![]() |
|
|
#1 |
|
|
_ТатуировкИ_
Хотелось бы услышать мнения форумчан по сабжу. Кто как к татуировкам относятся, может кто-то хочет сделать, может у кого то есть. Если есть, то что обозначает и т.д.
У самого пока татуировок нет, но мысли сделать возникают Считаю, что татуировки это только для мужчин, женщины слишком чистые и прекрасные создания, чтоб портить своё тело ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() ![]() ![]() |
А мужчин типа уже мало что может испортить?
)) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() ![]() ![]() |
А у женщин, стало быть, корни внеземные, даже можно сказать - ангельские...
Как приятно, черт побери... ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-10-2004
|
К татуировкам отношусь положительно )
Татуировка - дело серьёзное, это уже часть твоего организма будет. Поэтому не нужно делать что "модно", и тд. Если хочешь делать - делай что тебе действительно нравится. По поводу татуировок у женщин - у моей знакомой офигенная татуха разноцветная на руке, ей очень идёт и вообще прекрасно и органично смотрится.
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
К татуировкам отношусь как и милиция: "Осрбые приметы"
А если по теме, то прикинь как она будет выглядеть через 10-15 лет, при учете что кожа тянется, морщиться и т.д. тоесть постоянно прийдется что то на себе потом рисовать что-бы подмарафетить или -же будет видос как у зека)))) " - А вот Октябрина (14 лет) , она сделала у себя на левой груди татуировку с портретом тов. Сталина. - Представляю как у тов.Сталина вытянеться лицо лет через 20" из фильма "Анекдоты"
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
для этого достаточно совсем небольшой корректировки, и необходима она далеко не так часто...
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
Если ты такого не видел, то я такое наблюдал и могу тебе сказать это смотриться очень вульгарно...... При учете того что опять-же у твоей знакомой очертания руки со временем измениться, я уже не говорю о красках....
|
|
|
|
#12 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-11-2005
|
Мы о тату, или о воровских наколках?
Если о тату, то мне кажется, что мужикам себя разрисовывать.. черт его знает.. мне не нравится.. А у девочки татушка симпотичная.. только пикантности добавляет.. Только что-нибудь небольшое и оригинальное.. образ вождя на левой груди я тоже не пойму С наколками другой вопрос. Тут от человека зависит.. Если он считает, что наколка ему не помешает, то пусть рисует.. Но я знаю, что некоторые воры.. даже в законе.. не любят наколки. Времена меняются. |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() ![]() |
Санчез, два последних сообщения противоречет друг другу
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17-11-2005
|
Когда-то очень давно лежал в больнице в маленьком городке, рядом с которым находилась зона общего режима.. точнее это скорее поселение, а не зона.
По крайней мере этих зеков клали в обычную больницу... в основном в отравлениями.. Так вот со мной в палате лежал паренёк, Вася.. И сроку-то Васе было, всего три года.. а разрисовался он наколками, как будто пол-сотни лет отсидел. И вот мы как-то сидели, играли в карты, а в палату зашел другой зек, по кличке Дед.. его очень уважали.. Так вот он этому Васе и сказал, что, мол, выйдешь с зоны, будешь железом калёным эти картинки выжигать.. так они тебе по жизни мешать будут.. Ваське было всего 23 года.. он от Деда отмахивался ![]() |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
для эксперемента возьми нарисуй чтонибудь на средне надутом воздушном шаре, а потом надй его посильней , или спусти и попробуй как ты говориш подкоректировать рисунук что-бы он был похож на оригинал это при учете что воздушный шар надувается или сдувается равномерно во все стороны, а с телом все происходит нетак У меня просто был знакомый Который Татуажем занимался и обовсем этом я знаю не по наслышке и не от мастера к которому я пришел татуаж делать т.к. он меня не будет отговаривать , ему нужны клиенты.
|
|
|
|
#19 | |
![]() ![]() ![]() Регистрация: 11-10-2004
|
Цитата:
![]() Всё это личный выбор, если человек хочет это делать - пусть делает. Я же не говорю, давайте все дружно займёмся BM, сделаем себе 12-сантиметровые тоннели в ушах и художестенное шрамировение на лбу. ![]() Хотя у меня есть тоже знакомые, которые и с туннелями ,и со шрамированием, и с татуировками по всем торсу, рукам-ногам..правда в Харькове таких не видел - у нас косо смотреть будут, неприятно когда пальцАмы тычут ![]() Воообще какая разница - если тебе хочется это делать - делай, и нечего оглядываться "а что люди скажут" гггггг
|
|
|
|
#20 |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() |
тату... нормал....
как раму себе накачаю, сделаю...у девушек нравиться... правда не все.... у бывшей девочки на пояснице татуха..... оч. сексуально....вообще обсуждалось это кажись.... |
|
|
|