того что я не завидую так имелась ввиду не сдача анализа, а половая жизнь с таким членом.
старое сообщение 18-08-2005, 13:29   #15
White Rabbit

Мне делали анализ на все. херню засовывают на 2-3 см, чуства испытывал смешаные (не поверишь немного понравилось хачу исчоно терпимо. Далее кровь из пальца. Самое главное, мой совет, не дай Бог найдут, говори ок спасибо и ИДИ К ДРУГОМУ ВРАЧУ! Кстати пусть дают справку что нашли и сколько! Лично я столкнулся с тем что меня хотели личить от ничего, нашли у нас с женой толи хламы толи уреоплазму, хотя я был уверен на 100% что ниче не будет витоге мы забили на лечение (300 баксов на двух) в принципе хламы это не самое страшное в жизни, дети у нас есть уже, короче через полгода жена проверялась в другом месте и ей сказали ЧИСТАЯ! Кста в первом месте врач справку не дал както хитро отмазался типа по знакомству справок не дают
White Rabbit'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 18-08-2005, 13:44   #16
Strom

Цитата:
Сообщение от Light
дядя, полегше на поворотах!
бесполезно...

Цитата:
Сообщение от Light
если мне не изменяет школьная программа, то:
1. анализы, совецкие и устаревшие делаються так: берецца мазок, помещаеться в питательную среду, и ПОТОМ (внимание!) тётя смотрит в микроскоп глазами и пытаецца увидеть чо ж там вызрело подозрительное. если ничего не видит подозрительного - то грит всё ОК, а если не увидела/не заметила? если не вызрели бактерии, или как их там??? поэтому эти анализы 100% гарантию не дают, а тот о чем я писал, как раз 100% гарантия, что если в справке все ОК, то и в штанах тоже ОК.
знаю на своем опяте.....
это действительно "бакпосев", от слов - бактерии и сеять(в данном случае та процедура, которую ты описал - для вызревания в питательной среде).

Цитата:
Сообщение от Light
20 см никто не засовует.
макс 2-3 см.....
это он с катетером перепутал
Strom'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 18-08-2005, 14:19   #17
Urry нашедший кнопку

Отправить сообщение для  Urry нашедший кнопку с помощью ICQ
а я грю об анализе на основе ДНК (или чего то в этом роде) кот дает 100% гарантию.

Этот метод, на который ты намекаешь, называется ПЦР (полимеразно-цепная реакция).

Суть такова: берут мазок, у полученного материала (микроорганизмов) растворяют клеточную оболочку и потом анализируют в этой смеси наличие той или иной ДНК возбудителя. Зачем это делают? Да потому что некоторые возбудители (например, гонококки) способны прятаться в клетках других возбудителей (например, трихомонады), и обычный бакпосев их в этом случае не выявляет. И возникают рецидивы.

Человек, что изобрёл ПЦР, получил Нобелевскую премию.

Но из-за чрезвычайной чувствительности метода также возможны накладки: надо очеть сильно соблюдать стерильность при взятии мазка. А то грязные руки лаборанта способны дать очень неожиданные результаты.
Urry нашедший кнопку'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 18-08-2005, 14:22   #18
Urry нашедший кнопку

Отправить сообщение для  Urry нашедший кнопку с помощью ICQ
Вообще, вот ссылка. Вообще по лабораторной диагностике.

http://www.venerologia.ru/venerologia/diagnostic.htm
Urry нашедший кнопку'а на форуме нет :(   Ответить с цитированием
старое сообщение 18-08-2005, 14:27   #19
CryBaby

Отправить сообщение для  CryBaby с помощью ICQ
Я ваще не понимаю о чем тут можно спорить.
Ну бля будет у вас напару утретрит с циститом.
Нихуя приятного в эом нет - уверяю.
Так блять почему бы не проверицца и не ставить под угрозу здоровье партнера.
Сам проверяюсь 2 раза в год.
30 у.е. не такая уж и большая сумма за спокойствие...

Если интересно даж скажу в личке где имено
старое сообщение 18-08-2005, 17:45   #20
Lighty

Отправить сообщение для  Lighty с помощью ICQ
Цитата:
сдать анализы и ей и ему. вместе! всякие бакпосевы идут в пи***у!
в профилактории ХПИ (общ. гигант) на вором этаже есть врачи и супер лаборатория. делают анализы как то по ДНК (забыл как называеться), но помню точно, что это самый точный из анализов. помню 1н анализ там 20 грн. берут просто мазок. можно просто прийти сделать анализы, даже на прием к их врачу не надо идти (это тоже 20 грн.). короче на 2-х потратит твой друг МАКСИМУМ 200 грн и будет спокоен.
И на будущее, если хош быть спокоен за свое и ее здоровье, то анализы надо сдавать ХОТЯ БЫ раз в год в обязательном порядке. а то потом поздно будет.
всё.
Что за чушь?Что за анализы по ДНК?Берут И анализ крови И мазок а не или или.Это если нормальный врач.Потому как одна и та же болячка может находится в крови, а в мазке ее может и не быть, или наоборот.Зависит от давности заболевания.
Кролик, может у твоей жены в одной клинике брали анализ по крови а в другой по выделениям, действительно могут быть разные результаты.Я бы посоветовала пойти в третью клинику и сделать и такой и такой анализ.
Цитата:
Другу твоему могу посоветовать вот что. На Чернышевского (вроде №26) есть кожвен или что-то подобное. Мне 2 года назад медкнижку надо было оформлять и пройти это заведение. Так вот, чтоб мне в член ничего не совали, я дал 10(!) грн. врачу и мне за 5 минут вынесли справку со всеми печатями что я здоров и годен ко всему Я и девушке своей потом эту спарвку показывал Мол, вот я какой хороший Рекомендую.
Ага.А потом этот "друг" запустит эту болезнь, разовьется у него простатит, нефертильность и тд, и изза чего?Изза того что слишком уверенный в себе-мол у меня такого не будет...Фигня!Минимум половина людей в половозрелом возрасте ведущие половую жизнь болели теми или иными половыми инфекциями, в том числе и передающимися половым путем, так что лечить надо а не надеяться на авось.

Опции темы
Опции просмотра